ブリのサンドウィッチ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣の松前焼き
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ハリイカの沖漬け丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの串カツ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
真鯛のアクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの照焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリ大根
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのごま照り
絶品漬けごまハマチ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ソバ
レシピ04
さぬき かきのパエリア
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコのアフォガード
鱧の海老芋饅頭
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の煮付け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の野菜あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラの揚げ浸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
本鮪食べ比べ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宇和島真鯛のカルパッチョ
カキのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かんぱちの竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛のホイル焼き
ハリイカの黄身焼き
イサキ茶胡麻風味
愛南クエの酒蒸し
鯛の香草フライドリア
カンパチの柚庵焼き
クエのてんぷら
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのすり身(オデン)
カンパチの炙り カルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキフライ
平目のムニエル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さわらの馬鈴薯焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カキとアーティチョークのオイル煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のポワレ バンブランソース
環八の南蛮酢和え
タコの一口オデン
桜香る愛南のクエ
タコ温玉サラダ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ鰹の生ハム風
鯛のバプール
スマ丼
オリーブブリの生ハム仕立て
たことホタテの梅肉和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのローストバターソース
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の炭火焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鮪とアボカドのタルタル
クエの串カツ
スマの山椒醤油漬け
サワラの醤油煮込み弁当
わら焼きマグロ丼
タイのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のスープドポワソン
鯛のザクザクフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマとワカモレのピンチョス
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマの漁師丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
すだちブリ照り焼き
鱧の天ぷら
いさきのパイ包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのパン粉焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
サワラの西京焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ベトナム風 真鯛の刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
レシピ03
鰆のわかめあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのパイ焼き
クエと旬野菜の照り煮
平メのコンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのカルパッチョ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タコと野菜のマリネ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
活鯛の塩コウジ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエとカブ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のお鍋
愛南クエ・新玉葱
タコとクリームチーズのキムチ和え
シマアジの炙り刺し
蛸の磯揚げ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリマーボー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆ホイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
レシピ04
真鯛のヴァプール 百合根ソース
牡蠣のしぐれ煮
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
まぐろともやしの船上炒め
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキの握り寿司
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イサキの塩焼
クエの昆布蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛の酒蒸し 柚子風味
まかない茶漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
漬けマグロのたたき丼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛の南蛮漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
愛南クエのスープ仕立て
炙りブリの梅水晶和え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギ沢煮
旬鰤のあぶり
クエと旬野菜の揚げ出し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマのニース風サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鰆の炭焼き
鯛のユッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラカツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南真鯛の西京焼き!!
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
姫スマのライスコロッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆のムニエル 白味噌ソース
サワラの柚子みそ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンレモン焼き
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のフリット生のりソース
まぐろチーズカツ
レシピ04
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛南クエの琥珀鍋
鯛のアクアパッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
イサキのホイルバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱち南蛮漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧の塩タタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコ飯
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキの南蛮漬け
媛スマの香草パン粉焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
タコの紅白明石揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラのたたき
ブリのアクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のレフリット
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロのバター醤油焼き
鯛の西京焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
媛スマ・小松菜
鯛のキノコ餡かけ
ハマチの照り焼き
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
ゴマカンパチ
タコと長芋のカルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のリゾット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマのカルパッチョ
クエの酒蒸し
ぶりシャブ
ぶり大根
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチ幽庵焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリと大根の煮付け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
タイのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
西貝の串揚げ
カンパチのカツサンド
焼きサバサンド
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエとニラの包み天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のタルタル
トリュフの鯛めしキッシュ
スマのミ・キュイのマリネ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエと赤紫大根のタルト
鰆の南蛮漬け
寒ブリのしぐれ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スマの竜田揚
料理03
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のおかき揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコ飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南鯛の旨潮煮
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエ柚香焼き
ひらめスモーク茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
和製アクアパッツァ
生タイめし丼
くえの塩焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ヒラメのインボルティーニ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
なめたカレイのエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南真鯛のマリネ
媛スマのカルパッチョ
鯛と菜の花
たいのあら炊き
クエの甘酢あん
クエの湯豆腐
イサキ岩塩炙り寿司
イサキとレンコンの煮付け
鰆のパイ包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰤大根
生まぐろ鉄火丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の昆布〆握り
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
クエの葛打ち
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の西京焼き
ハマチの海鮮丼
媛スマの寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛のエスカベッシュ
生タイめし丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキの香草パン粉焼き
鯛のフレーク揚げ
カキグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サワラのアヒージョ風
ブリ味噌炭火焼
九会の唐揚げ
鮃ソーセージ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのパイ包み焼
イサキつみれでイサキ鍋
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
阿波はじめカキ 大葉焼き
西貝の和風春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの冷製パスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと柑橘のセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛とセリの春巻き
ブリの塩焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチの醬油麴焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラの幽庵焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
香鰤
ブリの南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
姫スマ干し
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のみぞれあんかけ
たこのしぐれ煮
クエと青菜の酒蒸し
鯛茶漬
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のバジル和え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキ鍋とイサキつみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
イサキのカルパッチョ
さわら西京焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しまあじキャラメリーゼ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの塩ユッケ
ぶり大根
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の揚げ餃子
