マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カワハギ沢煮
媛スマ炙り
真鯛のアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマと芹のからし醤油
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
サワラの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
ブリ味噌炭火焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの造りと泡醤油
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛かぶら
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの漁師丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マッ餃
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのインボルティーニ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の南蛮漬け
鰤大根
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イサキ鍋とイサキつみれ
マグロのカツレツ
真鯛の味噌焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリマーボー
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマあぶりマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の南蛮漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
すだちブリ照り焼き
鯛のバプール
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラの玉子とじ
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキ茶胡麻風味
真鯛のレフリット
鯛の胡麻茶漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の和コンフィ
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラカツ
クエの昆布締め薄造り
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クエ柚香焼き
魚介のパエリア
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目と厚揚げの煮込み
スマの竜田揚
鰆の炭焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキの塩焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
伊佐木香草焼
サワラタタキ
姫スマ干し
媛スマサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
クエのコンソメ蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛のフレーク揚げ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タルタル鯛のタンバル仕立て
たいのあら炊き
ブリのアクアパッツァ風
ブリのカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
レシピ02
ヒラメのガーリックバタームニエル
まぐろチーズカツ
生まぐろ鉄火丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のマリネ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
料理03
カンパチの醬油麴焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
まかない茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の梅しそ焼き串
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキの酒粕味噌焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの稲荷
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのたたきユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
とろ媛スマカツオのなめろう
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛トマトチーズ焼
鰆の二味焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラのぬた
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のカマ 香草焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのサラダ仕立て
鯛とチーズの和風春巻
ブリのサンドウィッチ
シマアジ漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのお吸い物
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのからあげ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリと玉ねぎの梅煮
タコの土鍋めし
鯛ソバ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチユッケ 出汁茶漬け
いさきのパイ包み焼き
西貝の串揚げ
クエと青菜の酒蒸し
マグロの冷製パスタ
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のフリット生のりソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの信州蒸し
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
シマアジのカルパッチョ
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのパイ包み焼
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のスパイシーフライ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの甘酢ソース
鯛のブランダード キャビア添え
タコと柑橘のセビーチェ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
まぐろステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サワラのアヒージョ風
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱちの竜田揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
生タイめし丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンレモン焼き
スマ丼
鯛のじゃがいもおやき
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炙り松前
ゴマブリ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの串カツ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のネギ蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイとソバ茶
オリーブぶり鉄板ステーキ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のアクアパッツァ
わら焼きマグロ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛天寿司ドック
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣の松前焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキのムニエル
タコのアヒージョ
鯛のザクザクフライ
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマの椀
タコ飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のリゾット
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのみりん焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のホイル焼き
愛南鯛の寿司
ぶり大根
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサキのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのフリッターサラダ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タコと長芋のカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの塩焼き
クエ南蛮サンド
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの握り寿司
媛スマの寿司
ゴマカンパチ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエのハーフ炙り寿司
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの厚切り生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエのポワレと野菜添え
レシピ04
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のソテー レモンソース添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ炙り握りポン酢
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くろまぐろオイル漬け
オリーブハマチのセビーチェ
サワラのたたき
オリーブハマチの塩たたき
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛と菜の花
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鮪の塩麹漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
レシピ03
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鉄火とろろ丼
くえ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
阿波尾鶏とすだちブリごはん
柿醤油まぐろ
媛スマのねぎま鍋
タコのりんごジュレかけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキの白ワイン蒸し
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
オリーブブリの和サンド
真鯛のアクアパッツア
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキのナージュ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの西京焼
カンパチのアクアパッツア
カンパチのマリネ
カンパチ照焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキのコキールグラタン
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキのポワレ マリニエールソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鱧の海老芋饅頭
媛スマのレアカツ
真鯛の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
媛スマのサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
くえのバタフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエの富士山溶岩焼
くえの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マナガツオの自家製灰干し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のユッケ
ハマチのてり焼
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
レシピ02
鯛のもろみよごし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのレモンマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南真鯛のマリネ
ブリと大根の煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
レシピ04
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキ岩塩炙り寿司
ブリ南蛮
鰆のわかめあんかけ
イサキとレンコンの煮付け
和製アクアパッツァ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのグリル ハーブオイル
タイのカルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのグリル酒粕仕立て
イサキのほっこり煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
灸ガツオの藁焼き
スマの山椒醤油漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の西京焼き
媛スマガツオの塩たたき
鯛の揚げ餃子
ヒラメのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ニシ貝のバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの甘酢餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のエスカベッシュ
カキのミルク煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
鰆ホイル焼き
タイのアクアパッツァ
レシピ03
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
南仏の愛南クエ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のムニエル トマトソースがけ
旬鰤のあぶり
国東生カキの握り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラの柚子みそ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラの醤油煮込み弁当
