鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
縞鯵の塩麴味噌焼き
くえの唐揚げ
真鯛のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の南蛮漬け
タコとしらすのユッケ丼
真鯛のスパイシーフライ
真鯛磯辺揚げ
クエのコンソメ蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
本鮪の炙り刺し
平目のひゅうがめし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
生タイめし丼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ブリの照り焼き
愛南鯛の旨潮煮
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロのカツレツ
鰆の二味焼き
オリーブハマチのセビーチェ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のカルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
カキの柚子味噌グラタン
サワラのぬた
生タイめし丼
カキのアヒージョ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブリの塩ユッケ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クエのポワレと野菜添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマのカルパッチョ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
ぶり大根
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマ炙り
真鯛の煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
オリーブぶり
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
鯛の唐揚げ ディップソース
活鯛の塩コウジ焼き
タイのフリットラップロール
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
媛スマあぶりマリネ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
レシピ03
アジフライ 自家製タルタルソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのムニエル エスニック風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の炙り ゆのすソース
ブリの旨煮
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ピリ辛ゴマかんぱち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマぶっかけ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
ブリのおろし餡かけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのアクアパッツア
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ゴマブリ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カワハギ沢煮
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの炙り和風カルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の炭火焼
シマアジのすり身揚げ
媛スマとワカモレのピンチョス
マッ餃
ブリと大根の煮付け
イサキの塩焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチのエスカベッシュ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛のザクザクフライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキの酒粕味噌焼き
ハマチの照り焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
媛スマのたたきユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の西京焼き
絶品漬けごまハマチ
イサキのフィッシュアンドチップス
スマの山椒醤油漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラタタキ
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
平目のお鍋
姫スマ干し
レシピ04
カンパチのカルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマのサラダ仕立て
ベトナム風 真鯛の刺身
イサキつみれでイサキ鍋
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチカマの西京焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛トマトチーズ焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しまアジのなめろう
愛南クエの琥珀鍋
真鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
クエのてんぷら
真鯛の和コンフィ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のさんが揚
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのカルパッチョ
まぐろステーキ
媛スマガツオの塩たたき
イサキのホイルバター焼き
タイのカルパッチョ
サワラの幽庵焼き
イサキとレンコンの煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
柿醤油まぐろ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキ岩塩炙り寿司
国東オイスターの軍艦寿司
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエのちり鍋
クエの蒲焼き
鉄火とろろ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのムニエル
ぶりシャブ
鯛のソテー
鰤の京湯葉巻
タコの土鍋めし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
パジャンで食べるヒラメのジョン
本鮪食べ比べ
鯛と菜の花の昆布締め
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のネギ蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのニース風サラダ
媛スマのカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
だし香る真鯛のお茶漬け
漬けマグロのたたき丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タコの一口オデン
鰤のしゃぶしゃぶ
ブリ大根
イサキのフリッターサラダ
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのレモンマリネ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの煮食い
鮪とアボカドのタルタル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキのコキールグラタン
ブリの塩焼き
スズキのムニエル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ唐揚げ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチのパイ包み焼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
はなはな鯛めし
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鮃ソーセージ
カンパチの塩レモン麹漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
ハリイカの黄身焼き
いさきのパイ包み焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ大根のけんちん煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
平目 吉野煮
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆の炭焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ照焼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
和製アクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の味噌焼き
クエのムニエル
鯛の竜田揚げ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラの西京焼
クエの葛打ち
イサキ茶胡麻風味
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鱧の海老芋饅頭
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキのカルパッチョ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
オリーブぶりのぶり大根
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのみかん幽庵焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの湯豆腐
鯛のもろみよごし
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鰤のねぎ味噌焼き
イサキの香草パン粉焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマのマリネ タブレと
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの燻製 塩ラーメン
鰆ホイル焼き
愛南クエの酒蒸し
サワラのアヒージョ風
あぶりまぐろのカルパッチョ
環八の南蛮酢和え
タコと野菜のマリネ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
愛南クエ豆鼓蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのマルミタコ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
クエの串カツ
クエの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯵の酒盗干
愛南鯛の寿司
鮪の塩麹漬け
イサキの南蛮漬け
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのオイスターバター炒め
イサキの白ワイン蒸し
平目のムースリンヌ ソースリースリング
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキマヨ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛の梅しそ焼き串
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの竜田マリネ
オリーブぶりのぶり大根
灸ガツオの藁焼き
ハリイカの沖漬け丼
クエの甘酢ソース
炙りブリの梅水晶和え
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
焼きサバサンド
鰆のみりん干し
低温調理した媛スマとビーツ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの琉球丼
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロの冷製パスタ
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマのパイ焼き
本マグロの塩タタキ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛の野菜あんかけ
鯛のエスカベッシュ
くえの塩焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの香草ポワレ
くえのさつま揚げ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのわら焼きたたき
さぬき かきのパエリア
タルタル鯛のタンバル仕立て
カキのミルク煮
づけマグロのレアカツ
サワラの磯辺揚げ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のアクアパッツァ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
イサキのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
真鯛茶漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の昆布〆握り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエ柚香焼き
タイとソバ茶
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鰤の藁焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキのほっこり煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
鯛茶漬
カンパチの柚庵焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのねぎま鍋
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スマ鰹の生ハム風
しまあじキャラメリーゼ
焼きクエの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリのアクアパッツァ風
クエの昆布蒸し
イサキのナージュ仕立て
焼きぶりしゃぶ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰆のわかめあんかけ
鯛のバジル和え
媛スマのレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
愛南真鯛のプロバンス
タコとセロリのサラダ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチのカツサンド
サワラの柚子みそ焼き
くえ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
鰆の麦みそ焼き
クエと赤紫大根のタルト
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコと柑橘のセビーチェ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鱧の塩タタキ
タコ飯
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリのひつまぶし風
梅香る鯛の水餃子
水タコとクエのセビーチェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛の胡麻茶漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
寒ブリのしぐれ煮
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
牡蠣のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のアクアパッツア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの醬油麴焼き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のリゾット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
かんぱち南蛮漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエとカブ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スマの竜田揚
真鯛のセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のブランダード 生ハム巻き
たこのカルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
タコのアヒージョ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
鯛かぶら
サワラのたたき
タイのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエのローストバターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
魚介のパエリア
たこのしぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのスパイス焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの照焼
シマアジと豆富の山葵焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛のヴァプール 百合根ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さわらの柚子味噌焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのガーリックソース焼き
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエの水炊き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛のおかき揚げ
クエのお吸い物
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
さわらのパードブリック包み
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
桜香る愛南のクエ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サワラカツ
ブリ南蛮
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のスープドポワソン
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のしぐれ煮
ブリカツ甘辛ソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
イサキとトマトの酒蒸し
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
ブリの南蛮漬け
カンパチのみりん焼き
九会の唐揚げ
藁焼ブリとゆず釜
南仏の愛南クエ鍋
カキグラタン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
漬けマグロの南蛮煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエの真薯菜の花すり流し
タコと長芋のカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロのステーキ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
クエの昆布締め薄造り
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鱧の天ぷら
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤大根
西貝の和風春巻き
媛スマのからあげ
贅沢鯛めし 宇和島風
鰆のムニエル 白味噌ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
レシピ04
レシピ02
クエの羽二重蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マナガツオの自家製灰干し
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ブリと豆腐の揚げ出し
料理03
鯛のしゃぶしゃぶ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の醤油麹焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
すだちぶり幽庵焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クエの唐揚げ
蛸の磯揚げ
イサキのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの稲荷
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろの唐揚げ
レシピ01
とろ媛スマカツオのなめろう
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイのムニエル レモンクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛天寿司ドック
タコのアフォガード
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
牡蠣の松前焼き
サーモンレモン焼き
鯛とチーズの和風春巻
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
鰆の南蛮漬け
たいのあら炊き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラの玉子とじ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイのチゲ鍋
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の香草フライドリア
真鯛の中華刺身
旬鰤のあぶり
かんぱちのカルパッチョ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ハマチのてり焼
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
スマタクロール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエのアクアパッツァ
平目のムニエル
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛のキノコ餡かけ
ハマチの海鮮丼
スマ丼
ブリ味噌炭火焼
クエの信州蒸し
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サワラの揚げ浸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラのすり身(オデン)
クエのしゃぶしゃぶ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコのトマト煮込み
イサキのムニエル レモンパセリソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのなめろう
真鯛と大葉のレアカツ
オリーブブリの生ハム仕立て
タイの甘酢あん掛け
トリュフの鯛めしキッシュ
鱧の塩タタキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマのライスコロッケ
媛スマの寿司
鰤のゴーヤー天ぷら
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南の真鯛・蕪
さわらのムニエル ガーリックバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
国東生カキの握り
香鰤
鯛のソテー レモンバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ簡単たたき
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエ南蛮サンド
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
煮穴子のちらし寿司
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの和サンド
媛すま/梅肉/スマック
サワラの白ワイン蒸し
レシピ04
カンパチのマスタードチーズ焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの炙り カルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのフライ
鯛の湯引きポン酢
わら焼きマグロ丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ひらめスモーク茶漬け
タコ温玉サラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ブリマーボー
媛スマのカルパッチョ
タコ飯
まかない茶漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの酒蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
伊佐木香草焼
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛と菜の花
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
サワラのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くろまぐろオイル漬け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエ・新玉葱
レシピ04
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチと新玉の南蛮漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鮪の胡麻味噌葱間焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメソテー日本酒ソース
クエの甘酢餡
真鯛のホイル焼き
ブリの串カツ
カキのオイル漬
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いさきのチーズフリット
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くえのバタフライ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのサンドウィッチ
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のレフリット
すだちブリ照り焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のバプール
タコの紅白明石揚げ
まぐろチーズカツ
レシピ04
オリーブハマチの塩たたき
かんぱちの竜田揚げ
ニシ貝のバター焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ぶり大根
スマの塩漬け炙り
真鯛のみぞれあんかけ
さわら西京焼
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の西京焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキの煮付け
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
カンパチのピリ辛焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
西貝の串揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと青菜の酒蒸し
カンパチ幽庵焼き
カンパチの造りと泡醤油
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マグロの竜田揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの漁師丼
クエの黒ビールフリット
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマサンド
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジのプッタネスカ
鰤と大根の焼き物
クエ炙り握りポン酢
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのカルパッチョ
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの竜田揚げ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
蛸の味噌漬
カキフライ
媛スマの香草パン粉焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの椀
真鯛のふっくら蒸し焼き
平メのコンフィ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのごま照り
生まぐろ鉄火丼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆のパイ包み焼き
ぶり大根
真鯛と新タマネギのおでん
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ひらめのかまくら~葱包み~
クエのサルサヴェルデ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
勘八のガーリックバター焼き
本マグロのバター醤油焼き
スマ焼霜握り
あかあしえびの炊き込みご飯
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマ・小松菜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
オリーブ鰤の塩釜焼き
レシピ02
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰤のつみれ湯豆腐
タイのアクアパッツァ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
クエ 和のCelviche
クエの甘酢あん
平目のカツレツ フォアグラソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のフリット生のりソース
鯛の炙り松前
タコのバター炒め
平目の冷製
鯛のユッケ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鉄刺 刺身と炙り。
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコのりんごジュレかけ
鯛ソバ
クエあら煮
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマ 藁炙り ビーツ