鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのムニエル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤大根
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソテー レモンソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのおろし餡かけ
マッ餃
はなはな鯛めし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
マナガツオの自家製灰干し
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギ沢煮
漬けマグロのたたき丼
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さわらの馬鈴薯焼き
しまアジのなめろう
愛南真鯛の湯葉あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰆の二味焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のネギ蒸し
媛スマ・小松菜
真鯛のホイル焼き
まぐろの唐揚げ
鰆のさんが揚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのアヒージョ
旬鰤のあぶり
鯛のユッケ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
オリーブブリの生ハム仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのたたきユッケ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリマーボー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのポワレと野菜添え
スマの塩漬け炙り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣の松前焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のピッツァ マリナーラ
煮穴子のちらし寿司
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鮃ソーセージ
クエと赤紫大根のタルト
タイのカルパッチョ
鰆のみりん干し
タコのりんごジュレかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
牡蠣のマリネ
カキのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の野菜あんかけ
レシピ04
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サワラの柚子みそ焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのスープ仕立て
イサキとじゃがいものオーブン焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のもろみよごし
鯛のバジル和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの唐辛子山椒炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
伊佐木香草焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛と新タマネギのおでん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆のわかめあんかけ
真鯛のカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の西京焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
オリーブぶりのぶり大根
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のわさびカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのコキールグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いさきのパイ包み焼き
イサキのほっこり煮付け
ひらめスモーク茶漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチのガーリックソース焼き
クエの湯豆腐
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛天寿司ドック
鰆のパイ包み焼き
鮪の塩麹漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の揚げ餃子
タコと長芋のカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのフリットラップロール
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチフライ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエの甘酢あん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鱧の天ぷら
桜香る愛南のクエ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のタルタル
媛スマのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
くえのさつま揚げ
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのマリネ
鮪の胡麻味噌葱間焼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のバプール
クエの昆布蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
カキとドライトマトのオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
オリーブハマチの塩たたき
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いさきのチーズフリット
真鯛キムチの冷麺
鯛の湯引きポン酢
タイの甘酢あん掛け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛の昆布〆握り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のじゃがいもおやき
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆の醤油麹焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ニシ貝のバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の糀漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
たことホタテの梅肉和え
媛スマの厚切り生ハム
鯛とチーズの和風春巻
鰤のねぎ味噌焼き
平メのコンフィ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛のフリットのチェルムーラ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢ソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
スズキのムニエル
鯛の竜田揚げ
くえの唐揚げ
カンパチのアクアパッツア
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛と大葉の挟み揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンレモン焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のアクアパッツァ
絶品漬けごまハマチ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛磯辺揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
たいのあら炊き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエの唐揚げ
鯛かぶら
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のお鍋
カンパチ幽庵焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリのオイルシャブシャブ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
サワラカツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブぶり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のみぞれあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキ鍋とイサキつみれ
クエの酒蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのちり鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サワラタタキ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのムニエル
カンパチの造りと泡醤油
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
ぶり大根
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の中華刺身
オリーブぶりのぶり大根
媛スマと芹のからし醤油
クエのてんぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ハリイカの黄身焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのお吸い物
和製アクアパッツァ
くえの塩焼き
わら焼きマグロ丼
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
まぐろチーズカツ
カンパチのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの南蛮漬け
マグロのタルタルブルスケッタ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の香草フライドリア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのねぎま鍋
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
とろ媛スマカツオのなめろう
イサキと魚介の白ワイン蒸し
蛸の磯揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
真鯛のフリット生のりソース
クエ 和のCelviche
イサキのスパイス焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
真鯛のおかき揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のソテー レモンバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマタクロール
タコの一口オデン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
蛸の味噌漬
サワラの揚げ浸し
イサキのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯵の酒盗干
カンパチのわら焼きたたき
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
レシピ02
ブリの塩焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
イサキの白ワイン蒸し
平目のムニエル
鰆の麦みそ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
タイとソバ茶
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのフィッシュアンドチップス
生タイめし丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴマカンパチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鯛の炙り松前
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの寿司
愛南クエのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ハマチのてり焼
すだちぶり幽庵焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのすり身揚げ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエの甘酢餡
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの串カツ
クエの小鍋仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハリイカの沖漬け丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの羽二重蒸し
姫スマ干し
タイのアクアパッツァ
クエの昆布締め薄造り
さわらのパードブリック包み
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエの蒲焼き
カンパチのごま照り
レシピ04
レシピ04
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タコ飯
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
サワラのすり身(オデン)
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
マグロのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のアクアパッツア
オリーブハマチのセビーチェ
鰆の菜種チーズ焼き
梅香る鯛の水餃子
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛と菜の花
くえのバタフライ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のレフリット
ブリの旨煮
カンパチ唐揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きサバサンド
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛茶漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のセビーチェ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のソテー
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのレモンマリネ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レシピ04
クエの葛打ち
クエの炙り和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの信州蒸し
カンパチの稲荷
平目の冷製
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の炙り ゆのすソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキの香草パン粉焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛の胡麻茶漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコのトマト煮込み
カンパチのマスタードチーズ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
漬けマグロの南蛮煮
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南鯛の旨潮煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマガツオの塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリの照り焼き
