鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのマルミタコ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキのムニエル
寒ブリのしぐれ煮
カキのオイル漬
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの造りと泡醤油
鯛の身ゴロゴロコロッケ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
焼きクエの釜飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すだちブリ照り焼き
カンパチの海鮮ユッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのポワレ マリニエールソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮃ソーセージ
サーモンレモン焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶり大根
スマの山椒醤油漬け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南の真鯛・蕪
鯛のフレーク揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆ホイル焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのムニエル
環八の南蛮酢和え
カンパチの稲荷
タイの甘酢あん掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ゴマカンパチ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛キムチの冷麺
まぐろともやしの船上炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのコンソメ蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
姫スマのライスコロッケ
宇和島真鯛のカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
生タイめし丼
鯛と菜の花
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のアクアパッツァ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮪とアボカドのタルタル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰤大根
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛だし塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛のフリット生のりソース
ブリの塩ユッケ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
生タイめし丼
ブリと大根の煮付け
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
漬けマグロのたたき丼
ハリイカの黄身焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマ・小松菜
かんぱちのグリル ハーブオイル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイとソバ茶
レシピ03
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の味噌焼き
鯵の酒盗干
真鯛しんじょうのフリッター
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のザクザクフライ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
わら焼きマグロ丼
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣のマリネ
サワラの幽庵焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのたたき
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエ 和のCelviche
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりシャブ
ぶり大根
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマサンド
タコのアヒージョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
愛南真鯛のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆の南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
平メのコンフィ
ブリカツ甘辛ソース
かんぱち南蛮漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
レシピ03
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキとトマトの酒蒸し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆の醤油麹焼き
カンパチ唐揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イサキのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
贅沢鯛めし 宇和島風
マグロの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
柿醤油まぐろ
クエの甘酢ソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
くえのバタフライ
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タイ飯 柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのしゃぶしゃぶ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛の昆布〆握り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのみりん焼き
カキのアヒージョ
たことホタテの梅肉和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮪の糀漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
スマの塩漬け炙り
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
伊佐木香草焼
カワハギ沢煮
オリーブハマチの塩たたき
鯛のカマ 香草焼き
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
クエの昆布蒸し
ハマチの照り焼き
タコとしらすのユッケ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
すだちぶり幽庵焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マッ餃
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの煮食い
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のエスカベッシュ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマのパイ焼き
タコ温玉サラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鰤のしゃぶしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
レシピ04
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリの串カツ
鯛の西京焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコとセロリのサラダ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
さわらのパードブリック包み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの柚子みそ焼き
タコのりんごジュレかけ
鯛かぶら
炙りブリの梅水晶和え
ブリ味噌炭火焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロの炙り 水菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのしゃぶしゃぶ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
タイのムニエル レモンクリームソース
クエあら煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛の旨潮煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
西貝の串揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの小鍋仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの羽二重蒸し
タイのアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛とかぶらの山椒餡
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
パジャンで食べるヒラメのジョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキの白ワイン蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの黒ビールフリット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのレモンマリネ
平目のソテー レモンソース添え
オリーブぶりのぶり大根
クエの葛打ち
シマアジ漬け
真鯛の煮付け
媛スマガツオの塩たたき
タコのバター炒め
くえの塩焼き
媛スマあぶりマリネ
オリーブブリの和サンド
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのちり鍋
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のタルタル
さぬき かきのパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマ炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコと野菜のマリネ
クエとカブ
愛南鯛の寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコ飯
くえの唐揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエ南蛮サンド
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タコのカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのチゲ鍋
ベトナム風 真鯛の刺身
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのなめろう
まぐろの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マグロのパン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキのアクアパッツァ
本マグロのバター醤油焼き
国東生カキの握り
カンパチの竜田揚げ
真鯛の野菜あんかけ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の炭火焼
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
蛸の味噌漬
愛南真鯛の西京焼き!!
