香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鱧の塩タタキ
タイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
真鯛と新タマネギのおでん
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマのカルパッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのレモンマリネ
ぶり大根
牡蠣の松前焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
平目のソテー レモンソース添え
カンパチの照焼
ベトナム風 真鯛の刺身
平目と厚揚げの煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキフライ
鯛のユッケ
鱧の天ぷら
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
炙りブリの梅水晶和え
鯛だし塩ラーメン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコのトマト煮込み
タルタル鯛のタンバル仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のバプール
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリ南蛮
ツナ100g × ブロッコリー200g
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スズキのムニエル
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエ炙り握りポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大根
カキとドライトマトのオイル漬け
づけマグロのレアカツ
カンパチ照焼
クエの黒ビールフリット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鰆のパイ包み焼き
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
真鯛の昆布〆握り
ブリの塩ユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの椀
国東生カキの握り
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カキのミルク煮
シマアジのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
鰤のゴーヤー天ぷら
スマの山椒醤油漬け
サーモンレモン焼き
マナガツオの自家製灰干し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヒラメのカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
タコのりんごジュレかけ
平目の冷製
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのムニエル エスニック風
牡蠣のマリネ
オリーブぶりのぶり大根
真鯛の煮付け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛の湯引きポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の炭火焼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの醬油麴焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
くえの唐揚げ
パジャンで食べるヒラメのジョン
クエ南蛮サンド
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの甘酢餡
ブリカツ
鯛のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの酒蒸し
真鯛の野菜あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サワラタタキ
イサキのフリッターサラダ
鮪の糀漬け
たこのしぐれ煮
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエのてんぷら
タコとクリームチーズのキムチ和え
香鰤
カキの柚子味噌グラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマのねぎま鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのちり鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
西貝の和風春巻き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろともやしの船上炒め
旬鰤のあぶり
タイとソバ茶
イサキのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
サワラのたたき
ハリイカの黄身焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマのからあげ
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
生まぐろ鉄火丼
鯛のじゃがいもおやき
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛と菜の花
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣のしぐれ煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
焼きサバサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
寒ブリのしぐれ煮
タコとセロリのサラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の胡麻茶漬け
さぬき かきのパエリア
愛南クエ・新玉葱
レシピ03
クエの羽二重蒸し
サワラのすり身(オデン)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真鯛のセビーチェ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
活鯛の塩コウジ焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジの炙り刺し
ブリ大根
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの煮食い
鯛茶漬
ハマチの照り焼き
カンパチのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ04
鯛のフレーク揚げ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキとトマトの酒蒸し
鮃ソーセージ
イサキの香草パン粉焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチのガーリックソース焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろチーズカツ
クエの唐揚げ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
生タイめし丼
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
サワラカツ
カンパチの海鮮ユッケ
クエの甘酢ソース
レシピ02
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチのエスカベッシュ
スマ焼霜握り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛しんじょうのフリッター
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ぶり大根
ブリマーボー
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆の醤油麹焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
クエの昆布蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチフライ
鰆の炭焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ味噌炭火焼
媛スマぶっかけ丼
かんぱち南蛮漬け
タコと野菜のマリネ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロの竜田揚げ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
レシピ04
媛スマあぶりマリネ
鱧の塩タタキ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のアクアパッツア
さわらのムニエル ガーリックバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
柿醤油まぐろ
鯛のソテー レモンバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の麦みそ焼き
媛スマサンド
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のフリッター チリソースがけ
藁焼ブリとゆず釜
平メのコンフィ
マグロのパン粉焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのアクアパッツア
愛南クエのコンソメ仕立て
あかあしえびの炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
揚げたブリの変わりブリ大根
クエ柚香焼き
ハマチのてり焼
シマアジ味噌漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
カンパチのピリ辛焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
絶品漬けごまハマチ
レシピ03
タコのアフォガード
料理03
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
いさきのチーズフリット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロの冷製パスタ
シマアジのプッタネスカ
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目のヴァプール トランペットのソース
本マグロのバター醤油焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カワハギ沢煮
クエのアクアパッツァ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチと新玉の南蛮漬け
レシピ04
クエのローストバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
環八の南蛮酢和え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのなめろう
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリの旨煮
ゴマカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコ飯
かんぱちの竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラのムニエル
真鯛のわさびカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤と大根の焼き物
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイの甘酢あん掛け
ブリと豆腐の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのカルパッチョ
鯛のピッツァ マリナーラ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
スマ鰹の生ハム風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の真鯛・蕪
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
媛スマの漁師丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タコと長芋のカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのガーリックバタームニエル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの甘酢あん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
くえのさつま揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの煮つけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛ソバ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マッ餃
鯛のソテー
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキグラタン
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
サワラの揚げ浸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スマ丼
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のしゃぶしゃぶ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のエスカベッシュ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのマリネ タブレと
真鯛茶漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本マグロのステーキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛の西京焼き!!
