愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
レシピ04
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ04
サワラの白ワイン蒸し
愛南クエの酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛茶漬け
マグロの竜田揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤のしゃぶしゃぶ
くえの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの水炊き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
くえのさつま揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のムニエル トマトソースがけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの酒蒸し
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛の湯引きポン酢
鮪の胡麻味噌葱間焼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの蒲焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのフライ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのプッタネスカ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のバプール
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
伊佐木香草焼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のキノコ餡かけ
イサキのホイルバター焼き
生タイめし丼
カンパチの柚庵焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のもろみよごし
クエのてんぷら
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鱧の天ぷら
オリーブぶり
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチ幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のスパイシーフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラタタキ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
サワラの西京焼
国東生カキの握り
クエのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のザクザクフライ
サワラの揚げ浸し
ブリカツ甘辛ソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブハマチの塩たたき
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
漬けマグロの南蛮煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
づけマグロのレアカツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南の真鯛・蕪
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サーモンレモン焼き
真鯛のレフリット
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
讃岐でんぷくの唐揚げ
鉄火とろろ丼
ブリの串カツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南鯛の旨潮煮
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の胡麻茶漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
イサキのナージュ仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイとソバ茶
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣の松前焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのカルパッチョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリ味噌炭火焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマタクロール
鯛ソバ
クエ炙り握りポン酢
真鯛磯辺揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本鮪食べ比べ
真鯛のおかき揚げ
イサキのほっこり煮付け
オリーブぶりのぶり大根
まぐろステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
スマの塩漬け炙り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキのポワレ マリニエールソース
鮪の糀漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
本マグロの塩タタキ
クエの昆布蒸し
媛スマのパイ焼き
カンパチの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのカルパッチョ
タコとセロリのサラダ
鯛の竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
愛南鯛の寿司
イサキとレンコンの煮付け
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエとカブ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鮃ソーセージ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平メのコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのサンドウィッチ
まぐろともやしの船上炒め
スズキのムニエル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のアクアパッツァ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本鮪の炙り刺し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のみりん干し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリの塩ユッケ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの醬油麴焼き
真鯛の中華刺身
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラのムニエル
クエの信州蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の醤油麹焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマと芹のからし醤油
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いさきのパイ包み焼き
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛の炙り ゆのすソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと青菜の酒蒸し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スマの山椒醤油漬け
鯛の揚げ餃子
真鯛のスープドポワソン
レシピ03
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
はなはな鯛めし
レシピ04
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
焼きサバサンド
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのマリネ
サワラカツ
カンパチ唐揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛のホイル焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
たことホタテの梅肉和え
カンパチの照焼
鮪とアボカドのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
鰆の炭焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
クエのコンソメ蒸し
タイのチゲ鍋
梅香る鯛の水餃子
ゴマブリ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリと大根の煮付け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のフリット生のりソース
タコと長芋のカルパッチョ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ゴマカンパチ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの漁師丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カキのアヒージョ
ハマチの海鮮丼
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
イサキとトマトの酒蒸し
レシピ01
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメソテー日本酒ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエの燻製 塩ラーメン
ブリのおろし餡かけ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラの幽庵焼き
カキのコキールグラタン
カンパチの煮つけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ひらめスモーク茶漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タコのバター炒め
マッ餃
真鯛の炭火焼
オリーブブリの生ハム仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのカルパッチョ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコのアフォガード
カンパチ照焼
媛スマ・小松菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマサンド
生まぐろ鉄火丼
鯛のブランダード キャビア添え
漬けマグロのたたき丼
くえ鍋
シマアジのすり身揚げ
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り刺し
さわらの柚子味噌焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのごま照り
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエの黒ビールフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリの照り焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さわら西京焼
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコ温玉サラダ
イサキのスパイス焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのレモンマリネ
スマ鰹の生ハム風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのなめろう
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラの磯辺揚げ
マナガツオの自家製灰干し
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛と季節野菜のオイル焼き
和製アクアパッツァ
ブリのカルパッチョ
レシピ02
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スマ焼霜握り
カンパチフライ
真鯛のわさびカルパッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛すま/梅肉/スマック
クエの小鍋仕立て
クエの甘酢あん
ニシ貝のバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエのスープ仕立て
クエあら煮
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの葛打ち
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのサラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリマーボー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イサキの煮付け
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
寒ブリのダレ漬け刺身
鱧の海老芋饅頭
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤の京湯葉巻
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
藁焼ブリとゆず釜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのからあげ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カワハギ沢煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのお吸い物
ブリのみかん幽庵焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエと赤紫大根のタルト
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの椀
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛の炙り松前
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキの香草パン粉焼き
鯛だし塩ラーメン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロのパン粉焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆ホイル焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
まかない茶漬け
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
タコのりんごジュレかけ
姫スマ干し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のネギ蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛の煮付け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリの塩焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のカマ 香草焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のお鍋
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タコの土鍋めし
鯛のブランダード 生ハム巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマの琉球丼
わら焼きマグロ丼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のチリ蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のタルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛の西京焼き
真鯛キムチの冷麺
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛トマトチーズ焼
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマとワカモレのピンチョス
蛸の味噌漬
カンパチの炙り カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
クエの羽二重蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの串カツ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のしぐれ煮
さわらのパードブリック包み
ぶり大根
カンパチのパイ包み焼
鰤のねぎ味噌焼き
カキフライ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマガツオの塩たたき
柿醤油まぐろ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
灸ガツオの藁焼き
クエのサルサヴェルデ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエ柚香焼き
シマアジ漬け
真鯛と新タマネギのおでん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキの酒粕味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
すだちぶり幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のアクアパッツア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカツサンド
鰆のさんが揚
クエと旬野菜の揚げ出し
パジャンで食べるヒラメのジョン
レシピ04
マグロのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
クエの甘酢ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目と厚揚げの煮込み
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの真薯菜の花すり流し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
香鰤
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの昆布締め薄造り
イサキのカルパッチョ
鯛の梅しそ焼き串
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの厚切り生ハム
タコのカルパッチョ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛の和コンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
香川県産おこぜのアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の唐揚げ ディップソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイのアクアパッツァ
サワラのたたき
タコのトマト煮込み
カンパチの海鮮ユッケ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのねぎま鍋
真鯛のエスカベッシュ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
生タイめし丼
クエのちり鍋
西貝の串揚げ
クエの湯豆腐
クエの炙り和風カルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
本マグロのバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
鯛のソテー
クエの甘酢餡
たこのしぐれ煮
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのピリ辛焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯵の酒盗干
カンパチの造りと泡醤油
南仏の愛南クエ鍋
ブリの旨煮
鮪の塩麹漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平目のひゅうがめし
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの稲荷
マグロのカツレツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タコと柑橘のセビーチェ
鯛のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのアクアパッツア
サワラの醤油煮込み弁当
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理03
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤と大根の焼き物
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいのあら炊き
カンパチカマの西京焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
タコの一口オデン
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
くえのバタフライ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
イサキ茶胡麻風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆の菜種チーズ焼き
平目の冷製
環八の南蛮酢和え
本マグロのステーキ
鯛のフレーク揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
クエのムニエル
桜香る愛南のクエ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりシャブ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カキのミルク煮
クエ南蛮サンド
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキの握り寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
いさきのチーズフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマの竜田揚
オリーブハマチのセビーチェ
カキマヨ
シマアジのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のフリットのチェルムーラ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の香草フライドリア
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ03
イサキの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
媛スマのカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
レシピ04
まぐろチーズカツ
媛スマぶっかけ丼
タイのアクアパッツァ
鰆の西京焼き
さぬき かきのパエリア
ブリカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのカルパッチョ
ぶり大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
ブリと玉ねぎの梅煮
サワラの玉子とじ
しまあじキャラメリーゼ
クエの煮食い
媛スマのたたきユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ大根のけんちん煮
媛スマの寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマ簡単たたき
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
マグロの冷製パスタ
レシピ04
足赤海老のシュリンプカクテル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのアクアパッツァ風
活鯛の塩コウジ焼き
カキの柚子味噌グラタン
愛南真鯛のプロバンス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコのアヒージョ
イサキの塩焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのフリッターサラダ
魚介のパエリア
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛とかぶらの山椒餡
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛の昆布〆握り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイのカルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カキのオイル漬
ブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキ鍋とイサキつみれ
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマのたたきカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
旬鰤のあぶり
西貝の和風春巻き
鰆のパイ包み焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろの唐揚げ
サワラのすり身(オデン)
ブリのひつまぶし風
平目 吉野煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
サワラのアヒージョ風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコの紅白明石揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鰆のわかめあんかけ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
牡蠣のマリネ
ブリの南蛮漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
イサキのカルパッチョ寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
煮穴子のちらし寿司
ハマチのてり焼
ブリのオイルシャブシャブ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱧の塩タタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱧の湯引き 酢味噌和え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコ飯
クエのローストバターソース
ハマチの照り焼き
媛スマあぶりマリネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのマルミタコ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タイのエスカベッシュ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のバジル和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのみりん焼き
タイのフリットラップロール
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリ南蛮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛と菜の花
たこのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆の二味焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの柚子みそ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤の藁焼き
鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメのカルパッチョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメの竜田マリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
中トロの炙り 水菜添え
ハリイカの沖漬け丼
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエの唐揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
レシピ02
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆の麦みそ焼き
ぶり大根
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤足海老の羽根付ムニエル
鉄刺 刺身と炙り。
サワラのぬた
かんぱち南蛮漬け
イサキのムニエル
真鯛天寿司ドック
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコ飯
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
かんぱちのカルパッチョ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のアクアパッツァ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
寒ブリのしぐれ煮
レシピ03
鱧の塩タタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエ・新玉葱
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
すだちブリ照り焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマ炙り
ハリイカの黄身焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のユッケ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
九会の唐揚げ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのアクアパッツァ
真鯛の南蛮漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマのライスコロッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のムニエル
タコとしらすのユッケ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛茶漬
オリーブブリの和サンド
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛とセリの春巻き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛かぶら
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチの香草ポワレ
鰤大根
くえの塩焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