クエと赤紫大根のタルト
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジのカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
レシピ04
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
タコのアヒージョ
愛南クエ・新玉葱
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコのトマト煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さわらのパードブリック包み
カキのオイル漬
西貝の串揚げ
シマアジ味噌漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南クエの琥珀鍋
ぶり大根
牡蠣の松前焼き
カンパチのガーリックソース焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロの竜田揚げ
姫スマ干し
マナガツオの自家製灰干し
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのカツサンド
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキつみれでイサキ鍋
マグロのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
まぐろチーズカツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ハリイカの沖漬け丼
カンパチフライ
シマアジ漬け
媛スマの香草パン粉焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
すだちブリ照り焼き
カンパチの煮つけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの水炊き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛磯辺揚げ
鯛のアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ブリのオイルシャブシャブ
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
寒ブリのしぐれ煮
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛ソバ
サワラの玉子とじ
クエのフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのコンソメ蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
生タイめし丼
媛スマのマリネ タブレと
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラの白ワイン蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
たことホタテの梅肉和え
媛スマのからあげ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラのアヒージョ風
カンパチの稲荷
ゴマブリ丼
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のスパイシーフライ
クエの昆布締め薄造り
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱧の塩タタキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコとセロリのサラダ
蛸の磯揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ひらめのかまくら~葱包み~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
寒ブリのダレ漬け刺身
媛スマあぶりマリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブぶりのぶり大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの羽二重蒸し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カキマヨ
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
平目のヴァプール トランペットのソース
クエのお吸い物
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のパイ包み焼き
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
漬けマグロの南蛮煮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のレフリット
タイの甘酢あん掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマのレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの漁師丼
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラタタキ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かんぱちの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
オリーブぶり
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南の真鯛・蕪
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のスープドポワソン
かんぱち南蛮漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリのアクアパッツァ風
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鰤の藁焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエの酒蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリカツ甘辛ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰤と大根の焼き物
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ04
サワラの醤油煮込み弁当
平目のカツレツ フォアグラソース
生タイめし丼
カンパチのみりん焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のフリットのチェルムーラ
イサキのフィッシュアンドチップス
活鯛の塩コウジ焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコの紅白明石揚げ
タコ飯
媛スマの厚切り生ハム
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まかない茶漬け
クエのムニエル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのごま照り
オリーブハマチの塩たたき
くえの塩焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛とかぶらの山椒餡
鯛のユッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
イサキのカルパッチョ寿司
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
タイのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のアクアパッツァ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリ大根
マグロのパン粉焼き
平目のひゅうがめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリと大根の煮付け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛だし塩ラーメン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの竜田揚げ
愛南鯛の寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰆の南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
真鯛のセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
鰤のつみれ湯豆腐
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のわさびカルパッチョ
ハマチの照り焼き
カキのアヒージョ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
マナガツオの自家製灰干し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のみりん干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
すだちぶり幽庵焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの甘酢餡
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛の昆布〆握り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエのサルサヴェルデ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鱧の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
贅沢鯛めし 宇和島風
ブリと豆腐の揚げ出し
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の炙り松前
タコのりんごジュレかけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のブランダード キャビア添え
本マグロの塩タタキ
ブリのおろし餡かけ
サワラのすり身(オデン)
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのアクアパッツア
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
ブリの塩焼き
カキのミルク煮
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
宇和島真鯛のカルパッチョ
サーモンレモン焼き
鯛のバジル和え
真鯛のおかき揚げ
クエ南蛮サンド
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエの甘酢あん
オリーブハマチのセビーチェ
タコとしらすのユッケ丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のバプール
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのローストバターソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の竜田揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマ・小松菜
ブリの旨煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのマリネ
イサキの白ワイン蒸し
レシピ02
鱧の塩タタキ
媛スマ炙り
カンパチのピリ辛焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のタルタル
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
かんぱちのグリル ハーブオイル
たこのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
スズキのムニエル
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのカツレツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの寿司
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのパイ焼き
いさきのチーズフリット
サワラカツ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキのスパイス焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりのぶり大根
鰤のねぎ味噌焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カキフライ
ひらめスモーク茶漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
和製アクアパッツァ
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のお鍋
レシピ04
鰆ホイル焼き
はなはな鯛めし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のじゃがいもおやき
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の酒蒸し 柚子風味
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛のみぞれあんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カキグラタン
漬けマグロのたたき丼
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの醬油麴焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの昆布蒸し
サワラの柚子みそ焼き
イサキのナージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキ茶胡麻風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤の京湯葉巻
まぐろの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さわらの柚子味噌焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのムニエル レモンクリームソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチの柚庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イサキの南蛮漬け
くえ鍋
イサキのカルパッチョ
づけマグロのレアカツ
クエのてんぷら
鯛と菜の花
藁焼ブリとゆず釜
クエの唐揚げ
レシピ04
スマタクロール
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
まぐろステーキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマの竜田揚
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のもろみよごし
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のザクザクフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマ簡単たたき
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエ炙り握りポン酢
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキの煮付け
