づけマグロのレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ひらめスモーク茶漬け
媛スマガツオの塩たたき
媛スマ・小松菜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰤の京湯葉巻
真鯛天寿司ドック
カンパチのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエとニラの包み天ぷら
灸ガツオの藁焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのしゃぶしゃぶ
イサキの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイル漬
ぶりシャブ
カンパチの炙り カルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマあぶりマリネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の煮付け
くえ鍋
揚げたブリの変わりブリ大根
さぬき かきのパエリア
ブリのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイとソバ茶
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のマリネ
鰆の菜種チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラの玉子とじ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛茶漬
タコ飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
しまアジのなめろう
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鱧の天ぷら
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのアクアパッツア
クエの湯豆腐
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛の胡麻茶漬け
媛スマ炙り
鯛のタルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
レシピ02
姫スマのライスコロッケ
オリーブブリのガーリックバターソテー
西貝の串揚げ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのアクアパッツァ風
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ぶり大根
媛スマのレアカツ
タコのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのナージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの酒蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエあら煮
イサキ岩塩炙り寿司
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエの水炊き
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
オリーブぶりのぶり大根
タコのアフォガード
愛南クエの富士山溶岩焼
ハマチの照り焼き
たこのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
タコの一口オデン
タイのチゲ鍋
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スマの山椒醤油漬け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマぶっかけ丼
本鮪の炙り刺し
マナガツオの自家製灰干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのみかん幽庵焼き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鯛のリゾット
媛スマの寿司
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのポワレ マリニエールソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
すだちぶり幽庵焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの酒蒸し
マッ餃
ニシ貝のバター焼き
クエのお吸い物
愛南鯛の寿司
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマ丼
ハマチのてり焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
足赤海老のシュリンプカクテル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のゆずこしょう焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキフライ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの照焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
ハマチの海鮮丼
サワラのぬた
鰆のさんが揚
牡蠣の松前焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
さわらのパードブリック包み
愛南クエのコンソメ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの昆布蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
レシピ01
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリの塩焼き
鰆の麦みそ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
イサキとトマトの酒蒸し
イサキの握り寿司
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
レシピ04
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
鯛かぶら
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのポワレと野菜添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハリイカの黄身焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のヴァプール 百合根ソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サワラのすり身(オデン)
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマと芹のからし醤油
クエと旬野菜の照り煮
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの柚庵焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
梅香る鯛の水餃子
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生タイめし丼
タコとセロリのサラダ
クエのアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と新タマネギのおでん
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱち南蛮漬け
鉄火とろろ丼
シマアジ味噌漬け
とろ媛スマカツオのなめろう
タイのアクアパッツァ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマの竜田揚
オリーブブリの和サンド
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛キムチの冷麺
マグロのタルタルブルスケッタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの串カツ
真鯛のわさびカルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリと玉ねぎの梅煮
和製アクアパッツァ
マグロのパン粉焼き
鰆のわかめあんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのマリネ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のしゃぶしゃぶ
生タイめし丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まぐろとアボカドのわさび和え
鮃ソーセージ
イサキの酒粕味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
サワラの磯辺揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯵の酒盗干
サワラの幽庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ゴマブリ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
料理03
真鯛の和コンフィ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
媛スマのねぎま鍋
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
まぐろチーズカツ
漬けマグロの南蛮煮
愛南真鯛のプロバンス
バイ貝と菜の花の白和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
中トロの炙り 水菜添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
オリーブぶりのぶり大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のソテー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのたたきユッケ
タイのアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
ブリ南蛮
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのローストバターソース
かんぱちの竜田揚げ
レシピ03
イサキのカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコと野菜のマリネ
鯛の炙り松前
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤と大根の焼き物
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のフリッター チリソースがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハリイカの沖漬け丼
いさきのチーズフリット
タコ温玉サラダ
ヒラメのカルパッチョ
クエの唐揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
さわらの柚子味噌焼き
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のつみれ湯豆腐
鱧の海老芋饅頭
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのフィッシュアンドチップス
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤のしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコ飯
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの琉球丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの串カツ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のポワレ バンブランソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
香川県産オリーブブリのブニュエロ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のレフリット
旬鰤のあぶり
ブリ味噌炭火焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブハマチの塩たたき
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのほっこり煮付け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まぐろステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキの煮付け
柿醤油まぐろ
鮪の胡麻味噌葱間焼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰆の醤油麹焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南クエの琥珀鍋
鯛のもろみよごし
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼きサバサンド
たことホタテの梅肉和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
媛スマのからあげ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
真鯛の昆布〆握り
カキマヨ
オリーブブリのブリしゃぶ
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのグリルハーブの香り
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろの唐揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの甘酢あん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
国東生カキの握り
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛のザクザクフライ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のカツレツ フォアグラソース
勘八のガーリックバター焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆の南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキとレンコンの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のムースリンヌ ソースリースリング
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ぶり大根
イサキのムニエル
本マグロのバター醤油焼き
媛スマ簡単たたき
クエのサルサヴェルデ
鯛のユッケ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのサンドウィッチ
くえの塩焼き
たこのしぐれ煮
くえの唐揚げ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
タコのりんごジュレかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのパイ包み焼
シマアジの炙り刺し
媛スマのマリネ タブレと
鰆の炭焼き
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛の味噌焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの甘酢ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのレモンマリネ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タイのムニエル レモンクリームソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛茶漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
レシピ04
平目のヴァプール トランペットのソース
ベトナム風 真鯛の刺身
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのわら焼きたたき
はなはな鯛めし
タコと長芋のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキ鍋とイサキつみれ
カキのアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのカルパッチョ
カワハギ沢煮
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのごま照り
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛しんじょうのフリッター
マグロの冷製パスタ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
真鯛の南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
シマアジのプッタネスカ
媛スマのマルミタコ
カンパチ幽庵焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮪の塩麹漬け
ヒラメソテー日本酒ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラカツ
鯛の竜田揚げ
牡蠣のしぐれ煮
サワラの揚げ浸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
南仏の愛南クエ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのスパイス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの唐揚げ
媛スマのニース風サラダ
鰤の藁焼き
クエの信州蒸し
クエのフライ
オリーブぶり
生まぐろ鉄火丼
鰤大根
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のセビーチェ
媛スマ 藁炙り ビーツ
タコの紅白明石揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のキノコ餡かけ
クエ炙り握りポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆ホイル焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチの造りと泡醤油
カンパチのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのアヒージョ風
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
クエの羽二重蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大根
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南の真鯛・蕪
サワラのたたき
鯛のフレーク揚げ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコとしらすのユッケ丼
鯛とチーズの和風春巻
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
クエの煮食い
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
中トロとアボカドの中華風和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
愛南クエ・新玉葱
鯛のバプール
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリ大根
イサキのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの真薯菜の花すり流し
伊佐木香草焼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の湯引きポン酢
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
桜香る愛南のクエ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ、オマールのブールブランソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ブリマーボー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香鰤
レシピ03
スマとアボカドのピザ あおさの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ照焼
藁焼ブリとゆず釜
タイのフリットラップロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ鰹の生ハム風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
スマタクロール
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ柚香焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣のマリネ
鰤のねぎ味噌焼き
クエの小鍋仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
西貝の和風春巻き
ブリのひつまぶし風
鰆の西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの稲荷
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛と菜の花
鯛と大葉の挟み揚げ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの蒲焼き
媛スマのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコのバター炒め
平目のひゅうがめし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
たいのあら炊き
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ゴマカンパチ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのコンソメ蒸し
クエ南蛮サンド
鯛の昆布〆のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
真鯛のおかき揚げ
漬けマグロのたたき丼
真鯛のネギ蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
蛸の味噌漬
サワラタタキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
タイのカルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
ブリの塩ユッケ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチフライ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
タルタル鯛のタンバル仕立て
スマ焼霜握り
わら焼きマグロ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鮪の糀漬け
レシピ02
媛スマサンド
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの漁師丼
タイ飯 柚子胡椒風味
スマの塩漬け炙り
クエとカブ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの白ワイン蒸し
平目の冷製
だし香る真鯛のお茶漬け
クエと赤紫大根のタルト
ブリと大根の煮付け
ブリのオイルシャブシャブ
鰆のパイ包み焼き
鯛の揚げ餃子
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
九会の唐揚げ
ブリの照り焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ぶり大根
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
絶品漬けごまハマチ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラのムニエル
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
しまあじキャラメリーゼ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
寒ブリのダレ漬け刺身
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのグリル ハーブオイル
本鮪食べ比べ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
さわら西京焼
レシピ04
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエの酒蒸し
カンパチのみりん焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
すだちブリ照り焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鱧の塩タタキ
鱧の塩タタキ
クエのちり鍋
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
カキのミルク煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介のパエリア
イサキの塩焼
イサキ茶胡麻風味
くえのさつま揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのおろし餡かけ
クエと青菜の酒蒸し
イサキの南蛮漬け
クエのてんぷら
真鯛トマトチーズ焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のアクアパッツア
カンパチカマの西京焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆のみりん干し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
鯛のバジル和え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
真鯛の炭火焼
タコのトマト煮込み
贅沢鯛めし 宇和島風
本マグロの塩タタキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチ唐揚げ
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
タコの土鍋めし
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキのカルパッチョ寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのインボルティーニ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラの西京焼
カンパチのピリ辛焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキのフリッターサラダ
クエの燻製 塩ラーメン
環八の南蛮酢和え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛のチリ蒸し
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の二味焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキグラタン
ブリカツ甘辛ソース
姫スマ干し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ブリの旨煮
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛と菜の花の昆布締め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
真鯛の中華刺身
平目のお鍋
クエ 和のCelviche
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目 吉野煮
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛と大葉のレアカツ
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ03
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目と厚揚げの煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
炙りブリの梅水晶和え
くえのバタフライ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの厚切り生ハム
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛すま/梅肉/スマック
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
レシピ04
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジ漬け
媛スマの香草パン粉焼き
平目のムニエル
マグロのカツレツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の西京焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いさきのパイ包み焼き
タイのエスカベッシュ
レシピ04
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキの香草パン粉焼き
まかない茶漬け
活鯛の塩コウジ焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真鯛のみぞれあんかけ
クエのグリル酒粕仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの甘酢餡
クエの葛打ち
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平メのコンフィ
愛南真鯛の軽い煮込み
ひらめのかまくら~葱包み~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマのミ・キュイのマリネ