柿醤油まぐろ
中トロの炙り 水菜添え
鯛茶漬
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの南蛮漬け
サワラのぬた
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラカツ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の煮付け
クエの甘酢餡
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコの一口オデン
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエと赤紫大根のタルト
煮穴子のちらし寿司
オリーブぶり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの串カツ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平メのコンフィ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエのローストバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの酒蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
まぐろともやしの船上炒め
タイのムニエル レモンクリームソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
漬けマグロのたたき丼
媛スマ炙り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ハマチの照り焼き
クエあら煮
カンパチカマの西京焼き
カンパチのレモンマリネ
タイとソバ茶
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
桜香る愛南のクエ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の南蛮漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのムニエル
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジ南蛮漬け
和製アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マッ餃
炙りブリの梅水晶和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのパイ包み焼
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
ハリイカの沖漬け丼
さわらのパードブリック包み
カンパチのなめろう
ブリと玉ねぎの梅煮
いさきのチーズフリット
クエの昆布蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのパイ焼き
カンパチのわら焼きたたき
クエのポワレと野菜添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの柚庵焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリのひつまぶし風
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のスープドポワソン
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロのパン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のザクザクフライ
くえ鍋
真鯛天寿司ドック
タコとしらすのユッケ丼
真鯛トマトチーズ焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サワラのムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰆のみりん干し
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のフレーク揚げ
生まぐろ鉄火丼
たこのしぐれ煮
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
揚げたブリの変わりブリ大根
平目のお鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の炭火焼
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カキのコキールグラタン
真鯛のみぞれあんかけ
鰤大根
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鮪の塩麹漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
タコのアフォガード
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
タコのバター炒め
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエ南蛮サンド
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコと柑橘のセビーチェ
魚介のパエリア
真鯛と大葉のレアカツ
クエの甘酢ソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のソテー レモンバターソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエと青菜の酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の西京焼き
イサキ岩塩炙り寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
タコとセロリのサラダ
スマ鰹の生ハム風
鰤の藁焼き
タコのトマト煮込み
イサキのフリッターサラダ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南の真鯛・蕪
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
わら焼きマグロ丼
マナガツオの自家製灰干し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南鯛の寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキ茶胡麻風味
鯛と菜の花
カンパチの醬油麴焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東生カキの握り
クエの昆布締め薄造り
さわら西京焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆のさんが揚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマと里イモのテリーヌ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのカルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキフライ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
くえのバタフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの酒蒸し
くえのさつま揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
藁焼ブリとゆず釜
すだちぶり幽庵焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
蛸の磯揚げ
生タイめし丼
イサキのカルパッチョ寿司
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコ飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマの竜田揚
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのしゃぶしゃぶ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
いさきのパイ包み焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
旬鰤のあぶり
タイのフリットラップロール
タコの紅白明石揚げ
鰆の炭焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリのみかん幽庵焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロのステーキ
鮃ソーセージ
サワラの西京焼
イサキのホイルバター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのねぎま鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
蛸の味噌漬
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのたたきカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
鉄火とろろ丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タイ飯 柚子胡椒風味
はなはな鯛めし
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
クエの煮食い
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのカルパッチョ
クエの蒲焼き
絶品漬けごまハマチ
鯛の揚げ餃子
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマの椀
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
かんぱち南蛮漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛ソバ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちの竜田揚げ
九会の唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマの琉球丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジの炙り刺し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のネギ蒸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
牡蠣の松前焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タコとクリームチーズのキムチ和え
本鮪の炙り刺し
愛南クエのアクアパッツァ
環八の南蛮酢和え
鯛かぶら
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ鍋とイサキつみれ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのカツサンド
国東オイスターの軍艦寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のじゃがいもおやき
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
サワラタタキ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛とセリの春巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマのレアカツ
真鯛茶漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
平目のヴァプール トランペットのソース
タイの甘酢あん掛け
ヒラメのインボルティーニ
クエのアクアパッツァ
カンパチの竜田揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
焼きぶりしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤と大根の焼き物
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きサバサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
料理03
媛スマのたたきユッケ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラのたたき
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマ簡単たたき
真鯛の中華刺身
オリーブぶりのぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のユッケ
カンパチの造りと泡醤油
レシピ04
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
牡蠣のしぐれ煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ひらめのかまくら~葱包み~
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
焼きクエの釜飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
レシピ04
づけマグロのレアカツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのピリ辛焼き
タコ温玉サラダ
スズキのムニエル
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
マナガツオの自家製灰干し
クエの甘酢あん
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
シマアジ味噌漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエ・新玉葱
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチの香草ポワレ
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリ大根
スマ焼霜握り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキの塩焼
サワラの幽庵焼き
カンパチの煮つけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のリゾット
マグロのタルタルブルスケッタ
タコのりんごジュレかけ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛の香草フライドリア
サワラ生姜はさみ天ぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
さわらの馬鈴薯焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの炙り和風カルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマあぶりマリネ
たこのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
クエ 和のCelviche
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
レシピ04
鯛の炙り松前
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマのからあげ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰆の麦みそ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
くえの唐揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリの串カツ
