イサキのほっこり煮付け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目と厚揚げの煮込み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
寒ブリのしぐれ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南鯛の寿司
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマのレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香鰤
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの黒ビールフリット
真鯛のアクアパッツア
サワラのムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
タコ温玉サラダ
タイのチゲ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛の煮付け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの水炊き
媛スマ簡単たたき
ブリの塩焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
勘八のガーリックバター焼き
スマ丼
ぶり大根
しまあじキャラメリーゼ
鰆のみりん干し
ハマチの海鮮丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛天寿司ドック
ブリのオイルシャブシャブ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
平目 吉野煮
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろの唐揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマのねぎま鍋
鰆の炭焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
伊佐木香草焼
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチの煮つけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
桜香る愛南のクエ
真鯛のセビーチェ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハリイカの沖漬け丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
焼きサバサンド
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリの南蛮漬け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの椀
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カキの柚子味噌グラタン
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメのインボルティーニ
レシピ03
スマ鰹の生ハム風
生タイめし丼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆ホイル焼き
ブリ南蛮
真鯛とセリの春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのサラダ仕立て
すだちぶり幽庵焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さわらのパードブリック包み
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と新タマネギのおでん
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのパン粉焼き
イサキの塩焼
タコのトマト煮込み
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まぐろともやしの船上炒め
タコの紅白明石揚げ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のブランダード 生ハム巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
灸ガツオの藁焼き
鯛だし塩ラーメン
鯛のバジル和え
鰤の京湯葉巻
サワラの白ワイン蒸し
すだちブリ照り焼き
真鯛の野菜あんかけ
タコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
鱧の塩タタキ
梅香る鯛の水餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆の西京焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イサキの酒粕味噌焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチの醬油麴焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のフリット生のりソース
鯛のザクザクフライ
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのカルパッチョ
クエのお吸い物
くえのさつま揚げ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マッ餃
カンパチの造りと泡醤油
スズキのムニエル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリのサンドウィッチ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛のユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのごま照り
サワラの揚げ浸し
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
平目のヴァプール トランペットのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブブリの和サンド
かんぱち南蛮漬け
鯛と菜の花
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カワハギ沢煮
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ぶり大根
サワラの幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマサンド
タイのフリットラップロール
クエの香港風スパイスパウダー炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの和風カルパッチョ
タコのカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
シマアジのプッタネスカ
イサキの握り寿司
鯛の竜田揚げ
真鯛の中華刺身
須崎勘八の胡麻茶漬け
本鮪の炙り刺し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチ大根のけんちん煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くえ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
国東生カキの握り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラカツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの煮食い
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハマチの照り焼き
媛スマのパイ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛ソバ
いさきのチーズフリット
カキグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマの琉球丼
鰆のさんが揚
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマの寿司
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
いさきのパイ包み焼き
さぬき かきのパエリア
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のレフリット
絶品漬けごまハマチ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
まぐろチーズカツ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
サワラのぬた
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
姫スマ干し
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
クエの蒲焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
環八の南蛮酢和え
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
蛸の味噌漬
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラの西京焼
イサキ岩塩炙り寿司
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆の二味焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのすり身(オデン)
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコの一口オデン
づけマグロのレアカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブぶりのぶり大根
媛スマぶっかけ丼
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロの冷製パスタ
レシピ04
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのカルパッチョ寿司
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのピリ辛焼き
漬けマグロのたたき丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のスープドポワソン
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛かぶら
クエと赤紫大根のタルト
タコとセロリのサラダ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スマの山椒醤油漬け
ぶりシャブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のバプール
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリの串カツ
レシピ03
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
焼きぶりの白菜あん掛け
クエのてんぷら
レシピ04
マグロのカルパッチョ
イサキのスパイス焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のネギ蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰤大根
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキとトマトの酒蒸し
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鱧の天ぷら
ゴマカンパチ
タコのアフォガード
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のわかめあんかけ
イサキの白ワイン蒸し
イサキの香草パン粉焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のアクアパッツァ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛茶漬
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエの酒蒸し
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメの竜田マリネ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
イサキ茶胡麻風味
クエとカブ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
オリーブ鰤の塩釜焼き
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのカルパッチョ
カンパチ唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鮪の塩麹漬け
クエのローストバターソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ゴマブリ丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのオイスターバター炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のソテー
イサキの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマガツオの塩たたき
カキのアヒージョ
鯛のチリ蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰤のしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのみかん幽庵焼き
レシピ04
クエの甘酢あん
マナガツオの自家製灰干し
鮃ソーセージ
鯛のリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
レシピ01
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのりんごジュレかけ
ブリの照り焼き
カンパチの香草ポワレ
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのアクアパッツア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの甘酢餡
愛南の鯛の唐辛子煮込み
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のもろみよごし
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチカマの西京焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰤の藁焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリ味噌炭火焼
生タイめし丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのムニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブハマチのセビーチェ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