平目 吉野煮
桜香る愛南のクエ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レシピ02
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのカツサンド
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキマヨ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのおろし餡かけ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛のセビーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
タコの紅白明石揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのローストバターソース
鯛のもろみよごし
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチ照焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
ぶり大根
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
焼きサバサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの串カツ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハマチの海鮮丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
たこのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキの塩焼
クエのムニエル
鯛と菜の花のオイルパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
梅香る鯛の水餃子
媛スマ 藁炙り ビーツ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
たいのあら炊き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のユッケ
さわらの馬鈴薯焼き
ブリの塩焼き
媛スマの琉球丼
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロの冷製パスタ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
焼きぶりしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキ茶胡麻風味
サワラのアヒージョ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのカルパッチョ
サワラの玉子とじ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
和製アクアパッツァ
クエの水炊き
タコの土鍋めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキのミルク煮
ブリマーボー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの昆布締め薄造り
鯛茶漬
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマの漁師丼
媛すま/梅肉/スマック
鰆のみりん干し
ブリの照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの甘酢餡
鯛の竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スマ焼霜握り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマと芹のからし醤油
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのホイルバター焼き
媛スマの香草パン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキグラタン
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラの揚げ浸し
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのサラダ仕立て
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の和コンフィ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
イサキの握り寿司
タコのアフォガード
タイのエスカベッシュ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチフライ
ヒラメの竜田マリネ
クエ炙り握りポン酢
ブリカブの大根釜仕立て
鱧の海老芋饅頭
カンパチの和風カルパッチョ
旬鰤のあぶり
カンパチのパイ包み焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪の塩麹漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチ大根のけんちん煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
レシピ04
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリと豆腐の揚げ出し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鱧の塩タタキ
蛸の磯揚げ
鯛のブランダード キャビア添え
ヒラメソテー日本酒ソース
しまあじキャラメリーゼ
クエ柚香焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のリゾット
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ニシ貝のバター焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のバジル和え
いさきのチーズフリット
愛南クエのハーフ炙り寿司
鯛とチーズの和風春巻
レシピ04
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛ソバ
カンパチのオイスターバター炒め
姫スマ干し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
イサキのフリッターサラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの煮つけ
ブリのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
たこのしぐれ煮
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマのからあげ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆の麦みそ焼き
本鮪の炙り刺し
マグロのカツレツ
平目のムニエル
タコのトマト煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの照焼
真鯛のスパイシーフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
魚介のパエリア
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タコと柑橘のセビーチェ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラの白ワイン蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
絶品漬けごまハマチ
平目のカツレツ フォアグラソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の二味焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
生まぐろ鉄火丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコの一口オデン
九会の唐揚げ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛の中華刺身
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のレフリット
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
カンパチの柚庵焼き
クエの信州蒸し
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
煮穴子のちらし寿司
鯛のソテー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
くえのさつま揚げ
シマアジ味噌漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
勘八のガーリックバター焼き
まぐろチーズカツ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのすり身揚げ
愛南クエの琥珀鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鉄火とろろ丼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのピリ辛焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のさんが揚
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のスープドポワソン
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛茶漬け
国東オイスターの軍艦寿司
サワラタタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪食べ比べ
平目のお鍋
鯛の香草フライドリア
足赤海老のシュリンプカクテル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のしぐれ煮
赤足海老の羽根付ムニエル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スマの竜田揚
サワラカツ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのカルパッチョ寿司
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのてんぷら
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマの寿司
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タコ飯
鰆のわかめあんかけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマ簡単たたき
料理03
水タコとクエのセビーチェ
平目のひゅうがめし
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
スマタクロール
クエの湯豆腐
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鱧の天ぷら
鯛の湯引きポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
中トロとアボカドの中華風和え
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラの西京焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のバプール
鰤と大根の焼き物
平目の冷製
ハマチのてり焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラの磯辺揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛とセリの春巻き
鯛のソテー レモンバターソース
クエの酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
焼きぶりの白菜あん掛け
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
づけマグロのレアカツ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
藁焼ブリとゆず釜
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
鱧の塩タタキ
カンパチカマの西京焼き
真鯛のネギ蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ゴマブリ丼
カンパチのごま照り
媛スマのレアカツ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ
クエのお吸い物
牡蠣の松前焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
イサキのムニエル レモンパセリソース
いさきのパイ包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香鰤
愛南の鯛の唐辛子煮込み
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のゆずこしょう焼き
さわらの柚子味噌焼き
まかない茶漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
イサキの酒粕味噌焼き
鰆の炭焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのニース風サラダ
鯛のブランダード 生ハム巻き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの香草ポワレ
真鯛のアクアパッツア
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ南蛮
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛の揚げ餃子
阿波尾鶏とすだちブリごはん
西貝の和風春巻き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのすり身(オデン)
真鯛のわさびカルパッチョ
まぐろステーキ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さわら西京焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのマリネ タブレと
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
イサキのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カンパチのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの甘酢あん
クエの蒲焼き
愛南真鯛のプロバンス
鰆の西京焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
くえ鍋
ブリの旨煮
サワラのぬた
レシピ03
鰤の藁焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛天寿司ドック
タイのカルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの酒蒸し
ブリのサンドウィッチ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのフリットラップロール
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジのプッタネスカ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマ鰹の生ハム風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
スズキのムニエル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのフライ
スマ丼
はなはな鯛めし
カンパチのムニエル エスニック風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮪の胡麻味噌葱間焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジ南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのスパイス焼き
鯛のチリ蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のホイル焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
イサキのほっこり煮付け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛磯辺揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリカツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の炙り松前
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリ大根
カキフライ
ブリのひつまぶし風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリのアクアパッツァ風
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆のパイ包み焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース