イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のユッケ
真鯛しんじょうのフリッター
水タコとクエのセビーチェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマと芹のからし醤油
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のソテー
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
レシピ04
クエのちり鍋
揚げたブリの変わりブリ大根
鮃ソーセージ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのマリネ
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
灸ガツオの藁焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タコ温玉サラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチ照焼
クエの小鍋仕立て
カンパチのごま照り
柿醤油まぐろ
イサキのカルパッチョ寿司
タコのトマト煮込み
スマの竜田揚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのバター炒め
クエの蒲焼き
牡蠣のマリネ
生タイめし丼
くえの唐揚げ
鰆の醤油麹焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
くえの塩焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
鰆ホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキの塩焼
タイのアクアパッツァ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのサンドウィッチ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの塩レモン麹漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキの柚子味噌グラタン
クエの葛打ち
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
伊佐木香草焼
イサキの酒粕味噌焼き
勘八のガーリックバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カキグラタン
イサキのホイルバター焼き
平目のソテー レモンソース添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆のムニエル 白味噌ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛のマリネ
鱧の海老芋饅頭
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
さわらの馬鈴薯焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリの照り焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのアクアパッツア
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリのカルパッチョ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カキのコキールグラタン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯵の酒盗干
イサキ岩塩炙り寿司
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のリゾット
鰆の炭焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろチーズカツ
オリーブ鰤の塩釜焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
くえのバタフライ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサキの香草パン粉焼き
藁焼ブリとゆず釜
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイのフリットラップロール
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
ブリの串カツ
媛スマのマルミタコ
香川産真鯛のアクアパッツァ
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
鰤と大根の焼き物
宇和島真鯛のカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛とかぶらの山椒餡
スズキのムニエル
愛南鯛の旨潮煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
本マグロの塩タタキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエのローストバターソース
平目と厚揚げの煮込み
クエの信州蒸し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのコンソメ蒸し
オリーブブリの生ハム仕立て
マナガツオの自家製灰干し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
蛸の磯揚げ
愛南クエの琥珀鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南の真鯛・蕪
クエの羽二重蒸し
鮪の糀漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリのアクアパッツァ風
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチフライ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
蛸の味噌漬
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のタルタル
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のアクアパッツァ
イサキのフリッターサラダ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のアクアパッツァ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆の二味焼き
カンパチの造りと泡醤油
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南の真鯛と貝の南仏風
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
クエの煮食い
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
真鯛トマトチーズ焼
媛スマ炙り
クエの香港風スパイスパウダー炒め
本マグロのステーキ
クエ 和のCelviche
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
香鰤
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマサンド
媛スマの寿司
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラの幽庵焼き
クエの甘酢ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ハマチのてり焼
サワラカツ
平目のヴァプール トランペットのソース
西貝の和風春巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのさつま揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛とチーズの和風春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
スマ鰹の生ハム風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のつみれ湯豆腐
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タイのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
姫スマ干し
タイのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
鰆の麦みそ焼き
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラのムニエル
カンパチのわら焼きたたき
九会の唐揚げ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
サワラの柚子みそ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
サワラのたたき
鯛のじゃがいもおやき
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の西京焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
はなはな鯛めし
鯛だし塩ラーメン
平目のお鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
ブリ大根
カンパチの照焼
低温調理した媛スマとビーツ
タコ飯
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリと大根の煮付け
鰤の京湯葉巻
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のフリットのチェルムーラ
ハリイカの沖漬け丼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマの塩漬け炙り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマのたたきユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鮪とアボカドのタルタル
タコとセロリのサラダ
タコの紅白明石揚げ
ブリのみかん幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの塩ユッケ
平目のひゅうがめし
ブリの南蛮漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛と菜の花のオイルパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢あん
イサキつみれでイサキ鍋
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のもろみよごし
カワハギ沢煮
鯛と菜の花
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマガツオの塩たたき
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ぶり大根
タコの一口オデン
環八の南蛮酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリの塩焼き
づけマグロのレアカツ
生タイめし丼
和製アクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の南蛮漬け
国東生カキの握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
いさきのパイ包み焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のスープドポワソン
サワラの西京焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のカマ 香草焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカツレツ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆のみりん干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのマリネ タブレと
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の炭火焼
さわらの柚子味噌焼き
真鯛の和コンフィ
マグロのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のフレーク揚げ
カンパチのパイ包み焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのムニエル エスニック風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目 吉野煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマの琉球丼
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サワラの揚げ浸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ唐揚げ
サーモンレモン焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの椀
クエのアクアパッツァ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のゆずこしょう焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ・小松菜
愛南クエの酒蒸し
まぐろステーキ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
桜香る愛南のクエ
ぶりシャブ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの竜田揚げ
イサキのムニエル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
トリュフの鯛めしキッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スマの山椒醤油漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのスパイス焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ゴマカンパチ
クエの水炊き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の香草フライドリア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
まかない茶漬け
マグロのパン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶりの塩麹オーブン焼き
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエとニラの包み天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
炙りブリの梅水晶和え
スマ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のチリ蒸し
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南クエ・新玉葱
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のホイル焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のキノコ餡かけ
