真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエ豆鼓蒸し
オリーブブリの和サンド
本マグロのステーキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの竜田揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチ幽庵焼き
イサキ岩塩炙り寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの厚切り生ハム
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目 吉野煮
イサキの酒粕味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のみぞれあんかけ
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
クエとカブ
灸ガツオの藁焼き
レシピ03
ぶり大根
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのポワレと野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のスープドポワソン
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南の真鯛・蕪
ハマチの海鮮丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのサルサヴェルデ
鮃ソーセージ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
姫スマのライスコロッケ
クエのローストバターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ニシ貝のバター焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
梅香る鯛の水餃子
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
オリーブハマチのセビーチェ
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのぬた
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのわら焼きたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
鰆のみりん干し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のひゅうがめし
生タイめし丼
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマの琉球丼
さわらの馬鈴薯焼き
ぶり大根
レシピ02
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのたたきカルパッチョ
生タイめし丼
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキのほっこり煮付け
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラタタキ
カキグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スマ鰹の生ハム風
クエの湯豆腐
本鮪食べ比べ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ焼霜握り
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼きぶりの白菜あん掛け
まかない茶漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
カンパチのマリネ
シマアジ味噌漬け
クエの甘酢餡
鰆の麦みそ焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの昆布蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
スマの山椒醤油漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛キムチの冷麺
蛸の味噌漬
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ブリと豆腐の揚げ出し
マナガツオの自家製灰干し
鯛のカマ 香草焼き
柿醤油まぐろ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチの香草ポワレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブぶりのぶり大根
真鯛のレフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛のエスカベッシュ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さぬき かきのパエリア
すだちブリ照り焼き
いさきのパイ包み焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の和コンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶり大根
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
生まぐろ鉄火丼
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキフライ
平目のソテー レモンソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマとアボカドのピザ あおさの香り
炙りブリの梅水晶和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆の炭焼き
カンパチの造りと泡醤油
鯛のリゾット
イサキ鍋とイサキつみれ
サワラのアヒージョ風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのチゲ鍋
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエ柚香焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タコと野菜のマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチの稲荷
タコの紅白明石揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロのカルパッチョ
くえ鍋
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチ大根のけんちん煮
タイ飯 柚子胡椒風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキのオイル漬
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のお鍋
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
漬けマグロのたたき丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛磯辺揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南クエの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
ブリのサンドウィッチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の香草フライドリア
鰤のつみれ湯豆腐
タイとソバ茶
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちの竜田揚げ
鯛のユッケ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マッ餃
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の中華刺身
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆の西京焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコとしらすのユッケ丼
わら焼きマグロ丼
鰆のわかめあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチカマの西京焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリカブの大根釜仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジのプッタネスカ
カンパチのサラダ仕立て
ブリ南蛮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
桜香る愛南のクエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエ炙り握りポン酢
マグロの冷製パスタ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのみりん焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリマーボー
鰆の二味焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキのフィッシュアンドチップス
クエ南蛮サンド
媛スマぶっかけ丼
イサキのアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
本マグロの塩タタキ
鯛のザクザクフライ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチの柚庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
香鰤
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
鯛のじゃがいもおやき
タコのりんごジュレかけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛かぶら
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の揚げ餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの煮食い
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鯛の竜田揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のヴァプール トランペットのソース
平目の冷製
タコの土鍋めし
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
煮穴子のちらし寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロのカツレツ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのなめろう
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
和製アクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理した媛スマとビーツ
クエの甘酢あん
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のアクアパッツァ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ唐揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
国東生カキの握り
カキのミルク煮
ハリイカの黄身焼き
鱧の塩タタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰤のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの海鮮ユッケ
イサキのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのアクアパッツァ風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪の炙り刺し
だし香る真鯛のお茶漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
すだちぶり幽庵焼き
焼きクエの釜飯
ブリカツ
真鯛の味噌焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの葛打ち
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛天寿司ドック
クエの黒ビールフリット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジのすり身揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエあら煮
南仏の愛南クエ鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤大根
イサキの煮付け
旬鰤のあぶり
サワラの白ワイン蒸し
かんぱちのグリル ハーブオイル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
まぐろステーキ
鱧の天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと大根の煮付け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのムニエル エスニック風
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラの揚げ浸し
媛スマの寿司
クエ 和のCelviche
カキマヨ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの羽二重蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南真鯛のプロバンス
媛スマガツオの塩たたき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの昆布締め薄造り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの酒蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリの塩ユッケ
クエの酒蒸し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
イサキのスパイス焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ03
サワラカツ
鯛の胡麻茶漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
魚介のパエリア
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
