カキの柚子味噌グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
わら焼きマグロ丼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のレフリット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキのフリッターサラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
旬鰤のあぶり
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ04
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのムニエル エスニック風
サワラの玉子とじ
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サワラタタキ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのガーリックソース焼き
鱧の塩タタキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの炙り カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛と大葉のレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と菜の花の昆布締め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリマーボー
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イサキのカルパッチョ寿司
くえのさつま揚げ
媛スマのたたきユッケ
ぶり大根
タコの土鍋めし
媛スマぶっかけ丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
オリーブぶり
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の中華刺身
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のホイル焼き
寒ブリのしぐれ煮
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タイのエスカベッシュ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのパイ包み焼
姫スマ干し
ハマチのてり焼
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
西貝の和風春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛の揚げ餃子
真鯛のカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
香鰤
鯛のユッケ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のポワレ バンブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛磯辺揚げ
カンパチの柚庵焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のスパイシーフライ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちの竜田揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの稲荷
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
レシピ04
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラカツ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのムニエル
焼きクエの釜飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のブランダード 生ハム巻き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのニース風サラダ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り刺し
媛スマの漁師丼
鰆の炭焼き
たこのしぐれ煮
クエ柚香焼き
鰆のパイ包み焼き
ブリカツ甘辛ソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのレモンマリネ
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
マグロのパン粉焼き
鰤の藁焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの真薯菜の花すり流し
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ブリと豆腐の揚げ出し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
さぬき かきのパエリア
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの塩麹オーブン焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリとごぼうのピリ辛炒め
すだちブリ照り焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
絶品漬けごまハマチ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのアヒージョ風
生まぐろ鉄火丼
鰤の京湯葉巻
ブリの串カツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝と菜の花の白和え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
平目の冷製
ぶり大根
クエの唐揚げ
媛スマのパイ焼き
クエの蒲焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのごま照り
真鯛のおかき揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
レシピ04
サワラの柚子みそ焼き
タイの甘酢あん掛け
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのすり身揚げ
クエの葛打ち
灸ガツオの藁焼き
クエのグリル酒粕仕立て
たことホタテの梅肉和え
鯛のバジル和え
真鯛のフリット生のりソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのおろし餡かけ
クエの酒蒸し
クエの甘酢餡
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きぶりしゃぶ
イサキのアクアパッツァ
サワラのぬた
寒ブリのダレ漬け刺身
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
鉄火とろろ丼
鯛のリゾット
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマと芹のからし醤油
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコとセロリのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのマリネ タブレと
鰆の西京焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
愛南鯛の旨潮煮
スマ焼霜握り
真鯛の味噌焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキの握り寿司
クエの昆布蒸し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ03
イサキの白ワイン蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
レシピ04
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧の塩タタキ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのマスタードチーズ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのてんぷら
鰆の醤油麹焼き
媛スマのマルミタコ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鰆のみりん干し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のアクアパッツア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエ 和のCelviche
国東オイスターの軍艦寿司
まぐろチーズカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
クエの串カツ
タコのバター炒め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキの酒粕味噌焼き
中トロとアボカドの中華風和え
ブリの南蛮漬け
クエの昆布締め薄造り
はなはな鯛めし
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロの冷製パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリカツ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
シマアジ味噌漬け
平目 吉野煮
鯛のじゃがいもおやき
シマアジのカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
サワラの磯辺揚げ
ブリの旨煮
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スマの山椒醤油漬け
鯛のザクザクフライ
かんぱちのグリルハーブの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの羽二重蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
カンパチ唐揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
サーモンレモン焼き
伊佐木香草焼
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
カキのミルク煮
媛スマあぶりマリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのほっこり煮付け
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのお吸い物
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのフリットラップロール
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛の炭火焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのプッタネスカ
タコのりんごジュレかけ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛のフレーク揚げ
クエの水炊き
タコ飯
タコとアボカドの混ぜご飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのカツレツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのスパイス焼き
クエの信州蒸し
媛スマのカルパッチョ
鯛ソバ
媛スマ炙り
クエの煮食い
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の胡麻茶漬け
鰆のさんが揚
クエあら煮
真鯛の昆布〆握り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
しまアジのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目と厚揚げの煮込み
媛スマサンド
レシピ02
サワラのムニエル ミックスベリーソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラメのインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
まぐろともやしの船上炒め
阿波尾鶏とすだちブリごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
愛南の真鯛・蕪
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛キムチの冷麺
クエの甘酢あん
鯛のもろみよごし
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
魚介のパエリア
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
クエの湯豆腐
鰤のしゃぶしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキとレンコンの煮付け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タイのカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの椀
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のしゃぶしゃぶ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛とかぶらの山椒餡
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリのひつまぶし風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツナ100g × ブロッコリー200g
媛スマのたたきカルパッチョ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリの塩ユッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのなめろう
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯵の酒盗干
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鮪の塩麹漬け
クエのムニエル
平目のヴァプール トランペットのソース
鱧の海老芋饅頭
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
真鯛とセリの春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
鯛かぶら
ブリカブの大根釜仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのカツサンド
媛スマの寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのホイルバター焼き
カンパチのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サワラの西京焼
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鮪とアボカドのタルタル
鯛のタルタル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ニシ貝ときのこのアヒージョ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
