媛すま/梅肉/スマック
真鯛の中華刺身
鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯵の酒盗干
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
真鯛のアクアパッツア
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの甘酢あん
クエのフライ
真鯛のスープドポワソン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まかない茶漬け
鱧の塩タタキ
鉄火とろろ丼
ブリのサンドウィッチ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱち南蛮漬け
カンパチカマの西京焼き
クエの水炊き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ大根
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラタタキ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのごま照り
媛スマ炙り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
レシピ03
鰆の二味焼き
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のムニエル トマトソースがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリと玉ねぎの梅煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
オリーブぶりのぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サワラの揚げ浸し
真鯛のおかき揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛とセリの春巻き
真鯛のレフリット
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南鯛の寿司
まぐろチーズカツ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハマチの海鮮丼
生タイめし丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
タコのりんごジュレかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチ唐揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
鉄刺 刺身と炙り。
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチの香草ポワレ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
シマアジのカルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
鯛のリゾット
サワラの幽庵焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの炙り カルパッチョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のキノコ餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
サワラの西京焼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カキのオイル漬
愛南クエ豆鼓蒸し
カワハギ沢煮
スマの竜田揚
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
寒ブリのダレ漬け刺身
づけマグロのレアカツ
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
さぬき かきのパエリア
カンパチのカツサンド
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
炙りブリの梅水晶和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
サワラのアヒージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの白ワイン蒸し
イサキのフィッシュアンドチップス
レシピ02
真鯛のネギ蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
蛸の味噌漬
鰤のしゃぶしゃぶ
中トロとアボカドの中華風和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
タコのバター炒め
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
媛スマの琉球丼
カンパチの照焼
イサキのナージュ仕立て
いさきのパイ包み焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シマアジのすり身揚げ
クエの葛打ち
クエのムニエル
たことホタテの梅肉和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの富士山溶岩焼
鯛のバジル和え
焼きぶりの白菜あん掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのカルパッチョ
クエ柚香焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚介のパエリア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのインボルティーニ
媛スマのたたきカルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
本マグロのステーキ
媛スマの椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
和製アクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエの燻製 塩ラーメン
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマの漁師丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南鯛の旨潮煮
オリーブ鰤の塩釜焼き
タイのアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
まぐろステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリ大根
ブリ南蛮
イサキとレンコンの煮付け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコと野菜のマリネ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロの南蛮煮
タイのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのプッタネスカ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本鮪の炙り刺し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の昆布〆握り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
スマ焼霜握り
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのてんぷら
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
ブリと大根の煮付け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イサキ岩塩炙り寿司
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの煮食い
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ハマチの照り焼き
さわら西京焼
カンパチのピリ辛焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコ飯
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチ照焼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛ソバ
真鯛の炭火焼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
レシピ01
いさきのチーズフリット
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンレモン焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
平目と厚揚げの煮込み
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
活鯛の塩コウジ焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南真鯛のプロバンス
くえ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらのパードブリック包み
鯛のもろみよごし
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
梅香る鯛の水餃子
マグロのカルパッチョ
ブリの旨煮
寒ブリのしぐれ煮
かんぱちのグリルハーブの香り
オリーブブリの和サンド
媛スマ・小松菜
平目の冷製
鯛の竜田揚げ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの甘酢餡
鰆の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロの塩タタキ
鯛の酒蒸し 柚子風味
くえの唐揚げ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリマーボー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
イサキのムニエル
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
クエのローストバターソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タイのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
はなはな鯛めし
イサキのフリッターサラダ
ブリの塩焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
生タイめし丼
鯛のブランダード キャビア添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のアクアパッツァ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のみぞれあんかけ
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛の野菜あんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリカツ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰆のわかめあんかけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのわら焼きたたき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの串カツ
媛スマ簡単たたき
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
媛スマのねぎま鍋
サワラの柚子みそ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジのなめろう風コロッケ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鮪の糀漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの柚庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの竜田揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のお鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの稲荷
クエの羽二重蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鯛のセビーチェ
ブリと豆腐の揚げ出し
くえの塩焼き
マグロの冷製パスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の炙り松前
イサキとじゃがいものオーブン焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の胡麻茶漬け
鯛のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カキフライ
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
環八の南蛮酢和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のムニエル
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のブランダード 生ハム巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキのカルパッチョ
レシピ02
タコ温玉サラダ
イサキの煮付け
タコのアフォガード
オリーブハマチの塩たたき
レシピ04
クエの唐揚げ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆のみりん干し
鯛と蛤のアクアパッツァ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
西貝の串揚げ
愛南真鯛の西京焼き!!