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのムニエル エスニック風
タコのトマト煮込み
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリの照り焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチ唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰆の菜種チーズ焼き
サワラの揚げ浸し
いさきのチーズフリット
ぶりシャブ
ブリの旨煮
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
クエの葛打ち
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの南蛮漬け
牡蠣のしぐれ煮
イサキとトマトの酒蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのマルミタコ
愛南の真鯛・蕪
平メのコンフィ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛磯辺揚げ
クエとカブ
勘八のガーリックバター焼き
マグロの竜田揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の中華刺身
媛スマ・小松菜
タコ温玉サラダ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチ幽庵焼き
レシピ04
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ03
ブリのおろし餡かけ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛のソテー レモンバターソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
寒ブリのしぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ大根
クエの湯豆腐
ブリのオイルシャブシャブ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛キムチの冷麺
マグロのタルタルブルスケッタ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマ簡単たたき
愛南クエのスープ仕立て
ぶり大根
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の竜田揚げ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カキのオイル漬
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スズキのムニエル
愛南クエの琥珀鍋
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱち南蛮漬け
あかあしえびの炊き込みご飯
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのひつまぶし風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチのカツサンド
ブリの串カツ
愛南クエ・新玉葱
鯛とかぶらの山椒餡
タイのフリットラップロール
鯛の昆布〆のカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロの塩タタキ
カンパチのピリ辛焼き
ブリ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のスープドポワソン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの琉球丼
鯛のソテー
平目のカツレツ フォアグラソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マナガツオの自家製灰干し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
鯛のキノコ餡かけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
レシピ04
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
シマアジ味噌漬け
クエの煮食い
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のひゅうがめし
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのムニエル
真鯛茶漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰤の藁焼き
タコ飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のお鍋
漬けマグロのたたき丼
タコと野菜のマリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフライ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキの香草パン粉焼き
ハマチの照り焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろの唐揚げ
鯵の酒盗干
西貝の和風春巻き
くえの塩焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛と大葉の挟み揚げ
スマの塩漬け炙り
中トロとアボカドの中華風和え
焼きクエの釜飯
タイのチゲ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキマヨ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのカルパッチョ
イサキのアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
媛スマのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
カキグラタン
サワラの白ワイン蒸し
クエの蒲焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の醤油麹焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマタクロール
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カキの柚子味噌グラタン
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
桜香る愛南のクエ
蛸の味噌漬
ブリカブの大根釜仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤と大根の焼き物
オリーブぶり
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの昆布蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのガーリックソース焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛の香草フライドリア
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
愛南鯛の旨潮煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマのパイ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南クエの酒蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの酒蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのパン粉焼き
鰆のさんが揚
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の炭火焼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
タイのエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のムニエル
姫スマのライスコロッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリカツ甘辛ソース
生タイめし丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
梅香る鯛の水餃子
タコのアフォガード
媛スマのニース風サラダ
クエのピリ辛コーレー炒め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆の西京焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
たこのしぐれ煮
クエのてんぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛のプロバンス
鮪とアボカドのタルタル
イサキのホイルバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
藁焼ブリとゆず釜
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
本マグロのバター醤油焼き
鱧の塩タタキ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の昆布〆握り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリの塩ユッケ
焼きサバサンド
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジの炙り刺し
鰆のみりん干し
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のチリ蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
漬けマグロの南蛮煮
愛南真鯛の西京焼き!!
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのオイスターバター炒め
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのローストバターソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブぶりのぶり大根
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くえのさつま揚げ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
ぶり大根
サワラのすり身(オデン)
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
づけマグロのレアカツ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイの甘酢あん掛け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タコの紅白明石揚げ
ハリイカの沖漬け丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの羽二重蒸し
ひらめスモーク茶漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目 吉野煮
オリーブぶりのぶり大根
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラのムニエル
さわら西京焼
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの唐揚げ
たこのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
タコのバター炒め
環八の南蛮酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きぶりしゃぶ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリカツ
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのカルパッチョ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
九会の唐揚げ
タコの一口オデン
オリーブブリのガーリックバターソテー
香鰤
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチフライ
カンパチのごま照り
クエの酒蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛しんじょうのフリッター
サワラの磯辺揚げ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチの生姜〆巻き寿司
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鉄刺 刺身と炙り。
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのカルパッチョ寿司
あぶりまぐろのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
本マグロのステーキ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
マグロのカルパッチョ
カンパチの照焼
真鯛のセビーチェ
レシピ04
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチカマの西京焼き
鱧の塩タタキ
さわらの柚子味噌焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ04
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
蛸の磯揚げ
イサキの煮付け
カンパチのなめろう
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
絶品漬けごまハマチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の冷製
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の京湯葉巻
鯛のタルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛だし塩ラーメン
はなはな鯛めし
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエあら煮
鯛のブランダード 生ハム巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの唐揚げ
カンパチの柚庵焼き
真鯛のカルパッチョ
カキフライ
スマ鰹の生ハム風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のバジル和え
鮪の糀漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマ 藁炙り ビーツ
ピリ辛ゴマかんぱち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハマチの海鮮丼
炙りブリの梅水晶和え
媛スマぶっかけ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
イサキのスパイス焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鱧の天ぷら