漬けマグロのたたき丼
ぶりシャブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエのポワレと野菜添え
サワラの揚げ浸し
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛と大葉の挟み揚げ
レシピ04
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛茶漬
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くえの唐揚げ
オリーブハマチの塩たたき
マダイと燕の巣の蒸し餃子
ブリのサンドウィッチ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジ漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキとトマトの酒蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱち南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本鮪食べ比べ
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
和製アクアパッツァ
レシピ04
生タイめし丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
スマ丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのナージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の和コンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南クエのハーフ炙り寿司
まかない茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコの一口オデン
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カキマヨ
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのレアカツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
まぐろステーキ
レシピ02
タコ温玉サラダ
たいのあら炊き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
くえ鍋
愛南クエ・新玉葱
鯛の香草フライドリア
媛スマの厚切り生ハム
平目のお鍋
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのみりん焼き
タコと野菜のマリネ
イサキ鍋とイサキつみれ
赤足海老の羽根付ムニエル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
マグロのカルパッチョ
ブリの塩焼き
クエの酒蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのわら焼きたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
タコとしらすのユッケ丼
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチフライ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のソテー レモンバターソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
スマの竜田揚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鮪の糀漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまあじキャラメリーゼ
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マッ餃
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラの幽庵焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
づけマグロのレアカツ
愛南真鯛の軽い煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのピリ辛焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
環八の南蛮酢和え
鯛の炙り松前
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの香草ポワレ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
タイとソバ茶
真鯛のネギ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの造りと泡醤油
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのサラダ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
平目のひゅうがめし
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
レシピ03
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
レシピ01
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
料理03
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのちり鍋
愛南鯛の寿司
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
平目のムニエル
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の西京焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の麦みそ焼き
鰤と大根の焼き物
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サワラの白ワイン蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のブランダード キャビア添え
ハマチの照り焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチのアクアパッツア
鯛のチリ蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのローストバターソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのからあげ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛とチーズの和風春巻
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
西貝の串揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
真鯛トマトチーズ焼
ブリ大根
スズキのムニエル
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの紅白明石揚げ
スマの塩漬け炙り
真鯛の野菜あんかけ
カキフライ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの醬油麴焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カキのオイル漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエの琥珀鍋
ハリイカの沖漬け丼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
蛸の磯揚げ
いさきのチーズフリット
カンパチの和風カルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリのアクアパッツァ風
鯛のキノコ餡かけ
梅香る鯛の水餃子
生タイめし丼
カワハギ沢煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ピリ辛ゴマかんぱち
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの照焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タイのチゲ鍋
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキ茶胡麻風味
国東生カキの握り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛と菜の花
真鯛の特製甘酢あんかけ
タコのトマト煮込み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本マグロのバター醤油焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さわらのパードブリック包み
オリーブぶりのぶり大根
スマタクロール
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
本マグロの塩タタキ
平目のソテー レモンソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
オリーブブリの和サンド
平目のカツレツ フォアグラソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛の南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリと大根の煮付け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
九会の唐揚げ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
まぐろの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
カンパチカマの西京焼き
鱧の天ぷら
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮃ソーセージ
イサキの塩焼
カキグラタン
マナガツオの自家製灰干し
シマアジ南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のソテー
ブリ南蛮
クエと赤紫大根のタルト
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの小鍋仕立て
媛スマガツオの塩たたき
ゴマブリ丼
鯛だし塩ラーメン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰤のねぎ味噌焼き
ハリイカの黄身焼き
ひらめスモーク茶漬け
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
揚げたブリの変わりブリ大根
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
タイのムニエル レモンクリームソース
さわらの柚子味噌焼き
藁焼ブリとゆず釜
イサキの南蛮漬け
真鯛の煮付け
鯛の酒蒸し 柚子風味
タイのアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
須崎勘八の胡麻茶漬け
タイのアクアパッツァ
蛸の味噌漬
真鯛のわさびカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
たこのカルパッチョ
クエとカブ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カキのアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
タコのアフォガード
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマチの海鮮丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆のわかめあんかけ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のエスカベッシュ
ブリ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコと柑橘のセビーチェ
贅沢鯛めし 宇和島風
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛のスープドポワソン
煮穴子のちらし寿司
鯛のカマ 香草焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
牡蠣のマリネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
柿醤油まぐろ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチの竜田揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ブリの照り焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
タコ飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さわらの馬鈴薯焼き
クエのフライ
パジャンで食べるヒラメのジョン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶり大根
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの琉球丼
媛スマ・小松菜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛天寿司ドック
いさきのパイ包み焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ブリのみかん幽庵焼き
鯛のバプール
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメの竜田マリネ
ゴマカンパチ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
くえのバタフライ
真鯛のセビーチェ
カンパチ照焼
イサキの香草パン粉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
クエ南蛮サンド
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのコンソメ蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキの煮付け
サワラのたたき
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
桜香る愛南のクエ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエの酒蒸し
サワラのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの黒ビールフリット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆の二味焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの甘酢ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平メのコンフィ
くえの塩焼き
さわら西京焼
焼きサバサンド
鰆ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの煮つけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