中トロの炙り 水菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
タコのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコと柑橘のセビーチェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの醬油麴焼き
藁焼ブリとゆず釜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
なめたカレイのエスカベッシュ
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ハマチの照り焼き
媛スマのカルパッチョ
タイとソバ茶
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの真薯菜の花すり流し
鉄火とろろ丼
姫スマのライスコロッケ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエのちり鍋
はなはな鯛めし
イサキのポワレ マリニエールソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
姫スマ干し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
魚介のパエリア
あぶりまぐろのカルパッチョ
九会の唐揚げ
ハマチの海鮮丼
ブリのオイルシャブシャブ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ブリ大根
鯛のムニエル トマトソースがけ
伊佐木香草焼
さわら西京焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの黒ビールフリット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエとカブ
クエの葛打ち
西貝の和風春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ鰹の生ハム風
カキグラタン
真鯛のホイル焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの漁師丼
カンパチの稲荷
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
水タコとクエのセビーチェ
蛸の磯揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロのカツレツ
和製アクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛しんじょうのフリッター
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南鯛の旨潮煮
媛スマの琉球丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリカツ甘辛ソース
サワラの柚子みそ焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのごま照り
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
愛南真鯛のプロバンス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タコの土鍋めし
鰤と大根の焼き物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの香草ポワレ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの竜田マリネ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの甘酢餡
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カキのアヒージョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のバジル和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のわかめあんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛の昆布〆握り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まかない茶漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛とセリの春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマガツオの塩たたき
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロのステーキ
サワラのぬた
香鰤
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチ大根のけんちん煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のアクアパッツア
レシピ03
スマタクロール
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラの磯辺揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのカルパッチョ寿司
クエあら煮
本マグロの塩タタキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
生タイめし丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ04
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエの琥珀鍋
ブリのカルパッチョ
鯛と菜の花
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカツサンド
カンパチのガーリックソース焼き
鮃ソーセージ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
柿醤油まぐろ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
レシピ03
イサキのムニエル レモンパセリソース
料理03
真鯛の特製甘酢あんかけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆の麦みそ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
鰆の西京焼き
カンパチの和風カルパッチョ
クエのムニエル
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエ南蛮サンド
媛スマとワカモレのピンチョス
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのたたき
蛸の味噌漬
生タイめし丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のもろみよごし
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の味噌焼き
真鯛のおかき揚げ
鱧の塩タタキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆の二味焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブハマチの塩たたき
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のカルパッチョ
サワラの玉子とじ
カンパチのパイ包み焼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南の真鯛・蕪
スマ焼霜握り
ブリの照り焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの柚庵焼き
マッ餃
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのカルパッチョ
まぐろステーキ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロの冷製パスタ
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチカマの西京焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鰆のみりん干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
鰤の京湯葉巻
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのムニエル
レシピ04
真鯛のスパイシーフライ
鰆の炭焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリ大根
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花の昆布締め
サワラの揚げ浸し
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のしぐれ煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
絶品漬けごまハマチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのナージュ仕立て
タコのバター炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマ・小松菜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの湯豆腐
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鱧の天ぷら
ブリカツ
国東生カキの握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
レシピ02
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ハリイカの沖漬け丼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチの海鮮ユッケ
タコの紅白明石揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さわらのパードブリック包み
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カキマヨ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマサンド
ブリと豆腐の揚げ出し
ゴマカンパチ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のブランダード 生ハム巻き
くえの塩焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鮪の塩麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南クエの富士山溶岩焼
オリーブブリの和サンド
マダイと燕の巣の蒸し餃子
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
いさきのパイ包み焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タコのアフォガード
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ04
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤のねぎ味噌焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキのスパイス焼き
タイのチゲ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
平目 吉野煮
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロのバター醤油焼き
クエの酒蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの酒蒸し
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
くえのさつま揚げ
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛茶漬け
媛スマ簡単たたき
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのポワレと野菜添え
イサキ鍋とイサキつみれ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのアクアパッツア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリと大根の煮付け
シマアジの炙り刺し
鱧の塩タタキ
スマの塩漬け炙り
旬鰤のあぶり
イサキのほっこり煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の湯引きポン酢
クエの煮食い
媛スマのねぎま鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキとレンコンの煮付け
ブリ、オマールのブールブランソース
タイのフリットラップロール
鯛茶漬
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛だし塩ラーメン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ゴマブリ丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエと旬野菜の照り煮
マグロの竜田揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンレモン焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキのアクアパッツァ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
焼きクエの釜飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの塩レモン麹漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろチーズカツ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛の野菜あんかけ
マナガツオの自家製灰干し
レシピ01
媛スマの香草パン粉焼き
牡蠣の松前焼き
鰤のつみれ湯豆腐
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛の炙り松前
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのムニエル エスニック風
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと青菜の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブぶり
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのサンドウィッチ
桜香る愛南のクエ
