マグロのパン粉焼き
サワラの幽庵焼き
活鯛の塩コウジ焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
生まぐろ鉄火丼
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのパイ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰤の京湯葉巻
真鯛の炭火焼
タコとアボカドの混ぜご飯
香鰤
鯛のバプール
たこのカルパッチョ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
焼きぶりしゃぶ
ぶり大根
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのてんぷら
まかない茶漬け
国東生カキの握り
クエの湯豆腐
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチ幽庵焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
漬けマグロのたたき丼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞鯵の塩麴味噌焼き
ひらめスモーク茶漬け
媛スマのからあげ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
赤足海老の羽根付ムニエル
くえの塩焼き
ヒラメの竜田マリネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのニース風サラダ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ハマチのてり焼
絶品漬けごまハマチ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハマチの照り焼き
しまあじキャラメリーゼ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のバジル和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの柚子みそ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリのオイルシャブシャブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
シマアジの炙り刺し
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ぶり大根
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
レシピ04
タイのフリットラップロール
真鯛のポワレ バンブランソース
タイのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆握り
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキの塩焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
タイのエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
姫スマのライスコロッケ
カンパチのごま照り
まぐろステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
ブリのおろし餡かけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
媛スマのマルミタコ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリ大根
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマのミ・キュイのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平目のムニエル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ヒラメのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
柿醤油まぐろ
カキのコキールグラタン
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンレモン焼き
スマ丼
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
焼きクエの釜飯
マグロのカルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛ときのこの和風スープ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
くろまぐろオイル漬け
カンパチのマリネ
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のおかき揚げ
鮪の糀漬け
蛸の味噌漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのカツレツ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのなめろう
シマアジのカルパッチョ
クエの串カツ
ブリの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鰆の南蛮漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮪の塩麹漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
牡蠣の松前焼き
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の中華刺身
ブリのひつまぶし風
ゴマカンパチ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
レシピ02
クエ柚香焼き
レシピ04
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の西京焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのローストバターソース
中トロとアボカドの中華風和え
づけマグロのレアカツ
クエの真薯菜の花すり流し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの酒蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タコのアヒージョ
環八の南蛮酢和え
平目のお鍋
ぶりシャブ
ゴマブリ丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シマアジのすり身揚げ
わら焼きマグロ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
クエとカブ
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
レシピ04
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南の真鯛・蕪
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエの酒蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチの海鮮丼
鯛と菜の花
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブぶり
鰆のみりん干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロの冷製パスタ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの甘酢餡
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのコンソメ蒸し
カンパチカマの西京焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛の香草フライドリア
マッ餃
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマ・小松菜
真鯛のみぞれあんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキとドライトマトのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛しんじょうのフリッター
クエのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のフリット生のりソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの煮食い
くえの唐揚げ
カキとアーティチョークのオイル煮
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
サワラの白ワイン蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
イサキのカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
鯛のじゃがいもおやき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマタクロール
サワラのアヒージョ風
鯛の酒蒸し 柚子風味
鉄刺 刺身と炙り。
クエの酒蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの昆布締め薄造り
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
レシピ04
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ03
サワラの玉子とじ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くえのバタフライ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキグラタン
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラのたたき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桜香る愛南のクエ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエの黒ビールフリット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鉄火とろろ丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛トマトチーズ焼
クエの炙り和風カルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのわら焼きたたき
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛の和コンフィ
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエ・新玉葱
ニシ貝のバター焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキのオイル漬
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのプッタネスカ
鰤のねぎ味噌焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
宇和島真鯛のカルパッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキの香草パン粉焼き
タイのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチフライ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
イサキの握り寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の唐揚げ ディップソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのお吸い物
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
レシピ04
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛茶漬
媛すま/梅肉/スマック
クエの羽二重蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリマーボー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南鯛の寿司
いさきのチーズフリット
鰤大根
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキの酒粕味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
スマの山椒醤油漬け
西貝の和風春巻き
さぬき かきのパエリア
ブリの照り焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰤のしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギ沢煮
クエのムニエル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
はなはな鯛めし
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの柚庵焼き
媛スマサンド
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛キムチの冷麺
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチ唐揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのフリッターサラダ
タコとしらすのユッケ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と大葉のレアカツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カキフライ
ブリの旨煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのほっこり煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南真鯛のマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レシピ02
煮穴子のちらし寿司
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの蒲焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの寿司
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチ照焼
鯛の竜田揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
すだちぶり幽庵焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのサンドウィッチ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のカルパッチョ
媛スマ炙り
クエのサルサヴェルデ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのりんごジュレかけ
クエの水炊き
媛スマあぶりマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
