カンパチの炙り カルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛のカマ 香草焼き
カキのアヒージョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のおかき揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆の麦みそ焼き
クエの甘酢餡
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
レシピ04
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの香草パン粉焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコとしらすのユッケ丼
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のザクザクフライ
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
漬けマグロのたたき丼
愛南真鯛の軽い煮込み
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
イサキの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰤の京湯葉巻
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛茶漬け
サーモンレモン焼き
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキのフリッターサラダ
真鯛のセビーチェ
ブリの南蛮漬け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カキフライ
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛磯辺揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキの白ワイン蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のソテー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
環八の南蛮酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平メのコンフィ
生まぐろ鉄火丼
媛スマの香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
媛スマの寿司
サワラのムニエル
カンパチ唐揚げ
カンパチ幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
ゴマカンパチ
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの塩ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
レシピ02
鮃ソーセージ
サワラの柚子みそ焼き
鯛のバプール
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
しまアジのなめろう
クエの水炊き
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のフリッター チリソースがけ
さわら西京焼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコ飯
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマ焼霜握り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
平目 吉野煮
レシピ01
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
西貝の串揚げ
ひらめスモーク茶漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
柿醤油まぐろ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのレモンマリネ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛ソバ
カキのオイル漬
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
焼きぶりしゃぶ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のわさびカルパッチョ
料理03
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチの柚庵焼き
鯛とチーズの和風春巻
タコとセロリのサラダ
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
タコ温玉サラダ
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
煮穴子のちらし寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のソテー レモンバターソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
パジャンで食べるヒラメのジョン
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
オリーブぶり
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
オリーブぶりのぶり大根
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの燻製 塩ラーメン
ひらめのかまくら~葱包み~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
鰆の炭焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラのすり身(オデン)
ブリ大根
鯛の西京焼き
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの稲荷
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
はなはな鯛めし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のゆずこしょう焼き
バイ貝と菜の花の白和え
平目のムニエル
真鯛のホイル焼き
づけマグロのレアカツ
ブリカブの大根釜仕立て
平目の冷製
クエの唐揚げ
クエのムニエル
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロのカツレツ
まぐろチーズカツ
媛スマのレアカツ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのマリネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カワハギ沢煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマチの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリ味噌炭火焼
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのニース風サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
たこのカルパッチョ
梅香る鯛の水餃子
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆ホイル焼き
鯛のフレーク揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛天寿司ドック
香川産真鯛のアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの小鍋仕立て
スマの竜田揚
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くえの塩焼き
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰤の藁焼き
カキグラタン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ南蛮サンド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
レシピ04
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの湯豆腐
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南鯛の旨潮煮
シマアジの炙り刺し
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリの和サンド
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のアクアパッツァ
カンパチの醬油麴焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鉄火とろろ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
和製アクアパッツァ
クエの煮食い
媛スマぶっかけ丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ニシ貝のバター焼き
鱧の海老芋饅頭
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
たこのしぐれ煮
オリーブハマチの塩たたき
レシピ02
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛の胡麻茶漬け
ぶりシャブ
クエの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
さぬき かきのパエリア
マグロのタルタルブルスケッタ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ照焼
鯛と菜の花
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハマチの照り焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキの握り寿司
鯛のもろみよごし
鱧の湯引き 酢味噌和え
低温調理した媛スマとビーツ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ぶり大根
サワラのアヒージョ風
タコのりんごジュレかけ
媛スマのたたきユッケ
スマの塩漬け炙り
ブリのアクアパッツァ風
タコの紅白明石揚げ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のレフリット
クエの甘酢あん
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛だし塩ラーメン
鰆の醤油麹焼き
鰆のわかめあんかけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
西貝の和風春巻き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキとレンコンの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのからあげ
カンパチの竜田揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鰤大根
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマ簡単たたき
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのパイ包み焼
カンパチカマの西京焼き
香鰤
まかない茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのちり鍋
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマの漁師丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジと豆富の山葵焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの椀
真鯛の煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのマルミタコ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の炭火焼
牡蠣のマリネ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの塩レモン麹漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのサラダ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マッ餃
サワラタタキ
たいのあら炊き
姫スマのライスコロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
旬鰤のあぶり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエ炙り握りポン酢
鰆のみりん干し
サワラの揚げ浸し
ブリのおろし餡かけ
シマアジのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのアクアパッツア
タコのトマト煮込み
イサキの塩焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛しんじょうのフリッター
鰆の南蛮漬け
生タイめし丼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコの一口オデン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
アジフライ 自家製タルタルソース
わら焼きマグロ丼
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコと野菜のマリネ
ブリの旨煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さわらのパードブリック包み
媛スマサンド
レシピ04
鮪の塩麹漬け
藁焼ブリとゆず釜
国産グリルレモンで作った〆鯖
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛キムチの冷麺
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの昆布蒸し
真鯛とセリの春巻き
タコ飯
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの海鮮ユッケ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリの照り焼き
国東オイスターの軍艦寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
本マグロのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
蛸の磯揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のユッケ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジ味噌漬け
