媛スマのからあげ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
漬けマグロのたたき丼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのみりん焼き
鯛のブランダード キャビア添え
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛のマリネ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鉄刺 刺身と炙り。
レシピ03
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのレモンマリネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキのスパイス焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
寒ブリのしぐれ煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の和コンフィ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛と大葉のレアカツ
クエと青菜の酒蒸し
タイとソバ茶
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラの白ワイン蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
炙りブリの梅水晶和え
すだちぶり幽庵焼き
イサキとトマトの酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛のリゾット
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カキマヨ
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマサンド
クエのポワレと野菜添え
まかない茶漬け
ブリ大根
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの柚庵焼き
さわら西京焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジの炙り刺し
タコの一口オデン
クエのちり鍋
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリの生ハム仕立て
平目のひゅうがめし
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのオイスターバター炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆のパイ包み焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマチの海鮮丼
真鯛のネギ蒸し
梅香る鯛の水餃子
鯛のソテー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
すだちブリ照り焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
煮穴子のちらし寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
マグロの冷製パスタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
しまアジのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南鯛の寿司
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの竜田マリネ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南クエ豆鼓蒸し
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目 吉野煮
クエの水炊き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
和製アクアパッツァ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのパイ包み焼
イサキのポワレ マリニエールソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイのエスカベッシュ
タイのアクアパッツァ
鮪とアボカドのタルタル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの香草ポワレ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
あかあしえびの炊き込みご飯
クエの煮食い
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのアクアパッツア
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鮃ソーセージ
オリーブぶりのぶり大根
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマリネ タブレと
ブリのサンドウィッチ
かんぱち南蛮漬け
タコとセロリのサラダ
鯛のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのチゲ鍋
真鯛茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリのアクアパッツァ風
カンパチ照焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマの椀
クエの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリ味噌炭火焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆ホイル焼き
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の昆布〆握り
レシピ04
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
レシピ02
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマ炙り
スマ丼
蛸の味噌漬
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カワハギ沢煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
レシピ04
カンパチの竜田揚げ
クエの甘酢餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの塩ユッケ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのアヒージョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤の藁焼き
クエの小鍋仕立て
ハマチの照り焼き
ぶり大根
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
焼きサバサンド
カンパチのムニエル エスニック風
鯛かぶら
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤の京湯葉巻
姫スマのライスコロッケ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
たこのカルパッチョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛のエスカベッシュ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛と大葉の挟み揚げ
贅沢鯛めし 宇和島風
タイのムニエル レモンクリームソース
タコのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブぶり
本鮪食べ比べ
タコの紅白明石揚げ
環八の南蛮酢和え
鯛と菜の花
愛南真鯛の西京焼き!!
タコ飯
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マダイと燕の巣の蒸し餃子
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキの煮付け
わら焼きマグロ丼
カンパチのマリネ
ニシ貝のバター焼き
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの唐揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のピッツァ マリナーラ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラの柚子みそ焼き
ブリのおろし餡かけ
さわらの柚子味噌焼き
鯛のタルタル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマぶっかけ丼
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのムニエル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰤のしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛のアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
牡蠣のしぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラカツ
真鯛トマトチーズ焼
鯛のしゃぶしゃぶ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのすり身(オデン)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイのフリットラップロール
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炙り松前
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ブリのひつまぶし風
真鯛しんじょうのフリッター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの燻製 塩ラーメン
ヒラメのカルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
づけマグロのレアカツ
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
しまあじキャラメリーゼ
ぶりシャブ
媛スマのサラダ仕立て
くえの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ブリの南蛮漬け
料理03
鯛のザクザクフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエの酒蒸し
イサキのムニエル
媛スマのニース風サラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛のレフリット
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのピリ辛焼き
鯛の竜田揚げ
平目のソテー レモンソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコ温玉サラダ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のエスカベッシュ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
牡蠣のマリネ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
生まぐろ鉄火丼
クエ南蛮サンド
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鱧の塩タタキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
レシピ02
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛の酒蒸し 柚子風味
ブリの旨煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ04
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマ・小松菜
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキとレンコンの煮付け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のバジル和え
鯛の西京焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
焼きぶりしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
シマアジのプッタネスカ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
クエとカブ
鉄火とろろ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラのぬた
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリと大根の煮付け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチの海鮮ユッケ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤大根
ブリカブの大根釜仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマ簡単たたき
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの醬油麴焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱧の天ぷら
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鮪の胡麻味噌葱間焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さぬき かきのパエリア
愛南クエのスープ仕立て
カンパチフライ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの黒ビールフリット
鯛のもろみよごし
シッタカ貝の炊き込みご飯
本マグロの塩タタキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
蛸の磯揚げ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のヴァプール トランペットのソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛とセリの春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
媛スマのカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
レシピ04
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
カンパチの造りと泡醤油
たいのあら炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコのアフォガード
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのごま照り
愛南の真鯛・蕪
ブリのみかん幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブハマチのセビーチェ
カンパチのなめろう
ひらめのかまくら~葱包み~
旬鰤のあぶり
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキのミルク煮
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
スマの山椒醤油漬け
真鯛のフリット生のりソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのカルパッチョ
くえ鍋
クエの串カツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエの酒蒸し
鰤と大根の焼き物
サワラのアヒージョ風
