媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのみかん幽庵焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
生タイめし丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリカツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛茶漬
さわらのムニエル ガーリックバターソース
マグロのパン粉焼き
イサキのほっこり煮付け
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジ味噌漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエの湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのピリ辛焼き
鯛のブランダード キャビア添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキのスパイス焼き
サワラカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ03
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の炙り松前
ブリのアクアパッツァ風
イサキのフリッターサラダ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆の南蛮漬け
鯛と蛤のアクアパッツァ風
タコ温玉サラダ
鯛と大葉の挟み揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タコのバター炒め
スマの竜田揚
媛スマの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチの柚庵焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの煮つけ
ベトナム風 真鯛の刺身
クエ南蛮サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマチのてり焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
媛スマサンド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエ柚香焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろともやしの船上炒め
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰆のわかめあんかけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の昆布〆握り
ブリの照り焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛の味噌焼き
クエのお吸い物
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
鯛とチーズの和風春巻
タコのりんごジュレかけ
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
タイのアクアパッツァ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鮪とアボカドのタルタル
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛天寿司ドック
シマアジの炙り刺し
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鰤の藁焼き
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエのちり鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
イサキのホイルバター焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
タコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
和製アクアパッツァ
魚介のパエリア
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの昆布締め薄造り
タコ飯
オリーブぶりのぶり大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
タコのアヒージョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
さぬき かきのパエリア
鱧の天ぷら
くろまぐろオイル漬け
サワラタタキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチのマリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの竜田揚げ
ぶり大根
真鯛のカルパッチョ
カンパチフライ
水タコとクエのセビーチェ
クエの葛打ち
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鰤大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鉄火とろろ丼
かんぱちのグリルハーブの香り
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキつみれでイサキ鍋
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
鰆の西京焼き
媛スマ簡単たたき
平目のお鍋
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のソテー
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛のエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
サワラのすり身(オデン)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛茶漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南鯛の寿司
鰆の麦みそ焼き
真鯛のアクアパッツア
ハマチの照り焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のセビーチェ
まぐろの唐揚げ
たこのしぐれ煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
レシピ04
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
さわらのパードブリック包み
タコの土鍋めし
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のバジル和え
鯛とかぶらの山椒餡
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のフリッター チリソースがけ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエの串カツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たことホタテの梅肉和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの昆布蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まかない茶漬け
クエの黒ビールフリット
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの琉球丼
ブリの塩ユッケ
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
本マグロのバター醤油焼き
レシピ01
真鯛の南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
真鯛と大葉のレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南真鯛の西京焼き!!
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ヒラメソテー日本酒ソース
桜香る愛南のクエ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
マグロの冷製パスタ
サワラの磯辺揚げ
媛スマのパイ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
焼きぶりの白菜あん掛け
レシピ02
スズキのムニエル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
媛スマのレアカツ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリカツ甘辛ソース
ブリの塩焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のリゾット
真鯛の炙り ゆのすソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマの漁師丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの甘酢餡
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエ 和のCelviche
イサキ岩塩炙り寿司
鯛のからし粥床漬け焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
九会の唐揚げ
漬けマグロのたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のフリット生のりソース
平目のソテー レモンソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
いさきのチーズフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
寒ブリのしぐれ煮
クエのサルサヴェルデ
鯛のカマ 香草焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキのアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
平目のムニエル
シマアジと豆富の山葵焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエの蒲焼き
カンパチのサラダ仕立て
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ぶりシャブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
かんぱちの竜田揚げ
レシピ04
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイ飯 柚子胡椒風味
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目と厚揚げの煮込み
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのなめろう
伊佐木香草焼
クエの唐揚げ
タイのフリットラップロール
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
牡蠣のマリネ
鰆の菜種チーズ焼き
煮穴子のちらし寿司
活鯛の塩コウジ焼き
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛の煮付け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛のバプール
スマ丼
炙りブリの梅水晶和え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の湯引きポン酢
ブリの南蛮漬け
愛南クエ・新玉葱
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
姫スマのライスコロッケ
鰤のしゃぶしゃぶ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
生まぐろ鉄火丼
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのカルパッチョ
いさきのパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの小鍋仕立て
鯛のキノコ餡かけ
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花
鰤と大根の焼き物
カキフライ
ブリと玉ねぎの梅煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛のしゃぶしゃぶ
なめたカレイのエスカベッシュ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロの竜田揚げ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジ漬け
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
鯵の酒盗干
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
香川県産おこぜのアクアパッツァ
藁焼ブリとゆず釜
西貝の串揚げ
ブリ、オマールのブールブランソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの串カツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエの唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエの真薯菜の花すり流し
香鰤
姫スマ干し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カワハギ沢煮
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目 吉野煮
クエのコンソメ蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマと芹のからし醤油
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマのカルパッチョ
生タイめし丼
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
媛スマのたたきユッケ
鰆ホイル焼き
タコの紅白明石揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラの醤油煮込み弁当
づけマグロのレアカツ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
トリュフの鯛めしキッシュ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのフリット トマトカルサソース
さわら西京焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛とセリの春巻き
クエの水炊き
ブリマーボー
タコとセロリのサラダ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タイのエスカベッシュ
カンパチのアクアパッツア
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
カンパチの照焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
クエの甘酢あん
スマの山椒醤油漬け
ブリ味噌炭火焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのムニエル
愛南真鯛ネギしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのチゲ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
シマアジのプッタネスカ
カンパチのレモンマリネ
媛スマガツオの塩たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと野菜のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエの煮食い
