レシピ04
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのたたきユッケ
蛸の味噌漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
くえ鍋
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの醬油麴焼き
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのピリ辛焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤大根
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のアクアパッツァ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのみりん焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
料理03
縞鯵の塩麴味噌焼き
タコ飯
オリーブ鰤の塩釜焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイのアクアパッツァ
鰆の菜種チーズ焼き
生まぐろ鉄火丼
鰆のみりん干し
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキの煮付け
クエの昆布蒸し
カキのオイル漬
クエの水炊き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマサンド
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの造りと泡醤油
サワラタタキ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目の冷製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ブリのしぐれ煮
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛のカマ 香草焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのマリネ タブレと
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
たことホタテの梅肉和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ピリ辛ゴマかんぱち
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキフライ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のフレーク揚げ
真鯛のレフリット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ゴマカンパチ
マグロのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
とろ媛スマカツオのなめろう
タコと柑橘のセビーチェ
ヒラメのインボルティーニ
愛南鯛の寿司
真鯛磯辺揚げ
媛スマの漁師丼
シマアジ漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキマヨ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ハマチの照り焼き
鮪の塩麹漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カキグラタン
鱧の海老芋饅頭
オリーブブリのブリしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タコの一口オデン
ブリカツ甘辛ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコの紅白明石揚げ
媛スマのからあげ
ハマチの海鮮丼
鯛の湯引きポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まかない茶漬け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコとセロリのサラダ
イサキのカルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコとしらすのユッケ丼
くえのさつま揚げ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカルパッチョ
鯛の西京焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
ハマチのてり焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南鯛の旨潮煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
梅香る鯛の水餃子
カンパチの煮つけ
クエの煮食い
さぬき かきのパエリア
カンパチ唐揚げ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と新タマネギのおでん
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリマーボー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
焼きサバサンド
ぶりシャブ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
鯛のピッツァ マリナーラ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマの椀
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イサキのフリッターサラダ
真鯛の昆布〆握り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
藁焼ブリとゆず釜
鱧の天ぷら
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のムニエル
真鯛のセビーチェ
ニシ貝のバター焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
スズキのムニエル
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの寿司
鯛のもろみよごし
真鯛のカルパッチョ
スマ丼
パジャンで食べるヒラメのジョン
九会の唐揚げ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目のカツレツ フォアグラソース
絶品漬けごまハマチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛ソバ
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のチリ蒸し
マグロのカツレツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
低温調理した媛スマとビーツ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのサルサヴェルデ
マグロのパン粉焼き
媛スマ炙り
タコのバター炒め
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スマタクロール
ヒラメのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの竜田揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの昆布締め薄造り
ゴマブリ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマの竜田揚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマ簡単たたき
ブリ南蛮
鉄火とろろ丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの甘酢餡
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
本マグロの塩タタキ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマ焼霜握り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブぶりのぶり大根
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのムニエル エスニック風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
姫スマ干し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のスープドポワソン
スマの山椒醤油漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の香草フライドリア
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆の醤油麹焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのアクアパッツア
鯛だし塩ラーメン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のアクアパッツァ
クエの信州蒸し
鯛のリゾット
イサキとカリカリ梅の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
くえの塩焼き
サワラの柚子みそ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ひらめスモーク茶漬け
カワハギ沢煮
オリーブブリの和サンド
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛すま/梅肉/スマック
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
牡蠣のマリネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
環八の南蛮酢和え
鯛のザクザクフライ
かんぱち南蛮漬け
レシピ04
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのほっこり煮付け
シマアジのすり身揚げ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチカマの西京焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブぶり
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマあぶりマリネ
勘八のガーリックバター焼き
サワラのムニエル
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鱧の塩タタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
サワラの幽庵焼き
真鯛の炭火焼
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タコのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
タイ飯 柚子胡椒風味
旬鰤のあぶり
カンパチのマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキのコキールグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炙り松前
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのごま照り
クエの蒲焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ぶり大根
真鯛のスパイシーフライ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のネギ蒸し
イサキとトマトの酒蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
ブリの南蛮漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのなめろう
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南クエの琥珀鍋
鰆のムニエル 白味噌ソース
伊佐木香草焼
ブリの塩ユッケ
クエ炙り握りポン酢
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリの旨煮
タイのフリットラップロール
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のバプール
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマと芹のからし醤油
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのスパイス焼き
タイとソバ茶
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマ・小松菜
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
ぶり大根
真鯛の味噌焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのムニエル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
マナガツオの自家製灰干し
サワラ生姜はさみ天ぷら
たいのあら炊き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエ南蛮サンド
カキのミルク煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛茶漬
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエとカブ
媛スマのレアカツ
カンパチの照焼
イサキのアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
媛スマガツオの塩たたき
鰤の京湯葉巻
オリーブぶりのぶり大根
イサキのホイルバター焼き
西貝の和風春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
タコのトマト煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのカルパッチョ
鰆の西京焼き
シマアジのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチフライ
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
和製アクアパッツァ
レシピ04
本マグロのステーキ
クエの黒ビールフリット
真鯛の野菜あんかけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの甘酢あん
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエの酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛の南蛮漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰆の南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛茶漬け
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのレモンマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