サワラのすり身(オデン)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
イサキの香草パン粉焼き
鮪の糀漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの照り焼き
真鯛とセリの春巻き
媛スマと芹のからし醤油
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南鯛の旨潮煮
ハリイカの沖漬け丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのごま照り
カンパチフライ
サワラの醤油煮込み弁当
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラの柚子みそ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
漬けマグロの南蛮煮
本マグロのバター醤油焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコ温玉サラダ
レシピ01
真鯛のネギ蒸し
レシピ02
真鯛のおかき揚げ
オリーブハマチの塩たたき
クエの蒲焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のピッツァ マリナーラ
ゴマブリ丼
真鯛の南蛮漬け
タコのアフォガード
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリの串カツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラの磯辺揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコの一口オデン
クエのしゃぶしゃぶ
スマの塩漬け炙り
鯛のバジル和え
レシピ04
ブリの旨煮
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
レシピ02
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
蛸の磯揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのカルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのピリ辛焼き
媛スマ・小松菜
鰆ホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の野菜あんかけ
さわら西京焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南クエ・新玉葱
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラのムニエル
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くえの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カキのコキールグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキの握り寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイと燕の巣の蒸し餃子
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の炙り松前
平目のムースリンヌ ソースリースリング
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
九会の唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
西貝の和風春巻き
真鯛のアクアパッツア
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメソテー日本酒ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のもろみよごし
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル
鉄刺 刺身と炙り。
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛と菜の花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのコンソメ蒸し
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイの甘酢あん掛け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのオイルシャブシャブ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水タコとクエのセビーチェ
イサキのフリッターサラダ
鯛と菜の花の昆布締め
シマアジと豆富の山葵焼き
カキのアヒージョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリ味噌炭火焼
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエと青菜の酒蒸し
鯛のバプール
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣のマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのパイ包み焼
カンパチのアクアパッツア
媛スマのマルミタコ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
焼きサバサンド
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
くえの塩焼き
鯛のソテー
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキのムニエル
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキのナージュ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの串カツ
イサキの白ワイン蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
レシピ04
ぶりシャブ
まぐろの唐揚げ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カワハギ沢煮
媛スマ炙り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
牡蠣の松前焼き
はなはな鯛めし
媛スマあぶりマリネ
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
クエの信州蒸し
平目のムニエル
カンパチの塩レモン麹漬け
平メのコンフィ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤の京湯葉巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のタルタル
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ南蛮漬け
絶品漬けごまハマチ
クエの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くえのさつま揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ照焼
カンパチのガーリックソース焼き
しまアジのなめろう
レシピ04
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
姫スマ干し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
タコと柑橘のセビーチェ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ 藁炙り ビーツ
いさきのチーズフリット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
スマ丼
たこのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
さわらのムニエル ガーリックバターソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの西京焼
真鯛のセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
中トロの炙り 水菜添え
ハマチのてり焼
藁焼ブリとゆず釜
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラの玉子とじ
媛スマのニース風サラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
愛南クエのスープ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧の海老芋饅頭
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ヒラメの竜田マリネ
鯛のフレーク揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンレモン焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のソテー レモンバターソース
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラの幽庵焼き
真鯛のホイル焼き
クエの唐揚げ
真鯛の炭火焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
づけマグロのレアカツ
鰤と大根の焼き物
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のフリット生のりソース
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮込み
カンパチの煮つけ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱち南蛮漬け
カンパチのカツサンド
ブリ大根
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の湯引きポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鮪の胡麻味噌葱間焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ハマチの照り焼き
イサキとトマトの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの漁師丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエのちり鍋
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラのたたき
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
イサキの塩焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコのアヒージョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの照焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
まぐろともやしの船上炒め
環八の南蛮酢和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛とチーズの和風春巻
鰆の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のチリ蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマの竜田揚
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まぐろとアボカドのわさび和え
レシピ04
ブリのおろし餡かけ
鯛の梅しそ焼き串
真鯛の煮付け
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
たいのあら炊き
クエのてんぷら
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコ飯
焼きぶりしゃぶ
鰤の藁焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
くえのバタフライ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ひらめスモーク茶漬け
クエの甘酢ソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目と厚揚げの煮込み
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ
ブリの南蛮漬け
たこのしぐれ煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
料理03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のエスカベッシュ
鯛の西京焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
讃岐でんぶく みの揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南鯛の寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
伊佐木香草焼
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキとレンコンの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鉄火とろろ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマの香草パン粉焼き
鰆のパイ包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
タコのバター炒め
クエのお吸い物
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛ソバ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキの南蛮漬け
鰆のさんが揚
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のキノコ餡かけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエのムニエル 焦がしバターソース
オリーブぶり
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの醬油麴焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリ、オマールのブールブランソース
タイのフリットラップロール
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
まぐろチーズカツ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのレアカツ
タイのムニエル レモンクリームソース