西貝の串揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマのマルミタコ
鯛のフレーク揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
しまアジのなめろう
さぬき かきのパエリア
ゴマブリ丼
媛スマのからあげ
ブリと大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ハリイカの沖漬け丼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエの煮食い
カンパチのピリ辛焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサキのムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スマタクロール
サワラのフリット トマトカルサソース
カキのミルク煮
サワラのたたき
鰆のみりん干し
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの水炊き
灸ガツオの藁焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の湯引きポン酢
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキのオイル漬
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキとトマトの酒蒸し
レシピ04
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチカマの西京焼き
ブリの串カツ
レシピ01
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
梅香る鯛の水餃子
鯛だし塩ラーメン
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛キムチの冷麺
鉄火とろろ丼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
いさきのパイ包み焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯵の酒盗干
マダイと燕の巣の蒸し餃子
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の野菜あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の揚げ餃子
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
イサキの塩焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
オリーブぶり鉄板ステーキ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛とセリの春巻き
ハマチの海鮮丼
サワラのぬた
カワハギ沢煮
いさきのチーズフリット
イサキのスパイス焼き
媛スマのパイ焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの甘酢あん
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリカツ甘辛ソース
まぐろチーズカツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
くえの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰤の京湯葉巻
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリ大根
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まかない茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛天寿司ドック
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの白ワイン蒸し
サワラの西京焼
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジ南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのアクアパッツア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タコの紅白明石揚げ
平目の冷製
真鯛のホイル焼き
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコとクリームチーズのキムチ和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
たことホタテの梅肉和え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛の南蛮漬け
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ唐揚げ
ブリの塩ユッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリ、オマールのブールブランソース
焼きサバサンド
鯛のザクザクフライ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの葛打ち
鯛茶漬
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤大根
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛かぶら
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのムニエル
鰆の西京焼き
クエとカブ
シマアジと豆富の山葵焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
桜香る愛南のクエ
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
スマの塩漬け炙り
鯛の炙り松前
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の中華刺身
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのグリルハーブの香り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマの琉球丼
カンパチのカルパッチョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
絶品漬けごまハマチ
タイ飯 柚子胡椒風味
環八の南蛮酢和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの小鍋仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのねぎま鍋
媛スマ 藁炙り ビーツ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの昆布蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマの漁師丼
ぶり大根
ハリイカの黄身焼き
柿醤油まぐろ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラの磯辺揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
レシピ03
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のおかき揚げ
鱧の塩タタキ
タコとセロリのサラダ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのお吸い物
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのポワレと野菜添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
讃岐でんぶく みの揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラカツ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのポワレ マリニエールソース
中トロの炙り 水菜添え
クエの真薯菜の花すり流し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのレアカツ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリ味噌炭火焼
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
活鯛の塩コウジ焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエの黒ビールフリット
クエの蒲焼き
イサキのほっこり煮付け
タイのフリットラップロール
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶり大根
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジ味噌漬け
ブリの南蛮漬け
鯛のバジル和え
カンパチのガーリックソース焼き
たいのあら炊き
タイの甘酢あん掛け
南仏の愛南クエ鍋
鰤の藁焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の香草フライドリア
クエのちり鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と菜の花
和製アクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの琥珀鍋
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの信州蒸し
かんぱち南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのアクアパッツァ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
まぐろともやしの船上炒め
オリーブハマチのセビーチェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエあら煮
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のフリット生のりソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ照焼
スマ鰹の生ハム風
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの甘酢ソース
カンパチのカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
レシピ04
スマとアボカドのピザ あおさの香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛のネギ蒸し
タコ飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキの酒粕味噌焼き
鰤のねぎ味噌焼き
スズキのムニエル
タコのりんごジュレかけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
蛸の味噌漬
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のカマ 香草焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のセビーチェ
魚介のパエリア
贅沢鯛めし 宇和島風
たこのカルパッチョ
スマ丼
炙りブリの梅水晶和え
マグロのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマ・小松菜
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのニース風サラダ
蛸の磯揚げ
平目と厚揚げの煮込み
イサキのフリッターサラダ
勘八のガーリックバター焼き
媛スマ炙り
鱧の海老芋饅頭
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの醬油麴焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆のパイ包み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の昆布〆握り
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の和コンフィ
鱧の塩タタキ
しまあじキャラメリーゼ
宇和島真鯛のカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
ゴマカンパチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪とアボカドのタルタル
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
スマの竜田揚
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目のヴァプール トランペットのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スマの山椒醤油漬け
サワラのすり身(オデン)
ブリのカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの柚庵焼き
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのマリネ タブレと
タコと野菜のマリネ
鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエ 和のCelviche
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
鮪の糀漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエのスープ仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のブランダード キャビア添え
ぶり照り山椒ピッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タコのバター炒め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と菜の花のオイルパスタ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのチゲ鍋
カンパチのサラダ仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエと青菜の酒蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南鯛の寿司
カンパチの照焼
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
くろまぐろオイル漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カキのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
シマアジ漬け
サーモンレモン焼き
クエの湯豆腐
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラタタキ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のしぐれ煮
イサキのナージュ仕立て
平メのコンフィ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南鯛の旨潮煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリのおろし餡かけ
オリーブブリの和サンド
オリーブぶりのぶり大根
ブリの塩焼き
レシピ04
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ハマチの照り焼き
漬けマグロのたたき丼
イサキのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
焼きぶりの白菜あん掛け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カキマヨ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のソテー
生まぐろ鉄火丼
真鯛トマトチーズ焼
香鰤
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエ柚香焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のレフリット
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリ大根
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本鮪の炙り刺し
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマのたたきユッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰤のつみれ湯豆腐
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチ幽庵焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキとアーティチョークのオイル煮
鉄刺 刺身と炙り。
生タイめし丼
平目のソテー レモンソース添え
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのサルサヴェルデ
真鯛の特製甘酢あんかけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジのすり身揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの酒蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛の胡麻茶漬け
サワラの揚げ浸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの旨煮
鯛ソバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの羽二重蒸し
クエのローストバターソース
すだちブリ照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのマリネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レシピ03
シマアジの炙り刺し
媛すま/梅肉/スマック
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチフライ
クエの串カツ
本マグロのステーキ
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのてんぷら
タコのアフォガード
クエのフライ
姫スマ干し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サワラの柚子みそ焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
寒ブリのしぐれ煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
タコのトマト煮込み
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と大葉のレアカツ
藁焼ブリとゆず釜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチの竜田揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の炭火焼
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのカツレツ
イサキの握り寿司
イサキの煮付け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブぶり
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチの稲荷
イサキのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ピリ辛ゴマかんぱち
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
まぐろの唐揚げ
平目 吉野煮
クエの昆布締め薄造り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タコ温玉サラダ
本鮪食べ比べ
タイのムニエル レモンクリームソース
まぐろとアボカドのわさび和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
タコと柑橘のセビーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
づけマグロのレアカツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
国東生カキの握り
イサキ茶胡麻風味
焼きぶりしゃぶ
伊佐木香草焼
さわら西京焼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
まぐろステーキ
ブリの照り焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛のアクアパッツア
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くえのバタフライ
媛スマサンド
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タコとしらすのユッケ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの酒蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のスパイシーフライ
クエのコンソメ蒸し
タイとソバ茶
ブリカツ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
鰆の南蛮漬け
真鯛と新タマネギのおでん
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ベトナム風 真鯛の刺身
タイのエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
鯛のエスカベッシュ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロのタルタルブルスケッタ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤と大根の焼き物
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タコのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マナガツオの自家製灰干し
レシピ04
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのわら焼きたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキの南蛮漬け
わら焼きマグロ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のアクアパッツァ
くえの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエのグリル酒粕仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエ・新玉葱
愛南真鯛のプロバンス
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ04
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
牡蠣の松前焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのサンドウィッチ
オリーブハマチの塩たたき
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆の麦みそ焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
くえのさつま揚げ
カンパチのみりん焼き
ブリマーボー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のスープドポワソン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
はなはな鯛めし
ブリカブの大根釜仕立て
タコのアヒージョ
イサキの香草パン粉焼き
鯛のユッケ
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
レシピ04
アジフライ 自家製タルタルソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のムースリンヌ ソースリースリング
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカツサンド
鰆ホイル焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
生タイめし丼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのたたきカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のお鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマぶっかけ丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のバプール
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイのアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
さわらのパードブリック包み
媛スマの椀
カキのコキールグラタン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
すだちぶり幽庵焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマ簡単たたき
くえ鍋
平目のひゅうがめし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のムニエル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの竜田マリネ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のチリ蒸し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロの冷製パスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆の炭焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの甘酢餡
サワラの幽庵焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハマチのてり焼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マッ餃
タルタル鯛のタンバル仕立て
たこのしぐれ煮
鯛のキノコ餡かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レシピ02
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
クエ炙り握りポン酢
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラのアヒージョ風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鮪の塩麹漬け
真鯛のアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
漬けマグロの南蛮煮
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛のマリネ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のもろみよごし
ぶり大根
ヒオウギ貝のバター焼き
タコの土鍋めし
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのレモンマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
九会の唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのカルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
ぶりシャブ
タイのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
旬鰤のあぶり
本マグロの塩タタキ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの香草ポワレ
鰆の醤油麹焼き
タコの一口オデン
タコ飯
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のリゾット
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのパイ包み焼
カンパチの造りと泡醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃ソーセージ
クエの唐揚げ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリ南蛮
鯛のタルタル
イサキつみれでイサキ鍋
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆のさんが揚
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの玉子とじ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の梅しそ焼き串
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆のわかめあんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのひつまぶし風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのごま照り
鱧の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。