タコと野菜のマリネ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
蛸の磯揚げ
レシピ03
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マナガツオの自家製灰干し
讃岐でんぶく みの揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
いさきのパイ包み焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの甘酢ソース
カンパチの稲荷
クエのローストバターソース
鯛のタルタル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
レシピ03
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマのニース風サラダ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラの揚げ浸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
さわらのパードブリック包み
サワラのたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
炙りブリの梅水晶和え
クエあら煮
いさきのチーズフリット
タコのアフォガード
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
オリーブハマチの塩たたき
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの塩焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
レシピ03
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのぬた
鮃ソーセージ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛トマトチーズ焼
クエの串カツ
ひらめのかまくら~葱包み~
柿醤油まぐろ
漬けマグロのたたき丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
生タイめし丼
イサキのナージュ仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリの照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目と厚揚げの煮込み
ブリのおろし餡かけ
サワラの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
タコと長芋のカルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマのねぎま鍋
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
シマアジの炙り刺し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛天寿司ドック
煮穴子のちらし寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ハリイカの黄身焼き
レシピ04
鯛のソテー レモンバターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
香鰤
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
焼きぶりしゃぶ
鯛の梅しそ焼き串
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の炭焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南真鯛のプロバンス
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリカツ
クエのコンソメ蒸し
鰆の二味焼き
平目のお鍋
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
まぐろともやしの船上炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイのチゲ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目のひゅうがめし
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南の真鯛と貝の南仏風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶり大根
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
クエと青菜の酒蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
焼きクエの釜飯
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの酒蒸し
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目のヴァプール トランペットのソース
しまあじキャラメリーゼ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目 吉野煮
クエ 和のCelviche
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
牡蠣の松前焼き
タコ温玉サラダ
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのパイ焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮪とアボカドのタルタル
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのオイスターバター炒め
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
かんぱちのグリルハーブの香り
レシピ02
クエの唐揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリ味噌炭火焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロの冷製パスタ
ブリと大根の煮付け
西貝の串揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の酒蒸し 柚子風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのすり身(オデン)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国東生カキの握り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのマルミタコ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
たこのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
イサキ茶胡麻風味
ブリカブの大根釜仕立て
クエのちり鍋
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛の煮付け
くろまぐろオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鱧の塩タタキ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチと新玉の南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコ飯
真鯛の和コンフィ
鰆の麦みそ焼き
オリーブハマチのセビーチェ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛と季節野菜のオイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラの西京焼
桜香る愛南のクエ
あかあしえびの炊き込みご飯
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチの香草ポワレ
クエのてんぷら
鯛とチーズの和風春巻
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
まぐろの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
カンパチのサラダ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリのアクアパッツァ風
カキのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのパイ包み焼
たこのしぐれ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
タコの土鍋めし
真鯛と大葉のレアカツ
クエの葛打ち
本鮪食べ比べ
レシピ02
鯛と大葉の挟み揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
さわらの柚子味噌焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のフリット生のりソース
タコのりんごジュレかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タイのカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのサンドウィッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリ大根
本マグロのバター醤油焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のキノコ餡かけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
漬けマグロの南蛮煮
レシピ01
サーモンレモン焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
灸ガツオの藁焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生タイめし丼
スマの塩漬け炙り
まぐろステーキ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
はなはな鯛めし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチ大根のけんちん煮
クエの羽二重蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
かんぱちの竜田揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サワラの玉子とじ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリのひつまぶし風
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰆ホイル焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くえの唐揚げ
クエのお吸い物
鮪の糀漬け
鯛のソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のさんが揚
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛と菜の花
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰤の藁焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのポワレと野菜添え
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリ大根
イサキの白ワイン蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
タコとアボカドの混ぜご飯
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイのアクアパッツァ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのフライ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
赤足海老の羽根付ムニエル
づけマグロのレアカツ
クエの炙り和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ04
鯛のポワレ バジルソース仕立て
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろチーズカツ
サワラのアヒージョ風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの香草パン粉焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
マッ餃
シマアジのなめろう風コロッケ
クエ柚香焼き
スマ鰹の生ハム風
さわら西京焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
平メのコンフィ
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛の西京焼き!!
オリーブブリのガーリックバターソテー
姫スマのライスコロッケ
カンパチの柚庵焼き
媛スマぶっかけ丼
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ照焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの酒粕味噌焼き
ブリの串カツ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの琉球丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の揚げ餃子
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのカツサンド
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯵の酒盗干
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くえのバタフライ
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛とセリの春巻き
イサキ鍋とイサキつみれ
阿波はじめカキ 大葉焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのエスカベッシュ
真鯛の中華刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
クエの湯豆腐
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の炙り ゆのすソース
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のブランダード キャビア添え
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキの南蛮漬け
レシピ04
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキの握り寿司
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の胡麻茶漬け
魚介のパエリア
カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛かぶら
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