瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南クエのコンソメ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
真鯛磯辺揚げ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブハマチのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
焼きサバサンド
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰤大根
カンパチの煮つけ
鯛のリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆の西京焼き
レシピ04
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タイのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の湯引きポン酢
鰤の京湯葉巻
環八の南蛮酢和え
鰤と大根の焼き物
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマサンド
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
香鰤
桜香る愛南のクエ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリカツ
本マグロのバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロのステーキ
平目の冷製
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カキのアヒージョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの玉子とじ
クエの水炊き
しまアジのなめろう
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さわら西京焼
鰆のみりん干し
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
クエの酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチの和風カルパッチョ
まかない茶漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジ味噌漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
いさきのパイ包み焼き
カキフライ
ブリ大根
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの信州蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のマリネ
ぶり大根
クエのローストバターソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのなめろう
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ南蛮サンド
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のアクアパッツァ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目のムースリンヌ ソースリースリング
スマの山椒醤油漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
タコ温玉サラダ
鱧の海老芋饅頭
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマのたたきカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
鰆のさんが揚
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の塩麹漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのサラダ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
イサキの塩焼
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの蒲焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエの酒蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのマルミタコ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ハマチの海鮮丼
タコ飯
スマタクロール
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛の昆布〆握り
クエの小鍋仕立て
鯛のエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のゆずこしょう焼き
平目のソテー レモンソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリ南蛮
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのムニエル
平目 吉野煮
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
タコの紅白明石揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブぶり
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と新タマネギのおでん
レシピ03
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの塩タタキ
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タコの土鍋めし
鰆の醤油麹焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのフライ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロのカツレツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメの竜田マリネ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タイのチゲ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコのりんごジュレかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブブリのガーリックバターソテー
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
シマアジの炙り刺し
鯛だし塩ラーメン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの厚切り生ハム
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチフライ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のセビーチェ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチの香草ポワレ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ブリ大根
愛南クエのアクアパッツァ
鯛と菜の花
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のポワレ バンブランソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南の真鯛・蕪
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマ炙り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのホイルバター焼き
鮪とアボカドのタルタル
鯛とチーズの和風春巻
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとワカモレのピンチョス
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タコとアボカドの混ぜご飯
本鮪の炙り刺し
料理03
カンパチの塩レモン麹漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
レシピ04
レシピ03
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛トマトチーズ焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南クエの酒蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚介のパエリア
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
レシピ04
媛スマの香草パン粉焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の炭火焼
漬けマグロのたたき丼
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマの寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
サワラのたたき
タコと野菜のマリネ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキの南蛮漬け
タイのアクアパッツァ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
イサキのナージュ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
イサキのスパイス焼き
鰆の麦みそ焼き
九会の唐揚げ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カキマヨ
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリのアクアパッツァ風
カンパチの造りと泡醤油
媛スマと芹のからし醤油
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのムニエル エスニック風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤の藁焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶり鉄板ステーキ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
絶品漬けごまハマチ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のムニエル
クエのお吸い物
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの串カツ
クエあら煮
柿醤油まぐろ
伊佐木香草焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキのムニエル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマ簡単たたき
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラのすり身(オデン)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ゴマブリ丼
鰆の炭焼き
愛南クエの琥珀鍋
カキのミルク煮
真鯛の特製甘酢あんかけ
ブリ味噌炭火焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマ・小松菜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
たことホタテの梅肉和え
タコのトマト煮込み
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
まぐろともやしの船上炒め
灸ガツオの藁焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの南蛮漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南の真鯛と貝の南仏風
鱧の塩タタキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のマリネ
ブリのサンドウィッチ
カンパチのマスタードチーズ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエ柚香焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの椀
ハリイカの沖漬け丼
サワラの柚子みそ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
平目のひゅうがめし
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イサキの握り寿司
クエのサルサヴェルデ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鰆ホイル焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエの甘酢餡
なめたカレイのエスカベッシュ
タイのカルパッチョ
くえ鍋
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南鯛の寿司
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの串カツ
生まぐろ鉄火丼
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南真鯛の軽い煮込み
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ハマチのてり焼
ブリのひつまぶし風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
くろまぐろオイル漬け
イサキの煮付け
縞鯵の塩麴味噌焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
いさきのチーズフリット
鯵の酒盗干
クエ 和のCelviche
さぬき かきのパエリア
くえのさつま揚げ
たいのあら炊き
ブリのおろし餡かけ
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タイのフリットラップロール
勘八のガーリックバター焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
まぐろチーズカツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の炙り ゆのすソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
わら焼きマグロ丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の中華刺身
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
鯛のフレーク揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチカマの西京焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のレフリット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
レシピ04
