鯛茶漬
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
焼きサバサンド
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエとカブ
オリーブブリの和サンド
蛸の磯揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛と菜の花
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛の炙り松前
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの柚庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジ味噌漬け
クエの羽二重蒸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ02
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ03
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエの琥珀鍋
オリーブブリの生ハム仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマと芹のからし醤油
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のエスカベッシュ
ぶり大根
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマ焼霜握り
媛スマのパイ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマ 藁炙り ビーツ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのガーリックソース焼き
イサキの白ワイン蒸し
媛スマぶっかけ丼
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのなめろう
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコ温玉サラダ
媛スマのからあげ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶり大根
カンパチ唐揚げ
鮪とアボカドのタルタル
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のエスカベッシュ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛とチーズの和風春巻
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛と菜の花の昆布締め
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマガツオの塩たたき
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチのアクアパッツア
カンパチのオイスターバター炒め
クエのてんぷら
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スマの塩漬け炙り
シマアジ漬け
カンパチのマリネ
鰤のゴーヤー天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマのマリネ タブレと
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の西京焼き
マグロの冷製パスタ
クエ南蛮サンド
タコとセロリのサラダ
鱧の海老芋饅頭
シマアジのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエの真薯菜の花すり流し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ハリイカの黄身焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラの柚子みそ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
姫スマ干し
平目のソテー レモンソース添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの煮つけ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マグロのパン粉焼き
くえの唐揚げ
本マグロのバター醤油焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのごま照り
サワラの磯辺揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目の冷製
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマ・小松菜
クエの串カツ
柿醤油まぐろ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
たことホタテの梅肉和え
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのたたきユッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
クエと赤紫大根のタルト
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのピリ辛焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛のネギ蒸し
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マナガツオの自家製灰干し
イサキの握り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキのムニエル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
ハリイカの沖漬け丼
スマの山椒醤油漬け
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のフリット生のりソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの燻製 塩ラーメン
香鰤
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
中トロとアボカドの中華風和え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマの椀
媛スマの香草パン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチのわら焼きたたき
梅香る鯛の水餃子
ゴマカンパチ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本鮪食べ比べ
真鯛天寿司ドック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マナガツオの自家製灰干し
鯛のバプール
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スマタクロール
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの甘酢あん
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
タコのアヒージョ
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧の塩タタキ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ04
香川県産おこぜのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
生タイめし丼
カンパチの海鮮ユッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のブランダード キャビア添え
ブリの南蛮漬け
カンパチのパイ包み焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの煮食い
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエのローストバターソース
サワラの玉子とじ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タイのチゲ鍋
鰆の麦みそ焼き
魚介のパエリア
クエのさまざまな火入れ バターソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
イサキの煮付け
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのたたきカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエの甘酢ソース
タイのアクアパッツァ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の唐揚げ ディップソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコの土鍋めし
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鉄火とろろ丼
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコとしらすのユッケ丼
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラのムニエル
漬けマグロの南蛮煮
愛南鯛の寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのミルク煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのすり身(オデン)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のおかき揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの香草ポワレ
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の揚げ餃子
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの昆布蒸し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ03
サワラのムニエル ミックスベリーソース
イサキの香草パン粉焼き
炙りブリの梅水晶和え
勘八のガーリックバター焼き
イサキの南蛮漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
クエの信州蒸し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの稲荷
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
クエのアクアパッツァ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カキとアーティチョークのオイル煮
シマアジの炙り刺し
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛キムチの冷麺
真鯛の炭火焼
づけマグロのレアカツ
ブリの旨煮
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
牡蠣のしぐれ煮
カキのアヒージョ
ブリカツ
漬けマグロのたたき丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のしゃぶしゃぶ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラのぬた
鰤と大根の焼き物
鯛のもろみよごし
鯛の胡麻茶漬け
シマアジのすり身揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のレフリット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキ茶胡麻風味
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの造りと泡醤油
蛸の味噌漬
真鯛茶漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコのトマト煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマチのてり焼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ03
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鱧の塩タタキ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮃ソーセージ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の酒蒸し 柚子風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南仏の愛南クエ鍋
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチ大根のけんちん煮
クエと青菜の酒蒸し
贅沢鯛めし 宇和島風
タイ飯 柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコのりんごジュレかけ
サワラの西京焼
ひらめのかまくら~葱包み~
スマ鰹の生ハム風
カワハギ沢煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛と新タマネギのおでん
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のユッケ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
愛南の真鯛・蕪
タコと野菜のマリネ
カンパチの醬油麴焼き
鯛のソテー
マグロのカツレツ
タイのエスカベッシュ
真鯛のポワレ バンブランソース
ブリのサンドウィッチ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのほっこり煮付け
カキグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリ味噌炭火焼
焼きぶりしゃぶ
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛のマリネ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆のパイ包み焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
スマのミ・キュイのマリネ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南クエの酒蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの湯豆腐
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキの塩焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
イサキ岩塩炙り寿司
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の炭焼き
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのスパイス焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛とかぶらの山椒餡
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛の西京焼き
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛磯辺揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハマチの海鮮丼
ブリ南蛮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの厚切り生ハム
