レシピ04
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリと玉ねぎの梅煮
シマアジのカルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レシピ03
イサキのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
愛南鯛の旨潮煮
媛スマの漁師丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さぬき かきのパエリア
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛の西京焼き
まぐろの唐揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの昆布締め薄造り
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蛸の味噌漬
愛南真鯛のマリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのスパイス焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆の南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛茶漬け
真鯛のおかき揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
平メのコンフィ
桜香る愛南のクエ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
媛スマの琉球丼
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛かぶら
梅香る鯛の水餃子
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
カキマヨ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の炭火焼
クエのてんぷら
愛南クエのハーフ炙り寿司
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のリゾット
カンパチフライ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の中華刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ハリイカの沖漬け丼
シマアジ南蛮漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶりシャブ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのグリル酒粕仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆のみりん干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの唐揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ04
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
焼きサバサンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
九会の唐揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のキノコ餡かけ
本マグロのバター醤油焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛のアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛ソバ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛の和コンフィ
クエのフライ
藁焼ブリとゆず釜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ03
サワラのすり身(オデン)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエ・新玉葱
ブリカツ
姫スマのライスコロッケ
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのインボルティーニ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのアクアパッツア
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のチリ蒸し
鰆の炭焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くえ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛の軽い煮込み
媛スマのたたきカルパッチョ
さわらのパードブリック包み
鯛のムニエル トマトソースがけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ02
イサキの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
伊佐木香草焼
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのコンソメ蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのごま照り
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鱧の海老芋饅頭
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の野菜あんかけ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
まぐろステーキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪とアボカドのタルタル
クエの昆布蒸し
鮃ソーセージ
たこのしぐれ煮
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの香草パン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のカマ 香草焼き
鰆の西京焼き
マグロのパン粉焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛と菜の花の昆布締め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ 和のCelviche
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチの竜田揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆のわかめあんかけ
サワラの玉子とじ
低温調理した媛スマとビーツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
レシピ04
平目のカツレツ フォアグラソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
オリーブぶりのぶり大根
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のレフリット
平目のお鍋
イサキのアクアパッツァ
鰤と大根の焼き物
漬けマグロのたたき丼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目のひゅうがめし
カンパチのなめろう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの稲荷
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリの塩焼き
真鯛のセビーチェ
スマタクロール
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
香鰤
カンパチカマの西京焼き
勘八のガーリックバター焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチの照焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛のバジル和え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのほっこり煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
クエの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの柚庵焼き
媛スマガツオの塩たたき
ブリの塩ユッケ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イサキのムニエル
媛スマのレアカツ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
あぶりまぐろのカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのサルサヴェルデ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
しまアジのなめろう
タコ飯
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのトマト煮込み
ヒラメソテー日本酒ソース
媛スマ簡単たたき
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
旬鰤のあぶり
イサキのナージュ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛の湯引きポン酢
まぐろとアボカドのわさび和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ぶり大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの湯豆腐
鯛の胡麻茶漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマあぶりマリネ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのマルミタコ
真鯛の煮付け
タイの甘酢あん掛け
灸ガツオの藁焼き
クエの燻製 塩ラーメン
料理03
カキのミルク煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのプッタネスカ
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのぬた
鯛の梅しそ焼き串
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのサラダ仕立て
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのカツサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のピッツァ マリナーラ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキのフリッターサラダ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
ブリのオイルシャブシャブ
本マグロの塩タタキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱧の塩タタキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマ炙り
クエの甘酢餡
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛の炙り松前
カンパチのカルパッチョ
タコ温玉サラダ
イサキのムニエル レモンパセリソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢あん
媛スマのカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のアクアパッツア
漬けマグロの南蛮煮
クエのお吸い物
タコのバター炒め
活鯛の塩コウジ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチ大根のけんちん煮
国東生カキの握り
サワラの磯辺揚げ
真鯛とセリの春巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆の醤油麹焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチの照り焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラタタキ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛のホイル焼き
ひらめスモーク茶漬け
タコの一口オデン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエの酒蒸し
オリーブブリの和サンド
クエのムニエル
カンパチのピリ辛焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエ柚香焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
くえのさつま揚げ
イサキ岩塩炙り寿司
クエの水炊き
いさきのチーズフリット
オリーブブリのブリしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
焼きぶりの白菜あん掛け
あかあしえびの炊き込みご飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本マグロのステーキ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のザクザクフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆ホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのアヒージョ風
鰆の二味焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
クエの羽二重蒸し
鮪の塩麹漬け
クエの葛打ち
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえの塩焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のフレーク揚げ
ブリ味噌炭火焼
シマアジ漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のエスカベッシュ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