生まぐろ鉄火丼
ブリ大根
イサキと魚介の白ワイン蒸し
くえのバタフライ
クエ南蛮サンド
カンパチのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
クエの小鍋仕立て
カキマヨ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコと野菜のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリカツ甘辛ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブハマチの塩たたき
鯛の唐揚げ ディップソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛と大葉のレアカツ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛の揚げ餃子
クエの湯豆腐
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの昆布蒸し
カキフライ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
サワラタタキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエと青菜の酒蒸し
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチの照焼
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエの琥珀鍋
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マグロのカツレツ
タコとしらすのユッケ丼
鉄火とろろ丼
タコ飯
平目のお鍋
ぶり大根
真鯛のおかき揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮪とアボカドのタルタル
媛スマ炙り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメのカルパッチョ
鱧の塩タタキ
イサキのアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トリュフの鯛めしキッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰤と大根の焼き物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジ漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南真鯛のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアヒージョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
鰆の麦みそ焼き
スマの塩漬け炙り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆の菜種チーズ焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南鯛の旨潮煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリマーボー
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カンパチのなめろう
鯵の酒盗干
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り松前
鮪の糀漬け
くえの唐揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
媛スマのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのコンソメ蒸し
料理03
愛南クエのコンソメ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリ大根
レシピ04
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のわさびカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の湯引きポン酢
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの玉子とじ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマのカルパッチョ
ハマチのてり焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのおろし餡かけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの旨煮
スマの竜田揚
タイのエスカベッシュ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのひつまぶし風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
まかない茶漬け
カンパチのカツサンド
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水タコとクエのセビーチェ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの竜田揚げ
タイの甘酢あん掛け
タコのバター炒め
レシピ02
カンパチの稲荷
クエの信州蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
クエのさまざまな火入れ バターソース
南仏の愛南クエ鍋
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
イサキとレンコンの煮付け
九会の唐揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
媛スマのマリネ タブレと
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鯛と菜の花の昆布締め
タイのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの柚庵焼き
魚介のパエリア
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
さわらの柚子味噌焼き
中トロとアボカドの中華風和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
愛南クエの酒蒸し
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろステーキ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラの柚子みそ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
柿醤油まぐろ
赤足海老の羽根付ムニエル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鱧の海老芋饅頭
イサキとカリカリ梅の天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のタルタル
平目のひゅうがめし
平目のムニエル
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのアクアパッツァ
鯛のカマ 香草焼き
スマ焼霜握り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ柚香焼き
タコと柑橘のセビーチェ
イサキのカルパッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのグリル ハーブオイル
レシピ04
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのアクアパッツァ
鯛とチーズの和風春巻
煮穴子のちらし寿司
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛茶漬け
タイとソバ茶
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの酒蒸し
たいのあら炊き
カンパチのレモンマリネ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣の松前焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのアクアパッツァ風
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチフライ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の炭火焼
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラのアヒージョ風
媛スマあぶりマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蛸の磯揚げ
イサキのフリッターサラダ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
たこのしぐれ煮
真鯛の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
平目の冷製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのマリネ
牡蠣のマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリと大根の煮付け
カキのコキールグラタン
真鯛のエスカベッシュ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鯛の西京焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマの漁師丼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
たことホタテの梅肉和え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ひらめスモーク茶漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの甘酢ソース
カンパチのガーリックソース焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
マナガツオの自家製灰干し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
カキのミルク煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
西貝の串揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマ・小松菜
愛南クエ・新玉葱
鰆のパイ包み焼き
イサキのホイルバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラ生姜はさみ天ぷら
焼きクエの釜飯
サーモンレモン焼き
くえの塩焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鉄刺 刺身と炙り。
鰆の南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
クエの串カツ
さわら西京焼
ニシ貝のバター焼き
オリーブぶり
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カンパチのみりん焼き
カキのオイル漬
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の和コンフィ
クエのフライ
鯛の胡麻茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジの炙り刺し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
しまアジのなめろう
鯛のじゃがいもおやき
ハリイカの黄身焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのニース風サラダ
藁焼ブリとゆず釜
オリーブブリの生ハム仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
イサキつみれでイサキ鍋
レシピ02
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマのマルミタコ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タコの土鍋めし
タイのアクアパッツァ
姫スマのライスコロッケ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南クエの富士山溶岩焼
和製アクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチのパイ包み焼
本マグロのステーキ
サワラの磯辺揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のゆずこしょう焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のフレーク揚げ
はなはな鯛めし
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本鮪食べ比べ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の昆布〆のカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエの昆布締め薄造り
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエのグリル酒粕仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
クエの羽二重蒸し
平メのコンフィ
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のソテー レモンバターソース
イサキの南蛮漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
炙りブリの梅水晶和え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエのムニエル
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のキノコ餡かけ
鯛の梅しそ焼き串
ヒオウギ貝のバター焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチ照焼
真鯛しんじょうのフリッター
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエあら煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たこのカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
旬鰤のあぶり
焼きぶりしゃぶ
わら焼きマグロ丼
真鯛トマトチーズ焼
カンパチ幽庵焼き
媛スマのからあげ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛磯辺揚げ
真鯛の昆布〆握り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
レシピ04
漬けマグロの南蛮煮
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の和風春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き