クエ柚香焼き
ハマチのてり焼
ブリの照り焼き
鉄火とろろ丼
鯛のキノコ餡かけ
クエ南蛮サンド
イサキのフリッターサラダ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サワラのアヒージョ風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのニース風サラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布〆握り
真鯛のスープドポワソン
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タコのバター炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
赤足海老の羽根付ムニエル
柿醤油まぐろ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
国東生カキの握り
真鯛のスパイシーフライ
カンパチの柚庵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチ照焼
タコの土鍋めし
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
すだちブリ照り焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのムニエル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのピリ辛コーレー炒め
焼きサバサンド
真鯛のレフリット
タコとセロリのサラダ
牡蠣の松前焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の和コンフィ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
九会の唐揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鮪とアボカドのタルタル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スマの塩漬け炙り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タコのアフォガード
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの塩焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのアクアパッツア
鯛のフレーク揚げ
ブリの旨煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のネギ蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコの紅白明石揚げ
ぶり大根
炙りブリの梅水晶和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のみぞれあんかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のエスカベッシュ
ブリのみかん幽庵焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
西貝の和風春巻き
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のソテー レモンバターソース
スマ焼霜握り
サワラの玉子とじ
カンパチの照焼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエあら煮
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリ大根
イサキのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのわら焼きたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのカルパッチョ寿司
クエの甘酢ソース
タイのフリットラップロール
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマガツオの塩たたき
鮃ソーセージ
平目のお鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
絶品漬けごまハマチ
鰆の西京焼き
クエの串カツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のバジル和え
カンパチのサラダ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目のムニエル
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
マッ餃
鰆の醤油麹焼き
鯛のユッケ
イサキのカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
カンパチのパイ包み焼
鯛のフリッター チリソースがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のチリ蒸し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのポワレと野菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カキのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキ茶胡麻風味
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛キムチの冷麺
タコのりんごジュレかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのサルサヴェルデ
クエのコンソメ蒸し
カキの柚子味噌グラタン
本マグロのバター醤油焼き
媛スマ簡単たたき
イサキとカリカリ梅の天ぷら
マグロの竜田揚げ
ハマチの照り焼き
鰤の京湯葉巻
ブリカツ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
讃岐でんぶく みの揚げ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のエスカベッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のタルタル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
平メのコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコのアヒージョ
鱧の塩タタキ
牡蠣のしぐれ煮
ブリのひつまぶし風
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブぶりのぶり大根
焼きぶりしゃぶ
媛スマのレアカツ
鯛のしゃぶしゃぶ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハリイカの沖漬け丼
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
牡蠣のマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タルタル鯛のタンバル仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのすり身揚げ
タコとしらすのユッケ丼
鰆ホイル焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱち南蛮漬け
サワラタタキ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
タコとアボカドの混ぜご飯
漬けマグロの南蛮煮
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジ漬け
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのガーリックソース焼き
タイのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目と厚揚げの煮込み
愛南真鯛のマリネ
西貝の串揚げ
真鯛のホイル焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロの冷製パスタ
鰤と大根の焼き物
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のカルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエと青菜の酒蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のバプール
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
くえ鍋
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くえの唐揚げ
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
生タイめし丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエと赤紫大根のタルト
クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
国東オイスターの軍艦寿司
さぬき かきのパエリア
真鯛の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと柑橘のセビーチェ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの煮食い
真鯛のセビーチェ
タコ飯
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
活鯛の塩コウジ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマの竜田揚
鯛のザクザクフライ
イサキのスパイス焼き
カンパチのレモンマリネ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメのインボルティーニ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチの造りと泡醤油
オリーブぶりのぶり大根
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
くろまぐろオイル漬け
タコと野菜のマリネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキのアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
クエの水炊き
鯛の西京焼き
ハマチの海鮮丼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのちり鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
イサキのフィッシュアンドチップス
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の胡麻茶漬け
媛スマ・小松菜
真鯛のヴァプール 百合根ソース
サワラのすり身(オデン)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマぶっかけ丼
愛南クエのスープ仕立て
生まぐろ鉄火丼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
旬鰤のあぶり
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチの稲荷
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシ貝のバター焼き
はなはな鯛めし
媛スマのパイ焼き
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
中トロの炙り 水菜添え
イサキの香草パン粉焼き
愛南の真鯛・蕪
真鯛の味噌焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのホイルバター焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の中華刺身
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤のねぎ味噌焼き
ブリのアクアパッツァ風
クエ 和のCelviche
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのオイルシャブシャブ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の竜田揚げ
たいのあら炊き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰆のさんが揚
クエの葛打ち
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリの生ハム仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南クエ・新玉葱
イサキのムニエル レモンパセリソース
姫スマ干し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱧の海老芋饅頭
鯛の唐揚げ ディップソース
レシピ03
ブリマーボー
クエとカブ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イサキの南蛮漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエ炙り握りポン酢
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチの香草ポワレ
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛スマと芹のからし醤油
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本マグロの塩タタキ
イサキの煮付け
サワラ生姜はさみ天ぷら
姫スマのライスコロッケ
鯛茶漬
鰆のパイ包み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱧の天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
タイのチゲ鍋
生タイめし丼
クエの昆布締め薄造り
たこのしぐれ煮
媛スマのたたきユッケ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコ温玉サラダ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のアクアパッツア
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの黒ビールフリット
真鯛しんじょうのフリッター
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の湯引きポン酢
水タコとクエのセビーチェ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛の炙り松前
鯛の揚げ餃子
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブハマチのセビーチェ
ハリイカの黄身焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
イサキ岩塩炙り寿司
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
レシピ02
鰆のわかめあんかけ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のリゾット
たこのカルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
鰤の藁焼き
スマタクロール
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
環八の南蛮酢和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの湯豆腐
真鯛と新タマネギのおでん
寒ブリのしぐれ煮
クエのローストバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の香草フライドリア
桜香る愛南のクエ
カンパチのオイスターバター炒め
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの信州蒸し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
ブリの串カツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰆の麦みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキの握り寿司
いさきのチーズフリット
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鉄刺 刺身と炙り。
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
づけマグロのレアカツ
イサキの酒粕味噌焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチカマの西京焼き
クエのてんぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛のポワレ バジルソース仕立て
パジャンで食べるヒラメのジョン
レシピ04
愛南クエの琥珀鍋
媛スマのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイとソバ茶
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの竜田揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
オリーブハマチの塩たたき
クエのムニエル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの炙り カルパッチョ
カキフライ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カワハギ沢煮
真鯛のわさびカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの羽二重蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのマスタードチーズ焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目の冷製
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
漬けマグロのたたき丼
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
ぶりシャブ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマあぶりマリネ
サワラのぬた
鯛ソバ
鯵の酒盗干
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の梅しそ焼き串
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキグラタン
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
足赤海老のシュリンプカクテル
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのおろし餡かけ
カンパチの海鮮ユッケ
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆の二味焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のヴァプール トランペットのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶり大根
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
カキのオイル漬
鯛のソテー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
バイ貝と菜の花の白和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目 吉野煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろステーキ
タコのトマト煮込み
鯛とかぶらの山椒餡
クエのお吸い物
平目のソテー レモンソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
レシピ01
蛸の味噌漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのフライ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タコのカルパッチョ
オリーブぶり
クエの小鍋仕立て
カンパチのみりん焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のひゅうがめし
スマの山椒醤油漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコ飯
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチの塩レモン麹漬け
媛スマのマルミタコ
クエの甘酢あん
クエの甘酢餡
ブリの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のじゃがいもおやき
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鮪の糀漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚介のパエリア
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香鰤
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのたたき
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチの煮つけ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
本マグロのステーキ
カキのミルク煮
宇和島真鯛のカルパッチョ
レシピ04
真鯛のおかき揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くえの塩焼き
スマ丼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
すだちぶり幽庵焼き
タイのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ炙り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くえのさつま揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの燻製 塩ラーメン
南仏の愛南クエ鍋
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの柚子みそ焼き
カキのコキールグラタン
ブリと大根の煮付け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
まぐろともやしの船上炒め
シマアジ味噌漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛だし塩ラーメン
とろ媛スマカツオのなめろう
あぶりまぐろのカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキ鍋とイサキつみれ
レシピ04
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のポワレ バンブランソース
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの揚げ浸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鱧の塩タタキ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ゴマブリ丼
ブリのサンドウィッチ
媛スマのカルパッチョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエのズッパディペッシェ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジのプッタネスカ
タイのエスカベッシュ
イサキとトマトの酒蒸し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛のもろみよごし
かんぱちの竜田揚げ
さわらの柚子味噌焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ひらめのかまくら~葱包み~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのマリネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリ南蛮
媛スマの琉球丼
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのムニエル エスニック風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロのパン粉焼き
クエの唐揚げ
レシピ04
真鯛の野菜あんかけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛かぶら
マグロのカツレツ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鮪の塩麹漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南鯛の寿司
サワラのムニエル
レシピ02
クエの昆布蒸し
サワラの幽庵焼き
サワラカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの西京焼
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南鯛の旨潮煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
和製アクアパッツァ
媛スマの寿司
鰤大根
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチとアボカドのマヨポン和え
煮穴子のちらし寿司
真鯛茶漬け
まぐろチーズカツ
サワラの醤油煮込み弁当
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マグロのタルタルブルスケッタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマのミ・キュイのマリネ
タコの一口オデン
真鯛とセリの春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊佐木香草焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのからあげ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
くえのバタフライ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さわら西京焼
鯛と菜の花
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
媛スマのたたきカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
梅香る鯛の水餃子
しまアジのなめろう
サーモンレモン焼き
クエの酒蒸し
いさきのパイ包み焼き
真鯛天寿司ドック
媛スマのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
媛スマサンド
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキの塩焼
カンパチのごま照り
ブリの塩ユッケ
まかない茶漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
料理03
シマアジ南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキマヨ
カンパチフライ
タイ飯 柚子胡椒風味
ひらめスモーク茶漬け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラの磯辺揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマの香草パン粉焼き
たことホタテの梅肉和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ゴマカンパチ
鰆のみりん干し
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのカツサンド
鰆の炭焼き
カンパチ唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の炭火焼
イサキつみれでイサキ鍋
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛磯辺揚げ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
レシピ02
マナガツオの自家製灰干し
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメの竜田マリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのマリネ タブレと
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
さわらのパードブリック包み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじキャラメリーゼ
レシピ04
イサキのムニエル
オリーブブリの和サンド