スマ鰹の生ハム風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のもろみよごし
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
国東オイスターの軍艦寿司
すだちぶり幽庵焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
中トロの炙り 水菜添え
ブリの旨煮
平目のソテー レモンソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰤のゴーヤー天ぷら
タイとソバ茶
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さわら西京焼
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチのカルパッチョ
マグロのカツレツ
カンパチのみりん焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンレモン焼き
レシピ04
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマサンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチ幽庵焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの白ワイン蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのサンドウィッチ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
絶品漬けごまハマチ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と蛤のアクアパッツァ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛天寿司ドック
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
姫スマ干し
ブリと大根の煮付け
レシピ02
くえのバタフライ
カンパチのマリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たこのカルパッチョ
サワラカツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエのアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
タイのアクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
ぶり大根
オリーブハマチの塩たたき
タコのりんごジュレかけ
シマアジのすり身揚げ
イサキ茶胡麻風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエとカブ
クエの小鍋仕立て
はなはな鯛めし
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ唐揚げ
鮪の胡麻味噌葱間焼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スマ焼霜握り
サワラの西京焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛と菜の花
南仏の愛南クエ鍋
オリーブぶり
中トロとアボカドの中華風和え
ブリ大根
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマ・小松菜
鰤の藁焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラの柚子みそ焼き
クエあら煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ぶり大根
真鯛磯辺揚げ
鮪の糀漬け
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネ タブレと
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマぶっかけ丼
愛南真鯛のプロバンス
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
西貝の串揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの寿司
鯛の竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛のスープドポワソン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコのアヒージョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコの土鍋めし
マナガツオの自家製灰干し
イサキとトマトの酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエの琥珀鍋
平目のムニエル
牡蠣の松前焼き
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ハマチのてり焼
ヒラメの竜田マリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキの白ワイン蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイのムニエル レモンクリームソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
焼きぶりしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの信州蒸し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
煮穴子のちらし寿司
イサキの煮付け
スズキのムニエル
和製アクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの醬油麴焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキのカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリのアクアパッツァ風
生タイめし丼
カキのオイル漬
オリーブぶりのぶり大根
いさきのパイ包み焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
蛸の磯揚げ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
かんぱち南蛮漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目と厚揚げの煮込み
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の香草フライドリア
マッ餃
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
タコの紅白明石揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリの串カツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
ハリイカの黄身焼き
真鯛のみぞれあんかけ
タコのカルパッチョ
ブリカツ甘辛ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ04
カンパチのパイ包み焼
しまあじキャラメリーゼ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマの竜田揚
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの串カツ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
シマアジ味噌漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチ照焼
クエと赤紫大根のタルト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの酒蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
くろまぐろオイル漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコとセロリのサラダ
クエの煮食い
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマの塩漬け炙り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエの黒ビールフリット
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧の塩タタキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のネギ蒸し
環八の南蛮酢和え
ブリ大根
贅沢鯛めし 宇和島風
さわらの柚子味噌焼き
ブリのみかん幽庵焼き
鉄火とろろ丼
カンパチの香草ポワレ
オリーブブリの生ハム仕立て
づけマグロのレアカツ
真鯛の味噌焼き
水タコとクエのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のバプール
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイのチゲ鍋
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛キムチの冷麺
たいのあら炊き
タコと柑橘のセビーチェ
魚介のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリのひつまぶし風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目 吉野煮
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリのおろし餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの幽庵焼き
生まぐろ鉄火丼
くえの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのレモンマリネ
鯛のユッケ
カキのアヒージョ
カキフライ
たことホタテの梅肉和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鰤大根
鱧の天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
レシピ03
媛スマの椀
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
イサキのカルパッチョ寿司
タコとしらすのユッケ丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛茶漬
クエの甘酢ソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのサラダ仕立て
ブリの照り焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのフリットラップロール
カンパチの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエ南蛮サンド
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマと芹のからし醤油
牡蠣のしぐれ煮
本鮪の炙り刺し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛と新タマネギのおでん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
イサキの香草パン粉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
炙りブリの梅水晶和え
イサキつみれでイサキ鍋
カキのコキールグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエのポワレと野菜添え
マグロの竜田揚げ
クエのローストバターソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
すだちブリ照り焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鉄刺 刺身と炙り。
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのカルパッチョ
ひらめのかまくら~葱包み~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のからし粥床漬け焼き
イサキの塩焼
真鯛トマトチーズ焼
イサキの握り寿司
生タイめし丼
鰆のさんが揚
タコ飯
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの煮つけ
鯛のフリッター チリソースがけ
焼きクエの釜飯
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本鮪食べ比べ
鰤のしゃぶしゃぶ
ゴマブリ丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のソテー
媛スマのたたきユッケ
マグロの冷製パスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの蒲焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキの柚子味噌グラタン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのアクアパッツァ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギ沢煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
まぐろチーズカツ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マグロのタルタルブルスケッタ
レシピ02
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
平目の冷製
スマ丼
愛南鯛の寿司
真鯛の昆布〆握り
ブリマーボー
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマのからあげ
ゴマカンパチ
ハマチの海鮮丼
媛すま/梅肉/スマック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ南蛮
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのアフォガード
オリーブハマチのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の京湯葉巻
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
柿醤油まぐろ