マナガツオの自家製灰干し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
料理03
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
まぐろとアボカドのわさび和え
媛スマ炙り
たこのカルパッチョ
真鯛の味噌焼き
ブリマーボー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブぶり
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛の揚げ餃子
タコのバター炒め
媛スマのニース風サラダ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリの旨煮
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
ハマチの海鮮丼
姫スマ干し
漬けマグロのたたき丼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きぶりしゃぶ
カンパチのごま照り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのマリネ タブレと
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのサルサヴェルデ
クエとカブ
カンパチの香草ポワレ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマ丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さぬき かきのパエリア
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの磯辺揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
レシピ04
媛スマのからあげ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
シマアジ味噌漬け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのアクアパッツァ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スズキのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ鰹の生ハム風
クエと青菜の酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのねぎま鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのパイ包み焼
とろ媛スマカツオのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ブリ大根
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛茶漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリのサンドウィッチ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
いさきのパイ包み焼き
はなはな鯛めし
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエのお吸い物
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のエスカベッシュ
真鯛とセリの春巻き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマの椀
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの炙り カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カキのアヒージョ
クエ南蛮サンド
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
マグロの冷製パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰤の京湯葉巻
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イサキの握り寿司
イサキのカルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのサラダ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
すだちブリ照り焼き
藁焼ブリとゆず釜
西貝の和風春巻き
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛の梅しそ焼き串
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ大根
カンパチの稲荷
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのわら焼きたたき
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のアクアパッツア
クエのちり鍋
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのステーキ グラタンソース風
づけマグロのレアカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛キムチの冷麺
イサキの酒粕味噌焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのオイルシャブシャブ
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛のプロバンス
鯛のフレーク揚げ
クエの蒲焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のお鍋
愛南鯛の旨潮煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のおかき揚げ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチカマの西京焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの燻製 塩ラーメン
くえの唐揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
ニシ貝のバター焼き
カキフライ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛しんじょうのフリッター
ブリのひつまぶし風
イサキの煮付け
クエ 和のCelviche
オリーブハマチの塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリの塩焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のフリット生のりソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエと旬野菜の照り煮
サワラの柚子みそ焼き
まぐろチーズカツ
オリーブ鰤の塩釜焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛の酒蒸し 柚子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
タコのトマト煮込み
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のわかめあんかけ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコと柑橘のセビーチェ
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鰤のねぎ味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキのほっこり煮付け
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆ホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカツレツ
牡蠣のしぐれ煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリのアクアパッツァ風
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキの塩焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの煮つけ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ02
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのグリル ハーブオイル
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
くえのバタフライ
ハマチのてり焼
たいのあら炊き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鮪とアボカドのタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆握り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のバジル和え
煮穴子のちらし寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ味噌炭火焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの信州蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目と厚揚げの煮込み
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タコの紅白明石揚げ
レシピ03
サワラのたたき
愛南真鯛の西京焼き!!
サーモンレモン焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛の野菜あんかけ
サワラの西京焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマガツオの塩たたき
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰤大根
ぶりシャブ
サワラのムニエル
サワラのぬた
カンパチフライ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラのすり身(オデン)
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマの漁師丼
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鯛のブランダード キャビア添え
ブリと玉ねぎの梅煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
焼きぶりの白菜あん掛け
タコ温玉サラダ
サワラカツ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰆の西京焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジの炙り刺し
タイのムニエル レモンクリームソース
魚介のパエリア
カンパチのみりん焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛南真鯛のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジ漬け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
姫スマのライスコロッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
鱧の天ぷら
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの串カツ
カキのコキールグラタン
鯛の西京焼き
鰤の藁焼き
西貝の串揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南の真鯛・蕪
真鯛のスパイシーフライ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の竜田揚げ
さわらのパードブリック包み
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのマリネ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛の胡麻茶漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さわら西京焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
媛スマぶっかけ丼
鰆の醤油麹焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛茶漬
かんぱち南蛮漬け
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマサンド
ブリと大根の煮付け
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のみぞれあんかけ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのムニエル エスニック風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキとトマトの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの醬油麴焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のキノコ餡かけ
シマアジのすり身揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のリゾット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タコのりんごジュレかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエの甘酢あん
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮪の糀漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの塩ユッケ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
伊佐木香草焼
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチのアクアパッツア
サワラの玉子とじ
カンパチ幽庵焼き
マグロの竜田揚げ
真鯛のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコとしらすのユッケ丼
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鰆のさんが揚
媛スマの寿司
真鯛のカルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
サワラの幽庵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ヒラメの竜田マリネ
クエの羽二重蒸し
鯛とチーズの和風春巻
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの真薯菜の花すり流し
さわらの馬鈴薯焼き
平目のひゅうがめし
媛スマ簡単たたき
クエの甘酢ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛の炭火焼
鯛のじゃがいもおやき
鱧の海老芋饅頭
クエの黒ビールフリット
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛のスープドポワソン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰆の麦みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生タイめし丼