イサキの南蛮漬け
スマ鰹の生ハム風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリカツ
クエのコンソメ蒸し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
西貝の和風春巻き
本マグロの塩タタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪とアボカドのタルタル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのニース風サラダ
ゴマブリ丼
鯛のチリ蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根
媛スマサンド
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
牡蠣のしぐれ煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチのパイ包み焼
鰤のゴーヤー天ぷら
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコとセロリのサラダ
タコと野菜のマリネ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
九会の唐揚げ
サワラのアヒージョ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤と大根の焼き物
水タコとクエのセビーチェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマ丼
カンパチのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメの竜田マリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マグロの竜田揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
マナガツオの自家製灰干し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
すだちブリ照り焼き
クエのフライ
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリの和サンド
ブリのアクアパッツァ風
サワラのたたき
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香鰤
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛の特製甘酢あんかけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のヴァプール トランペットのソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキのミルク煮
ブリ南蛮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ハマチの照り焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛の梅しそ焼き串
づけマグロのレアカツ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエ柚香焼き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキの煮付け
オリーブ鰤の塩釜焼き
タコ飯
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
しまあじキャラメリーゼ
クエの煮食い
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さわら西京焼
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの黒ビールフリット
ブリ大根
イサキの塩焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
イサキ茶胡麻風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イサキのホイルバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエ・新玉葱
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の軽い煮込み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのローストバターソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本マグロのステーキ
贅沢鯛めし 宇和島風
焼きぶりしゃぶ
カキグラタン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイのエスカベッシュ
サワラの西京焼
ブリのひつまぶし風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南の真鯛・蕪
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶり大根
レシピ03
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のフレーク揚げ
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの琉球丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イサキのムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのぬた
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチの海鮮丼
灸ガツオの藁焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のリゾット
スマ焼霜握り
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリの串カツ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛の炭火焼
ブリのカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
イサキのナージュ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのマリネ タブレと
タコの紅白明石揚げ
平目のひゅうがめし
媛スマの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのパン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タコのバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛トマトチーズ焼
媛スマ炙り
真鯛の味噌焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリと大根の煮付け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
くえ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
レシピ02
姫スマのライスコロッケ
クエのサルサヴェルデ
料理03
イサキのカルパッチョ寿司
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のキノコ餡かけ
たこのしぐれ煮
鰤の藁焼き
スマの山椒醤油漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
イサキの握り寿司
焼きクエの釜飯
国東オイスターの軍艦寿司
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
生まぐろ鉄火丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南の真鯛と貝の南仏風
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ04
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの煮つけ
カンパチのカツサンド
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のしゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のスパイシーフライ
サワラの磯辺揚げ
ヒラメのインボルティーニ
カンパチカマの西京焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛スマ簡単たたき
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
寒ブリのしぐれ煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラの玉子とじ
ブリ大根
愛南クエのハーフ炙り寿司
タコ温玉サラダ
真鯛のスープドポワソン
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの海鮮ユッケ
宇和島真鯛のカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのフリッターサラダ
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
藁焼ブリとゆず釜
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエと旬野菜の揚げ出し
鰤の京湯葉巻
鰆ホイル焼き
媛スマのからあげ
ブリの塩ユッケ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの照焼
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマの漁師丼
鯛のザクザクフライ
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
生タイめし丼
真鯛の煮付け
愛南真鯛のプロバンス
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南真鯛のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛ソバ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
まかない茶漬け
ブリ味噌炭火焼
スマの竜田揚
愛南クエの酒蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの香草ポワレ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
讃岐でんぶく みの揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジのカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ南蛮サンド
鯛のカマ 香草焼き
タコのアフォガード
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエとカブ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチのエスカベッシュ
カキマヨ
媛すま/梅肉/スマック
勘八のガーリックバター焼き
ブリのサンドウィッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの酒蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジ味噌漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの炙り カルパッチョ
オリーブぶり鉄板ステーキ
まぐろともやしの船上炒め
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
パジャンで食べるヒラメのジョン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマあぶりマリネ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱち南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
鰆の西京焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
タコの土鍋めし
魚介の焼きリゾット パエリア風
国東生カキの握り
媛スマの椀
タコのカルパッチョ
レシピ03
ヒラメのガーリックバタームニエル
レシピ01
レシピ04
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のからし粥床漬け焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマとワカモレのピンチョス
クエのグリル酒粕仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコとしらすのユッケ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
カキフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カンパチの柚庵焼き
鰆の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのカルパッチョ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と菜の花の昆布締め
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛だし塩ラーメン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチのなめろう
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのプッタネスカ
カンパチの塩レモン麹漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱧の塩タタキ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジ南蛮漬け
カンパチの醬油麴焼き
シマアジ漬け
クエの水炊き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
魚介のパエリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのオイスターバター炒め
イサキの酒粕味噌焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
本鮪食べ比べ
媛スマのパイ焼き
西貝の串揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマのレアカツ
ブリカブの大根釜仕立て
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイル漬
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
イサキとレンコンの煮付け
平目 吉野煮
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
炙りブリの梅水晶和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエあら煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鱧の海老芋饅頭
平目と厚揚げの煮込み
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと豆腐の揚げ出し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南鯛の寿司
鉄火とろろ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の和コンフィ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのみりん焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのカルパッチョ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆の炭焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
本マグロのバター醤油焼き
たこのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛しんじょうのフリッター
タルタル鯛のタンバル仕立て