鯛のカマ 香草焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁焼ブリとゆず釜
レシピ02
鯛のリゾット
イサキの南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
中トロの炙り 水菜添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラのすり身(オデン)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
とろ媛スマカツオのなめろう
媛スマのからあげ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
平目のお鍋
すだちブリ照り焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
西貝の串揚げ
しまアジのなめろう
かんぱち南蛮漬け
寒ブリのしぐれ煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛の唐揚げ ディップソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
姫スマ干し
クエの昆布締め薄造り
ブリのオイルシャブシャブ
スマの竜田揚
媛スマのニース風サラダ
クエの唐揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのカルパッチョ
真鯛と大葉のレアカツ
タコ温玉サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのみかん幽庵焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのマルミタコ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハマチの海鮮丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロの冷製パスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの蒲焼き
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの海鮮ユッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
クエの葛打ち
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
本マグロの塩タタキ
鯛のキノコ餡かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のレフリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコ飯
タコの紅白明石揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
国東オイスターの軍艦寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのスパイス焼き
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛天寿司ドック
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのカルパッチョ
くえのバタフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
水タコとクエのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
レシピ03
鯛の炙り松前
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
スマタクロール
クエの小鍋仕立て
カンパチのレモンマリネ
サーモンレモン焼き
媛スマの漁師丼
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのなめろう
ブリの塩ユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧の海老芋饅頭
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチの稲荷
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のスープドポワソン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのアクアパッツァ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブリ南蛮
カンパチのみりん焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハリイカの黄身焼き
たことホタテの梅肉和え
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
オリーブハマチのセビーチェ
焼きぶりの白菜あん掛け
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラのたたき
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のつみれ湯豆腐
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
桜香る愛南のクエ
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛とセリの春巻き
タイとソバ茶
クエの炙り和風カルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タコのバター炒め
鯛の梅しそ焼き串
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のバジル和え
カキのコキールグラタン
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのエスカベッシュ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛茶漬け
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの甘酢あん
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
牡蠣のマリネ
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛キムチの冷麺
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
クエあら煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリ大根
クエの黒ビールフリット
クエの昆布蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の揚げ餃子
カワハギ沢煮
鯛のタルタル
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
マグロの竜田揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
伊佐木香草焼
カンパチのパイ包み焼
レシピ04
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリの串カツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマの香草パン粉焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鰤大根
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
クエのコンソメ蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキのナージュ仕立て
イサキのほっこり煮付け
シマアジ漬け
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南クエの酒蒸し
鰆のみりん干し
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの酒蒸し
サワラのムニエル
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサキ茶胡麻風味
牡蠣のしぐれ煮
ブリ大根
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鯛の竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マッ餃
まぐろの唐揚げ
ブリ味噌炭火焼
タコの土鍋めし
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南真鯛のプロバンス
クエとカブ
国産グリルレモンで作った〆鯖
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のネギ蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ01
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目の冷製
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛トマトチーズ焼
ブリと大根の煮付け
サワラの白ワイン蒸し
カンパチの柚庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキのアクアパッツァ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの柚子みそ焼き
クエのお吸い物
タイの甘酢あん掛け
真鯛の昆布〆握り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマぶっかけ丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
はなはな鯛めし
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメのインボルティーニ
鯛のフレーク揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのマリネ タブレと
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南の真鯛・蕪
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ヒオウギ貝のバター焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジの炙り刺し
カンパチフライ
真鯛のホイル焼き
レシピ02
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
媛スマと芹のからし醤油
姫スマのライスコロッケ
ブリのサンドウィッチ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のザクザクフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛のチリ蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ照焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の香草フライドリア
づけマグロのレアカツ
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
鰆の二味焼き
愛南クエの琥珀鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
環八の南蛮酢和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆ホイル焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
本マグロのステーキ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
オリーブぶりのぶり大根
鯛のもろみよごし
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のみぞれあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマの琉球丼
カンパチの煮つけ
シマアジのプッタネスカ
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのちり鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリの旨煮
タコ飯
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラの醤油煮込み弁当
鮪の胡麻味噌葱間焼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコと長芋のカルパッチョ
まかない茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カキのミルク煮
真鯛の南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛茶漬
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ゴマカンパチ
カンパチのムニエル エスニック風
まぐろチーズカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
料理03
サワラのアヒージョ風
クエの煮食い
鮃ソーセージ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の中華刺身
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラの揚げ浸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
香鰤
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と菜の花
クエのサルサヴェルデ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラタタキ
牡蠣の松前焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのてんぷら
愛南真鯛のマリネ
焼きクエの釜飯
カンパチのピリ辛焼き
ブリカツ甘辛ソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ひらめのかまくら~葱包み~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの酒蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジ南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの醬油麴焼き
いさきのチーズフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマのレアカツ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ぶり大根
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
蛸の味噌漬
媛スマの厚切り生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
クエのフライ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
絶品漬けごまハマチ
ぶり大根
九会の唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
媛スマガツオの塩たたき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