鯛のソテー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目と厚揚げの煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛の西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
牡蠣のしぐれ煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スマの竜田揚
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのカルパッチョ
タコのアフォガード
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジ南蛮漬け
くえのバタフライ
イサキのほっこり煮付け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ干し
クエの煮食い
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
国東生カキの握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
蛸の味噌漬
スマの塩漬け炙り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ゴマカンパチ
レシピ02
タコのバター炒め
媛スマの琉球丼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
シマアジ漬け
クエの昆布締め薄造り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鉄火とろろ丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの西京焼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
南仏の愛南クエ鍋
たこのしぐれ煮
愛南鯛の旨潮煮
真鯛のアクアパッツァ
かんぱち南蛮漬け
鯛のタルタル
サワラタタキ
イサキのカルパッチョ
カンパチの照焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのアクアパッツア
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
レシピ02
真鯛天寿司ドック
姫スマのライスコロッケ
イサキのフリッターサラダ
クエのポワレと野菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マナガツオの自家製灰干し
カキグラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
タコのカルパッチョ
鯛かぶら
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリカツ甘辛ソース
マナガツオの自家製灰干し
ブリの照り焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
づけマグロのレアカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
旬鰤のあぶり
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒラメのインボルティーニ
赤足海老の羽根付ムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのレモンマリネ
媛スマのマリネ タブレと
オリーブぶりのぶり大根
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのてんぷら
蛸の磯揚げ
愛南クエのスープ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの塩焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチ唐揚げ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
パジャンで食べるヒラメのジョン
カキのオイル漬
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
焼きぶりしゃぶ
ひらめスモーク茶漬け
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の二味焼き
タコの一口オデン
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のザクザクフライ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラカツ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
すだちブリ照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのレアカツ
ハリイカの黄身焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリの塩ユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のバプール
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの醬油麴焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリのオイルシャブシャブ
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエ・新玉葱
鮪の糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ大根のけんちん煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのコンソメ蒸し
本鮪食べ比べ
マグロの冷製パスタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのアヒージョ
ぶり大根
くえの唐揚げ
カンパチ幽庵焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
さわらのパードブリック包み
サワラの揚げ浸し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
タコとセロリのサラダ
まぐろの唐揚げ
炙りブリの梅水晶和え
真鯛キムチの冷麺
媛すま/梅肉/スマック
まぐろステーキ
寒ブリのダレ漬け刺身
タイとソバ茶
ブリのカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエの甘酢あん
真鯛のアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のバジル和え
カンパチのマリネ
イサキの白ワイン蒸し
鰆の南蛮漬け
カンパチのパイ包み焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
和製アクアパッツァ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリマーボー
媛スマのたたきユッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛の和コンフィ
レシピ04
クエの黒ビールフリット
鯛のユッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマぶっかけ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の菜種チーズ焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
牡蠣の松前焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの昆布蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリと大根の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのからあげ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生タイめし丼
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの漁師丼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のおかき揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
イサキとトマトの酒蒸し
ブリの旨煮
マグロのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
漬けマグロの南蛮煮
鯛のキノコ餡かけ
鯛と菜の花の昆布締め
煮穴子のちらし寿司
媛スマあぶりマリネ
ぶり大根
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのガーリックソース焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのぬた
媛スマのパイ焼き
スマ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブぶりのぶり大根
タイのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
平メのコンフィ
カワハギ沢煮
サワラのアヒージョ風
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
平目のお鍋
ブリ、オマールのブールブランソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの甘酢ソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛とセリの春巻き
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のネギ蒸し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
アジフライ 自家製タルタルソース
クエとカブ
すだちぶり幽庵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
はなはな鯛めし
クエの湯豆腐
サワラの白ワイン蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サーモンレモン焼き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのパン粉焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
シマアジのすり身揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイのムニエル レモンクリームソース
レシピ01
鯛のもろみよごし
真鯛のスープドポワソン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧の天ぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの葛打ち
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
サワラの幽庵焼き
ハマチの照り焼き
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの磯辺揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛茶漬
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
カンパチのカツサンド
真鯛の南蛮漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆のわかめあんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮃ソーセージ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの柚庵焼き
焼きクエの釜飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のフリットのチェルムーラ
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの羽二重蒸し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのごま照り
タコ飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエと青菜の酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛の味噌焼き
タコとしらすのユッケ丼
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
梅香る鯛の水餃子
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのみりん焼き
鯛のじゃがいもおやき
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキ茶胡麻風味
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のソテー レモンバターソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鱧の塩タタキ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
オリーブブリの和サンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキとレンコンの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのわら焼きたたき
イサキのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの稲荷
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の煮付け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆のムニエル 白味噌ソース
寒ブリのしぐれ煮
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
たこのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
タイの甘酢あん掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のチリ蒸し
鯛の炙り松前
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さわらの柚子味噌焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のホイル焼き
ぶりシャブ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛の梅しそ焼き串
イサキ岩塩炙り寿司
鰆のパイ包み焼き
サワラのムニエル
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
生タイめし丼
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチ照焼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛の竜田揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マッ餃
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリと玉ねぎの梅煮
クエのちり鍋
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛のスパイシーフライ
スマ焼霜握り
真鯛しんじょうのフリッター
シッタカ貝の炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