レシピ04
ブリの南蛮漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
煮穴子のちらし寿司
タイのチゲ鍋
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマのねぎま鍋
生まぐろ鉄火丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマのカルパッチョ
タコ温玉サラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
レシピ02
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛とチーズの和風春巻
ブリ味噌炭火焼
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの煮食い
タコ飯
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のホイル焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
平目の冷製
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛かぶら
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのちり鍋
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエと旬野菜の照り煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのムニエル
鰆のわかめあんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛と新タマネギのおでん
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
わら焼きマグロ丼
鯛のフレーク揚げ
カンパチのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛天寿司ドック
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ハマチのてり焼
平メのコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛トマトチーズ焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鮃ソーセージ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
たこのしぐれ煮
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛のマリネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ 和のCelviche
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
梅香る鯛の水餃子
かんぱちのグリルハーブの香り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキの塩焼
本マグロのステーキ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのニース風サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
炙りブリの梅水晶和え
鱧の海老芋饅頭
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の炭火焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
くえの唐揚げ
レシピ04
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛とセリの春巻き
平目 吉野煮
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
イサキの握り寿司
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
タコのアフォガード
たいのあら炊き
レシピ04
真鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のソテー
愛南クエのアクアパッツァ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコと柑橘のセビーチェ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
焼きぶりしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメソテー日本酒ソース
しまアジのなめろう
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの香草ポワレ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
カキのコキールグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ブリの照り焼き
鯵の酒盗干
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの葛打ち
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の中華刺身
本マグロのバター醤油焼き
柿醤油まぐろ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛の南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
カンパチ照焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カワハギ沢煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶり大根
鯛のキノコ餡かけ
灸ガツオの藁焼き
真鯛のアクアパッツア
レシピ02
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
クエと青菜の酒蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛のソテー レモンバターソース
ブリカツ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スマ焼霜握り
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエのスープ仕立て
くろまぐろオイル漬け
タコの一口オデン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
西貝の和風春巻き
クエ柚香焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
姫スマのライスコロッケ
香鰤
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
鯛の香草フライドリア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマのたたきユッケ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のリゾット
カンパチ幽庵焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのなめろう
鰆の炭焼き
真鯛茶漬け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛の味噌焼き
魚介のパエリア
ぶり大根
焼きサバサンド
鰆の醤油麹焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛の煮付け
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラの幽庵焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハリイカの黄身焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かんぱちのカルパッチョ仕立て
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの蒲焼き
媛スマのマルミタコ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの炙り刺し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ゴマカンパチ
愛南クエ豆鼓蒸し
鰆のさんが揚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのパイ包み焼
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鮪の糀漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
スマの塩漬け炙り
カンパチの炙り カルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
鯛の西京焼き
ハマチの海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのレモンマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの照焼
タコのバター炒め
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
伊佐木香草焼
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのしゃぶしゃぶ
タイのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ丼
イサキとトマトの酒蒸し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのエスカベッシュ
旬鰤のあぶり
クエとカブ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鉄火とろろ丼
媛スマサンド
イサキのムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのサラダ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
レシピ01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
桜香る愛南のクエ
鯛の湯引きポン酢
真鯛の和コンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの串カツ
サワラの揚げ浸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリの塩ユッケ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメの竜田マリネ
国東生カキの握り
イサキのほっこり煮付け
ブリのみかん幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
クエのグリル酒粕仕立て
タイのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイとソバ茶
イサキのフリッターサラダ
サワラのぬた
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰆の西京焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリマーボー
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコと長芋のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリと玉ねぎの梅煮
スマのミ・キュイのマリネ
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシ貝のバター焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
蛸の味噌漬
タイのフリットラップロール
さぬき かきのパエリア
鯛茶漬
真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のプロバンス
サワラの西京焼
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の麦みそ焼き
鯛の胡麻茶漬け
媛スマの椀
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエあら煮
九会の唐揚げ
クエの信州蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鰤のゴーヤー天ぷら
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣のマリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ03
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリの串カツ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラのたたき
鯛のからし粥床漬け焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
環八の南蛮酢和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマガツオの塩たたき
牡蠣のしぐれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のムニエル
本鮪食べ比べ
くえのさつま揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
ベトナム風 真鯛の刺身
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ大根
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリのカルパッチョ
ぶりシャブ
平目のソテー レモンソース添え
クエの湯豆腐
鯛のチリ蒸し
媛スマの琉球丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリ南蛮
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキとレンコンの煮付け
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジ南蛮漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメのカルパッチョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジのすり身揚げ
焼きクエの釜飯
クエのポワレと野菜添え
水タコとクエのセビーチェ
媛スマと芹のからし醤油
まぐろともやしの船上炒め
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマの山椒醤油漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチカマの西京焼き
鰆の二味焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理03
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鮪の胡麻味噌葱間焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリのひつまぶし風
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのわら焼きたたき
さわら西京焼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マッ餃
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のネギ蒸し