媛すま/梅肉/スマック
カキのオイル漬
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマのからあげ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエの小鍋仕立て
鰤のしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
はなはな鯛めし
ブリカツ
くえのさつま揚げ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの香草ポワレ
ゴマブリ丼
媛スマサンド
サワラタタキ
鯛とチーズの和風春巻
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの甘酢ソース
クエのコンソメ蒸し
オリーブぶりのぶり大根
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛天寿司ドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鰤と大根の焼き物
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のムニエル トマトソースがけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
レシピ04
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
さわらの柚子味噌焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛トマトチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
イサキとトマトの酒蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
レシピ04
マグロのカツレツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマあぶりマリネ
カンパチのなめろう
イサキの酒粕味噌焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
媛スマのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのカルパッチョ寿司
マッ餃
藁焼ブリとゆず釜
中トロの炙り 水菜添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメのカルパッチョ
ブリの照り焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチ照焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマぶっかけ丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブぶり
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのサルサヴェルデ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
タイとソバ茶
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
媛スマのマルミタコ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
平目と厚揚げの煮込み
クエの唐揚げ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチ唐揚げ
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイの甘酢あん掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマの琉球丼
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの海鮮ユッケ
平目のひゅうがめし
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛のネギ蒸し
ブリ大根
媛スマのたたきユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリカツ甘辛ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロの竜田揚げ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのポワレ マリニエールソース
媛スマのねぎま鍋
牡蠣のマリネ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブハマチの塩たたき
タコのカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
レシピ02
真鯛のフリットのチェルムーラ
ニシ貝のバター焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛の炙り ゆのすソース
愛南鯛の寿司
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くえの唐揚げ
クエのちり鍋
真鯛の中華刺身
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ 和のCelviche
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
本マグロの塩タタキ
鰆のみりん干し
媛スマの厚切り生ハム
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クエの蒲焼き
くえ鍋
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カキマヨ
サワラのぬた
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のチリ蒸し
シマアジのすり身揚げ
鰆の麦みそ焼き
クエの羽二重蒸し
蛸の味噌漬
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の胡麻茶漬け
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カキのミルク煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
クエのフライ
クエのポワレと野菜添え
かんぱちのグリルハーブの香り
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのレアカツ
カンパチのムニエル エスニック風
平目の冷製
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
クエのムニエル
ブリ南蛮
さわらのパードブリック包み
揚げたブリの変わりブリ大根
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジ味噌漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチフライ
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛と貝の南仏風
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイと燕の巣の蒸し餃子
イサキのアクアパッツァ
カンパチのサラダ仕立て
本マグロのステーキ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
伊佐木香草焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
くえのバタフライ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タコのバター炒め
カンパチの煮つけ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのみりん焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の味噌焼き
タコのりんごジュレかけ
クエの酒蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のソテー レモンバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鉄火とろろ丼
イサキの白ワイン蒸し
サワラの玉子とじ
鯛の湯引きポン酢
真鯛のスパイシーフライ
マグロのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱧の塩タタキ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリのおろし餡かけ
鯛と菜の花の昆布締め
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤のねぎ味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛茶漬け
スマの塩漬け炙り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カキとドライトマトのオイル漬け
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
サワラの白ワイン蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
スマタクロール
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの竜田揚げ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろステーキ
カンパチの稲荷
タコの土鍋めし
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの煮食い
カンパチのピリ辛焼き
カンパチカマの西京焼き
鯛のもろみよごし
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエの甘酢餡
媛スマの椀
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の和コンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのムニエル
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
いさきのチーズフリット
オリーブブリのブリしゃぶ
国東生カキの握り
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
づけマグロのレアカツ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマ簡単たたき
焼きぶりしゃぶ
真鯛のエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメソテー日本酒ソース
ぶり大根
シマアジのプッタネスカ
真鯛のアクアパッツア
わら焼き鰹たたきの漬け丼
たこのカルパッチョ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコとしらすのユッケ丼
愛南の真鯛・蕪
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの水炊き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と新タマネギのおでん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
焼きぶりの白菜あん掛け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の二味焼き
タイのフリットラップロール
真鯛しんじょうのフリッター
鰤の京湯葉巻
牡蠣のバターしょうゆ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエあら煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
鯛のフリッター チリソースがけ
魚介のパエリア
イサキのムニエル
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鮪の塩麹漬け
イサキのナージュ仕立て
鯛の竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
くろまぐろオイル漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のセビーチェ
カンパチのアクアパッツア
平目 吉野煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛かぶら
媛スマのマリネ タブレと
タイのチゲ鍋
オリーブぶりのぶり大根
梅香る鯛の水餃子
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とろ媛スマカツオのなめろう
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のふっくら蒸し焼き
本鮪の炙り刺し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
勘八のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの昆布締め薄造り
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
愛南真鯛のプロバンス
柿醤油まぐろ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチの造りと泡醤油
イサキの煮付け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サワラの磯辺揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコのトマト煮込み
真鯛磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマと芹のからし醤油
国東オイスターの軍艦寿司
鰆のさんが揚
鰆の醤油麹焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ04
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
レシピ01
イサキのフィッシュアンドチップス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブハマチのセビーチェ
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリの旨煮
クエのお吸い物
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
カキの柚子味噌グラタン
媛スマ炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
スマ焼霜握り
ひらめのかまくら~葱包み~
マナガツオの自家製灰干し
オリーブブリの和サンド
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
贅沢鯛めし 宇和島風
平目のソテー レモンソース添え
カンパチ大根のけんちん煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
煮穴子のちらし寿司
カンパチのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛のブランダード キャビア添え
鰤の藁焼き
レシピ02
しまアジのなめろう
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキのスパイス焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
スマとアボカドのピザ あおさの香り
焼きクエの釜飯
鯛だし塩ラーメン
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ハマチのてり焼