真鯛のゆずこしょう焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのアクアパッツア
サワラの白ワイン蒸し
平目 吉野煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
マグロの竜田揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マナガツオの自家製灰干し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のフリット生のりソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコ温玉サラダ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマのカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロのカルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
イサキのナージュ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マグロの冷製パスタ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのみかん幽庵焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの甘酢あん
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエと赤紫大根のタルト
鱧の海老芋饅頭
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
レシピ04
クエの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの煮つけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの握り寿司
媛スマぶっかけ丼
しまあじキャラメリーゼ
鱧の塩タタキ
クエのアクアパッツァ
タコ飯
クエの羽二重蒸し
媛スマ炙り
クエのローストバターソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タイとソバ茶
ぶりシャブ
真鯛のおかき揚げ
鯛のタルタル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
生タイめし丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマのマリネ タブレと
鯛のバジル和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
藁焼ブリとゆず釜
焼きぶりしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛の炙り ゆのすソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛とチーズの和風春巻
イサキとトマトの酒蒸し
ヒラメソテー日本酒ソース
ぶり大根
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキの酒粕味噌焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
まぐろの唐揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の南蛮漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのフリットラップロール
カンパチのマリネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのカルパッチョ寿司
タコの土鍋めし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カンパチのパイ包み焼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのマルミタコ
愛南クエのスープ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
鯛のもろみよごし
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
蛸の磯揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の西京焼き
ブリのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコのアフォガード
鯛の炙り松前
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
たことホタテの梅肉和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くえの唐揚げ
カンパチカマの西京焼き
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの信州蒸し
鯛のムニエル トマトソースがけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の湯引きポン酢
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ブリのひつまぶし風
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛磯辺揚げ
カンパチのカツサンド
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スマの竜田揚
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛すま/梅肉/スマック
鯛のフレーク揚げ
タコのバター炒め
媛スマの漁師丼
タコの紅白明石揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
真鯛のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリ南蛮
ハリイカの沖漬け丼
サワラのたたき
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の炭火焼
カンパチの和風カルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のカマ 香草焼き
桜香る愛南のクエ
讃岐でんぶく みの揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かんぱち南蛮漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のアクアパッツァ
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のお鍋
はなはな鯛めし
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スズキのムニエル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くろまぐろオイル漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのアクアパッツァ風
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タコのトマト煮込み
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ04
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のひゅうがめし
ブリの塩ユッケ
鰤のつみれ湯豆腐
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のバプール
西貝の和風春巻き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの甘酢ソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメのガーリックバタームニエル
煮穴子のちらし寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラのフリット トマトカルサソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のエスカベッシュ
クエの串カツ
サワラの柚子みそ焼き
焼きサバサンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのお吸い物
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の野菜あんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマガツオの塩たたき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのてんぷら
生タイめし丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエとカブ
サワラカツ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤のゴーヤー天ぷら
クエ 和のCelviche
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロのステーキ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの甘酢餡
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のブランダード キャビア添え
タイのアクアパッツァ
カキマヨ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコの一口オデン
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のネギ蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
魚介のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
媛スマのパイ焼き
さぬき かきのパエリア
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリ大根
梅香る鯛の水餃子
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキ茶胡麻風味
本鮪の炙り刺し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのムニエル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本鮪食べ比べ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチフライ
ブリの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの旨煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのコキールグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のレフリット
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの照焼
平目の冷製
タイのチゲ鍋
鰆のわかめあんかけ
カンパチの竜田揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキの塩焼
媛スマ簡単たたき
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラタタキ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエとニラの包み天ぷら
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛かぶら
たいのあら炊き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたカレイのエスカベッシュ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛トマトチーズ焼
鯛のからし粥床漬け焼き
くえのバタフライ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの水炊き
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛とセリの春巻き
レシピ04
たこのカルパッチョ
鰤と大根の焼き物
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆ホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
寒ブリのしぐれ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
かんぱちのグリルハーブの香り
タコのりんごジュレかけ
愛南クエの酒蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛と大葉のレアカツ
ぶり大根
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の香草フライドリア
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
媛スマのカルパッチョ
鯛と菜の花
鯛のキノコ餡かけ
ハマチの照り焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリカツ甘辛ソース
シマアジのプッタネスカ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鮪の塩麹漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのサラダ仕立て
鯛のユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
いさきのチーズフリット
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ハマチのてり焼
平メのコンフィ
真鯛のホイル焼き
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
カキのミルク煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマサンド
ブリのサンドウィッチ
クエの黒ビールフリット
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイのエスカベッシュ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
スマタクロール
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブぶり
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのわら焼きたたき
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのたたきユッケ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのたたきカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの湯豆腐
鯛の梅しそ焼き串
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ゴマカンパチ
イサキのフリッターサラダ
和製アクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
かんぱちの竜田揚げ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
さわら西京焼
カンパチ唐揚げ
ぶり大根
鮃ソーセージ
鰆のさんが揚
真鯛の昆布〆握り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのレアカツ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のブランダード 生ハム巻き
タコとセロリのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ04
オリーブ鰤の塩釜焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのごま照り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチの醬油麴焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆の西京焼き
料理03
スマ鰹の生ハム風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
西貝の串揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マダイと燕の巣の蒸し餃子
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タコ飯
漬けマグロの南蛮煮
すだちぶり幽庵焼き
クエの蒲焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
赤足海老の羽根付ムニエル
蛸の味噌漬
鰤の藁焼き
鰤大根
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛とかぶらの山椒餡
マッ餃
鯛のフリッター チリソースがけ
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキのムニエル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキ鍋とイサキつみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのなめろう
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの造りと泡醤油
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛の煮付け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ハリイカの黄身焼き
レシピ03
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの海鮮ユッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣のしぐれ煮
真鯛しんじょうのフリッター
オリーブハマチの塩たたき
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆の醤油麹焼き
タコのカルパッチョ
まかない茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
イサキのほっこり煮付け
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まぐろステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
環八の南蛮酢和え
カンパチのレモンマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマの椀
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰤の京湯葉巻
中トロと赤身のマヒポキ丼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエ・新玉葱
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南鯛の旨潮煮
とろ媛スマカツオのなめろう
宇和島真鯛のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の二味焼き
イサキの煮付け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
姫スマ干し
愛南鯛の寿司
媛スマと芹のからし醤油
ゴマブリ丼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
本マグロのバター醤油焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カキフライ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイの甘酢あん掛け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマ・小松菜
ブリ大根
牡蠣のマリネ
いさきのパイ包み焼き
生まぐろ鉄火丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの稲荷
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
カワハギ沢煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリマーボー
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
クエのコンソメ蒸し
炙りブリの梅水晶和え
国東生カキの握り
クエと旬野菜の照り煮
焼きクエの釜飯
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろとアボカドのわさび和え
水タコとクエのセビーチェ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
柿醤油まぐろ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鱧の天ぷら
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ハマチの海鮮丼
クエの昆布締め薄造り
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリ味噌炭火焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの串カツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマあぶりマリネ
イサキ岩塩炙り寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
九会の唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの照り焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の胡麻茶漬け
イサキのスパイス焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキの南蛮漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鉄火とろろ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ04
サワラのぬた
サワラのすり身(オデン)
マグロのパン粉焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのエスカベッシュ
たこのしぐれ煮
オリーブぶりのぶり大根
スマ焼霜握り
オリーブブリの和サンド
クエの小鍋仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
平目のカツレツ フォアグラソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマの寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとアボカドの混ぜご飯
スマ丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛のソテー
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のしゃぶしゃぶ
くえのさつま揚げ
鯛ソバ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
まぐろチーズカツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
クエと青菜の酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の中華刺身
マグロのカツレツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
しまアジのなめろう
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マナガツオの自家製灰干し
足赤海老のシュリンプカクテル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのアクアパッツァ
タコとしらすのユッケ丼
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのからあげ
ヒラメのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのムニエル エスニック風
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラのアヒージョ風
クエのムニエル
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鮪の糀漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サワラの玉子とじ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
わら焼きマグロ丼
真鯛のスパイシーフライ
タコと野菜のマリネ
平目のムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
南仏の愛南クエ鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ヒラメの竜田マリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛茶漬け
カキのアヒージョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリと大根の煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの磯辺揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
さわらのパードブリック包み
イサキのポワレ マリニエールソース
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの塩タタキ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリの塩焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ04
真鯛の南蛮漬け
レシピ04
姫スマのライスコロッケ
サワラの揚げ浸し
くえ鍋
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スマの塩漬け炙り
タイのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
クエ南蛮サンド
真鯛天寿司ドック
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くえの塩焼き
真鯛の和コンフィ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
シマアジ漬け
カンパチの香草ポワレ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カキグラタン
絶品漬けごまハマチ
カンパチ照焼
真鯛の味噌焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのサルサヴェルデ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南クエの琥珀鍋
鱧の塩タタキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
あかあしえびの炊き込みご飯
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のソテー レモンバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のザクザクフライ
鯵の酒盗干
ブリカツ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南の真鯛と貝の南仏風
国東オイスターの軍艦寿司
クエあら煮
カンパチの炙り カルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラの西京焼
ブリのおろし餡かけ
すだちブリ照り焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
鯛茶漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鰆のみりん干し
愛南クエのアクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のソテー レモンソース添え
鰆の麦みそ焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの琉球丼
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イサキのホイルバター焼き
牡蠣の松前焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ柚香焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
漬けマグロのたたき丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのみりん焼き
愛南真鯛のプロバンス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジ南蛮漬け
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南真鯛のマリネ
鰆の炭焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
伊佐木香草焼
カンパチのオイスターバター炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目と厚揚げの煮込み
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチ幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
カキのオイル漬
鯛のリゾット
クエの葛打ち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛キムチの冷麺
鯛の揚げ餃子
鯛の酒蒸し 柚子風味
香鰤
鉄刺 刺身と炙り。
クエの煮食い
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のチリ蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの昆布蒸し
媛スマのニース風サラダ
鰤のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキとレンコンの煮付け
鯛の竜田揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのアヒージョ
クエのフライ
クエのちり鍋
真鯛のアクアパッツア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
づけマグロのレアカツ
かんぱちのグリル ハーブオイル
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
旬鰤のあぶり