ゴマブリ丼
媛スマのパイ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サワラのぬた
媛スマのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジ味噌漬け
本鮪の炙り刺し
オリーブぶり
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの昆布蒸し
サワラのアヒージョ風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのインボルティーニ
ぶり大根
ブリのオイルシャブシャブ
わら焼きマグロ丼
真鯛のカルパッチョ
タコの土鍋めし
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのコンソメ仕立て
スマタクロール
カキのミルク煮
寒ブリのしぐれ煮
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリマーボー
鱧の天ぷら
ブリのおろし餡かけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの柚庵焼き
かんぱちの竜田揚げ
タコと長芋のカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の炙り松前
タイとソバ茶
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコと野菜のマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハマチの海鮮丼
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチカマの西京焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのてんぷら
媛スマのカルパッチョ
レシピ01
クエと旬野菜の照り煮
レシピ03
レシピ03
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱち南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くえ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
梅香る鯛の水餃子
媛スマのからあげ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のレフリット
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
漬けマグロのたたき丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤大根
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のムニエル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
中トロとアボカドの中華風和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのひつまぶし風
クエ柚香焼き
タコのりんごジュレかけ
イサキの白ワイン蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
さわらのパードブリック包み
たことホタテの梅肉和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のエスカベッシュ
イサキとトマトの酒蒸し
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
たこのしぐれ煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のみぞれあんかけ
すだちブリ照り焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
クエの唐揚げ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのなめろう
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の湯引きポン酢
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
カンパチのみりん焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
レシピ04
バイ貝と菜の花の白和え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの酒蒸し
愛南真鯛のプロバンス
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のアクアパッツア
真鯛の昆布〆握り
クエの炙り和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱧の塩タタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老の羽根付ムニエル
クエのポワレと野菜添え
鰆の西京焼き
タコ飯
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛かぶら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキ茶胡麻風味
タコとしらすのユッケ丼
タコのカルパッチョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
平目の冷製
真鯛のわさびカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
本マグロのバター醤油焼き
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛の中華刺身
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの串カツ
媛スマ 藁炙り ビーツ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキフライ
愛南クエのスープ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くろまぐろオイル漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコと柑橘のセビーチェ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメの竜田マリネ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの煮つけ
クエの湯豆腐
ブリと豆腐の揚げ出し
鮪の塩麹漬け
媛スマのねぎま鍋
ニシ貝のバター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
南仏の愛南クエ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマ簡単たたき
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カキのアヒージョ
旬鰤のあぶり
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛の竜田揚げ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのたたきカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
パジャンで食べるヒラメのジョン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジの炙り刺し
レシピ04
平メのコンフィ
焼きサバサンド
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの漁師丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのすり身揚げ
鯛の梅しそ焼き串
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
生まぐろ鉄火丼
カンパチのカツサンド
クエのグリル酒粕仕立て
牡蠣のしぐれ煮
たいのあら炊き
カキのオイル漬
クエの黒ビールフリット
タイのムニエル レモンクリームソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のおかき揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ぶり大根
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
鉄火とろろ丼
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の味噌焼き
カンパチ幽庵焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
タコのアフォガード
イサキのカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
すだちぶり幽庵焼き
イサキの握り寿司
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの甘酢餡
鯛茶漬
イサキのカルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
レシピ03
レシピ02
タコのアヒージョ
魚介のパエリア
クエとカブ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチの香草ポワレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ひらめスモーク茶漬け
イサキのナージュ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイのエスカベッシュ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛とセリの春巻き
中トロの炙り 水菜添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのミキュイ バルサミコソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
たこのカルパッチョ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラのすり身(オデン)
クエ南蛮サンド
絶品漬けごまハマチ
鉄刺 刺身と炙り。
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエ豆鼓蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの稲荷
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛キムチの冷麺
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエと旬野菜の揚げ出し
西貝の串揚げ
媛すま/梅肉/スマック
さぬき かきのパエリア
ハマチの照り焼き
真鯛のセビーチェ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰆のパイ包み焼き
鰤の藁焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラの白ワイン蒸し
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリカツ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの酒蒸し
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマあぶりマリネ
イサキのほっこり煮付け
ブリ南蛮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキの南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛磯辺揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのニース風サラダ
クエあら煮
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリ味噌炭火焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のさんが揚
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエの唐揚げ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
オリーブブリの和サンド
イサキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマぶっかけ丼
レシピ04
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジのカルパッチョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキマヨ
サワラタタキ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリ大根
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチのサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の胡麻茶漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエの昆布締め薄造り
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
レシピ04
真鯛の野菜あんかけ
レシピ02
ブリの旨煮
クエのしゃぶしゃぶ
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛のバプール
サワラの玉子とじ
マグロの冷製パスタ
愛南鯛の寿司
まぐろともやしの船上炒め
鰆のわかめあんかけ
鯛の揚げ餃子
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキ鍋とイサキつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スマ焼霜握り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛ネギしゃぶ
いさきのチーズフリット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マッ餃
真鯛のヴァプール 百合根ソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのピリ辛焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤のねぎ味噌焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のザクザクフライ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
さわら西京焼
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のネギ蒸し
鱧の塩タタキ
焼きぶりしゃぶ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛ソバ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛天寿司ドック
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛のバジル和え
イサキとじゃがいものオーブン焼き