真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
スマの塩漬け炙り
鱧の塩タタキ
愛南鯛の寿司
媛スマ炙り
鰤のねぎ味噌焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリカブの大根釜仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの香港風スパイスパウダー炒め
オリーブぶりのぶり大根
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかあしえびの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
真鯛のエスカベッシュ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鮪とアボカドのタルタル
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのアヒージョ風
レシピ02
ブリ大根
焼きぶりの白菜あん掛け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
九会の唐揚げ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱち南蛮漬け
カンパチのカツサンド
真鯛の昆布〆握り
イサキとレンコンの煮付け
伊佐木香草焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
まぐろとアボカドのわさび和え
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
蛸の味噌漬
真鯛のホイル焼き
タコの一口オデン
真鯛のセビーチェ
媛スマ簡単たたき
愛南クエのハーフ炙り寿司
ハマチの照り焼き
レシピ03
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
ブリの旨煮
オリーブぶりのぶり大根
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコのりんごジュレかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
クエのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマぶっかけ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエの葛打ち
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハリイカの沖漬け丼
くえの唐揚げ
レシピ02
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマの漁師丼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カキグラタン
レシピ04
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコ飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のバジル和え
タイのアクアパッツァ
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の南蛮漬け
媛スマの香草パン粉焼き
ひらめスモーク茶漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛すま/梅肉/スマック
クエ炙り握りポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの琉球丼
カンパチのみりん焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロのタルタルブルスケッタ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの造りと泡醤油
贅沢鯛めし 宇和島風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ照焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのサルサヴェルデ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラの柚子みそ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
環八の南蛮酢和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のネギ蒸し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の香草フライドリア
シッタカ貝の炊き込みご飯
焼きサバサンド
ブリの串カツ
真鯛天寿司ドック
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのアクアパッツア
香鰤
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメのインボルティーニ
鯛と菜の花
真鯛の炭火焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
須崎勘八の胡麻茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レシピ03
クエの昆布蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエ柚香焼き
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのサンドウィッチ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
レシピ04
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのカルパッチョ
サワラカツ
わら焼きマグロ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のフレーク揚げ
鯛のアクアパッツァ
イサキの塩焼
鱧の天ぷら
平目のお鍋
クエの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
クエのフライ
さわら西京焼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンレモン焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鯛の揚げ餃子
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのトマト煮込み
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カキのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛の胡麻茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのマルミタコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タイのチゲ鍋
クエの酒蒸し
クエの水炊き
レシピ04
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの稲荷
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの塩焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチのマリネ
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
たいのあら炊き
ブリの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマの椀
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とチーズの和風春巻
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のチリ蒸し
ぶり大根
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
かんぱちのグリルハーブの香り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブぶり
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジ南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯵の酒盗干
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマ焼霜握り
南仏の愛南クエ鍋
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチフライ
スマタクロール
鯛の湯引きポン酢
カンパチの塩レモン麹漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛の竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの海鮮ユッケ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの柚庵焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目と厚揚げの煮込み
鯛かぶら
クエのポワレと野菜添え
クエの羽二重蒸し
クエの蒲焼き
タコと長芋のカルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマの寿司
カキフライ
イサキとトマトの酒蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
まぐろともやしの船上炒め
鯛のバプール
漬けマグロの南蛮煮
オリーブハマチの塩たたき
くえ鍋
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの西京焼
まぐろチーズカツ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキのコキールグラタン
カンパチ幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのスパイス焼き
クエ 和のCelviche
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の梅しそ焼き串
寒ブリのしぐれ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの白ワイン蒸し
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエと旬野菜の照り煮
サワラのたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキの香草パン粉焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのお吸い物
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鱧の海老芋饅頭
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の醤油麹焼き
鯛茶漬
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの醬油麴焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
しまアジのなめろう
愛南真鯛のプロバンス
クエの甘酢餡
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのアフォガード
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鮪の塩麹漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマのマリネ タブレと
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチカマの西京焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ02
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南クエの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
灸ガツオの藁焼き
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマとワカモレのピンチョス
平目のムニエル
いさきのチーズフリット
シマアジの炙り刺し
クエのコンソメ蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエのムニエル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
オリーブブリの和サンド
ブリ南蛮
真鯛しんじょうのフリッター
クエの甘酢ソース
鯛と菜の花の昆布締め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロの冷製パスタ
西貝の和風春巻き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジ漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鉄刺 刺身と炙り。
平メのコンフィ
生タイめし丼
鰆の二味焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒラメの竜田マリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の味噌焼き
スマの竜田揚
生タイめし丼
鱧の塩タタキ
本鮪食べ比べ
まぐろステーキ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
タコ温玉サラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキの酒粕味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキの煮付け
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエのローストバターソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ゴマブリ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本鮪の炙り刺し
西貝の串揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
まかない茶漬け
媛スマ・小松菜
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
魚介のパエリア
イサキの握り寿司
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
讃岐でんぶく みの揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のソテー
カワハギ沢煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの照焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