真鯛のおかき揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆握り
媛すま/梅肉/スマック
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛の竜田揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛とチーズの和風春巻
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリと大根の煮付け
媛スマとワカモレのピンチョス
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマサンド
鯛のエスカベッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たいのあら炊き
西貝の和風春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南仏の愛南クエ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛と新タマネギのおでん
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛のマリネ
平目の冷製
レシピ02
梅香る鯛の水餃子
本マグロの塩タタキ
鰆ホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ大根
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のフリット生のりソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶり大根
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
しまアジのなめろう
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カキマヨ
鯛のもろみよごし
鯛の梅しそ焼き串
サワラのすり身(オデン)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの黒ビールフリット
媛スマぶっかけ丼
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエ炙り握りポン酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のからし粥床漬け焼き
勘八のガーリックバター焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの酒粕味噌焼き
クエの湯豆腐
すだちブリ照り焼き
くろまぐろオイル漬け
鰤の京湯葉巻
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱧の海老芋饅頭
鯛のタルタル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのニース風サラダ
ブリの塩焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛の特製甘酢あんかけ
ひらめスモーク茶漬け
スマのミ・キュイのマリネ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマの寿司
レシピ04
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本鮪食べ比べ
牡蠣のマリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の塩タタキ
スマの山椒醤油漬け
シマアジのプッタネスカ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリの南蛮漬け
生タイめし丼
中トロとアボカドの中華風和え
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチフライ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮪の糀漬け
カンパチ幽庵焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマ・小松菜
鯛のバジル和え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの玉子とじ
クエの酒蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ゴマカンパチ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキのスパイス焼き
ブリカツ甘辛ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マグロのカツレツ
クエのムニエル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのごま照り
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤のゴーヤー天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリカツ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ柚香焼き
レシピ03
平目のひゅうがめし
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
くえの塩焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
オリーブブリの生ハム仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
カキグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの握り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブブリの和サンド
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のパイ包み焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチカツ 黒酢餡掛け
伊佐木香草焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
オリーブハマチの塩たたき
カキのミルク煮
寒ブリのしぐれ煮
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のソテー
サワラの柚子みそ焼き
タイのアクアパッツァ
平目のムニエル
鰆のわかめあんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイのエスカベッシュ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ハマチのてり焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキの煮付け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛だし塩ラーメン
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマと芹のからし醤油
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ニシ貝のバター焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのカルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのてんぷら
鰆の二味焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキの香草パン粉焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのオイルシャブシャブ
鯵の酒盗干
鱧の湯引き 酢味噌和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
活鯛の塩コウジ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の和コンフィ
しまあじキャラメリーゼ
マグロの冷製パスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメの竜田マリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのサラダ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのカルパッチョ
レシピ03
クエとカブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
本マグロのバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
香鰤
媛スマガツオの塩たたき
まぐろの唐揚げ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリのカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキのオイル漬
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのマルミタコ
カンパチ照焼
ブリ味噌炭火焼
レシピ04
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのみりん焼き
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのオイスターバター炒め
ブリマーボー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキつみれでイサキ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のセビーチェ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの照り焼き
クエのお吸い物
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの葛打ち
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの照焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛のレフリット
ゴマブリ丼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエと旬野菜の照り煮
平目と厚揚げの煮込み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
まかない茶漬け
イサキのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
スマの塩漬け炙り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛しんじょうのフリッター
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目のソテー レモンソース添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み弁当
鮪とアボカドのタルタル
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマ丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ南蛮
タコの土鍋めし
イサキのほっこり煮付け
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの白ワイン蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの琥珀鍋
鰆の醤油麹焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
灸ガツオの藁焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のチリ蒸し
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの信州蒸し
ハマチの海鮮丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリの旨煮
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛の南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
西貝の串揚げ
媛スマのサラダ仕立て
サワラのアヒージョ風
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのチゲ鍋
シマアジのすり身揚げ
鯛と菜の花の昆布締め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
鰆の西京焼き
タコと長芋のカルパッチョ
ぶりシャブ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマタクロール
鯛のバプール
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛のキノコ餡かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラの白ワイン蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリのおろし餡かけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの稲荷
さわらの柚子味噌焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カワハギ沢煮
真鯛のエスカベッシュ
イサキとトマトの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱧の天ぷら
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
水タコとクエのセビーチェ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのエスカベッシュ
タコと野菜のマリネ
まぐろステーキ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目 吉野煮
姫スマ干し
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のホイル焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチ唐揚げ
鱧の塩タタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキとレンコンの煮付け
たことホタテの梅肉和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのフライ
ハリイカの黄身焼き
ぶり大根
真鯛の野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
レシピ04
ブリとごぼうのピリ辛炒め
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリ、オマールのブールブランソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの塩ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
クエの水炊き
サーモンレモン焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのガーリックソース焼き
クエの羽二重蒸し
さぬき かきのパエリア
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのちり鍋
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ
媛スマの漁師丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー