姫スマのライスコロッケ
クエと青菜の酒蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のスパイシーフライ
九会の唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
タイのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のカルパッチョ
タコのアフォガード
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのサラダ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ブリの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
中トロの炙り 水菜添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
タコのアヒージョ
イサキの香草パン粉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのレモンマリネ
鯛のアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチの照焼
旬鰤のあぶり
鯛茶漬
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのマリネ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのなめろう
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリの照り焼き
鯛のエスカベッシュ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチ唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキの塩焼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイとソバ茶
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
たこのしぐれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ハリイカの沖漬け丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリ味噌炭火焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
スマ丼
タコと長芋のカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛と菜の花
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのムニエル エスニック風
炙りブリの梅水晶和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カキのアヒージョ
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
蛸の味噌漬
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチカマの西京焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
クエのコンソメ蒸し
サワラの西京焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニシ貝のバター焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆の南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
牡蠣のマリネ
鱧の塩タタキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱧の海老芋饅頭
クエ炙り握りポン酢
サワラの玉子とじ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のホイル焼き
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブぶり
イサキのフリッターサラダ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のムニエル
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のセビーチェ
生タイめし丼
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の煮付け
サワラの磯辺揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの甘酢あん
媛スマの琉球丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのピリ辛焼き
クエ 和のCelviche
平目のお鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛とセリの春巻き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメの竜田マリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南鯛の旨潮煮
クエの湯豆腐
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
藁焼ブリとゆず釜
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの唐揚げ
鰆のみりん干し
スマの塩漬け炙り
鰤のつみれ湯豆腐
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキとレンコンの煮付け
レシピ04
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マナガツオの自家製灰干し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
媛スマの漁師丼
鯵の酒盗干
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのナージュ仕立て
くえのバタフライ
イサキのカルパッチョ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛のネギ蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮪の塩麹漬け
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
スズキのムニエル
カンパチのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろともやしの船上炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛ソバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
料理03
カキフライ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのバター炒め
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ01
すだちぶり幽庵焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの煮食い
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
レシピ04
づけマグロのレアカツ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエと赤紫大根のタルト
焼きぶりの白菜あん掛け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのたたきカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の炙り ゆのすソース
レシピ03
鯛のフリッター チリソースがけ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マナガツオの自家製灰干し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
生タイめし丼
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちの竜田揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アジフライ 自家製タルタルソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛のマリネ
タコとセロリのサラダ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコの一口オデン
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼きクエの釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエ柚香焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリの南蛮漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコ飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのたたきユッケ
バイ貝と菜の花の白和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
カキグラタン
ブリと玉ねぎの梅煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
まかない茶漬け
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のエスカベッシュ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの柚庵焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのぬた
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの甘酢餡
シマアジのプッタネスカ
まぐろチーズカツ
クエの燻製 塩ラーメン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコと柑橘のセビーチェ
クエの葛打ち
媛スマの寿司
鯛の胡麻茶漬け
真鯛のスープドポワソン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たいのあら炊き
サワラタタキ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛のバジル和え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰤の京湯葉巻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのみりん焼き
国東生カキの握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマぶっかけ丼
イサキのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマの椀
レシピ02
レシピ03
媛スマのレアカツ
鯛の梅しそ焼き串
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のカツレツ フォアグラソース
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
かんぱちのグリルハーブの香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くろまぐろオイル漬け
ブリ大根
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マグロのカツレツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエ豆鼓蒸し
サワラのたたき
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
スマタクロール
ゴマブリ丼
ブリカツ
スマの竜田揚
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
蛸の磯揚げ
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
レシピ02
鯛の竜田揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
柿醤油まぐろ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鯛の唐揚げ ディップソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロの竜田揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の藁焼き
愛南の真鯛・蕪
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキとトマトの酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の中華刺身
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマのニース風サラダ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛かぶら
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
煮穴子のちらし寿司
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチの稲荷
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げたブリの変わりブリ大根
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のチリ蒸し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛とかぶらの山椒餡
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
くえの塩焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平メのコンフィ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリの串カツ
しまあじキャラメリーゼ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛だし塩ラーメン
本鮪食べ比べ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤と大根の焼き物
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のタルタル
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの醬油麴焼き
和製アクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さわらのパードブリック包み
オリーブ鰤の塩釜焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レシピ03
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
漬けマグロのたたき丼
イサキ茶胡麻風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆握り
ブリと大根の煮付け
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリと豆腐の揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のソテー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ大根のけんちん煮
サワラのフリット トマトカルサソース
くえの唐揚げ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
鰆のわかめあんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のポワレ バンブランソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキの南蛮漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南クエのコンソメ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの串カツ
真鯛と大葉のレアカツ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのスパイス焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のおかき揚げ
平目 吉野煮
真鯛天寿司ドック
タイのチゲ鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ぶり大根
真鯛の味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
ブリ南蛮
鉄火とろろ丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮃ソーセージ
サワラの幽庵焼き
ブリのアクアパッツァ風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くえ鍋
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
牡蠣のしぐれ煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマのからあげ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろの唐揚げ
カキのミルク煮
イサキのホイルバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの蒲焼き
媛スマのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
平目のひゅうがめし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ02
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ハマチの照り焼き
クエのローストバターソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
クエの昆布蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの真薯菜の花すり流し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマサンド
イサキのムニエル
クエの羽二重蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
たこのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
カキの柚子味噌グラタン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆の醤油麹焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロのステーキ
媛スマのねぎま鍋
ブリマーボー
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
レシピ04
しまアジのなめろう
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラカツ
鱧の天ぷら
媛スマ・小松菜
鰆のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鰆の麦みそ焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
真鯛のレフリット
真鯛のアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキのオイル漬
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
伊佐木香草焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
魚介の焼きリゾット パエリア風
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのすり身揚げ
マッ餃
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
環八の南蛮酢和え
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのパイ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のブランダード キャビア添え
鯛の香草フライドリア
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハリイカの黄身焼き
タコと野菜のマリネ
鯛のユッケ
鰆の炭焼き
媛スマ簡単たたき
クエの水炊き
クエのムニエル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り松前
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
スマ鰹の生ハム風
鯛のザクザクフライ
真鯛のゆずこしょう焼き
本鮪の炙り刺し
カンパチフライ
クエのポワレと野菜添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリのみかん幽庵焼き
クエの唐揚げ
牡蠣の松前焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ照焼
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチの香草ポワレ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南クエのズッパディペッシェ
わら焼きマグロ丼
鯛と菜の花の昆布締め
レシピ04
シマアジの炙り刺し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
はなはな鯛めし
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの造りと泡醤油
イサキのカルパッチョ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマあぶりマリネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
香鰤
クエの黒ビールフリット
カンパチのカツサンド
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコ温玉サラダ
真鯛トマトチーズ焼
ゴマカンパチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
かんぱち南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの白ワイン蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
ハマチの海鮮丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のキノコ餡かけ
真鯛キムチの冷麺
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのすり身(オデン)
イサキの握り寿司
マグロのパン粉焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鮪とアボカドのタルタル
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのおろし餡かけ
真鯛の野菜あんかけ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジ味噌漬け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
鯛のもろみよごし
たことホタテの梅肉和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤大根
焼きぶりしゃぶ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリの旨煮
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエの琥珀鍋
ぶり大根
媛スマの香草パン粉焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキのコキールグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマ炙り
トリュフの鯛めしキッシュ
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエの酒蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
スマ焼霜握り
絶品漬けごまハマチ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエのてんぷら
タイの甘酢あん掛け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチ幽庵焼き
サワラの柚子みそ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのお吸い物
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆のさんが揚
西貝の串揚げ
クエのちり鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の炭火焼
クエのピリ辛コーレー炒め
焼きサバサンド
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチの塩レモン麹漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ベトナム風 真鯛の刺身
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶりシャブ
ブリのひつまぶし風
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエ南蛮サンド
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちの磯辺チーズあげ
オリーブぶりのぶり大根
平目と厚揚げの煮込み
サワラ生姜はさみ天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のリゾット
スマの山椒醤油漬け
灸ガツオの藁焼き
クエのグリル酒粕仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイのフリットラップロール
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの甘酢ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロの塩タタキ
鯛のバプール
鮪の糀漬け
いさきのパイ包み焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
イサキの白ワイン蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
梅香る鯛の水餃子
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目の冷製
ヒオウギ貝のバター焼き
さわらの柚子味噌焼き
真鯛と新タマネギのおでん
鰆の西京焼き
本マグロのバター醤油焼き
愛南クエのスープ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキ鍋とイサキつみれ
ひらめスモーク茶漬け
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチのわら焼きたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジと豆富の山葵焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのサンドウィッチ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
愛南クエ・新玉葱
タイのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆ホイル焼き
カンパチのごま照り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラのムニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カワハギ沢煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のフリットのチェルムーラ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の湯引きポン酢
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の西京焼き
ブリの塩ユッケ
ブリカツ甘辛ソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイのカルパッチョ
レシピ04
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマと芹のからし醤油
阿波はじめカキ 大葉焼き
イサキのほっこり煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの酒蒸し
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の和コンフィ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鱧の塩タタキ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリのしぐれ煮
タコ飯
真鯛の南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
さぬき かきのパエリア
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のムニエル トマトソースがけ
オリーブブリの生ハム仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキマヨ
愛南鯛の寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエとカブ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリ大根
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛磯辺揚げ
いさきのチーズフリット
すだちブリ照り焼き
カンパチのアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆の二味焼き
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のフレーク揚げ
カンパチのマスタードチーズ焼き
姫スマ干し
鯛のじゃがいもおやき
ブリのカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
タコのトマト煮込み
タコのりんごジュレかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生まぐろ鉄火丼
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
イサキの酒粕味噌焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
クエあら煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
レシピ04
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのてり焼
サワラの醤油煮込み弁当
クエの昆布締め薄造り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの冷製パスタ
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラのアヒージョ風
シマアジのカルパッチョ
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛の西京焼き!!
魚介のパエリア
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの炙り カルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
まぐろステーキ
さわら西京焼
サーモンレモン焼き
カンパチのオイスターバター炒め