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カキのオイル漬
イサキの塩焼
カンパチの炙り カルパッチョ
ハマチのてり焼
愛南クエの琥珀鍋
鯛の梅しそ焼き串
イサキの握り寿司
レシピ01
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鱧の海老芋饅頭
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のチリ蒸し
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラのムニエル
タイのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチの塩レモン麹漬け
焼きクエの釜飯
ブリ大根
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆のわかめあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエあら煮
くえの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリカツ甘辛ソース
クエの甘酢ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの白ワイン蒸し
ぶり大根
オリーブハマチの塩たたき
媛スマガツオの塩たたき
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
タコと長芋のカルパッチョ
クエのローストバターソース
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のスープドポワソン
アジフライ 自家製タルタルソース
鰆のみりん干し
クエのフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
カキとアーティチョークのオイル煮
スマ鰹の生ハム風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエ柚香焼き
ハリイカの沖漬け丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエ炙り握りポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
さわらのパードブリック包み
鯛の胡麻茶漬け
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの蒲焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのマスタードチーズ焼き
平メのコンフィ
サワラタタキ
鯛の唐揚げ ディップソース
マッ餃
かんぱちの竜田揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の西京焼き
サワラのたたき
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキ岩塩炙り寿司
生タイめし丼
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの稲荷
いさきのチーズフリット
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
藁焼ブリとゆず釜
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
シマアジ漬け
鰆の菜種チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛の湯引きポン酢
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのねぎま鍋
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛とかぶらの山椒餡
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの信州蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
マグロの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
バイ貝と菜の花の白和え
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのグリル酒粕仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鰆の麦みそ焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマの漁師丼
マグロのパン粉焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カキのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
レシピ03
イサキつみれでイサキ鍋
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛の香草フライドリア
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの湯豆腐
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ブリの照り焼き
鰆の炭焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
足赤海老のシュリンプカクテル
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのしぐれ煮
たことホタテの梅肉和え
真鯛の味噌焼き
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの照焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
サワラの玉子とじ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
桜香る愛南のクエ
タイのアクアパッツァ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の野菜あんかけ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチ幽庵焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコと野菜のマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ひらめスモーク茶漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
はなはな鯛めし
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のフレーク揚げ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スマの塩漬け炙り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの昆布蒸し
牡蠣の松前焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ゴマカンパチ
媛スマの琉球丼
イサキの酒粕味噌焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のバプール
イサキのホイルバター焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生タイめし丼
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鮪の糀漬け
ブリの串カツ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タルタル鯛のタンバル仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛のわさびカルパッチョ
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエの酒蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムニエル
ブリのカルパッチョ
柿醤油まぐろ
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カキグラタン
平目と厚揚げの煮込み
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラの揚げ浸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのコンソメ蒸し
クエのてんぷら
鮪の塩麹漬け
レシピ03
鯛のカマ 香草焼き
いさきのパイ包み焼き
タコとしらすのユッケ丼
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タコのトマト煮込み
縞鯵の塩麴味噌焼き
スマの竜田揚
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろの唐揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマのレアカツ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの煮つけ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の揚げ餃子
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロのステーキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマタクロール
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ベトナム風 真鯛の刺身
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマと里イモのテリーヌ
カキフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
香鰤
ブリカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛の煮付け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエ 和のCelviche
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
九会の唐揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛ソバ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
媛スマのマルミタコ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆の二味焼き
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛の軽い煮込み
スマ焼霜握り
真鯛の特製甘酢あんかけ
ゴマブリ丼
媛スマの寿司
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目の冷製
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
イサキ茶胡麻風味
シマアジのすり身揚げ
クエの羽二重蒸し
イサキと魚介の白ワイン蒸し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリ南蛮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの幽庵焼き
イサキのほっこり煮付け
シマアジ南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
絶品漬けごまハマチ
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのグリル ハーブオイル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宇和島真鯛のカルパッチョ
本マグロのバター醤油焼き
ブリと豆腐の揚げ出し
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目のお鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の塩タタキ
鰤のねぎ味噌焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのお吸い物
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコの土鍋めし
タコのりんごジュレかけ
愛南鯛の旨潮煮
国東生カキの握り
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの塩焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
まぐろチーズカツ
カンパチ唐揚げ
鯵の酒盗干
鰆のさんが揚
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのインボルティーニ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
イサキのフリッターサラダ
マナガツオの自家製灰干し
クエのサルサヴェルデ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛の炭火焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのパイ焼き
イサキのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くろまぐろオイル漬け
中トロとアボカドの中華風和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
サワラの西京焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコのバター炒め
カンパチカマの西京焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚介のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリマーボー
媛すま/梅肉/スマック
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
愛南クエ・新玉葱
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
鯛のユッケ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のプロバンス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのカツレツ
真鯛の中華刺身
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
伊佐木香草焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰆の醤油麹焼き
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
灸ガツオの藁焼き
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
真鯛のみぞれあんかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの甘酢あん
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まぐろステーキ
クエの昆布締め薄造り
サーモンレモン焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイの甘酢あん掛け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコ飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
焼きぶりの白菜あん掛け
レシピ04
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
くえのバタフライ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛のアクアパッツア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え