真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
生まぐろ鉄火丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の南蛮漬け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキの酒粕味噌焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
平目の冷製
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコと野菜のマリネ
カンパチのピリ辛焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
オリーブぶり
イサキの南蛮漬け
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のおかき揚げ
イサキの握り寿司
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のカルパッチョ
ブリ味噌炭火焼
国東オイスターの軍艦寿司
スマ丼
真鯛の南蛮漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリ南蛮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くえのさつま揚げ
さぬき かきのパエリア
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛と蛤のアクアパッツァ風
サワラの柚子みそ焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイとソバ茶
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリの生ハム仕立て
レシピ02
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スマの竜田揚
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のバジル和え
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の煮付け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイの甘酢あん掛け
クエの小鍋仕立て
しまアジのなめろう
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブハマチのセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆ホイル焼き
いさきのパイ包み焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
煮穴子のちらし寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのからあげ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキつみれでイサキ鍋
鮪の胡麻味噌葱間焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロの塩タタキ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のザクザクフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タコのりんごジュレかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
香鰤
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ハマチのてり焼
クエの甘酢ソース
スマの塩漬け炙り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエの真薯菜の花すり流し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南真鯛のマリネ
媛スマのたたきユッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
サワラの白ワイン蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛とチーズの和風春巻
レシピ02
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マナガツオの自家製灰干し
イサキ茶胡麻風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鮃ソーセージ
鯛だし塩ラーメン
シマアジのプッタネスカ
カンパチのマリネ
鯛のアクアパッツァ
平メのコンフィ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
寒ブリのしぐれ煮
姫スマ干し
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鰆の炭焼き
焼きクエの釜飯
鯛とかぶらの山椒餡
イサキの香草パン粉焼き
牡蠣のしぐれ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
くろまぐろオイル漬け
まぐろチーズカツ
真鯛と大葉のレアカツ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエとカブ
平目のひゅうがめし
イサキの塩焼
ブリのおろし餡かけ
鱧の天ぷら
ブリの南蛮漬け
真鯛の中華刺身
クエのコンソメ蒸し
タコのバター炒め
カンパチの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ゴマカンパチ
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのナージュ仕立て
クエの酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブぶりのぶり大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
真鯛の炙り ゆのすソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキの白ワイン蒸し
まかない茶漬け
九会の唐揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛の梅しそ焼き串
マグロのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
スマタクロール
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の串揚げ
鯛と菜の花
スズキのムニエル
鰆の二味焼き
マナガツオの自家製灰干し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
真鯛の野菜あんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マッ餃
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のブランダード キャビア添え
レシピ04
真鯛トマトチーズ焼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のユッケ
ニシ貝のバター焼き
媛スマあぶりマリネ
タイのフリットラップロール
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の昆布〆握り
カンパチの醬油麴焼き
クエあら煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラの西京焼
鱧の海老芋饅頭
マグロのカツレツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鯛のバプール
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリカブの大根釜仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛と菜の花のオイルパスタ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの稲荷
媛スマのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエ南蛮サンド
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
タコのアヒージョ
生タイめし丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の香草フライドリア
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエ炙り握りポン酢
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
たこのしぐれ煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
真鯛磯辺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛とセリの春巻き
シマアジのカルパッチョ
平目と厚揚げの煮込み
漬けマグロのたたき丼
たこのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛の味噌焼き
タコのトマト煮込み
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
カンパチの造りと泡醤油
漬けマグロの南蛮煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
タコのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚げ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ブリのカルパッチョ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチ幽庵焼き
カンパチの海鮮ユッケ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリのアクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ
媛スマのマルミタコ
イサキのフリッターサラダ
ぶり大根
鰆のみりん干し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリの塩ユッケ
鱧の塩タタキ
カキの柚子味噌グラタン
媛スマの椀
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコの紅白明石揚げ
サワラのムニエル
タコと柑橘のセビーチェ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマぶっかけ丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリカツ
カンパチのごま照り
カンパチ照焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロの炙り 水菜添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラタタキ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの玉子とじ
鯛のムニエル トマトソースがけ
媛スマのニース風サラダ
鰤の京湯葉巻
クエの昆布蒸し
鯵の酒盗干
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのアクアパッツア
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり照り山椒ピッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たいのあら炊き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
環八の南蛮酢和え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブリの串カツ
平目のお鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
灸ガツオの藁焼き
媛スマの琉球丼
媛スマのねぎま鍋
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの水炊き
牡蠣のマリネ
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリのサンドウィッチ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
いさきのチーズフリット
カンパチのしゃぶしゃぶ
生タイめし丼
真鯛のレフリット
媛スマの漁師丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のフリットのチェルムーラ
炙りブリの梅水晶和え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛茶漬
ヒラメのインボルティーニ
レシピ04
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
レシピ02
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
わら焼きマグロ丼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カキのコキールグラタン
愛南真鯛のプロバンス
ブリのステーキ グラタンソース風
平目 吉野煮
タイのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ヒラメのガーリックバタームニエル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロの竜田揚げ
愛南クエの琥珀鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のブランダード 生ハム巻き
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの甘酢餡
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメの竜田マリネ
ハマチの照り焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの湯豆腐
平目のヴァプール トランペットのソース
オリーブぶりのぶり大根
クエの羽二重蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのポワレと野菜添え
タイのエスカベッシュ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
タコの土鍋めし
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのカツサンド
鰆の醤油麹焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
蛸の味噌漬
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの竜田揚げ
媛スマ簡単たたき
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマ炙り
サワラの揚げ浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロのバター醤油焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
サーモンレモン焼き
タコ飯
鯛と大葉の挟み揚げ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの炙り カルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のスパイシーフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの信州蒸し
