カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆ホイル焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラカツ
鯛のじゃがいもおやき
くえ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
阿波はじめカキ 大葉焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のお鍋
とろ媛スマカツオのなめろう
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
サワラの幽庵焼き
クエの信州蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまあじキャラメリーゼ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
イサキとトマトの酒蒸し
平目の冷製
媛スマの琉球丼
カンパチの香草ポワレ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの握り寿司
クエ 和のCelviche
クエの煮食い
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のスープドポワソン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
桜香る愛南のクエ
媛スマのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧の塩タタキ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
環八の南蛮酢和え
姫スマ干し
タコの紅白明石揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
中トロとアボカドの中華風和え
イサキのカルパッチョ
タイのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
生タイめし丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろとアボカドのわさび和え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の竜田揚げ
タコのバター炒め
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
なめたカレイのエスカベッシュ
生タイめし丼
鰆のみりん干し
カンパチの塩レモン麹漬け
炙りブリの梅水晶和え
クエの酒蒸し
はなはな鯛めし
レシピ04
タイのムニエル レモンクリームソース
カキグラタン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのナージュ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛すま/梅肉/スマック
鯛のバジル和え
牡蠣のマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブぶりのぶり大根
サワラ生姜はさみ天ぷら
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリカツ
真鯛のアクアパッツァ
レシピ02
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マッ餃
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちの磯辺チーズあげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリの塩ユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼きサバサンド
平目のヴァプール トランペットのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマのニース風サラダ
媛スマサンド
シマアジのプッタネスカ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのグリル ハーブオイル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ひらめのかまくら~葱包み~
鱧の海老芋饅頭
イサキの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛だし塩ラーメン
鰤大根
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチカマの西京焼き
タコのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハリイカの黄身焼き
鯛のフレーク揚げ
すだちブリ照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリ南蛮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエと旬野菜の照り煮
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのレモンマリネ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛茶漬け
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛の野菜あんかけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
本鮪食べ比べ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエのポワレと野菜添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラのムニエル
鯛のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶり照り山椒ピッツァ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのパイ包み焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエ柚香焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの昆布蒸し
カンパチのアクアパッツア
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコのりんごジュレかけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
煮穴子のちらし寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキのアクアパッツァ
ハリイカの沖漬け丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジのなめろう風コロッケ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのピリ辛焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのカルパッチョ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの蒲焼き
イサキの塩焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南の真鯛・蕪
鯛かぶら
愛南クエのアクアパッツァ
サワラタタキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さわら西京焼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブブリの和サンド
ブリのカルパッチョ
まかない茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のソテー レモンバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの厚切り生ハム
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目 吉野煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチの竜田揚げ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの煮つけ
シマアジの炙り刺し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの寿司
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と菜の花
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆のさんが揚
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
揚げたブリの変わりブリ大根
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ
カキフライ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのほっこり煮付け
真鯛の味噌焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
たことホタテの梅肉和え
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチのカツサンド
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエの黒ビールフリット
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タイとソバ茶
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のエスカベッシュ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
蛸の磯揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマ焼霜握り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
づけマグロのレアカツ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のしぐれ煮
クエ南蛮サンド
タコとアボカドの混ぜご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリ大根
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の和コンフィ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
牡蠣の松前焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキ茶胡麻風味
ひらめスモーク茶漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
さぬき かきのパエリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエのフライ
ブリマーボー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
オリーブハマチのセビーチェ
たいのあら炊き
イサキの煮付け
カンパチフライ
本マグロのバター醤油焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ04
カンパチのマスタードチーズ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
マグロの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛磯辺揚げ
ブリのひつまぶし風
鮃ソーセージ
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのすり身揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのアクアパッツァ風
媛スマの椀
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキのポワレ マリニエールソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛とセリの春巻き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のザクザクフライ
ブリのサンドウィッチ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの串カツ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのちり鍋
スマの塩漬け炙り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリのオイルシャブシャブ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
イサキのムニエル
媛スマ簡単たたき
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマ・小松菜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのたたきユッケ
クエのてんぷら
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロの塩タタキ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコと野菜のマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリの塩焼き
活鯛の塩コウジ焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの醬油麴焼き
イサキのカルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリ味噌炭火焼
タコ飯
くえのさつま揚げ
クエの甘酢餡
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
カキマヨ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
シマアジ漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジと豆富の山葵焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶりのぶり大根
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの昆布締め薄造り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
旬鰤のあぶり
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰆の二味焼き
媛スマあぶりマリネ
愛南クエの酒蒸し
サワラの西京焼
シマアジ南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエと青菜の酒蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
さわらのパードブリック包み
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の梅しそ焼き串
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南鯛の寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
