鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
媛スマサンド
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチ唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのカツサンド
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
はなはな鯛めし
平目のお鍋
媛スマとワカモレのピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のエスカベッシュ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶり大根
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの醬油麴焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエと赤紫大根のタルト
絶品漬けごまハマチ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
和製アクアパッツァ
梅香る鯛の水餃子
真鯛のホイル焼き
愛南鯛の旨潮煮
鰤のしゃぶしゃぶ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カキのオイル漬
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のピッツァ マリナーラ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジ漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
生タイめし丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
レシピ01
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ブリカブの大根釜仕立て
クエのちり鍋
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのマリネ タブレと
阿波尾鶏とすだちブリごはん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のパイ包み焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラのぬた
クエのフライ
媛スマあぶりマリネ
真鯛と新タマネギのおでん
タコのトマト煮込み
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
クエ南蛮サンド
さわらの馬鈴薯焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの香草ポワレ
カンパチのみりん焼き
イサキとレンコンの煮付け
ブリの串カツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱち南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛キムチの冷麺
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鰆のムニエル 白味噌ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤の藁焼き
カンパチのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜香る愛南のクエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
漬けマグロの南蛮煮
クエの昆布締め薄造り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソバ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
本鮪の炙り刺し
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
レシピ02
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジのすり身揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜のマリネ
タイとソバ茶
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラタタキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのガーリックバタームニエル
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ
クエ柚香焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ大根
鱧の天ぷら
鉄火とろろ丼
ブリのオイルシャブシャブ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコのりんごジュレかけ
イサキのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
スマ鰹の生ハム風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
まぐろステーキ
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のおかき揚げ
牡蠣の松前焼き
イサキの塩焼
クエのサルサヴェルデ
カンパチの照焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロの竜田揚げ
ゴマカンパチ
づけマグロのレアカツ
鰆の二味焼き
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのフリッターサラダ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
スマの塩漬け炙り
鱧の湯引き 酢味噌和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマ簡単たたき
ゴマブリ丼
媛スマ炙り
真鯛の野菜あんかけ
鯛のアクアパッツァ
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
イサキの白ワイン蒸し
たいのあら炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧の塩タタキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
中トロとアボカドの中華風和え
鯛かぶら
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
くえの唐揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのアクアパッツア
香鰤
シマアジのプッタネスカ
生タイめし丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
焼きサバサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のヴァプール トランペットのソース
まぐろとアボカドのわさび和え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イサキのホイルバター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのほっこり煮付け
平目 吉野煮
蛸の味噌漬
媛スマ・小松菜
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの塩レモン麹漬け
カキの柚子味噌グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの甘酢餡
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
生まぐろ鉄火丼
真鯛のレフリット
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ハマチの海鮮丼
クエの昆布蒸し
鮪の糀漬け
レシピ04
タイのエスカベッシュ
鰤と大根の焼き物
讃岐でんぶく みの揚げ
国東生カキの握り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリのおろし餡かけ
レシピ04
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
炙りブリの梅水晶和え
クエと旬野菜の揚げ出し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タコ温玉サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエあら煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
まぐろチーズカツ
魚介のパエリア
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆の醤油麹焼き
カキのミルク煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ひらめスモーク茶漬け
鰆のさんが揚
活鯛の塩コウジ焼き
レシピ04
クエの葛打ち
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの竜田揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエのてんぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のチリ蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエの串カツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのムニエル
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のセビーチェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキとトマトの酒蒸し
オリーブハマチの塩たたき
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の梅しそ焼き串
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロのカツレツ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛磯辺揚げ
料理03
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛とかぶらの山椒餡
ぶり大根
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
くえのさつま揚げ
スマ丼
イサキのナージュ仕立て
カンパチのレモンマリネ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰤大根
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
寒ブリのしぐれ煮
媛すま/梅肉/スマック
すだちぶり幽庵焼き
平目のムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリと豆腐の揚げ出し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ぶり照り山椒ピッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのコンソメ蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
マグロの冷製パスタ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのごま照り
カキとドライトマトのオイル漬け
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
タコと長芋のカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの煮付け
クエの黒ビールフリット
イサキの酒粕味噌焼き
クエのお吸い物
カワハギ沢煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のソテー
西貝の和風春巻き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ大根のけんちん煮
伊佐木香草焼
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯵の酒盗干
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のふっくら蒸し焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろの唐揚げ
真鯛の煮付け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリと大根の煮付け
サワラの玉子とじ
クエ 和のCelviche
イサキの南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ハリイカの黄身焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの煮つけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ03
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のエスカベッシュ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
タコのカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
いさきのチーズフリット
カンパチのパイ包み焼
クエの信州蒸し
サワラのムニエル
さわらの柚子味噌焼き
タコの一口オデン
真鯛のスープドポワソン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキ鍋とイサキつみれ
本マグロのステーキ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のスパイシーフライ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のアクアパッツア
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハマチのてり焼
愛南クエのスープ仕立て
イサキの握り寿司
レシピ02
蛸の磯揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のバジル和え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ニシ貝のバター焼き
クエの水炊き
媛スマと芹のからし醤油
たこのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの寿司
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り松前
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエの蒲焼き