媛スマの漁師丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
スズキのムニエル
カキのミルク煮
クエと青菜の酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
九会の唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のレフリット
スマ焼霜握り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のスパイシーフライ
イサキのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タコの土鍋めし
媛スマの琉球丼
カンパチの和風カルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの葛打ち
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキのアヒージョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコ温玉サラダ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のしぐれ煮
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソバ
真鯛のアクアパッツア
真鯛磯辺揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコの紅白明石揚げ
姫スマ干し
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの造りと泡醤油
鯛の梅しそ焼き串
鮃ソーセージ
カンパチのアクアパッツア
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のユッケ
真鯛のホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
さわらの柚子味噌焼き
鰆のわかめあんかけ
カンパチのカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
灸ガツオの藁焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのサラダ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマとワカモレのピンチョス
さわら西京焼
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロのステーキ
生タイめし丼
媛スマぶっかけ丼
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのオイスターバター炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のわさびカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのレモンマリネ
真鯛天寿司ドック
鰆の炭焼き
サワラの揚げ浸し
ブリの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのフィッシュアンドチップス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のザクザクフライ
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマ簡単たたき
ブリ南蛮
シマアジ南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯵の酒盗干
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの白ワイン蒸し
鰆のさんが揚
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のチリ蒸し
ブリカツ甘辛ソース
タコのトマト煮込み
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの稲荷
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコの一口オデン
サワラのすり身(オデン)
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
まぐろの唐揚げ
真鯛と新タマネギのおでん
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の西京焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリ味噌炭火焼
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
鱧の塩タタキ
鯛のキノコ餡かけ
さわらのパードブリック包み
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮪とアボカドのタルタル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキとトマトの酒蒸し
タコのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の炙り松前
旬鰤のあぶり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
シマアジ漬け
タコとセロリのサラダ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
トリュフの鯛めしキッシュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆の二味焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキのムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のもろみよごし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本鮪の炙り刺し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のふっくら蒸し焼き
蛸の磯揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
オリーブぶりのぶり大根
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイのチゲ鍋
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのグリル酒粕仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣のマリネ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆の醤油麹焼き
焼きサバサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱち南蛮漬け
本鮪食べ比べ
鯛とチーズの和風春巻
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブハマチの塩たたき
ハリイカの沖漬け丼
スマの竜田揚
しまアジのなめろう
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
媛スマの厚切り生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のセビーチェ
イサキのポワレ マリニエールソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生タイめし丼
媛スマの椀
真鯛の味噌焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのちり鍋
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエ南蛮サンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキのスパイス焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの串カツ
すだちブリ照り焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サワラカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱧の天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
たいのあら炊き
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのパイ包み焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マナガツオの自家製灰干し
くえ鍋
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タイとソバ茶
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛のネギ蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの煮つけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのアフォガード
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラタタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ベトナム風 真鯛の刺身
ひらめのかまくら~葱包み~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキ茶胡麻風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコと野菜のマリネ
サワラの西京焼
レシピ03
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
平目のソテー レモンソース添え
平目のひゅうがめし
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリ大根
レシピ04
まぐろチーズカツ
水タコとクエのセビーチェ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
オリーブ鰤の塩釜焼き
たこのしぐれ煮
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの甘酢ソース
鯛のフレーク揚げ
タコ飯
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱧の塩タタキ
イサキ岩塩炙り寿司
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエあら煮
媛スマのマリネ タブレと
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛の湯引きポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南クエのスープ仕立て
スマの塩漬け炙り
ブリの塩ユッケ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛の胡麻茶漬け
シマアジ味噌漬け
鰆のパイ包み焼き
媛スマのレアカツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエの琥珀鍋
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ぶり大根
真鯛のスープドポワソン
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛の西京焼き!!
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのカルパッチョ
クエの信州蒸し
媛スマのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とセリの春巻き
クエの甘酢あん
イサキとレンコンの煮付け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤の藁焼き
カンパチのみりん焼き
鰆ホイル焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコ飯
西貝の串揚げ
伊佐木香草焼
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのサラダ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリと大根の煮付け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カキマヨ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛だし塩ラーメン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
レシピ01
本マグロの塩タタキ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サワラのムニエル
鱧の海老芋饅頭
愛南クエのハーフ炙り寿司
平メのコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
梅香る鯛の水餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
レシピ04
料理03
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
藁焼ブリとゆず釜
サワラの磯辺揚げ
媛スマガツオの塩たたき
魚介のパエリア
炙りブリの梅水晶和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ハリイカの黄身焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛かぶら
イサキの南蛮漬け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの昆布蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆の麦みそ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南鯛の旨潮煮
平目の冷製
寒ブリのしぐれ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南真鯛の軽い煮込み
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラのぬた
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
和製アクアパッツァ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
いさきのパイ包み焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤と大根の焼き物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリカツ
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマ鰹の生ハム風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリの和サンド
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目 吉野煮
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風