カンパチのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
さわら西京焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
阿波尾鶏とすだちブリごはん
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのたたきユッケ
真鯛の炭火焼
イサキとトマトの酒蒸し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
はなはな鯛めし
オリーブブリの和サンド
鯛のソテー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチのごま照り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平メのコンフィ
真鯛のアクアパッツア
灸ガツオの藁焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの昆布蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
漬けマグロの南蛮煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのフリットラップロール
カンパチのガーリックソース焼き
タコとしらすのユッケ丼
牡蠣の松前焼き
媛スマあぶりマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理03
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコのりんごジュレかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
西貝の和風春巻き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
タコ温玉サラダ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のもろみよごし
ハリイカの沖漬け丼
ぶり大根
平目の冷製
炙りブリの梅水晶和え
鯛だし塩ラーメン
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
カキグラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのムニエル
真鯛天寿司ドック
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
蛸の味噌漬
イサキの塩焼
姫スマ干し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロのタルタルブルスケッタ
真鯛のエスカベッシュ
カキのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのお吸い物
サワラのぬた
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエのグリル酒粕仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのみりん焼き
クエのポワレと野菜添え
本マグロのステーキ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキのカルパッチョ寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマサンド
鯛のソテー レモンバターソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
たこのカルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの甘酢あん
鮪の塩麹漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラの白ワイン蒸し
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのピリ辛焼き
くえの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの稲荷
阿波はじめカキ 大葉焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛茶漬け
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カワハギ沢煮
真鯛のスープドポワソン
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエの酒蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコと野菜のマリネ
鮪とアボカドのタルタル
レシピ03
媛スマと芹のからし醤油
ぶり大根
しまあじキャラメリーゼ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
イサキのフリッターサラダ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエ柚香焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ハマチの照り焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラの磯辺揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのカツサンド
ブリと大根の煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のバプール
カキとドライトマトのオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのカルパッチョ
サワラの西京焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの照焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
西貝の串揚げ
ヒラメのインボルティーニ
ブリの塩ユッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛ソバ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラのムニエル
タルタル鯛のタンバル仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
牡蠣のしぐれ煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
国東生カキの握り
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマの寿司
真鯛とセリの春巻き
マグロのパン粉焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
くえのさつま揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジの炙り刺し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリ大根
レシピ04
寒ブリのしぐれ煮
香鰤
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ04
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆のみりん干し
カンパチ唐揚げ
ハマチの海鮮丼
イサキのアクアパッツァ
鱧の海老芋饅頭
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのポワレ マリニエールソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサキの白ワイン蒸し
タイのムニエル レモンクリームソース
たいのあら炊き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
スマ鰹の生ハム風
クエと赤紫大根のタルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛トマトチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
カキのオイル漬
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のチリ蒸し
媛スマのパイ焼き
中トロとアボカドの中華風和え
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマの香草パン粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の香草フライドリア
カンパチのわら焼きたたき
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのフライ
さわらのパードブリック包み
クエの黒ビールフリット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチ大根のけんちん煮
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのレアカツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキ茶胡麻風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の和コンフィ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
姫スマのライスコロッケ
愛南の真鯛・蕪
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの酒蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧の塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
九会の唐揚げ
生タイめし丼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリマーボー
くえの塩焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエ・新玉葱
カンパチ照焼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯵の酒盗干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のソテー レモンソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
かんぱちの竜田揚げ
カキフライ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のヴァプール 百合根ソース
さわらの柚子味噌焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鮪の糀漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの和風カルパッチョ
鮃ソーセージ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの竜田揚げ
カンパチカマの西京焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のムニエル
ブリの串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
スマタクロール
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
焼きサバサンド
くろまぐろオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマ簡単たたき
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチの煮つけ
カンパチの造りと泡醤油
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのてんぷら
まぐろステーキ
カキとアーティチョークのオイル煮
和製アクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のリゾット
タコと柑橘のセビーチェ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの湯豆腐
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛キムチの冷麺
媛スマのねぎま鍋
ニシ貝のバター焼き
漬けマグロのたたき丼
真鯛のホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のヴァプール トランペットのソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの小鍋仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのアヒージョ風
しまアジのなめろう
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の酒蒸し 柚子風味
タコの一口オデン
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの酒蒸し
サワラカツ
真鯛磯辺揚げ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
いさきのチーズフリット
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛のユッケ
クエの唐揚げ
鯛の湯引きポン酢
クエの羽二重蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコとセロリのサラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のレフリット
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのカルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
クエ南蛮サンド
スマ焼霜握り
カンパチのなめろう
鰆のさんが揚
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鰤と大根の焼き物
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの串カツ
鯛の胡麻茶漬け
鯛の西京焼き
クエの水炊き
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛茶漬
タコのアフォガード
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のフリット生のりソース