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アジフライ 自家製タルタルソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのフリットラップロール
オリーブブリのガーリックバターソテー
ゴマブリ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛だし塩ラーメン
鱧の天ぷら
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マグロのカツレツ
柿醤油まぐろ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの昆布蒸し
スマの塩漬け炙り
クエの蒲焼き
鯛のバプール
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目のひゅうがめし
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛と大葉のレアカツ
ぶりシャブ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリの南蛮漬け
ブリのアクアパッツァ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマタクロール
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サワラのすり身(オデン)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰤の藁焼き
イサキの酒粕味噌焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのレアカツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
本鮪食べ比べ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチ幽庵焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
タコと長芋のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエあら煮
真鯛の煮付け
蛸の磯揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣のしぐれ煮
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
オリーブぶりのぶり大根
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛しんじょうのフリッター
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
オリーブブリの生ハム仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の西京焼き
カンパチのアクアパッツア
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
媛スマとワカモレのピンチョス
クエとカブ
まぐろの唐揚げ
鯛茶漬
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛と菜の花
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメの竜田マリネ
タコ飯
クエの串カツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
カンパチ大根のけんちん煮
ブリのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキのムニエル
鰤と大根の焼き物
西貝の和風春巻き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の湯引きポン酢
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
媛スマのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのたたき
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
オリーブぶり
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
レシピ04
カンパチのマスタードチーズ焼き
焼きぶりしゃぶ
媛スマのマリネ タブレと
イサキのポワレ マリニエールソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの昆布締め薄造り
媛スマのからあげ
伊佐木香草焼
タイとソバ茶
クエの酒蒸し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛と菜の花の昆布締め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
さわらの柚子味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
旬鰤のあぶり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマぶっかけ丼
マグロのタルタルブルスケッタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
オリーブハマチのセビーチェ
本マグロのバター醤油焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タコと柑橘のセビーチェ
姫スマ干し
タコとセロリのサラダ
焼きサバサンド
勘八のガーリックバター焼き
愛南の真鯛と貝の南仏風
桜香る愛南のクエ
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキとカリカリ梅の天ぷら
国産グリルレモンで作った〆鯖
讃岐でんぶく みの揚げ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリカツ甘辛ソース
イサキのほっこり煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鰆のムニエル 白味噌ソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
クエと青菜の酒蒸し
中トロの炙り 水菜添え
スマ丼
レシピ04
絶品漬けごまハマチ
ブリのひつまぶし風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ベトナム風 真鯛の刺身
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
たこのカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエ南蛮サンド
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチの海鮮ユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のわさびカルパッチョ
平メのコンフィ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
カキグラタン
真鯛の味噌焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
九会の唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコのカルパッチョ
クエのお吸い物
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのコンソメ蒸し
クエの甘酢ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶり大根
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のカツレツ フォアグラソース
香鰤
カキの柚子味噌グラタン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛とチーズの和風春巻
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のフレーク揚げ
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのなめろう
ぶり大根
タイ飯 柚子胡椒風味
カキのコキールグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのちり鍋
レシピ04
タコとしらすのユッケ丼
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の香草フライドリア
マッ餃
鮪の塩麹漬け
鯛の揚げ餃子
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのニース風サラダ
鯛のカマ 香草焼き
マグロの竜田揚げ
ブリの照り焼き
媛スマのたたきユッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
あかあしえびの炊き込みご飯
トリュフの鯛めしキッシュ
クエの湯豆腐
レシピ04
贅沢鯛めし 宇和島風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目 吉野煮
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコの紅白明石揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
料理03
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジ南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
レシピ03
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリ味噌炭火焼
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチの煮つけ
たこのしぐれ煮
姫スマのライスコロッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのカルパッチョ
レシピ04
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの厚切り生ハム
サワラのぬた
タコの一口オデン
鰆の醤油麹焼き
ひらめスモーク茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
ブリの塩ユッケ
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキの握り寿司
鱧の海老芋饅頭
鰤の京湯葉巻
真鯛の和コンフィ
イサキの香草パン粉焼き
イサキのスパイス焼き
鰆の西京焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南クエのスープ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチのマリネ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鱧の塩タタキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエ炙り握りポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのみりん焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマと芹のからし醤油
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鰆のさんが揚
すだちブリ照り焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのみかん幽庵焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
タルタル鯛のタンバル仕立て
クエのポワレと野菜添え
ブリのおろし餡かけ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
サワラの玉子とじ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
焼きクエの釜飯
カンパチのパイ包み焼
ぶり大根
愛南クエの琥珀鍋
タイのムニエル レモンクリームソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
牡蠣の松前焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
媛スマのパイ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのカルパッチョ
真鯛茶漬け
たいのあら炊き
カンパチの造りと泡醤油
イサキの塩焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエの小鍋仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
くろまぐろオイル漬け
クエの信州蒸し
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエ・新玉葱
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのレモンマリネ
真鯛の炙り ゆのすソース
くえのバタフライ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
ゴマカンパチ
鯛のチリ蒸し
鮃ソーセージ
水タコとクエのセビーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南クエの酒蒸し
シマアジ漬け
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの寿司
鯛のザクザクフライ
媛スマのマルミタコ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの黒ビールフリット
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のユッケ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛キムチの冷麺
イサキ鍋とイサキつみれ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のソテー レモンバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目のソテー レモンソース添え
くえのさつま揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハリイカの黄身焼き
カキのミルク煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの白ワイン蒸し
真鯛磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の梅しそ焼き串
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆の炭焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛かぶら
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコの土鍋めし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
クエの酒蒸し
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
しまあじキャラメリーゼ
イサキのホイルバター焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマあぶりマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
イサキとトマトの酒蒸し
とろ媛スマカツオのなめろう
国東オイスターの軍艦寿司
わら焼きマグロ丼
真鯛のアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの磯辺揚げ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タコのトマト煮込み
カキのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマサンド
鯛のソテー
タイのアクアパッツァ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
赤足海老の羽根付ムニエル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
イサキ茶胡麻風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチの塩レモン麹漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国東生カキの握り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ハマチのてり焼
真鯛天寿司ドック
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆ホイル焼き
鰤大根
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール