カンパチのサラダ仕立て
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛茶漬
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰤と大根の焼き物
サワラ生姜はさみ天ぷら
まぐろともやしの船上炒め
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハリイカの沖漬け丼
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛のチリ蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの塩ユッケ
タコと野菜のマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
オリーブぶりのぶり大根
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの柚庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
アジフライ 自家製タルタルソース
マッ餃
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のアクアパッツア
カンパチのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱち南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろステーキ
媛スマのマルミタコ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とろ媛スマカツオのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のアクアパッツァ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマ炙り
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエあら煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラの幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛とセリの春巻き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチカマの西京焼き
すだちブリ照り焼き
タイのチゲ鍋
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのアクアパッツァ
イサキのムニエル レモンパセリソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエ柚香焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
マナガツオの自家製灰干し
クエの酒蒸し
本マグロの塩タタキ
スマの竜田揚
イサキの握り寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼きサバサンド
ぶり大根
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチ大根のけんちん煮
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキのカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
国東生カキの握り
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
レシピ01
くえのさつま揚げ
カキマヨ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
活鯛の塩コウジ焼き
タイのエスカベッシュ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
イサキ岩塩炙り寿司
鯛だし塩ラーメン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
梅香る鯛の水餃子
タコ飯
クエのポワレ カキと九条ネギソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのからあげ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ04
牡蠣の松前焼き
クエの串カツ
ヒラメのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのたたきユッケ
カンパチのごま照り
環八の南蛮酢和え
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのカツサンド
鯛の胡麻茶漬け
ブリのサンドウィッチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキのほっこり煮付け
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキの香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのちり鍋
鯛のじゃがいもおやき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の南蛮漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコの土鍋めし
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマとワカモレのピンチョス
レシピ04
鯛の梅しそ焼き串
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリマーボー
水タコとクエのセビーチェ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛キムチの冷麺
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギ沢煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
九会の唐揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の中華刺身
真鯛トマトチーズ焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛の湯引きポン酢
イサキのアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
クエの小鍋仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの磯辺揚げ
真鯛のレフリット
鰆の二味焼き
鯛とかぶらの山椒餡
クエのフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のアクアパッツァ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のお鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリ大根
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのレアカツ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキのアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆の炭焼き
媛スマのカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリのオイルシャブシャブ
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキのムニエル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの漁師丼
姫スマ干し
サワラの白ワイン蒸し
クエの湯豆腐
レシピ02
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの竜田マリネ
平目の冷製
鯛の身ゴロゴロコロッケ
勘八のガーリックバター焼き
くえ鍋
鰆のパイ包み焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラのたたき
クエの唐揚げ
しまあじキャラメリーゼ
媛スマぶっかけ丼
低温調理した媛スマとビーツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ03
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レシピ02
鯛のポワレ バジルソース仕立て
料理03
ゴマカンパチ
マグロのカツレツ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
シマアジのすり身揚げ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
タコのアフォガード
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの旨煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サワラカツ
寒ブリのダレ漬け刺身
鰤大根
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
タコのりんごジュレかけ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ炙り握りポン酢
真鯛の南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのアクアパッツア
はなはな鯛めし
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
牡蠣のしぐれ煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのインボルティーニ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛ソバ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマあぶりマリネ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのマスタードチーズ焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマガツオの塩たたき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛と菜の花の昆布締め
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
贅沢鯛めし 宇和島風
まぐろチーズカツ
サワラの玉子とじ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブぶりのぶり大根
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ南蛮
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリと大根の煮付け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマ簡単たたき
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の竜田揚げ
平目のヴァプール トランペットのソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの葛打ち
カンパチのマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ハリイカの黄身焼き
和製アクアパッツァ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ハマチの海鮮丼
本鮪食べ比べ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジ味噌漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキのコキールグラタン
魚介のパエリア
媛スマのニース風サラダ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛のバジル和え
真鯛のエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと青菜の酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰤の京湯葉巻
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマの山椒醤油漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南鯛の旨潮煮
西貝の和風春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スマタクロール
鯛のからし粥床漬け焼き
しまアジのなめろう
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの香草パン粉焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのスパイス焼き
カンパチのわら焼きたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマ・小松菜
たことホタテの梅肉和え
媛スマの琉球丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
サワラの西京焼
クエの信州蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛と大葉のレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目のひゅうがめし
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南真鯛の軽い煮込み
生まぐろ鉄火丼
クエのお吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのナージュ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のゆずこしょう焼き
媛スマの寿司
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
かんぱちのグリルハーブの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
オリーブぶり
真鯛磯辺揚げ
イサキの塩焼
焼きぶりの白菜あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の香草フライドリア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエの蒲焼き
カンパチの香草ポワレ
鯛のタルタル
カキのオイル漬
真鯛茶漬け
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛のプロバンス
さわら西京焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチ照焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
なめたカレイのエスカベッシュ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロのパン粉焼き
