月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリカツ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ぶり大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆のわかめあんかけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
桜香る愛南のクエ
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のおかき揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆の炭焼き
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのレアカツ
媛スマのサラダ仕立て
鯛の西京焼き
カンパチの香草ポワレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
マグロの冷製パスタ
平目のムニエル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのおろし餡かけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
蛸の味噌漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの甘酢ソース
ブリの塩ユッケ
いさきのパイ包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリのサンドウィッチ
ブリの塩焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
サワラの玉子とじ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
オリーブハマチの塩たたき
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カワハギ沢煮
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
カンパチの和風カルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハリイカの黄身焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキグラタン
ブリカツ甘辛ソース
ブリマーボー
鯛のバプール
鯛のザクザクフライ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと豆腐の揚げ出し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエのアクアパッツァ
本マグロのステーキ
真鯛と新タマネギのおでん
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチの照焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
シマアジのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のユッケ
媛スマのたたきユッケ
イサキ鍋とイサキつみれ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
さわらのパードブリック包み
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰤の京湯葉巻
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タコ飯
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のアクアパッツア
真鯛と大葉のレアカツ
鯛茶漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛のふっくら蒸し焼き
くえの塩焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
スマ鰹の生ハム風
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロのパン粉焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブブリの和サンド
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
わら焼きマグロ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの信州蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
くえ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水タコとクエのセビーチェ
媛スマぶっかけ丼
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエ炙り握りポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの醬油麴焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
たことホタテの梅肉和え
媛スマの椀
タコのりんごジュレかけ
媛スマのカルパッチョ
鯛のソテー レモンバターソース
イサキつみれでイサキ鍋
タイのアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのフライ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
くえのさつま揚げ
カンパチの柚庵焼き
ブリ大根
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
伊佐木香草焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラタタキ
カンパチの海鮮ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのパイ包み焼
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのからあげ
媛スマのマルミタコ
焼きクエの釜飯
真鯛の南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
本鮪の炙り刺し
サワラのたたき
真鯛の中華刺身
牡蠣の松前焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
サワラの西京焼
シマアジ味噌漬け
鰤の藁焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチ照焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
たこのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛のスープドポワソン
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのパイ焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの香草パン粉焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのお吸い物
真鯛の味噌焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の和コンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマの竜田揚
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエ柚香焼き
クエの甘酢あん
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛の揚げ餃子
イサキの酒粕味噌焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イサキの握り寿司
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
勘八のガーリックバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソテー レモンソース添え
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
まぐろステーキ
国東生カキの握り
まぐろチーズカツ
真鯛のネギ蒸し
煮穴子のちらし寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
鯛の炙り松前
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイの甘酢あん掛け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たいのあら炊き
鰆の二味焼き
イサキのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
さわらの馬鈴薯焼き
ハマチの海鮮丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのフリット トマトカルサソース
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエと青菜の酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
真鯛キムチの冷麺
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのムニエル エスニック風
タコのトマト煮込み
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鉄火とろろ丼
真鯛のゆずこしょう焼き
レシピ04
平目のお鍋
鮪の塩麹漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのホイルバター焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラの揚げ浸し
ブリの旨煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエあら煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
九会の唐揚げ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのほっこり煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ゴマブリ丼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの昆布締め薄造り
愛南クエ・新玉葱
タコの紅白明石揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ南蛮
本鮪食べ比べ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南クエの酒蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの稲荷
旬鰤のあぶり
カキのコキールグラタン
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
スマ焼霜握り
鯵の酒盗干
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱧の天ぷら
鰆ホイル焼き
カンパチのマリネ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のセビーチェ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキのフリッターサラダ
讃岐でんぷくの唐揚げ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
本マグロの塩タタキ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛の香草フライドリア
まかない茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチと新玉の南蛮漬け
はなはな鯛めし
媛スマ炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ味噌炭火焼
カンパチのオイスターバター炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
くえの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の昆布〆握り
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエとカブ
タコのアヒージョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの羽二重蒸し
姫スマ干し
ベトナム風 真鯛の刺身
足赤海老のシュリンプカクテル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラカツ
タコのバター炒め
真鯛トマトチーズ焼
鰤のしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
焼きぶりの白菜あん掛け
須崎勘八の胡麻茶漬け
マグロのカツレツ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
生まぐろ鉄火丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のバジル和え
真鯛の炭火焼
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマ・小松菜
鱧の塩タタキ
香鰤
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの甘酢餡
絶品漬けごまハマチ
ぶり大根
タイのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
さぬき かきのパエリア
カンパチフライ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキ岩塩炙り寿司
クエの蒲焼き
愛南鯛の寿司
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
まぐろの唐揚げ
タイのアクアパッツァ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
カキの柚子味噌グラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目 吉野煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
イサキのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
料理03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ幽庵焼き
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛磯辺揚げ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキの南蛮漬け
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
タイとソバ茶
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サーモンレモン焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエ 和のCelviche
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
カキのミルク煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
スマの山椒醤油漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメのガーリックバタームニエル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエの水炊き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキのムニエル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の唐揚げ ディップソース
国東オイスターの軍艦寿司
スマタクロール
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛だし塩ラーメン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わら焼き鰹たたきの漬け丼
炙りブリの梅水晶和え
漬けマグロの南蛮煮
鱧の海老芋饅頭
タコのアフォガード
鰆のムニエル 白味噌ソース
イサキの香草パン粉焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
レシピ02
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆の菜種チーズ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛のフレーク揚げ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエと赤紫大根のタルト
鰤大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
づけマグロのレアカツ
和製アクアパッツァ
レシピ04
タイのムニエル レモンクリームソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ゴマカンパチ
平目と厚揚げの煮込み
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのごま照り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキのアヒージョ
マッ餃
クエのグリル酒粕仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ぶり大根
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの葛打ち
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南真鯛の西京焼き!!