真鯛天寿司ドック
マグロのパン粉焼き
イサキ岩塩炙り寿司
鯛の炙り松前
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
イサキのポワレ マリニエールソース
タイのフリットラップロール
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まかない茶漬け
鱧の塩タタキ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの造りと泡醤油
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマのサラダ仕立て
クエの酒蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
まぐろともやしの船上炒め
ハリイカの沖漬け丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
生タイめし丼
わら焼きマグロ丼
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ベトナム風 真鯛の刺身
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキの白ワイン蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タルタル鯛のタンバル仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのパイ焼き
鯛のカマ 香草焼き
九会の唐揚げ
クエの煮食い
真鯛のセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
本鮪の炙り刺し
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの柚庵焼き
鮪の塩麹漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのエスカベッシュ
たこのしぐれ煮
サワラタタキ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カキグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛の中華刺身
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰤と大根の焼き物
くえのさつま揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの葛打ち
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ぶりの塩麹オーブン焼き
活鯛の塩コウジ焼き
クエのてんぷら
媛スマの厚切り生ハム
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのローストバターソース
スマ焼霜握り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロのタルタルブルスケッタ
クエと赤紫大根のタルト
アジフライ 自家製タルタルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエ柚香焼き
媛スマのレアカツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカツサンド
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリの和サンド
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの湯豆腐
マグロのカルパッチョ
鯛ソバ
真鯛のレフリット
あかあしえびの炊き込みご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のポワレ バンブランソース
マッ餃
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
レシピ03
クエと旬野菜の揚げ出し
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰆の炭焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろステーキ
鯛かぶら
媛スマのカルパッチョ
サワラの白ワイン蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのたたきユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タイのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
レシピ02
クエあら煮
平メのコンフィ
鯛のもろみよごし
スマタクロール
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
レシピ04
真鯛のわさびカルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南の真鯛と貝の南仏風
平目の冷製
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロフライのタルタルチーズ焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
タコ飯
クエの昆布締め薄造り
レシピ04
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキとカリカリ梅の天ぷら
レシピ04
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロのステーキ
ぶり大根
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのプッタネスカ
焼きサバサンド
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのムニエル
真鯛のアクアパッツァ
レシピ01
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ぶり大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
愛南クエの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮃ソーセージ
レシピ04
媛スマ・小松菜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のネギ蒸し
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タコのカルパッチョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブリの南蛮漬け
真鯛の煮付け
カワハギ沢煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イサキのフリッターサラダ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
焼きクエの釜飯
絶品漬けごまハマチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
しまあじキャラメリーゼ
鯛のブランダード 生ハム巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
たことホタテの梅肉和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロとアボカドの中華風和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのなめろう
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛と菜の花
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
タイとソバ茶
スマの山椒醤油漬け
環八の南蛮酢和え
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
国東生カキの握り
鰆のみりん干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのピリ辛焼き
イサキのナージュ仕立て
スマの竜田揚
クエの酒蒸し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのポワレと野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のアクアパッツァ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ゴマカンパチ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエの琥珀鍋
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ハリイカの黄身焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
旬鰤のあぶり
クエのコンソメ蒸し
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチ照焼
媛スマのカルパッチョ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ハマチの照り焼き
スマの塩漬け炙り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
南仏の愛南クエ鍋
イサキとレンコンの煮付け
蛸の味噌漬
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のタルタル
くろまぐろオイル漬け
くえの塩焼き
オリーブぶりのぶり大根
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの照焼
クエのフライ
鰆の南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯵の酒盗干
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチのオイスターバター炒め
イサキの南蛮漬け
平目のソテー レモンソース添え
タイのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの揚げ浸し
くえ鍋
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキのカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのカルパッチョ
鯛の湯引きポン酢
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛と新タマネギのおでん
タコの土鍋めし
生まぐろ鉄火丼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南鯛の寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコのアフォガード
ブリのおろし餡かけ
鰤のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちの竜田揚げ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリカツ甘辛ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
タコの一口オデン
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのインボルティーニ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマと芹のからし醤油
香鰤
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリカツ
和製アクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのマルミタコ
ヒラメのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
タコとセロリのサラダ
蛸の磯揚げ
鯛のユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
カキのミルク煮
本鮪食べ比べ
真鯛トマトチーズ焼
媛スマの琉球丼
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
タコ飯
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの昆布蒸し
鯛のバプール
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのアヒージョ風
真鯛と大葉のレアカツ
柿醤油まぐろ
カンパチのレモンマリネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛のホイル焼き
イサキ茶胡麻風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチ唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のヴァプール トランペットのソース
ブリ南蛮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛すま/梅肉/スマック
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛だし塩ラーメン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
梅香る鯛の水餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目のムニエル
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛磯辺揚げ
真鯛の和コンフィ
マナガツオの自家製灰干し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエ豆鼓蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
クエの甘酢餡
鯛と菜の花の昆布締め
クエ炙り握りポン酢
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
オリーブハマチのセビーチェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの小鍋仕立て
本マグロのバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
レシピ03
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジ南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
牡蠣の松前焼き
牡蠣のマリネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマあぶりマリネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
オリーブぶりのぶり大根
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のソテー
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ大根のけんちん煮
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛のチリ蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のザクザクフライ
カキのオイル漬
鱧の塩タタキ
クエの串カツ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鉄火とろろ丼
鰆の二味焼き
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの照り焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平目 吉野煮
ゴマブリ丼
タイのチゲ鍋
タコとアボカドの混ぜご飯