生まぐろ鉄火丼
鯛ソバ
タコのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
レシピ04
クエの甘酢ソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トリュフの鯛めしキッシュ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤のねぎ味噌焼き
タコのアフォガード
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
国東生カキの握り
鰆の醤油麹焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮪の塩麹漬け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリの照り焼き
媛スマ・小松菜
イサキのホイルバター焼き
スズキのムニエル
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛とチーズの和風春巻
レシピ04
真鯛磯辺揚げ
真鯛の炭火焼
くえのさつま揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろステーキ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの磯辺揚げ
焼きサバサンド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スマ鰹の生ハム風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチの和風カルパッチョ
タコのトマト煮込み
サワラのフリット トマトカルサソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリと玉ねぎの梅煮
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目のひゅうがめし
クエ柚香焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイ飯 柚子胡椒風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
レシピ03
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のさんが揚
媛スマ炙り
タイのフリットラップロール
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛の煮付け
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの炙り カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のセビーチェ
イサキの握り寿司
鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
タコとセロリのサラダ
鱧の塩タタキ
タイのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
さぬき かきのパエリア
カンパチの香草ポワレ
クエの湯豆腐
レシピ04
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のアクアパッツア
タコと野菜のマリネ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマあぶりマリネ
サワラカツ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒラメのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエ・新玉葱
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤の藁焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くえ鍋
鰆の南蛮漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
梅香る鯛の水餃子
クエの水炊き
鯛だし塩ラーメン
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
レシピ03
真鯛の特製甘酢あんかけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイのチゲ鍋
サワラの玉子とじ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の湯引きポン酢
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのサラダ仕立て
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラの西京焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのおろし餡かけ
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
真鯛のおかき揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキとトマトの酒蒸し
ゴマブリ丼
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯵の酒盗干
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリマーボー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カキマヨ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛のフリット生のりソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
愛南鯛の寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコのりんごジュレかけ
漬けマグロのたたき丼
鯛のブランダード キャビア添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
平メのコンフィ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰤と大根の焼き物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの信州蒸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキの煮付け
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
本鮪の炙り刺し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鮪の糀漬け
さわら西京焼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
スマ丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本鮪食べ比べ
鱧の塩タタキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマのたたきユッケ
和製アクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
生タイめし丼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛の味噌焼き
クエの甘酢餡
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのムニエル
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキとレンコンの煮付け
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのローストバターソース
ぶり大根
平目のムニエル
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマの椀
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメの竜田マリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のカルパッチョ
さわらのパードブリック包み
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエ南蛮サンド
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
鱧の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのピリ辛コーレー炒め
媛すま/梅肉/スマック
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリカツ
平目のヴァプール トランペットのソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼きぶりしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのムニエル ミックスベリーソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハマチの照り焼き
カキのアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰤の京湯葉巻
真鯛のスパイシーフライ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カキのオイル漬
カンパチのカツサンド
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛ときのこの和風スープ仕立て
たこのカルパッチョ
オリーブぶり
灸ガツオの藁焼き
マグロのカツレツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロのバター醤油焼き
平目のソテー レモンソース添え
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
スマ焼霜握り
オリーブぶりのぶり大根
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のじゃがいもおやき
ひらめスモーク茶漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの幽庵焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
マグロのパン粉焼き
鉄火とろろ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タコの一口オデン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチ幽庵焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
中トロとアボカドの中華風和え
クエと赤紫大根のタルト
イサキのムニエル
カンパチ唐揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のユッケ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の西京焼き
魚介のパエリア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブハマチの塩たたき
勘八のガーリックバター焼き
ハリイカの沖漬け丼
クエの羽二重蒸し
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆のパイ包み焼き
カンパチの照焼
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチのてり焼
イサキの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
カンパチの造りと泡醤油
レシピ04
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
旬鰤のあぶり
柿醤油まぐろ
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の和コンフィ
くえの唐揚げ
鰆のわかめあんかけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
平目 吉野煮
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
わら焼きマグロ丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のバプール
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコのカルパッチョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
生タイめし丼
タコと柑橘のセビーチェ
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのパイ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
讃岐でんぷくの唐揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛のエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマサンド
シマアジ味噌漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いさきのパイ包み焼き
蛸の磯揚げ
タコとしらすのユッケ丼
漬けマグロの南蛮煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛とかぶらの山椒餡
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の炭焼き
イサキのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
カキフライ
媛スマのねぎま鍋
サワラのぬた
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこのしぐれ煮
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチカマの西京焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりシャブ
炙りブリの梅水晶和え
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのごま照り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のエスカベッシュ
イサキの塩焼
たいのあら炊き
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのひつまぶし風
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆の菜種チーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マナガツオの自家製灰干し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛の西京焼き
クエ 和のCelviche
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鯛のソテー
クエの串カツ
カンパチのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのアクアパッツア
贅沢鯛めし 宇和島風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司