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鮪の糀漬け
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ03
鯛のチリ蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのグリル酒粕仕立て
媛スマあぶりマリネ
鯛の香草フライドリア
カキのミルク煮
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鱧の海老芋饅頭
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南仏の愛南クエ鍋
まぐろとアボカドのわさび和え
鰆のパイ包み焼き
タイとソバ茶
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのローストバターソース
クエのフライ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目のカツレツ フォアグラソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のフレーク揚げ
真鯛の野菜あんかけ
鯛かぶら
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと大根の煮付け
カンパチのカルパッチョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキのコキールグラタン
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
梅香る鯛の水餃子
真鯛の炭火焼
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の中華刺身
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南の真鯛・蕪
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの寿司
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のゴーヤー天ぷら
クエの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
ゴマカンパチ
カンパチ照焼
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のスパイシーフライ
西貝の和風春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエ炙り握りポン酢
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
シマアジのすり身揚げ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのカツサンド
媛スマ・小松菜
鰆の醤油麹焼き
本鮪の炙り刺し
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南のクエの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロの塩タタキ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
料理03
平目のひゅうがめし
イサキの白ワイン蒸し
真鯛と新タマネギのおでん
サワラの西京焼
たこのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カキマヨ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
灸ガツオの藁焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤のねぎ味噌焼き
絶品漬けごまハマチ
真鯛のスープドポワソン
カキグラタン
鯛のタルタル
サワラのぬた
くえ鍋
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコのトマト煮込み
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチカツ 黒酢餡掛け
牡蠣の松前焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの稲荷
媛スマのサラダ仕立て
ゴマブリ丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
すだちぶり幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のネギ蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのガーリックソース焼き
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
スマのミ・キュイのマリネ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
本マグロのステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロのカツレツ
タイのカルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのねぎま鍋
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブぶり
鯛の胡麻茶漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマチの海鮮丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエあら煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
くえのバタフライ
環八の南蛮酢和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆の二味焼き
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリのカルパッチョ
スマの塩漬け炙り
レシピ04
イサキのムニエル
はなはな鯛めし
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
焼きサバサンド
媛スマのマリネ タブレと
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチ唐揚げ
旬鰤のあぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
サワラのアヒージョ風
真鯛のホイル焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
国東生カキの握り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真鯛磯辺揚げ
鯛のもろみよごし
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の酒蒸し 柚子風味
蛸の味噌漬
タコと長芋のカルパッチョ
クエの甘酢ソース
イサキの煮付け
鮃ソーセージ
真鯛のレフリット
媛スマのたたきカルパッチョ
媛スマ炙り
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タコのアフォガード
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのマルミタコ
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキとレンコンの煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ハリイカの黄身焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
足赤海老のシュリンプカクテル
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリカブの大根釜仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
鰆のみりん干し
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラのたたき
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
愛南クエの酒蒸し
ブリの旨煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチ大根のけんちん煮
鱧の塩タタキ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くえのさつま揚げ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
鯛のユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハリイカの沖漬け丼
さわらの柚子味噌焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマぶっかけ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのサンドウィッチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マナガツオの自家製灰干し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛しんじょうのフリッター
鯛の竜田揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
本鮪食べ比べ
ニシ貝のバター焼き
サワラの幽庵焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
平メのコンフィ
サワラのムニエル
ブリのひつまぶし風
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のおかき揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリ大根
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
アジフライ 自家製タルタルソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カキのオイル漬
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のみぞれあんかけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
タコのカルパッチョ
鯛だし塩ラーメン
媛スマ 藁炙り ビーツ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの一口オデン
鯛の西京焼き
ヒラメのインボルティーニ
マグロのカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ南蛮
鰤の京湯葉巻
イサキのカルパッチョ
カンパチのパイ包み焼
媛スマのニース風サラダ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
スマ鰹の生ハム風
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの竜田マリネ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南クエの琥珀鍋
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンレモン焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマの椀
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキのカルパッチョ寿司
鮪の塩麹漬け
サワラの白ワイン蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
さわらの馬鈴薯焼き
イサキの南蛮漬け
たいのあら炊き
まぐろチーズカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鯛ソバ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチカマの西京焼き
クエの羽二重蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鱧の塩タタキ
スマ焼霜握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのからあげ
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マッ餃
くえの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのムニエル エスニック風
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキ茶胡麻風味
焼きぶりしゃぶ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
蛸の磯揚げ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆の炭焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
オリーブブリの生ハム仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛のザクザクフライ
真鯛の和コンフィ
中トロとアボカドの中華風和え
鰆のさんが揚
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
まぐろステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチのごま照り
シマアジのカルパッチョ
わら焼きマグロ丼
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロのタルタルブルスケッタ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鉄刺 刺身と炙り。
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエと青菜の酒蒸し
カキの柚子味噌グラタン
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
イサキの握り寿司
カンパチの造りと泡醤油
くえの唐揚げ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラの玉子とじ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱち南蛮漬け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの柚子みそ焼き
カキのアヒージョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの和風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ぶり大根
ぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの香草ポワレ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
クエとカブ
平目の冷製
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南真鯛のプロバンス
愛南クエ豆鼓蒸し
タコとしらすのユッケ丼
イサキのカルパッチョ
鯛と菜の花の昆布締め
ブリ大根
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
中トロの炙り 水菜添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マナガツオの自家製灰干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柿醤油まぐろ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのみりん焼き
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南鯛の旨潮煮
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛の身ゴロゴロコロッケ