姫スマのライスコロッケ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの白ワイン蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
漬けマグロの南蛮煮
タコ飯
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのパイ包み焼
媛スマのパイ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
さわらの馬鈴薯焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの燻製 塩ラーメン
鉄火とろろ丼
ハマチのてり焼
すだちぶり幽庵焼き
焼きクエの釜飯
媛スマのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのムニエル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のスパイシーフライ
鯛と菜の花
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆の醤油麹焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
ブリ大根
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の炭火焼
鯛のキノコ餡かけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの椀
柿醤油まぐろ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエの水炊き
パジャンで食べるヒラメのジョン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛天寿司ドック
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブ鰤の塩釜焼き
西貝の串揚げ
ぶり大根
国東オイスターの軍艦寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのカルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しんじょうのフリッター
鰤の藁焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ハマチの照り焼き
さわらのパードブリック包み
イサキのフリッターサラダ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラのぬた
カンパチのレモンマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
レシピ04
カキフライ
鰆の西京焼き
ブリのおろし餡かけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
絶品漬けごまハマチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエのてんぷら
イサキ茶胡麻風味
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛すま/梅肉/スマック
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のリゾット
鯛のエスカベッシュ
平目のムニエル
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロのタルタルブルスケッタ
タコと柑橘のセビーチェ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
焼きぶりしゃぶ
鱧の海老芋饅頭
ぶりシャブ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛のスープドポワソン
クエの甘酢ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの塩漬け炙り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマのマリネ タブレと
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南クエ・新玉葱
鱧の塩タタキ
タイのアクアパッツァ
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
中トロとアボカドの中華風和え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
讃岐でんぶく みの揚げ
タイのムニエル レモンクリームソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコとセロリのサラダ
ブリのアクアパッツァ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの造りと泡醤油
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ツナ100g × ブロッコリー200g
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
オリーブブリの和サンド
タコのバター炒め
クエのポワレと野菜添え
鰆のさんが揚
くえの塩焼き
スマ丼
レシピ04
ゴマブリ丼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのみりん焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエと赤紫大根のタルト
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマ鰹の生ハム風
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
平目 吉野煮
鯵の酒盗干
ブリ味噌炭火焼
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南鯛の寿司
さぬき かきのパエリア
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチ唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
煮穴子のちらし寿司
寒ブリのしぐれ煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛のフレーク揚げ
クエの煮食い
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のフリット生のりソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たこのしぐれ煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のおかき揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鮪の塩麹漬け
媛スマサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のソテー レモンソース添え
マグロの冷製パスタ
クエ 和のCelviche
レシピ04
カキグラタン
クエの甘酢あん
ベトナム風 真鯛の刺身
牡蠣のマリネ
クエのローストバターソース
カキの柚子味噌グラタン
ブリのみかん幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
鯛のバプール
シマアジ南蛮漬け
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろの唐揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチの煮つけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のブランダード キャビア添え
鱧の天ぷら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
わら焼きマグロ丼
イサキとトマトの酒蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
香鰤
ニシ貝のバター焼き
カンパチの照焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの塩焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリカツ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鮪の糀漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの黒ビールフリット
シマアジ漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのねぎま鍋
カンパチフライ
タコのトマト煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
本マグロのステーキ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチのピリ辛焼き
藁焼ブリとゆず釜
サワラのアヒージョ風
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛の西京焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのホイルバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキとアーティチョークのオイル煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のもろみよごし
イサキのカルパッチョ
たいのあら炊き
いさきのパイ包み焼き
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
ぶり大根
タコのアヒージョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ひらめスモーク茶漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキのカルパッチョ寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの煮付け
鰆のわかめあんかけ
蛸の磯揚げ
本鮪の炙り刺し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリと豆腐の揚げ出し
クエのピリ辛コーレー炒め
タコ温玉サラダ
鰆ホイル焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
媛スマと芹のからし醤油
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの昆布蒸し
鯛のザクザクフライ
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと長芋のカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くえのバタフライ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛のネギ蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ幽庵焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
漬けマグロのたたき丼
スマ焼霜握り
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのカルパッチョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
生タイめし丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛かぶら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコの一口オデン
クエの羽二重蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
旬鰤のあぶり
鰆の麦みそ焼き
サワラタタキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエとカブ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の菜種チーズ焼き
タイのフリットラップロール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サーモンレモン焼き
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のポワレ バンブランソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
蛸の味噌漬
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛の昆布〆握り
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのプッタネスカ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ヒラメのガーリックバタームニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえの唐揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛の炙り松前
鯛のソテー
生タイめし丼
たこのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチの稲荷
マナガツオの自家製灰干し
サワラの柚子みそ焼き
伊佐木香草焼
カンパチのカルパッチョ
タイとソバ茶
まかない茶漬け
カンパチの醬油麴焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのポワレ マリニエールソース
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のユッケ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛の揚げ餃子
オリーブハマチの塩たたき
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
づけマグロのレアカツ
あかあしえびの炊き込みご飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの昆布締め薄造り
カキのミルク煮
真鯛のホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの海鮮ユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリの串カツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのひつまぶし風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆のみりん干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平メのコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの炙り刺し
クエのサルサヴェルデ
クエのコンソメ蒸し
鯛のカマ 香草焼き
灸ガツオの藁焼き
タイの甘酢あん掛け