クエのお吸い物
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のソテー
藁焼ブリとゆず釜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマのミ・キュイのマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキのカルパッチョ
イサキの握り寿司
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のフリッター チリソースがけ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のエスカベッシュ
真鯛トマトチーズ焼
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鰆の麦みそ焼き
カンパチのごま照り
宇和島真鯛のカルパッチョ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タコ飯
カンパチのピリ辛焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
生まぐろ鉄火丼
西貝の串揚げ
タコの紅白明石揚げ
愛南真鯛のプロバンス
クエのポワレと野菜添え
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と大葉のレアカツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
香鰤
スマとアボカドのピザ あおさの香り
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛のエスカベッシュ
マッ餃
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ味噌炭火焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
イサキ茶胡麻風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
媛スマのマルミタコ
ヒオウギ貝のバター焼き
本マグロのステーキ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆の二味焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
蛸の磯揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチカマの西京焼き
媛スマ・小松菜
いさきのパイ包み焼き
タコと柑橘のセビーチェ
クエの真薯菜の花すり流し
カワハギ沢煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ぶり大根
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキの南蛮漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
クエの甘酢餡
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイのアクアパッツァ
媛スマ 藁炙り ビーツ
料理03
鱧の海老芋饅頭
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
レシピ03
タコと野菜のマリネ
くえの唐揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのオイスターバター炒め
鮪とアボカドのタルタル
づけマグロのレアカツ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
イサキの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
サワラの醤油煮込み弁当
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
寒ブリのダレ漬け刺身
クエの酒蒸し
イサキのムニエル
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
九会の唐揚げ
鯵の酒盗干
すだちぶり幽庵焼き
鱧の塩タタキ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のお鍋
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのほっこり煮付け
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
カキのアヒージョ
サワラの柚子みそ焼き
タコのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ブリカブの大根釜仕立て
サワラの白ワイン蒸し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くえのさつま揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
贅沢鯛めし 宇和島風
タコとクリームチーズのキムチ和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
はなはな鯛めし
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南クエ・新玉葱
カンパチの煮つけ
生タイめし丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰆のさんが揚
クエ柚香焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチの照焼
かんぱち南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアカツ
たこのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛と菜の花の昆布締め
タコのりんごジュレかけ
真鯛の昆布〆握り
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジ味噌漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の炭火焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
和製アクアパッツァ
カンパチのマリネ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリの旨煮
クエのコンソメ蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラタタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリカツ
まぐろの唐揚げ
鯛のソテー レモンバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
オリーブぶり
レシピ04
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カキグラタン
ブリのカルパッチョ
鰆の西京焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のセビーチェ
カキのオイル漬
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛と新タマネギのおでん
さわら西京焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マグロの竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエのてんぷら
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
平メのコンフィ
オリーブぶりのぶり大根
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
たこのしぐれ煮
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ブリの照り焼き
真鯛の中華刺身
カンパチの塩レモン麹漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
しまあじキャラメリーゼ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のわかめあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
牡蠣のマリネ
鯛の竜田揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のしぐれ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の梅しそ焼き串
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のキノコ餡かけ
クエのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチの香草ポワレ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエ南蛮サンド
真鯛磯辺揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
レシピ04
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
タイのフリットラップロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのからあげ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
カンパチのなめろう
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエとカブ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエの酒蒸し
ブリのアクアパッツァ風
ハマチの照り焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチ照焼
愛南クエの富士山溶岩焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイのムニエル レモンクリームソース
クエの小鍋仕立て
シマアジの炙り刺し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の酒蒸し 柚子風味
サワラカツ
イサキとトマトの酒蒸し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの稲荷
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ニシ貝のバター焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ひらめスモーク茶漬け
鰤大根
タイ飯 柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエの水炊き
シマアジ南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イサキの塩焼
すだちブリ照り焼き
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
本マグロの塩タタキ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
柿醤油まぐろ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのホイルバター焼き
焼きぶりしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの塩焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南鯛の寿司
タイの甘酢あん掛け
真鯛の味噌焼き
カンパチ幽庵焼き
タコの土鍋めし
スマの竜田揚
ハリイカの黄身焼き
鯛だし塩ラーメン
クエと赤紫大根のタルト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のパイ包み焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのサルサヴェルデ
媛スマのねぎま鍋
焼きクエの釜飯
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの信州蒸し
真鯛のスパイシーフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シマアジのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコのアフォガード
愛南鯛の旨潮煮
サワラのたたき
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
勘八のガーリックバター焼き
鉄火とろろ丼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラのアヒージョ風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼きさわらと春野菜のあんかけ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチのレモンマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチ唐揚げ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのサンドウィッチ
カキとアーティチョークのオイル煮
姫スマのライスコロッケ
鯛のザクザクフライ
鯛のタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くえの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキマヨ
カンパチのサラダ仕立て
鰆のみりん干し
絶品漬けごまハマチ
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
タコのトマト煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
クエの黒ビールフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
タコとしらすのユッケ丼
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のじゃがいもおやき
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のポワレ バンブランソース
イサキのナージュ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチフライ
カンパチの海鮮ユッケ
レシピ01
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
中トロとアボカドの中華風和え
炙りブリの梅水晶和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
カンパチのパイ包み焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
かんぱちの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ぶり大根
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のアクアパッツァ
ブリ、オマールのブールブランソース
マナガツオの自家製灰干し
鯛の湯引きポン酢
媛スマの香草パン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
魚介のパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤のねぎ味噌焼き
サワラの玉子とじ
真鯛のアクアパッツァ
いさきのチーズフリット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の塩麹漬け
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのカルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
まぐろチーズカツ
タイのエスカベッシュ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