トリュフの鯛めしキッシュ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
サワラの幽庵焼き
鯛のソテー レモンバターソース
イサキのカルパッチョ
鰆のさんが揚
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鮪の塩麹漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエの串カツ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イサキとレンコンの煮付け
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマのカルパッチョ
イサキ鍋とイサキつみれ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱち南蛮漬け
ブリの旨煮
ぶりシャブ
真鯛のみぞれあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのパイ包み焼
鰆のパイ包み焼き
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
さわら西京焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジ漬け
クエのサルサヴェルデ
イサキのスパイス焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
和製アクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
すだちブリ照り焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タイのチゲ鍋
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
クエの昆布締め薄造り
ブリの塩焼き
タコとセロリのサラダ
旬鰤のあぶり
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのグリルハーブの香り
くえの唐揚げ
鯛のソテー
南仏の愛南クエ鍋
スマ鰹の生ハム風
サワラカツ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛のもろみよごし
真鯛のホイル焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
クエのてんぷら
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
国東生カキの握り
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛の和コンフィ
タルタル鯛のタンバル仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキのオイル漬
ブリと豆腐の揚げ出し
柿醤油まぐろ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリ大根
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの香草ポワレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチとアボカドのマヨポン和え
媛スマと芹のからし醤油
媛スマの寿司
イサキの煮付け
愛南クエの酒蒸し
鯛の竜田揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛と菜の花の昆布締め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイのカルパッチョ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ぶり大根
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛の唐揚げ ディップソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
贅沢鯛めし 宇和島風
伊佐木香草焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のエスカベッシュ
クエのムニエル
レシピ04
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のしゃぶしゃぶ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
レシピ03
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
くえ鍋
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのわら焼きたたき
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコ温玉サラダ
カンパチの煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の寿司
ブリ、オマールのブールブランソース
カキフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの黒ビールフリット
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのひつまぶし風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
鱧の塩タタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カワハギ沢煮
レシピ01
梅香る鯛の水餃子
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
づけマグロのレアカツ
カンパチカマの西京焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛のフリット生のりソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
オリーブブリの和サンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のチリ蒸し
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのほっこり煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ブリと大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
シマアジと豆富の山葵焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛のタルタル
媛スマのたたきカルパッチョ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰆の麦みそ焼き
藁焼ブリとゆず釜
カキマヨ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリマーボー
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くえの塩焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
本鮪の炙り刺し
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
姫スマのライスコロッケ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
イサキのアクアパッツァ
ぶり大根
マグロのパン粉焼き
料理03
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のねぎ味噌焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチフライ
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ03
かんぱちの磯辺チーズあげ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのみりん焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
絶品漬けごまハマチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの酒蒸し
ブリの照り焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろステーキ
焼きぶりしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
クエのローストバターソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハマチの海鮮丼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの葛打ち
クエの甘酢あん
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鰤の藁焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の炭火焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
勘八のガーリックバター焼き
クエの蒲焼き
レシピ04
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
平目のソテー レモンソース添え
牡蠣の松前焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチのガーリックソース焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
水タコとクエのセビーチェ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
讃岐でんぶく みの揚げ
カキのアヒージョ
鰆の西京焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
シマアジの炙り刺し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのアクアパッツァ
鉄火とろろ丼
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの照焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコとしらすのユッケ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキのポワレ マリニエールソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り松前
イサキ岩塩炙り寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
愛南鯛の旨潮煮
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラの磯辺揚げ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛かぶら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
すだちぶり幽庵焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハリイカの黄身焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマ・小松菜
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのムニエル エスニック風
レシピ04
クエのフライ
クエ 和のCelviche
クエと青菜の酒蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛すま/梅肉/スマック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛茶漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
シマアジのすり身揚げ
カンパチの柚庵焼き
本マグロのステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコの一口オデン
タコのアフォガード
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
さわらの柚子味噌焼き
鯛ソバ
鯛の湯引きポン酢
焼きサバサンド
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
真鯛のわさびカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
クエの煮食い
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆のわかめあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たことホタテの梅肉和え
真鯛しんじょうのフリッター
ブリ大根
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ04
はなはな鯛めし
カンパチの塩レモン麹漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛天寿司ドック
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サワラのぬた
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメソテー日本酒ソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イサキのムニエル
愛南クエのスープ仕立て
媛スマサンド
イサキのカルパッチョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のフレーク揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのレモンマリネ
真鯛のネギ蒸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのマリネ タブレと
平目のムニエル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰤と大根の焼き物
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジ味噌漬け
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
タコ飯
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコと長芋のカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
西貝の和風春巻き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのレアカツ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さわらのパードブリック包み
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鮪の糀漬け
ひらめスモーク茶漬け
魚介のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
クエ柚香焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラのたたき
スマ焼霜握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南クエ・新玉葱
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のリゾット
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の胡麻茶漬け
真鯛と新タマネギのおでん
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの鮨プレート仕立て!!