くえのバタフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レシピ04
タコのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
サワラの白ワイン蒸し
赤足海老の羽根付ムニエル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのマリネ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのグリルハーブの香り
タコ飯
愛南クエ・新玉葱
マグロの竜田揚げ
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
生タイめし丼
ぶり大根
ブリカブの大根釜仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
レシピ04
クエと旬野菜の照り煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのたたき
クエと青菜の酒蒸し
ツナ100g × ブロッコリー200g
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエの甘酢あん
真鯛の煮付け
ブリの塩焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
媛スマのパイ焼き
カンパチの海鮮ユッケ
はなはな鯛めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリの南蛮漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛磯辺揚げ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
たこのカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目のソテー レモンソース添え
真鯛のセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマと芹のからし醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
真鯛とセリの春巻き
媛スマサンド
カンパチのなめろう
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエのコンソメ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
梅香る鯛の水餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
くえ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラの揚げ浸し
イサキのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛と菜の花の昆布締め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの握り寿司
レシピ04
クエの昆布締め薄造り
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエ南蛮サンド
クエのポワレと野菜添え
サワラのぬた
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のバプール
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマタクロール
カキのコキールグラタン
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の和コンフィ
づけマグロのレアカツ
クエのムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レシピ03
カンパチのガーリックソース焼き
クエのローストバターソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのすり身(オデン)
カンパチのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の菜種チーズ焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
鰆のみりん干し
旬鰤のあぶり
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鮪とアボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの羽二重蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
牡蠣のマリネ
カンパチの竜田揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛の酒蒸し 柚子風味
ハマチの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
灸ガツオの藁焼き
鰆のさんが揚
タコの土鍋めし
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛かぶら
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの造りと泡醤油
魚介のパエリア
あぶりまぐろのカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
水タコとクエのセビーチェ
鰆の醤油麹焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの醬油麴焼き
鯛のエスカベッシュ
さぬき かきのパエリア
真鯛のホイル焼き
サワラの西京焼
鰤の藁焼き
マグロのパン粉焼き
ゴマブリ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエの真薯菜の花すり流し
カキのアヒージョ
絶品漬けごまハマチ
鯛のピッツァ マリナーラ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエの酒蒸し
イサキのスパイス焼き
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの甘酢餡
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛だし塩ラーメン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶり
スマ丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛キムチの冷麺
鰆の西京焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのホイルバター焼き
カンパチのごま照り
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリのサンドウィッチ
真鯛と新タマネギのおでん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の揚げ餃子
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶり大根
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
ハマチのてり焼
イサキの香草パン粉焼き
鱧の天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南真鯛のマリネ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのコンソメ蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの漁師丼
ブリと大根の煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のスープドポワソン
和製アクアパッツァ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
オリーブぶりのぶり大根
レシピ02
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タイとソバ茶
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛の香草フライドリア
鰆の二味焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロのたたき丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのたたきユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの葛打ち
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエの唐揚げ
鰤大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スマとアボカドのピザ あおさの香り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛の湯引きポン酢
真鯛の中華刺身
ニシ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
勘八のガーリックバター焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のソテー
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリ味噌炭火焼
ブリカツ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スマの竜田揚
ブリのカルパッチョ
さわら西京焼
オリーブハマチのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのガーリックバタームニエル
マグロのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
タコとしらすのユッケ丼
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のブランダード 生ハム巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチのみりん焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
くえの塩焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
シマアジ味噌漬け
平目と厚揚げの煮込み
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの琉球丼
漬けマグロの南蛮煮
シマアジ漬け
スマの山椒醤油漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキのオイル漬
クエの煮食い
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコ温玉サラダ
真鯛のポワレ バンブランソース
わら焼きマグロ丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマのねぎま鍋
真鯛の味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマのレアカツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラのアヒージョ風
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマ・小松菜
生まぐろ鉄火丼
鯛の梅しそ焼き串
ぶり大根
クエの湯豆腐
クエのてんぷら
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
媛スマのマルミタコ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのちり鍋
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエ柚香焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのアクアパッツア
鰆のパイ包み焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
レシピ04
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのお吸い物
レシピ04
タコの紅白明石揚げ
クエあら煮
鯛の竜田揚げ
さわらの柚子味噌焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と蛤のアクアパッツァ風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鱧の塩タタキ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコと野菜のマリネ
真鯛のアクアパッツァ
ブリのアクアパッツァ風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの照焼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラカツ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
牡蠣のしぐれ煮
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
平目のヴァプール トランペットのソース
くろまぐろオイル漬け
媛スマあぶりマリネ
ぶりシャブ
ブリ大根
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコのトマト煮込み
媛スマの椀
鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチカマの西京焼き
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのムニエル
オリーブぶりのぶり大根
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのピリ辛焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南の真鯛・蕪
寒ブリのしぐれ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛茶漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハリイカの黄身焼き
レシピ04
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮪の糀漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチの煮つけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆の炭焼き
クエの黒ビールフリット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのレモンマリネ
まかない茶漬け
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの旨煮
媛スマ炙り
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマ鰹の生ハム風
鯛のブランダード キャビア添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛の昆布〆握り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのムニエル 焦がしバターソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のレフリット
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのインボルティーニ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のおかき揚げ
クエの小鍋仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たことホタテの梅肉和え
イサキ茶胡麻風味
カンパチの炙り カルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリの塩ユッケ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ幽庵焼き
クエの酒蒸し
真鯛の野菜あんかけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛の西京焼き!!