蛸の磯揚げ
シマアジ味噌漬け
鰆の麦みそ焼き
イサキのフリッターサラダ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
づけマグロのレアカツ
シマアジのカルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコの紅白明石揚げ
サワラの幽庵焼き
クエのちり鍋
鰆の南蛮漬け
カンパチの煮つけ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリのアクアパッツァ風
シマアジと豆富の山葵焼き
クエの黒ビールフリット
スマ鰹の生ハム風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のひゅうがめし
カンパチのカルパッチョ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのナージュ仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエとカブ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと野菜のマリネ
真鯛のフリット生のりソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の煮付け
スマの山椒醤油漬け
クエの真薯菜の花すり流し
サワラタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
勘八のガーリックバター焼き
タコとセロリのサラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ01
鰤の藁焼き
イサキつみれでイサキ鍋
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイとソバ茶
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
くえのさつま揚げ
鰤と大根の焼き物
クエ南蛮サンド
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの酒蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のおかき揚げ
ブリの塩ユッケ
まぐろの唐揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ぶりシャブ
タコのアヒージョ
クエの唐揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
梅香る鯛の水餃子
ニシ貝のバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の松前焼き
媛スマと芹のからし醤油
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの湯豆腐
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの甘酢あん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のザクザクフライ
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のアクアパッツア
クエと青菜の酒蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
スマ丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
和製アクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのたたきユッケ
柿醤油まぐろ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鰆のみりん干し
真鯛磯辺揚げ
媛スマサンド
真鯛と大葉のレアカツ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのカルパッチョ
ブリと大根の煮付け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の西京焼き
本マグロの塩タタキ
パジャンで食べるヒラメのジョン
くろまぐろオイル漬け
タコのバター炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛とかぶらの山椒餡
赤足海老の羽根付ムニエル
ベトナム風 真鯛の刺身
カキのオイル漬
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキ岩塩炙り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
阿波はじめカキ 大葉焼き
ハリイカの黄身焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のスパイシーフライ
平目のソテー レモンソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の京湯葉巻
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さわらのパードブリック包み
サワラの揚げ浸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
姫スマ干し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
マッ餃
くえの塩焼き
ぶり大根
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのパイ焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炙り松前
カンパチのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スズキのムニエル
レシピ04
かんぱちのグリル ハーブオイル
ブリのカルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タコとしらすのユッケ丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのてんぷら
タコのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
国東生カキの握り
タコの土鍋めし
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエ・新玉葱
真鯛と新タマネギのおでん
マグロのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまあじキャラメリーゼ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のタルタル
鰆のパイ包み焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南鯛の旨潮煮
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの香草ポワレ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
さぬき かきのパエリア
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリ味噌炭火焼
媛スマのねぎま鍋
媛スマのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリマーボー
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
くえのバタフライ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラのムニエル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の炭焼き
焼きぶりしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
マナガツオの自家製灰干し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのからあげ
焼きクエの釜飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
炙りブリの梅水晶和え
本マグロのステーキ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ大根
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
たこのしぐれ煮
真鯛のスープドポワソン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラのすり身(オデン)
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛とセリの春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマあぶりマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
鯛の唐揚げ ディップソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のリゾット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛ソバ
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛だし塩ラーメン
クエの昆布締め薄造り
タコ飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの串カツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラの玉子とじ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ハマチのてり焼
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの竜田揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマガツオの塩たたき
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのサラダ仕立て
煮穴子のちらし寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのレモンマリネ
クエの小鍋仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
平目 吉野煮
カンパチのなめろう
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の和コンフィ
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキマヨ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の中華刺身
平目の冷製
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリの照り焼き
イサキのホイルバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛キムチの冷麺
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鉄火とろろ丼
クエあら煮
鰆の西京焼き
クエの煮食い
さわらの馬鈴薯焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛のマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのパイ包み焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
旬鰤のあぶり
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のエスカベッシュ
レシピ04
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラのぬた
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰤のゴーヤー天ぷら
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
絶品漬けごまハマチ
イサキのアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキのほっこり煮付け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆ホイル焼き
たことホタテの梅肉和え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのレアカツ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイのアクアパッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキのミルク煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タイのエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこのカルパッチョ
タコと柑橘のセビーチェ
さわらの柚子味噌焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のレフリット
イサキの白ワイン蒸し
カンパチの炙り カルパッチョ
鮃ソーセージ
スマのミ・キュイのマリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のじゃがいもおやき
鯛のもろみよごし
ブリのおろし餡かけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
すだちブリ照り焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤大根
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰆のわかめあんかけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチのごま照り
料理03
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のユッケ
媛スマのニース風サラダ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
姫スマのライスコロッケ
はなはな鯛めし
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの信州蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリカツ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰤のしゃぶしゃぶ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のさんが揚
タイのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
オリーブブリのブリしゃぶ
ハマチの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング