シマアジ漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のアクアパッツァ
媛スマあぶりマリネ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラタタキ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛トマトチーズ焼
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのなめろう
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
煮穴子のちらし寿司
シマアジのすり身揚げ
くえのバタフライ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
平目の冷製
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
くろまぐろオイル漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
サワラカツ
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
媛スマのパイ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの稲荷
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ02
和製アクアパッツァ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエのサルサヴェルデ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南鯛の寿司
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの塩レモン麹漬け
炙りブリの梅水晶和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの酒蒸し
鱧の塩タタキ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のソテー レモンバターソース
クエのコンソメ蒸し
真鯛の煮付け
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
クエとカブ
真鯛天寿司ドック
タイのチゲ鍋
鮪の塩麹漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかあしえびの炊き込みご飯
鯵の酒盗干
鰆のみりん干し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエと旬野菜の照り煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマ・小松菜
真鯛キムチの冷麺
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のみぞれあんかけ
ブリのひつまぶし風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの信州蒸し
ヒラメのインボルティーニ
いさきのチーズフリット
焼きサバサンド
パジャンで食べるヒラメのジョン
柿醤油まぐろ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリのブリしゃぶ
タコのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
カンパチのパイ包み焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の西京焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの幽庵焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
クエあら煮
九会の唐揚げ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキ茶胡麻風味
レシピ04
カンパチフライ
平目のソテー レモンソース添え
愛南真鯛のプロバンス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとアボカドのマヨポン和え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
焼きクエの釜飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スズキのムニエル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛の揚げ餃子
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
バイ貝と菜の花の白和え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキのアクアパッツァ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのてんぷら
平目と厚揚げの煮込み
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のネギ蒸し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのぬた
鯛茶漬
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリの旨煮
イサキとトマトの酒蒸し
鯛の竜田揚げ
梅香る鯛の水餃子
媛スマのねぎま鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の醤油麹焼き
ハリイカの沖漬け丼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
香鰤
カンパチのごま照り
オリーブブリの和サンド
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
レシピ02
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の炭火焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のエスカベッシュ
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのカツレツ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコの紅白明石揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のレフリット
蛸の味噌漬
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマ干し
レシピ04
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの厚切り生ハム
クエの甘酢あん
西貝の和風春巻き
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛磯辺揚げ
レシピ03
イサキのムニエル
かんぱちの磯辺チーズあげ
タコのトマト煮込み
媛スマの香草パン粉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキ岩塩炙り寿司
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
タコ温玉サラダ
鮃ソーセージ
イサキのフリッターサラダ
カンパチのアクアパッツア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サワラ生姜はさみ天ぷら
さわら西京焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの照焼
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマサンド
ブリ大根
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鮪の糀漬け
カンパチ大根のけんちん煮
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのオイスターバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの湯豆腐
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
讃岐でんぶく みの揚げ
クエの昆布締め薄造り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエの甘酢餡
鯛とチーズの和風春巻
ニシ貝のバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のブランダード 生ハム巻き
ハマチのてり焼
イサキのほっこり煮付け
鯛の酒蒸し 柚子風味
オリーブ鰤の塩釜焼き
イサキとレンコンの煮付け
料理03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆ホイル焼き
鯛のユッケ
クエのローストバターソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
環八の南蛮酢和え
鯛のチリ蒸し
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラのアヒージョ風
トリュフの鯛めしキッシュ
スマの山椒醤油漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のソテー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキの握り寿司
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリと大根の煮付け
媛スマぶっかけ丼
平目のひゅうがめし
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南クエの酒蒸し
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチ照焼
鯛の炙り松前
鰆の炭焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
伊佐木香草焼
カンパチのわら焼きたたき
焼きぶりの白菜あん掛け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛南鯛の旨潮煮
漬けマグロの南蛮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛とセリの春巻き
鯛の昆布〆のカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ大根
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
愛南クエのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
低温調理した媛スマとビーツ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
絶品漬けごまハマチ
真鯛の和コンフィ
鰤と大根の焼き物
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
まぐろの唐揚げ
カキのオイル漬
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエと赤紫大根のタルト
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリ南蛮
水タコとクエのセビーチェ
鰆の南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコと長芋のカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
スマ焼霜握り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
たこのカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
平目 吉野煮
レシピ04
くえ鍋
鯛だし塩ラーメン
タイのフリットラップロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱち南蛮漬け
ブリのオイルシャブシャブ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマガツオの塩たたき
クエ 和のCelviche
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギ沢煮
鉄刺 刺身と炙り。
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
クエの小鍋仕立て
真鯛のポワレ バンブランソース
スマ鰹の生ハム風
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目のお鍋
かんぱちの竜田揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキのナージュ仕立て
ブリの塩焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマの竜田揚
本マグロのバター醤油焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキのミルク煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
レシピ02
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鰆のさんが揚
くえの唐揚げ
カキフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛のセビーチェ
媛スマのからあげ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ味噌炭火焼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のスパイシーフライ
鰆の西京焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
生まぐろ鉄火丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の湯引きポン酢
ゴマブリ丼
タコのアフォガード
真鯛の中華刺身
鯛のもろみよごし
カキとドライトマトのオイル漬け
桜香る愛南のクエ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のおかき揚げ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
たこのしぐれ煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリカツ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの造りと泡醤油
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの黒ビールフリット
ブリのおろし餡かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
タイのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さわらの馬鈴薯焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエの甘酢ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハリイカの黄身焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
たことホタテの梅肉和え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰆の麦みそ焼き
ぶり大根
愛南クエの琥珀鍋
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