媛スマ炙り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のおかき揚げ
レシピ03
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
シマアジ南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
まぐろチーズカツ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
レシピ04
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラの醤油煮込み弁当
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
くえのバタフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのローストバターソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
活鯛の塩コウジ焼き
タイのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ04
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
まぐろともやしの船上炒め
鯛の揚げ餃子
鰆の炭焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキ岩塩炙り寿司
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのエスカベッシュ
クエの燻製 塩ラーメン
ゴマカンパチ
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛と大葉のレアカツ
ぶり大根
媛スマガツオの塩たたき
ヒラメソテー日本酒ソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰤の藁焼き
タコのカルパッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ひらめスモーク茶漬け
媛スマの漁師丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬鰤のあぶり
くえ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこのしぐれ煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マグロのカツレツ
寒ブリのダレ漬け刺身
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコのトマト煮込み
愛南鯛の寿司
タコのバター炒め
ブリ南蛮
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
タイとソバ茶
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
絶品漬けごまハマチ
クエとカブ
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのすり身揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のお鍋
梅香る鯛の水餃子
本鮪の炙り刺し
足赤海老のシュリンプカクテル
づけマグロのレアカツ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの香草ポワレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
レシピ04
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコの土鍋めし
サワラの玉子とじ
媛スマのニース風サラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエ 和のCelviche
焼きクエの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪食べ比べ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの信州蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのサラダ仕立て
媛スマぶっかけ丼
スマの竜田揚
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリの旨煮
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの昆布締め薄造り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
クエの蒲焼き
ハリイカの黄身焼き
イサキのナージュ仕立て
鯛の炙り松前
カンパチ幽庵焼き
さぬき かきのパエリア
スマの塩漬け炙り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
生まぐろ鉄火丼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
柿醤油まぐろ
イサキの香草パン粉焼き
まかない茶漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブハマチの塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキの握り寿司
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛のプロバンス
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの醬油麴焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ブリのおろし餡かけ
イサキのスパイス焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の中華刺身
媛スマの琉球丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの煮食い
勘八のガーリックバター焼き
タイのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
クエあら煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのパイ包み焼
カンパチのアクアパッツア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
桜香る愛南のクエ
タイのチゲ鍋
オリーブぶり
ブリのひつまぶし風
鱧の天ぷら
オリーブ鰤の塩釜焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
焼きぶりしゃぶ
サワラの柚子みそ焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のゆずこしょう焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのからあげ
焼きぶりの白菜あん掛け
まぐろの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の塩タタキ
平目のひゅうがめし
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのちり鍋
鯛のフリッター チリソースがけ
たことホタテの梅肉和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
バイ貝と菜の花の白和え
マナガツオの自家製灰干し
レシピ03
真鯛のネギ蒸し
鰆ホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
サーモンレモン焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりシャブ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの竜田揚げ
レシピ04
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
イサキの煮付け
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のザクザクフライ
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介のパエリア
愛南真鯛の軽い煮込み
環八の南蛮酢和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のアクアパッツァ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
あぶりまぐろのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
イサキ鍋とイサキつみれ
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛しんじょうのフリッター
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
スマのミ・キュイのマリネ
トリュフの鯛めしキッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのムニエル エスニック風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
平目と厚揚げの煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリのサンドウィッチ
伊佐木香草焼
鰤大根
タコ飯
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
本マグロの塩タタキ
平目のカツレツ フォアグラソース
カキのコキールグラタン
マグロのカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰆のわかめあんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチとアボカドのマヨポン和え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのアクアパッツァ風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
カキマヨ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ハマチのてり焼
媛スマのマリネ タブレと
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
タコ飯
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
真鯛の昆布〆握り
真鯛の南蛮漬け
ゴマブリ丼
真鯛の味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
マナガツオの自家製灰干し
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の麦みそ焼き
愛南鯛の旨潮煮
クエの甘酢ソース
真鯛のセビーチェ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南真鯛のマリネ
サワラタタキ
鯛のフレーク揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カキのミルク煮
鰆の西京焼き
鰆の二味焼き
かんぱち南蛮漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエ炙り握りポン酢
ブリカツ甘辛ソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのアクアパッツァ
わら焼きマグロ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの椀
タコと長芋のカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの甘酢餡
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロの冷製パスタ
真鯛のカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鉄火とろろ丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリの塩焼き
鯛かぶら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の煮付け
鰆の醤油麹焼き
生タイめし丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶりのぶり大根
蛸の磯揚げ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリ味噌炭火焼
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリの南蛮漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目 吉野煮
シマアジ漬け
いさきのパイ包み焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マッ餃
イサキつみれでイサキ鍋
クエのサルサヴェルデ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛の梅しそ焼き串
香川産真鯛のアクアパッツァ
すだちブリ照り焼き
媛スマ・小松菜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰤のゴーヤー天ぷら
レシピ04
ブリの照り焼き
レシピ02
スズキのムニエル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ大根
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のブランダード キャビア添え
イサキのほっこり煮付け
鯛のバジル和え
カンパチフライ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキのムニエル
シマアジ味噌漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
イサキとレンコンの煮付け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメの竜田マリネ
すだちぶり幽庵焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキの南蛮漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