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鮪の糀漬け
カキのコキールグラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのフライ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のチリ蒸し
カキのミルク煮
真鯛の味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
レシピ04
すだちぶり幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
縞鯵の塩麴味噌焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのみりん焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆のさんが揚
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリの塩焼き
真鯛のネギ蒸し
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちの磯辺チーズあげ
ぶり大根
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキのナージュ仕立て
媛スマの琉球丼
贅沢鯛めし 宇和島風
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロのバター醤油焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
媛スマのマリネ タブレと
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
カンパチのカツサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろともやしの船上炒め
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
タイのフリットラップロール
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目のソテー レモンソース添え
クエの蒲焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さわらの馬鈴薯焼き
国東生カキの握り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのオイスターバター炒め
すだちブリ照り焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
スズキのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエの酒蒸し
いさきのパイ包み焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のカツレツ フォアグラソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
寒ブリのしぐれ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラのぬた
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロの竜田揚げ
カンパチフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の松前焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
絶品漬けごまハマチ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの信州蒸し
ヒラメのインボルティーニ
スマ鰹の生ハム風
媛スマ・小松菜
鯛のタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のじゃがいもおやき
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の天ぷら
愛南鯛の寿司
タイの甘酢あん掛け
九会の唐揚げ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイとソバ茶
ブリの串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛の南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の二味焼き
いさきのチーズフリット
カキマヨ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラメの竜田マリネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのパイ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
魚介のパエリア
真鯛のスパイシーフライ
鯛のバジル和え
カンパチの造りと泡醤油
鯛のブランダード キャビア添え
タイのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南クエの琥珀鍋
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サワラの西京焼
シマアジのすり身揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキのほっこり煮付け
スマの山椒醤油漬け
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのエスカベッシュ
鰆の菜種チーズ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛の炙り松前
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの甘酢ソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ03
鱧の塩タタキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのホイルバター焼き
鰆の西京焼き
媛スマのカルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのローストバターソース
媛スマと芹のからし醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤と大根の焼き物
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのポワレと野菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの串カツ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛茶漬
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
伊佐木香草焼
カンパチのカルパッチョ
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のアクアパッツア
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タイのアクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の野菜あんかけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキとトマトの酒蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のキノコ餡かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
だし香る真鯛のお茶漬け
生タイめし丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエと旬野菜の照り煮
媛スマあぶりマリネ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの酒蒸し
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのコンソメ蒸し
媛スマガツオの塩たたき
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のスープドポワソン
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのみかん幽庵焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛の梅しそ焼き串
ブリのサンドウィッチ
くえのバタフライ
鮪とアボカドのタルタル
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のポワレ バンブランソース
勘八のガーリックバター焼き
鯛のリゾット
鯛の竜田揚げ
カンパチの煮つけ
鯛の香草フライドリア
ブリ南蛮
オリーブブリのブリしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の中華刺身
タイのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛かぶら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラのたたき
真鯛の昆布〆握り
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
くろまぐろオイル漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのごま照り
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブぶり鉄板ステーキ
灸ガツオの藁焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰤のゴーヤー天ぷら
ゴマブリ丼
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのムニエル
クエのサルサヴェルデ
平目のひゅうがめし
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのお吸い物
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
炙りブリの梅水晶和え
ブリ大根
蛸の味噌漬
ブリのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマの厚切り生ハム
本鮪の炙り刺し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリカツ甘辛ソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
ブリカツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
まぐろステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のプロバンス
くえ鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
真鯛の和コンフィ
かんぱちのグリルハーブの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのねぎま鍋
鰤のねぎ味噌焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの昆布締め薄造り
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのカルパッチョ
カンパチのムニエル エスニック風
タコのバター炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのガーリックソース焼き
クエの羽二重蒸し
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロのカルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ 和のCelviche
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
媛スマのカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエ・新玉葱
さわらの柚子味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのてんぷら
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリマーボー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
たことホタテの梅肉和え
本鮪食べ比べ
クエの葛打ち
かんぱち南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコの土鍋めし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコのアヒージョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
ヒラメのガーリックバタームニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコのアフォガード
カンパチの照焼
媛スマ炙り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マグロのパン粉焼き
イサキつみれでイサキ鍋
イサキの酒粕味噌焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのわら焼きたたき
イサキのスパイス焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
シマアジ南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛のフリット生のりソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼きサバサンド
鰤のしゃぶしゃぶ
本マグロの塩タタキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
くえの唐揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマチのてり焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣のしぐれ煮
マグロの冷製パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラカツ
トリュフの鯛めしキッシュ
クエとカブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛と新タマネギのおでん
イサキ茶胡麻風味
クエ柚香焼き
サワラの玉子とじ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の湯引きポン酢
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエあら煮
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