贅沢鯛めし 宇和島風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
鯛のからし粥床漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマと芹のからし醤油
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
カンパチの煮つけ
ブリマーボー
クエ炙り握りポン酢
ゴマカンパチ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
イサキのカルパッチョ
鰆のわかめあんかけ
イサキのホイルバター焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの香草ポワレ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろチーズカツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
マグロのパン粉焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
わら焼きマグロ丼
牡蠣の松前焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ炙り
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラの西京焼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛のスープドポワソン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
漬けマグロのたたき丼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイのアクアパッツァ
イサキの煮付け
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カキの柚子味噌グラタン
サーモンレモン焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のマリネ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南の真鯛・蕪
本マグロの塩タタキ
クエ柚香焼き
媛スマの漁師丼
クエの葛打ち
マナガツオの自家製灰干し
カキのコキールグラタン
ブリの塩ユッケ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエ・新玉葱
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のリゾット
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タイのカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエの蒲焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキのアヒージョ
寒ブリのダレ漬け刺身
タコとしらすのユッケ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰤の京湯葉巻
タコのバター炒め
さわらの柚子味噌焼き
タイのアクアパッツァ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛のアクアパッツア
ヒラメのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイとソバ茶
鯛のエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラの玉子とじ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
蛸の磯揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキの白ワイン蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱧の塩タタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル
鯛のカマ 香草焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラメの竜田マリネ
カキマヨ
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリと豆腐の揚げ出し
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のバジル和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのポワレ マリニエールソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
国東オイスターの軍艦寿司
カンパチのガーリックソース焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鰤の藁焼き
レシピ03
鯛のフレーク揚げ
ぶりシャブ
タコのアヒージョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ飯
タコとセロリのサラダ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチ唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
イサキのカルパッチョ
鯛と菜の花
魚介のパエリア
ブリの串カツ
媛スマのマリネ タブレと
生タイめし丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛の昆布〆握り
寒ブリのしぐれ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の海老芋饅頭
シッタカ貝の炊き込みご飯
マナガツオの自家製灰干し
イサキの南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のタルタル
オリーブぶりのぶり大根
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラの揚げ浸し
タコと柑橘のセビーチェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
カンパチのみりん焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブぶり
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シマアジのプッタネスカ
ハマチの海鮮丼
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の梅しそ焼き串
カンパチカマの西京焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
焼きぶりしゃぶ
真鯛の味噌焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエの唐揚げ
レシピ04
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰆のパイ包み焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの羽二重蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
ブリのアクアパッツァ風
タコの一口オデン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
中トロの炙り 水菜添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
シマアジ味噌漬け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のカツレツ フォアグラソース
姫スマのライスコロッケ
真鯛と新タマネギのおでん
ブリのカルパッチョ
真鯛のフリット生のりソース
しまアジのなめろう
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の野菜あんかけ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
サワラの白ワイン蒸し
クエの串カツ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエの昆布蒸し
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
媛スマの寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
すだちブリ照り焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マグロの竜田揚げ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエの煮食い
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのお吸い物
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチの柚庵焼き
灸ガツオの藁焼き
マッ餃
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆の菜種チーズ焼き
はなはな鯛めし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのちり鍋
媛スマのマルミタコ
媛スマ簡単たたき
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤のねぎ味噌焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まぐろともやしの船上炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
活鯛の塩コウジ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
旬鰤のあぶり
クエ南蛮サンド
くえのさつま揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの唐揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの水炊き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのサンドウィッチ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのカルパッチョ
西貝の串揚げ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
かんぱちのグリル ハーブオイル
鱧の天ぷら
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのスープ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
媛スマのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマのニース風サラダ
スマ丼
本鮪食べ比べ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの琉球丼
真鯛のホイル焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と菜の花の昆布締め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の特製甘酢あんかけ
レシピ04
カンパチのピリ辛焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のザクザクフライ
ハマチの照り焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリカブの大根釜仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
平目のヴァプール トランペットのソース
鮪とアボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと野菜のマリネ
鉄火とろろ丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のしぐれ煮
ぶり大根
カキグラタン
鰆の二味焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南真鯛のマリネ
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチ幽庵焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さわらのパードブリック包み
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのレモンマリネ
スマの塩漬け炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキのスパイス焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえの塩焼き
媛スマの椀
鯛のブランダード キャビア添え
クエの燻製 塩ラーメン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの酒蒸し
イサキの塩焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
なめたカレイのエスカベッシュ
生タイめし丼
鰤大根
レシピ04
オリーブぶりのぶり大根
タコの土鍋めし
鯛のじゃがいもおやき
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ブリの照り焼き
まかない茶漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリのみかん幽庵焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤足海老の羽根付ムニエル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロの冷製パスタ
鯛ソバ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
国東生カキの握り
イサキのカルパッチョ寿司
藁焼ブリとゆず釜
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平メのコンフィ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコ飯
平目のムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レシピ04
たいのあら炊き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロのステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの醬油麴焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフライ
さぬき かきのパエリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のバプール
ブリカツ甘辛ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
まぐろステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
ぶり大根
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サワラのたたき
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
スマタクロール
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
サワラのムニエル