スズキのムニエル
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブぶりのぶり大根
伊佐木香草焼
さぬき かきのパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリ南蛮
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
タコ飯
オリーブ鰤の塩釜焼き
マグロのカツレツ
カンパチのカツサンド
クエの甘酢ソース
クエあら煮
平目の冷製
ブリと玉ねぎの梅煮
カキの柚子味噌グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の胡麻茶漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリマーボー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰤と大根の焼き物
鱧の天ぷら
国東オイスターの軍艦寿司
媛スマのニース風サラダ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラのぬた
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンレモン焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さわらの柚子味噌焼き
タイのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのカルパッチョ寿司
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
媛スマサンド
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
旬鰤のあぶり
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの造りと泡醤油
真鯛のみぞれあんかけ
鯛かぶら
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
蛸の味噌漬
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛の野菜あんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマぶっかけ丼
中トロの炙り 水菜添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコのバター炒め
活鯛の塩コウジ焼き
クエのアクアパッツァ
レシピ04
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリ大根
タイのアクアパッツァ
ハマチの海鮮丼
クエの甘酢あん
カンパチのアクアパッツア
クエのフライ
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
スマタクロール
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鮃ソーセージ
クエ 和のCelviche
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの琉球丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマガツオの塩たたき
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ヒラメのインボルティーニ
鯛とかぶらの山椒餡
クエ炙り握りポン酢
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平目 吉野煮
カンパチの柚庵焼き
イサキの白ワイン蒸し
イサキのスパイス焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
カンパチと新玉の南蛮漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメの竜田マリネ
タイとソバ茶
ブリの南蛮漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カキのミルク煮
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のゆずこしょう焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
桜香る愛南のクエ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆の炭焼き
サワラの西京焼
オリーブハマチの塩たたき
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さわらのパードブリック包み
鯛ソバ
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジ漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
本マグロのバター醤油焼き
鰆の菜種チーズ焼き
クエの煮食い
くえ鍋
クエの昆布締め薄造り
クエの燻製 塩ラーメン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
平目のソテー レモンソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
鯛のフレーク揚げ
マグロの冷製パスタ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のわさびカルパッチョ
サワラのすり身(オデン)
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハリイカの沖漬け丼
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イサキのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
レシピ02
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛の炙り松前
鰤の藁焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛と菜の花
クエの蒲焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛キムチの冷麺
真鯛のアクアパッツア
真鯛の和コンフィ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
わら焼きマグロ丼
真鯛の炙り ゆのすソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のチリ蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本鮪食べ比べ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの昆布蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
愛南の真鯛・蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のユッケ
焼きサバサンド
漬けマグロのたたき丼
真鯛の煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
灸ガツオの藁焼き
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
まかない茶漬け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマの寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのムニエル
クエの湯豆腐
あぶりまぐろのカルパッチョ
レシピ04
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマ鰹の生ハム風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマ焼霜握り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たことホタテの梅肉和え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のバジル和え
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶりシャブ
鯛と菜の花のオイルパスタ
寒ブリのしぐれ煮
とろ媛スマカツオのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛のカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのわら焼きたたき
ブリの串カツ
鯛のバプール
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリと大根の煮付け
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの唐揚げ
平目のひゅうがめし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマの塩漬け炙り
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛とセリの春巻き
シマアジのすり身揚げ
クエの串カツ
イサキ鍋とイサキつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
姫スマ干し
ブリのおろし餡かけ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコ温玉サラダ
マグロのパン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
香川産真鯛のアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鮪の糀漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛とチーズの和風春巻
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの塩ユッケ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
イサキの酒粕味噌焼き
媛スマのマリネ タブレと
ぶり大根
トリュフの鯛めしキッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマの椀
くろまぐろオイル漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
ブリ大根
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
カンパチ大根のけんちん煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエのアクアパッツァ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエの琥珀鍋
イサキ岩塩炙り寿司
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南真鯛の軽い煮込み
梅香る鯛の水餃子
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
たいのあら炊き
真鯛天寿司ドック
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
レシピ04
シマアジと豆富の山葵焼き
西貝の和風春巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの羽二重蒸し
真鯛のレフリット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのローストバターソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
国東生カキの握り
鯛のもろみよごし
愛南クエのハーフ炙り寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのカルパッチョ
媛スマの漁師丼
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのアクアパッツァ
鰆ホイル焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のブランダード キャビア添え
真鯛のホイル焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
南仏の愛南クエ鍋
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
環八の南蛮酢和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯛の西京焼き
ゴマカンパチ
媛スマ簡単たたき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
イサキの煮付け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
平目のカツレツ フォアグラソース
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のネギ蒸し
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマ炙り
カンパチのみりん焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキとレンコンの煮付け
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのちり鍋
まぐろステーキ
タコの一口オデン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のリゾット
鱧の塩タタキ
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
クエと青菜の酒蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
媛スマのたたきユッケ
鯛のアクアパッツァ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの竜田揚げ
タコとセロリのサラダ
タコと長芋のカルパッチョ
タイのチゲ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマあぶりマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
生タイめし丼
しまアジのなめろう
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鰆の醤油麹焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のスープドポワソン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰤の京湯葉巻
スマの山椒醤油漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くえのバタフライ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スマ丼
オリーブハマチのセビーチェ
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しんじょうのフリッター
ハマチのてり焼
サワラの幽庵焼き
真鯛のおかき揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
牡蠣の松前焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
平目と厚揚げの煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
カキフライ
水タコとクエのセビーチェ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマと芹のからし醤油
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
媛スマのパイ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛茶漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き