媛スマの寿司
まぐろともやしの船上炒め
鰤のねぎ味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛と菜の花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマサンド
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのカツサンド
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラの磯辺揚げ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のもろみよごし
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの昆布蒸し
愛南クエのスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのローストバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのポワレ マリニエールソース
ハマチのてり焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛とかぶらの山椒餡
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキマヨ
真鯛のわさびカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
タコ温玉サラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの造りと泡醤油
灸ガツオの藁焼き
鰤のつみれ湯豆腐
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
たこのしぐれ煮
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのみりん焼き
サワラのムニエル
ブリ、オマールのブールブランソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛の軽い煮込み
スマの塩漬け炙り
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
西貝の串揚げ
鯛のソテー
ひらめのかまくら~葱包み~
シマアジの炙り刺し
イサキの白ワイン蒸し
鯛の竜田揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの唐揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエの串カツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
藁焼ブリとゆず釜
イサキとレンコンの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
ぶりシャブ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの煮つけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキのスパイス焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いさきのチーズフリット
オリーブぶり
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマ簡単たたき
平目のひゅうがめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエのちり鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキの煮付け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのピリ辛焼き
焼きサバサンド
ブリの串カツ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のエスカベッシュ
サワラのすり身(オデン)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
中トロの炙り 水菜添え
タコの土鍋めし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ飯
鰆の醤油麹焼き
タコと野菜のマリネ
鯛のブランダード キャビア添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
生タイめし丼
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの塩焼
愛南クエのコンソメ仕立て
寒ブリのしぐれ煮
ブリの照り焼き
ヒラメの竜田マリネ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のリゾット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目の冷製
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タコと柑橘のセビーチェ
マナガツオの自家製灰干し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジのプッタネスカ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛しんじょうのフリッター
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鮪の糀漬け
タイのチゲ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
梅香る鯛の水餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイのカルパッチョ
クエと旬野菜の照り煮
タイのフリットラップロール
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の塩タタキ
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
すだちぶり幽庵焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのサラダ仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのエスカベッシュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆のさんが揚
シマアジのなめろう風コロッケ
スマ丼
姫スマのライスコロッケ
マナガツオの自家製灰干し
クエの酒蒸し
環八の南蛮酢和え
レシピ04
焼きぶりしゃぶ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
ブリのオイルシャブシャブ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のレフリット
牡蠣のマリネ
レシピ03
ブリと大根の煮付け
レシピ03
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛とチーズの和風春巻
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のアクアパッツァ
蛸の磯揚げ
真鯛のアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
かんぱち南蛮漬け
クエの酒蒸し
媛スマの漁師丼
鯛の梅しそ焼き串
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのなめろう
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのねぎま鍋
真鯛天寿司ドック
カキフライ
媛スマの琉球丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の南蛮漬け
鯛の胡麻茶漬け
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の湯引きポン酢
イサキ茶胡麻風味
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ大根
クエの湯豆腐
鮃ソーセージ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
シマアジ漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの煮食い
くえのバタフライ
鯛かぶら
タコとしらすのユッケ丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛の煮付け
贅沢鯛めし 宇和島風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
漬けマグロのたたき丼
鰆のみりん干し
媛スマのマリネ タブレと
真鯛のスパイシーフライ
サワラのアヒージョ風
クエの黒ビールフリット
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちの竜田揚げ
クエのコンソメ蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ハリイカの沖漬け丼
すだちブリ照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆の麦みそ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのたたきカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラの白ワイン蒸し
ニシ貝のバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
クエのてんぷら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエの小鍋仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
しまアジのなめろう
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南クエの琥珀鍋
中トロとアボカドの中華風和え
ブリのアクアパッツァ風
カキのオイル漬
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛と菜の花の昆布締め
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのサルサヴェルデ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの竜田揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチのアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平メのコンフィ
鰆の西京焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリのひつまぶし風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛ソバ
真鯛のカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鯛のムニエル トマトソースがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのぬた
生タイめし丼
シマアジのすり身揚げ
媛スマあぶりマリネ
さわら西京焼
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのムニエル
魚介のパエリア
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの竜田揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコの一口オデン
イサキのアクアパッツァ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰤と大根の焼き物
鯛のじゃがいもおやき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハマチの照り焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
オリーブブリの生ハム仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