たこのカルパッチョ
鯛のリゾット
タイのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のバプール
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のレフリット
愛南真鯛のプロバンス
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキのホイルバター焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
姫スマのライスコロッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジ味噌漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの小鍋仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコとセロリのサラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マナガツオの自家製灰干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
鯛のソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリのおろし餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆のわかめあんかけ
クエのコンソメ蒸し
鉄火とろろ丼
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さわらの柚子味噌焼き
レシピ03
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
マナガツオの自家製灰干し
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛の西京焼き
鰤と大根の焼き物
ブリのスモーク みかんのソース添え
国東生カキの握り
須崎勘八の胡麻茶漬け
梅香る鯛の水餃子
媛スマのレアカツ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目のひゅうがめし
タコ温玉サラダ
水タコとクエのセビーチェ
鯛のチリ蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのパイ焼き
蛸の味噌漬
ゴマカンパチ
イサキのフリッターサラダ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチ大根のけんちん煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香鰤
くろまぐろオイル漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
サーモンレモン焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのパン粉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマと芹のからし醤油
クエの羽二重蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カキのオイル漬
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
くえの塩焼き
ブリのみかん幽庵焼き
クエのお吸い物
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
かんぱち南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ピリ辛ゴマかんぱち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本鮪の炙り刺し
中トロの炙り 水菜添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
スマタクロール
鰆の醤油麹焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のピッツァ マリナーラ
カキとアーティチョークのオイル煮
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
平目と厚揚げの煮込み
スマ丼
媛スマのマルミタコ
真鯛のわさびカルパッチョ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエとカブ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
西貝の和風春巻き
マグロの冷製パスタ
レシピ02
パジャンで食べるヒラメのジョン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
和製アクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマ炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆のパイ包み焼き
スズキのムニエル
鯛とかぶらの山椒餡
スマ鰹の生ハム風
鯛の唐揚げ ディップソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
かんぱちの竜田揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギ沢煮
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの稲荷
媛スマのねぎま鍋
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのごま照り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛ときのこの和風スープ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛茶漬
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カキのアヒージョ
マグロのタルタルブルスケッタ
サワラのたたき
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの甘酢あん
焼きぶりしゃぶ
あぶりまぐろのカルパッチョ
タイのエスカベッシュ
カンパチのみりん焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのフライ タルタルソース添え
寒ブリのしぐれ煮
ぶり大根
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆の炭焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリ大根
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のタルタル
カンパチ照焼
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリの照り焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛の昆布〆のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
カンパチのマリネ
オリーブぶり
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
シマアジのカルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛と大葉のレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
クエの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
本マグロのステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛天寿司ドック
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の炭火焼
タコのトマト煮込み
タコのカルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキのコキールグラタン
鯛のカマ 香草焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
くえのバタフライ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの照焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの水炊き
鯛とチーズの和風春巻
鯛のしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
レシピ01
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコ飯
寒ブリのダレ漬け刺身
レシピ04
すだちぶり幽庵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのわら焼きたたき
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラのアヒージョ風
鰆の西京焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
鮪の糀漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目のソテー レモンソース添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブハマチの塩たたき
ハマチの照り焼き
真鯛の昆布〆握り
鰆の麦みそ焼き
レシピ04
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛のネギ蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのムニエル
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南真鯛のマリネ
いさきのパイ包み焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
焼きクエの釜飯
クエのローストバターソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
平メのコンフィ
イサキの酒粕味噌焼き
タイのチゲ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鱧の塩タタキ
真鯛のスパイシーフライ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
魚介のパエリア
カンパチとアボカドのマヨポン和え
伊佐木香草焼
カンパチのなめろう
鉄刺 刺身と炙り。
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエ・新玉葱
ブリの串カツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の塩麹漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの湯豆腐
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理03
真鯛の煮付け
ブリと大根の煮付け
カンパチのガーリックソース焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコと柑橘のセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
クエあら煮
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤の藁焼き
九会の唐揚げ
タコの土鍋めし
真鯛トマトチーズ焼
カキのミルク煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコのアフォガード
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチのエスカベッシュ
ゴマブリ丼
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキのスパイス焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの磯辺揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのすり身(オデン)
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のおかき揚げ
鯛ソバ
真鯛のホイル焼き
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰤のねぎ味噌焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラの柚子みそ焼き
たこのしぐれ煮
西貝の串揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキの白ワイン蒸し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのスープ仕立て
くえの唐揚げ
レシピ02
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのフリットラップロール
媛スマのからあげ
鮪の胡麻味噌葱間焼
灸ガツオの藁焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチの海鮮ユッケ
ぶり大根
スマの竜田揚
タコとしらすのユッケ丼
レシピ03
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のアクアパッツア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチの造りと泡醤油
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのぬた
マグロのカツレツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイの甘酢あん掛け
クエの甘酢ソース
鯛と菜の花の昆布締め
まぐろステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
媛スマぶっかけ丼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱧の天ぷら
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
いさきのチーズフリット
ハマチのてり焼
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメのカルパッチョ
ぶり大根
カンパチの柚庵焼き
鯛の揚げ餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろチーズカツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコの一口オデン
柿醤油まぐろ
鯛の炙り松前
サワラの玉子とじ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
ハマチの海鮮丼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のもろみよごし
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリの南蛮漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマの漁師丼
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりシャブ
媛スマの唐辛子山椒炒め