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマ炙り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平メのコンフィ
クエのムニエル
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
旬鰤のあぶり
姫スマのライスコロッケ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のお鍋
マグロフライのタルタルチーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのカルパッチョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南真鯛のプロバンス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ照焼
カキマヨ
本鮪の炙り刺し
媛スマのカルパッチョ
鯛ソバ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆のわかめあんかけ
ぶりシャブ
ブリカブの大根釜仕立て
たこのしぐれ煮
真鯛のヴァプール 百合根ソース
オリーブぶり
クエの甘酢餡
しまあじキャラメリーゼ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰤の京湯葉巻
低温調理した媛スマとビーツ
カキフライ
クエの葛打ち
マグロのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
焼きぶりの白菜あん掛け
まぐろの唐揚げ
レシピ04
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコと柑橘のセビーチェ
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマの琉球丼
レシピ04
牡蠣の松前焼き
和製アクアパッツァ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かんぱち南蛮漬け
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
くえのバタフライ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
さわらの馬鈴薯焼き
ブリの照り焼き
鯛のザクザクフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の香草フライドリア
シッタカ貝の炊き込みご飯
サワラの幽庵焼き
たこのカルパッチョ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆の菜種チーズ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カキの柚子味噌グラタン
くえのさつま揚げ
イサキのナージュ仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのみりん焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の煮付け
鯵の酒盗干
かんぱちの竜田揚げ
桜香る愛南のクエ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
愛南の真鯛と貝の南仏風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
クエあら煮
サワラのアヒージョ風
イサキのフリッターサラダ
しまアジのなめろう
真鯛とセリの春巻き
イサキのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマあぶりマリネ
鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆の二味焼き
ぶり大根
クエ柚香焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カキのコキールグラタン
平目のムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのサラダ仕立て
タコ飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
すだちブリ照り焼き
タイのフリットラップロール
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
スマの竜田揚
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
とろ媛スマカツオのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タコの一口オデン
クエ 和のCelviche
足赤海老のシュリンプカクテル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの照焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリの串カツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのおろし餡かけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコ飯
ハマチの照り焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ヒラメの竜田マリネ
イサキのホイルバター焼き
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコとアボカドの混ぜご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さぬき かきのパエリア
環八の南蛮酢和え
媛スマのニース風サラダ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鰆のさんが揚
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマ簡単たたき
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛だし塩ラーメン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さわらのパードブリック包み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱧の天ぷら
平目 吉野煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛かぶら
ブリのひつまぶし風
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
まぐろチーズカツ
真鯛の昆布〆握り
牡蠣のマリネ
寒ブリのしぐれ煮
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰆ホイル焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジのプッタネスカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のスパイシーフライ
料理03
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと長芋のカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の湯引きポン酢
平目と厚揚げの煮込み
国東生カキの握り
ブリのアクアパッツァ風
愛南クエのハーフ炙り寿司
九会の唐揚げ
本マグロの塩タタキ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジと豆富の山葵焼き
クエのサルサヴェルデ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのカツサンド
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチフライ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
伊佐木香草焼
レシピ02
イサキのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
サワラのたたき
レシピ04
生タイめし丼
タコの紅白明石揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
クエ炙り握りポン酢
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマの漁師丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエの酒蒸し
鰆の醤油麹焼き
鯛のカマ 香草焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のひゅうがめし
クエの酒蒸し
鯛のキノコ餡かけ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鮪の塩麹漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイの甘酢あん掛け
まかない茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリマーボー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのコンソメ蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のチリ蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛南クエの富士山溶岩焼
サワラタタキ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり照り山椒ピッツァ
タイとソバ茶
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキとレンコンの煮付け
レシピ01
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメのインボルティーニ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
まぐろステーキ
クエのポワレと野菜添え
鯛のタルタル
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鮪の糀漬け
媛スマのカルパッチョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
本マグロのステーキ
ピリ辛ゴマかんぱち
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のリゾット
クエの水炊き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブぶりのぶり大根
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さわら西京焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのサラダ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
カンパチの竜田揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの塩ユッケ
スマ丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛の和コンフィ
ブリのオイルシャブシャブ
イサキのアクアパッツァ
媛スマのレアカツ
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
藁焼ブリとゆず釜
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のホイル焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ブリと大根の煮付け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
くえの塩焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鰆のみりん干し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロの竜田揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの昆布締め薄造り
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のフレーク揚げ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
くえ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
マッ餃
媛スマのねぎま鍋
真鯛の味噌焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のバジル和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰤大根
香川県産オリーブブリのブニュエロ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエの蒲焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くろまぐろオイル漬け
サワラカツ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ゴマブリ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
灸ガツオの藁焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤の藁焼き
真鯛しんじょうのフリッター
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
はなはな鯛めし
鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛すま/梅肉/スマック
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジ南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カキのオイル漬
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマの寿司
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
イサキのムニエル
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチカマの西京焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の中華刺身
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
いさきのパイ包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコのバター炒め
ブリ大根
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのグリルハーブの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
絶品漬けごまハマチ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のゆずこしょう焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
オリーブぶりのぶり大根
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南クエ・新玉葱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の梅しそ焼き串
イサキの酒粕味噌焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマサンド
西貝の串揚げ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え