ぶり大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの西京焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
焼きぶりしゃぶ
鰆の南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のアクアパッツァ
さわらのパードブリック包み
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の和コンフィ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキのスパイス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ照焼
ブリのアクアパッツァ風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのパイ焼き
鮪とアボカドのタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの甘酢ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロのたたき丼
ブリ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
旬鰤のあぶり
真鯛の炭火焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
鯛だし塩ラーメン
愛南クエの琥珀鍋
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコ飯
たこのしぐれ煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
姫スマ干し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのすり身(オデン)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ02
サワラのたたき
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鉄刺 刺身と炙り。
環八の南蛮酢和え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマのニース風サラダ
カキグラタン
イサキのフィッシュアンドチップス
サワラの白ワイン蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
マグロのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南鯛の寿司
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のみりん干し
ハマチの照り焼き
鮃ソーセージ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのピリ辛焼き
鰆の麦みそ焼き
鯛茶漬
ブリマーボー
ぶりシャブ
牡蠣のマリネ
愛南クエのズッパディペッシェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマぶっかけ丼
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆の菜種チーズ焼き
イサキ茶胡麻風味
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のバプール
寒ブリのダレ漬け刺身
クエとカブ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のユッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛天寿司ドック
鯛と大葉の挟み揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
カキのアヒージョ
タコのアヒージョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スマの竜田揚
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコのアフォガード
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの甘酢あん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキつみれでイサキ鍋
さわら西京焼
鯛のもろみよごし
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリの旨煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
レシピ04
すだちブリ照り焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの南蛮漬け
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
バイ貝と菜の花の白和え
くろまぐろオイル漬け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの酒蒸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のブランダード キャビア添え
タコの紅白明石揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエの湯豆腐
本マグロの塩タタキ
平目のソテー レモンソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
マッ餃
スマ焼霜握り
真鯛の中華刺身
揚げたブリの変わりブリ大根
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマの漁師丼
真鯛とセリの春巻き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タイのアクアパッツァ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのグリル酒粕仕立て
くえ鍋
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキ岩塩炙り寿司
クエの唐揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラカツ
イサキのカルパッチョ寿司
タコとしらすのユッケ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ブリのサンドウィッチ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サワラの揚げ浸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジ味噌漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
本鮪食べ比べ
鯛の西京焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のみぞれあんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチカマの西京焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキのムニエル
サワラのアヒージョ風
中トロの炙り 水菜添え
ブリのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まかない茶漬け
鱧の海老芋饅頭
焼きクエの釜飯
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコとセロリのサラダ
イサキのムニエル レモンパセリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛トマトチーズ焼
真鯛の南蛮漬け
本マグロのバター醤油焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱧の塩タタキ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛のマリネ
ブリ、オマールのブールブランソース
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛の胡麻茶漬け
鰆ホイル焼き
愛南真鯛のプロバンス
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆握り
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の炭焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのマルミタコ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリのひつまぶし風
ブリと玉ねぎの梅煮
鮪の胡麻味噌葱間焼
マナガツオの自家製灰干し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキフライ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
レシピ03
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平メのコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛スマの琉球丼
タコのバター炒め
鯛のリゾット
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
しまアジのなめろう
クエのローストバターソース
サーモンレモン焼き
オリーブハマチのセビーチェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのなめろう
真鯛茶漬け
たことホタテの梅肉和え
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スマの山椒醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰤の京湯葉巻
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラの幽庵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くえのバタフライ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの海鮮ユッケ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの造りと泡醤油
平目の冷製
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマのライスコロッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛と菜の花
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
トリュフの鯛めしキッシュ
くえの塩焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのしゃぶしゃぶ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブぶり
愛南クエ・新玉葱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まぐろともやしの船上炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰆のわかめあんかけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエの煮食い
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの稲荷
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのガーリックソース焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆の西京焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
柿醤油まぐろ
オリーブぶりのぶり大根
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのカルパッチョ
鯛のフレーク揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリ味噌炭火焼
鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
カキマヨ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南の真鯛・蕪
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のじゃがいもおやき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タイのフリットラップロール
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ハリイカの沖漬け丼
タイのアクアパッツァ
わら焼きマグロ丼
スマタクロール
ヒラメの竜田マリネ
鯛のザクザクフライ
ブリ南蛮
媛スマのたたきユッケ
平目のひゅうがめし
ブリの塩ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のタルタル
カンパチ幽庵焼き
クエの羽二重蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリの和サンド
ブリカツ甘辛ソース
九会の唐揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
灸ガツオの藁焼き
ブリの照り焼き
タイのカルパッチョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さぬき かきのパエリア
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スズキのムニエル
媛スマのからあげ
タイのチゲ鍋
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
いさきのパイ包み焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と大葉のレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
かんぱちのグリルハーブの香り
藁焼ブリとゆず釜
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
シマアジの炙り刺し
カンパチのわら焼きたたき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ04
鯛のカマ 香草焼き
レシピ04
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの柚庵焼き
真鯛の味噌焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
クエ炙り握りポン酢
平目と厚揚げの煮込み
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース