愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
九会の唐揚げ
鰤大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のふっくら蒸し焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
姫スマ干し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣の松前焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛すま/梅肉/スマック
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鱧の天ぷら
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆のみりん干し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマ炙り
カキのオイル漬
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのサラダ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
タコと柑橘のセビーチェ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのみりん焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛・蕪
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのマリネ タブレと
サワラカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコの一口オデン
真鯛キムチの冷麺
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤足海老の羽根付ムニエル
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ハマチのてり焼
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのピリ辛焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のポワレ バンブランソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエの琥珀鍋
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の昆布〆握り
イサキのスパイス焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのレアカツ
スマ焼霜握り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのパン粉焼き
クエの湯豆腐
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤のねぎ味噌焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブハマチのセビーチェ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目と厚揚げの煮込み
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
タコのバター炒め
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カンパチのレモンマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛のバプール
たこのカルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ニシ貝のバター焼き
平目のひゅうがめし
焼きサバサンド
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのコンソメ蒸し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ひらめスモーク茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのムニエル
鯛の唐揚げ ディップソース
カキの柚子味噌グラタン
クエの小鍋仕立て
ヒラメのインボルティーニ
ぶり大根
イサキの煮付け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
しまアジのなめろう
鯛と菜の花
ブリの南蛮漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
活鯛の塩コウジ焼き
レシピ03
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラの西京焼
はなはな鯛めし
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
スマの塩漬け炙り
ぶり大根
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのナージュ仕立て
鮪とアボカドのタルタル
イサキの握り寿司
クエのポワレ カキと九条ネギソース
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチの竜田揚げ
本マグロのステーキ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
レシピ02
クエ南蛮サンド
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの煮つけ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ照焼
くろまぐろオイル漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ぶり大根
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のエスカベッシュ
鰆の二味焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
まぐろの唐揚げ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛の特製甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
鯛のムニエル トマトソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
鰆のさんが揚
焼きさわらと春野菜のあんかけ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
バイ貝と菜の花の白和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛と菜の花の昆布締め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒオウギ貝のバター焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジの炙り刺し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのてんぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛だし塩ラーメン
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ02
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロのカルパッチョ
カキのミルク煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のからし粥床漬け焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マナガツオの自家製灰干し
ブリマーボー
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の炭火焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの羽二重蒸し
イサキ茶胡麻風味
鯛の胡麻茶漬け
ブリのサンドウィッチ
サワラの玉子とじ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
媛スマガツオの塩たたき
鯛の西京焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのオイルシャブシャブ
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛とセリの春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
いさきのチーズフリット
平メのコンフィ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエ柚香焼き
クエあら煮
愛南クエ・新玉葱
マダイと燕の巣の蒸し餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
カンパチ唐揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛の煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の炙り松前
媛スマのからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリ大根
タコの土鍋めし
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの椀
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰤のつみれ湯豆腐
カキグラタン
スマの竜田揚
クエと旬野菜の照り煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろステーキ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブ鰤の塩釜焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマのたたきユッケ
鯛のエスカベッシュ
タコ温玉サラダ
ハマチの照り焼き
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
姫スマのライスコロッケ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキのほっこり煮付け
タコのりんごジュレかけ
イサキのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのアヒージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのムニエル
真鯛のスープドポワソン
鰆の麦みそ焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの串カツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南真鯛の軽い煮込み
まぐろチーズカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
レシピ04
タイとソバ茶
カンパチのアクアパッツア
クエのポワレと野菜添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
蛸の磯揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目 吉野煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タコと長芋のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鰆ホイル焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
旬鰤のあぶり
カンパチの稲荷
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆の炭焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊佐木香草焼
愛南鯛の旨潮煮
だし香る真鯛のお茶漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目のムニエル
鯛の梅しそ焼き串
クエの酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのグリル ハーブオイル
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのカルパッチョ
マグロのカツレツ
生タイめし丼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タコのアフォガード
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリ大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のユッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
西貝の串揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
クエの葛打ち
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの醬油麴焼き
焼きぶりしゃぶ
スマタクロール
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛のリゾット
鰤の京湯葉巻
牡蠣のマリネ
漬けマグロの南蛮煮
クエの煮食い
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのムニエル ミックスベリーソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鉄火とろろ丼
シマアジのプッタネスカ
鯛のソテー レモンバターソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
灸ガツオの藁焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリの照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ01
イサキのカルパッチョ
魚介のパエリア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキとレンコンの煮付け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのなめろう
サワラタタキ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの竜田揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
まかない茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ簡単たたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと野菜のマリネ
媛スマの琉球丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
国東オイスターの軍艦寿司
鰆のパイ包み焼き
鯛のバジル和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのフリッターサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
さわらの馬鈴薯焼き
料理03
真鯛磯辺揚げ
さわら西京焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
すだちブリ照り焼き
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
蛸の味噌漬
クエの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキのカルパッチョ寿司
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
環八の南蛮酢和え
タコ飯
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆のわかめあんかけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
梅香る鯛の水餃子
くえの塩焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
レシピ03
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
タコとセロリのサラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの寿司
イサキのムニエル レモンパセリソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのねぎま鍋
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鱧の塩タタキ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
国東生カキの握り
鰆の西京焼き
鰆の醤油麹焼き
すだちぶり幽庵焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の菜種チーズ焼き
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南鯛の寿司
ハマチの海鮮丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのパイ包み焼
媛スマのニース風サラダ
カンパチの香草ポワレ
イサキの白ワイン蒸し
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のレフリット
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのムニエル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの甘酢餡
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの造りと泡醤油
ブリカツ甘辛ソース
サーモンレモン焼き
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮃ソーセージ
イサキの香草パン粉焼き
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエの黒ビールフリット
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のカルパッチョ
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
タコのアヒージョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のスパイシーフライ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの柚庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエのちり鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのアクアパッツァ風
サワラの柚子みそ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の揚げ餃子
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
絶品漬けごまハマチ
愛南真鯛のプロバンス
ブリの串カツ
くえ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリカツ
本鮪食べ比べ
サワラの揚げ浸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のフリット生のりソース
鯛茶漬
真鯛天寿司ドック
イサキのホイルバター焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛トマトチーズ焼
しまあじキャラメリーゼ
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの海鮮ユッケ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
真鯛の味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱧の海老芋饅頭
クエの蒲焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキとトマトの酒蒸し
クエとカブ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛の野菜あんかけ
クエの甘酢あん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛とチーズの和風春巻
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろとアボカドのわさび和え
スマ丼
真鯛のおかき揚げ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
生タイめし丼
ブリと玉ねぎの梅煮
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジ漬け
ゴマカンパチ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリ味噌炭火焼
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマと芹のからし醤油
カキマヨ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
オリーブぶりのぶり大根
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のチリ蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レシピ04
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロのバター醤油焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本鮪の炙り刺し
ひらめのかまくら~葱包み~
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラの幽庵焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの照焼
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のザクザクフライ
わら焼きマグロ丼
たこのしぐれ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエと青菜の酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のもろみよごし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鯛のフレーク揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの厚切り生ハム
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鮪の糀漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの塩レモン麹漬け
サワラのすり身(オデン)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの香草パン粉焼き
レシピ04
シマアジのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
くえのバタフライ
カンパチカマの西京焼き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
平目の冷製
クエの甘酢ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチフライ
オリーブハマチの塩たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのアクアパッツァ
タコのカルパッチョ
ブリの塩焼き
オリーブブリの和サンド
タコの紅白明石揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たいのあら炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのマリネ
カンパチのごま照り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛かぶら
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラの磯辺揚げ
カンパチのカツサンド
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カキフライ
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南真鯛のマリネ
桜香る愛南のクエ
真鯛のネギ蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱち南蛮漬け
鯛のソテー
くえのさつま揚げ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ブリの塩ユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
柿醤油まぐろ
鯛のブランダード キャビア添え
イサキの塩焼
タコとアボカドの混ぜご飯
ハリイカの沖漬け丼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコのトマト煮込み
スマ鰹の生ハム風
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
本マグロの塩タタキ
和製アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
さわらのパードブリック包み
真鯛のアクアパッツア
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆の南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ南蛮
媛スマのカルパッチョ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのすり身揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のお鍋
とろ媛スマカツオのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
讃岐でんぶく みの揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマの漁師丼
鯛のカマ 香草焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤と大根の焼き物
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
さぬき かきのパエリア
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のセビーチェ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのマルミタコ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のアクアパッツァ
レシピ04
鯛のタルタル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰤の藁焼き
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジ味噌漬け
カキのコキールグラタン
媛スマ・小松菜
ブリと大根の煮付け
クエの昆布締め薄造り
愛南クエの酒蒸し
ハリイカの黄身焼き
鱧の塩タタキ
真鯛の和コンフィ
カンパチ幽庵焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
タイのフリットラップロール
イサキ岩塩炙り寿司
炙りブリの梅水晶和え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
オリーブぶり
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマあぶりマリネ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生まぐろ鉄火丼
香鰤
真鯛の南蛮漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のアクアパッツァ
鯛の湯引きポン酢
真鯛茶漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の竜田揚げ
サワラのぬた
タイのチゲ鍋
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのわら焼きたたき
ぶりシャブ
クエの酒蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のみぞれあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエの信州蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラのたたき
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
寒ブリのしぐれ煮
タイのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマサンド
媛スマぶっかけ丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
鉄刺 刺身と炙り。
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキ鍋とイサキつみれ
ブリの旨煮
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエの昆布蒸し
鯵の酒盗干
鯛のキノコ餡かけ
媛スマのパイ焼き
いさきのパイ包み焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
づけマグロのレアカツ
クエのローストバターソース
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
漬けマグロのたたき丼
焼きクエの釜飯
鯛ソバ
ベトナム風 真鯛の刺身
カワハギ沢煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
マッ餃
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリのおろし餡かけ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのガーリックソース焼き
クエのお吸い物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き