愛南の真鯛と貝の南仏風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマぶっかけ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマあぶりマリネ
鮪の糀漬け
鯛の梅しそ焼き串
クエの羽二重蒸し
真鯛のネギ蒸し
鰆の醤油麹焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
くえのバタフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
クエの串カツ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ブリのみかん幽庵焼き
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハマチのてり焼
さわらの柚子味噌焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南クエの酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
イサキの香草パン粉焼き
カンパチ唐揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆のさんが揚
鰤のしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
カンパチの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
本鮪の炙り刺し
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
くえの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキとトマトの酒蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ハリイカの黄身焼き
鯛のチリ蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の南蛮漬け
媛スマのニース風サラダ
カンパチの照焼
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のエスカベッシュ
ぶりシャブ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエ炙り握りポン酢
シマアジのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛の軽い煮込み
シマアジ漬け
すだちブリ照り焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
漬けマグロのたたき丼
南仏の愛南クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのパイ焼き
たいのあら炊き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのローストバターソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の炭火焼
平目のムニエル
バイ貝と菜の花の白和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの造りと泡醤油
サワラカツ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのからあげ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カワハギ沢煮
カキのオイル漬
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のフリットのチェルムーラ
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
たこのしぐれ煮
鯛のザクザクフライ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの唐揚げ
鯛かぶら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
イサキの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くえ鍋
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
スマの竜田揚
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のタルタル
平目の冷製
ヒラメのカルパッチョ
スズキのムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキの白ワイン蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエのフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエ・新玉葱
タイの甘酢あん掛け
ブリの塩焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリの旨煮
サワラのムニエル
媛スマのたたきユッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキのミルク煮
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛トマトチーズ焼
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリのおろし餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目のヴァプール トランペットのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のフリッター チリソースがけ
鱧の海老芋饅頭
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
牡蠣のマリネ
灸ガツオの藁焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ブリの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ03
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛のセビーチェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコとしらすのユッケ丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ幽庵焼き
イサキのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコのりんごジュレかけ
ぶり大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆の南蛮漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛のゆずこしょう焼き
マナガツオの自家製灰干し
クエのムニエル 焦がしバターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
たこのカルパッチョ
レシピ04
タコ温玉サラダ
クエ柚香焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
炙りブリの梅水晶和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛磯辺揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
生まぐろ鉄火丼
イサキのフィッシュアンドチップス
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
すだちぶり幽庵焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の竜田揚げ
スマ丼
ブリ南蛮
イサキのフリッターサラダ
イサキの握り寿司
カンパチのレモンマリネ
鰤大根
シマアジのプッタネスカ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのてんぷら
ブリの串カツ
梅香る鯛の水餃子
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキの煮付け
カンパチのみりん焼き
鯛のバプール
オリーブぶりのぶり大根
いさきのチーズフリット
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリの塩ユッケ
鯛のカマ 香草焼き
鮪とアボカドのタルタル
マグロのパン粉焼き
クエの甘酢ソース
カンパチのエスカベッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエの信州蒸し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのお吸い物
タイのカルパッチョ
西貝の串揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの西京焼
タコのトマト煮込み
クエの水炊き
クエの蒲焼き
ブリ味噌炭火焼
オリーブぶりのぶり大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
環八の南蛮酢和え
カキフライ
漬けマグロの南蛮煮
かんぱち南蛮漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブハマチのセビーチェ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのレアカツ
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の中華刺身
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛のアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの昆布蒸し
鯛のユッケ
媛スマ炙り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジのすり身揚げ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエのコンソメ蒸し
タコ飯
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラの醤油煮込み弁当
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコの一口オデン
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛ソバ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スマの山椒醤油漬け
鯛とチーズの和風春巻
サワラのアヒージョ風
鯛とかぶらの山椒餡
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
タコとセロリのサラダ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
さぬき かきのパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマの寿司
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆のパイ包み焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きぶりしゃぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛キムチの冷麺
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ピリ辛ゴマかんぱち
たことホタテの梅肉和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
マグロのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰤の藁焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目のひゅうがめし
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛の煮付け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマの椀
真鯛のエスカベッシュ
タイのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのなめろう
鯛のソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリマーボー
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の揚げ餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の和コンフィ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコと野菜のマリネ
真鯛のスープドポワソン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキのホイルバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラタタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエ 和のCelviche
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのオイスターバター炒め
愛南鯛の寿司
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本鮪食べ比べ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のキノコ餡かけ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タイのエスカベッシュ
鯵の酒盗干
鰆ホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のレフリット
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南真鯛のマリネ
平メのコンフィ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
あかあしえびの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの塩焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリと玉ねぎの梅煮
焼きサバサンド
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
クエの昆布締め薄造り
平目のお鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちの竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのひつまぶし風
ぶり大根
平目のソテー レモンソース添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の西京焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て