西貝の串揚げ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのごま照り
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキの白ワイン蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛のゆずこしょう焼き
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平目のムニエル
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエのお吸い物
サワラの幽庵焼き
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のひゅうがめし
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰤の京湯葉巻
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛と貝の南仏風
さわらの馬鈴薯焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチ幽庵焼き
鮪の塩麹漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南クエの酒蒸し
クエ 和のCelviche
シマアジ漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛磯辺揚げ
愛南鯛の旨潮煮
焼きクエの釜飯
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のレフリット
スマの竜田揚
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
和製アクアパッツァ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
カンパチのオイスターバター炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮪とアボカドのタルタル
九会の唐揚げ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
マグロのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
姫スマのライスコロッケ
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のみぞれあんかけ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のザクザクフライ
レシピ04
ブリのサンドウィッチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
いさきのパイ包み焼き
媛スマ・小松菜
クエの湯豆腐
マグロのカツレツ
タコの土鍋めし
ブリのみかん幽庵焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキマヨ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タコのカルパッチョ
ブリの照り焼き
本マグロの塩タタキ
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの唐辛子山椒炒め
姫スマ干し
鉄火とろろ丼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの寿司
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキのオイル漬
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチカマの西京焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの小鍋仕立て
ハリイカの沖漬け丼
真鯛天寿司ドック
ハマチの海鮮丼
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のホイル焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのアヒージョ風
クエの蒲焼き
くえのバタフライ
ブリと大根の煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマのレアカツ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛の軽い煮込み
伊佐木香草焼
たことホタテの梅肉和え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマのパイ焼き
タコの一口オデン
鯛のチリ蒸し
サワラの柚子みそ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエとカブ
ブリ、オマールのブールブランソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのスパイス焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキのアクアパッツァ
鯛のもろみよごし
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
タコの紅白明石揚げ
イサキの握り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのみりん焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマ簡単たたき
鯛のバジル和え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのグリル酒粕仕立て
レシピ02
すだちぶり幽庵焼き
イサキのナージュ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
しまあじキャラメリーゼ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブぶり
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのマルミタコ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
さわらの柚子味噌焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキの酒粕味噌焼き
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の和コンフィ
サワラの磯辺揚げ
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの柚庵焼き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
国東オイスターの軍艦寿司
ブリの南蛮漬け
ゴマブリ丼
ブリのオイルシャブシャブ
ブリと玉ねぎの梅煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
まかない茶漬け
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメのインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南真鯛のプロバンス
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキ茶胡麻風味
はなはな鯛めし
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエ豆鼓蒸し
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛の昆布〆のカルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カキのアヒージョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰤のねぎ味噌焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコ飯
ブリのおろし餡かけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキのコキールグラタン
鯛の揚げ餃子
鯛のアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の中華刺身
イサキのフィッシュアンドチップス
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマガツオの塩たたき
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タイのチゲ鍋
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
鰤大根
ブリカツ甘辛ソース
鯛の香草フライドリア
鯛の酒蒸し 柚子風味
イサキの南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
イサキつみれでイサキ鍋
ひらめスモーク茶漬け
タコと柑橘のセビーチェ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
煮穴子のちらし寿司
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのムニエル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のタルタル
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鰆の二味焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマと芹のからし醤油
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリの塩焼き
タイのアクアパッツァ
クエの串カツ
真鯛のスープドポワソン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの香草ポワレ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ブリカブの大根釜仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエと青菜の酒蒸し
平目 吉野煮
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のネギ蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南鯛の寿司
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの稲荷
さわらのパードブリック包み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たいのあら炊き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サワラの玉子とじ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆の西京焼き
鰆のさんが揚
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの白ワイン蒸し
鰆ホイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
灸ガツオの藁焼き
梅香る鯛の水餃子
わら焼きマグロ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのニース風サラダ
媛すま/梅肉/スマック
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タコとしらすのユッケ丼
媛スマの琉球丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛かぶら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛のマリネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのフリットラップロール
まぐろステーキ
くえの塩焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
ブリの串カツ
クエのフライ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのわら焼きたたき
鯛のキノコ餡かけ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエの葛打ち
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
レシピ02
焼きぶりしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジと豆富の山葵焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ぶり大根
カンパチのマリネ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯵の酒盗干
スマタクロール
イサキのホイルバター焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のおかき揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマ炙り
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
生タイめし丼
クエの信州蒸し
さわら西京焼
鯛のカマ 香草焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキのほっこり煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛トマトチーズ焼
タコ温玉サラダ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の梅しそ焼き串
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の南蛮漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマの厚切り生ハム
鱧の海老芋饅頭
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
平目のお鍋
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
オリーブハマチのセビーチェ
鰆の南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
しまアジのなめろう
クエの水炊き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
焼きさわらと春野菜のあんかけ
オリーブブリの和サンド
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキの塩焼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコのバター炒め
サワラのぬた
真鯛のスパイシーフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリのひつまぶし風
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介のパエリア
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ニシ貝のバター焼き
タコのアヒージョ
たこのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの酒蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
クエの昆布締め薄造り
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
蛸の磯揚げ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
まぐろの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
タイのエスカベッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くろまぐろオイル漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南クエの琥珀鍋
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛とセリの春巻き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のからし粥床漬け焼き
蛸の味噌漬
レシピ01
カンパチの炙り カルパッチョ
レシピ04
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰤の藁焼き
クエあら煮
タイのムニエル レモンクリームソース
サワラの西京焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の西京焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の炙り松前
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のみりん干し
本鮪食べ比べ
オリーブブリのガーリックバターソテー