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチの稲荷
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
カキのミルク煮
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サワラのムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチのカツサンド
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛の炙り松前
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のムニエル
カンパチの香草ポワレ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキとカリカリ梅の天ぷら
まぐろチーズカツ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のバジル和え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛天寿司ドック
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のネギ蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのフリットラップロール
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロの冷製パスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
さわらのパードブリック包み
スズキのムニエル
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
あかあしえびの炊き込みご飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
タコの一口オデン
イサキの白ワイン蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮃ソーセージ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチの和風カルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
国東生カキの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの玉子とじ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛ソバ
媛スマ 藁炙り ビーツ
レシピ03
鰆のわかめあんかけ
平目 吉野煮
クエのフライ
イサキの南蛮漬け
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のユッケ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマとワカモレのピンチョス
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きクエの釜飯
媛スマぶっかけ丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの蒲焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南鯛の寿司
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平目のカツレツ フォアグラソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチ照焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの柚庵焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鱧の海老芋饅頭
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰆の南蛮漬け
鰆の麦みそ焼き
鯛の胡麻茶漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
スマ焼霜握り
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの水炊き
ひらめスモーク茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリカツ甘辛ソース
レシピ02
西貝の和風春巻き
タルタル鯛のタンバル仕立て
かんぱちの磯辺チーズあげ
環八の南蛮酢和え
鯛のアクアパッツァ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
まぐろの唐揚げ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチフライ
クエとカブ
クエの甘酢ソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイのアクアパッツァ
レシピ02
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリの照り焼き
媛スマ簡単たたき
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
柿醤油まぐろ
カワハギ沢煮
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
鉄火とろろ丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイのカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチ大根のけんちん煮
クエの串カツ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ南蛮漬け
国東オイスターの軍艦寿司
サワラの柚子みそ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯵の酒盗干
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのマリネ タブレと
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
西貝の串揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鰤と大根の焼き物
鰤の京湯葉巻
タイのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆ホイル焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たいのあら炊き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエと赤紫大根のタルト
ブリの串カツ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコと柑橘のセビーチェ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
本鮪の炙り刺し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のタルタル
ヒラメの竜田マリネ
タコとセロリのサラダ
タイのチゲ鍋
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキマヨ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の冷製
本マグロの塩タタキ
シマアジのすり身揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のもろみよごし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコのバター炒め
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブブリの生ハム仕立て
かんぱち南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリマーボー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
煮穴子のちらし寿司
真鯛のエスカベッシュ
くえの唐揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛の唐揚げ ディップソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
九会の唐揚げ
本鮪食べ比べ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのニース風サラダ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ブリのひつまぶし風
シマアジの炙り刺し
鯛のフレーク揚げ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンレモン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
いさきのチーズフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ南蛮
イサキの塩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
須崎勘八の胡麻茶漬け
生タイめし丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の西京焼き
平メのコンフィ
イサキとレンコンの煮付け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
すだちブリ照り焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
しまアジのなめろう
伊佐木香草焼
カンパチのわら焼きたたき
鯛と菜の花
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
牡蠣の松前焼き
媛スマのカルパッチョ
真鯛の炭火焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマのサラダ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
オリーブハマチの塩たたき
姫スマのライスコロッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコ飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のひゅうがめし
タコのりんごジュレかけ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
オリーブブリの和サンド
焼きぶりしゃぶ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
蛸の味噌漬
イサキのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のお鍋
桜香る愛南のクエ
まぐろステーキ
イサキの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのオイルシャブシャブ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の炙り ゆのすソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの信州蒸し
たこのしぐれ煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
料理03
香鰤
鯛のチリ蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの幽庵焼き
愛南クエの琥珀鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鱧の塩タタキ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マッ餃
カンパチと新玉の南蛮漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
タコのアフォガード
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
本マグロのバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
クエの酒蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと玉ねぎの梅煮
足赤海老のシュリンプカクテル
いさきのパイ包み焼き
鯛のキノコ餡かけ
カキの柚子味噌グラタン
媛スマのカルパッチョ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチのサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
さわらの馬鈴薯焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロのカツレツ
スマの塩漬け炙り
サワラタタキ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カキフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
蛸の磯揚げ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエの昆布蒸し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエ 和のCelviche
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大根
カキグラタン
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ゴマカンパチ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タイのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのプッタネスカ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマの寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのエスカベッシュ
イサキのナージュ仕立て
媛スマのからあげ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ハマチの照り焼き