サワラの幽庵焼き
ブリのアクアパッツァ風
ぶりシャブ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のネギ蒸し
真鯛の炭火焼
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のカツレツ フォアグラソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチの香草ポワレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマぶっかけ丼
鰤のしゃぶしゃぶ
スマのミ・キュイのマリネ
たことホタテの梅肉和え
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜のマリネ
クエのサルサヴェルデ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
中トロとアボカドの中華風和え
サワラ生姜はさみ天ぷら
くろまぐろオイル漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエあら煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
レシピ04
真鯛のスープドポワソン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛のザクザクフライ
真鯛のセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
スマ鰹の生ハム風
漬けマグロの南蛮煮
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの香草パン粉焼き
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエのポワレと野菜添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
イサキのスパイス焼き
カンパチの造りと泡醤油
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆ホイル焼き
鉄火とろろ丼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキのポワレ マリニエールソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
平目のヴァプール トランペットのソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
シッタカ貝の炊き込みご飯
生まぐろ鉄火丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
牡蠣の松前焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のもろみよごし
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリと大根の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
桜香る愛南のクエ
サワラの柚子みそ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキのミルク煮
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のソテー
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのカルパッチョ
香鰤
カンパチ幽庵焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のバジル和え
スマの竜田揚
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
あぶりまぐろのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サワラの西京焼
カンパチのパイ包み焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
灸ガツオの藁焼き
鯛のフレーク揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
讃岐でんぷくの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のおかき揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
宇和島真鯛のカルパッチョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛と菜の花
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの稲荷
クエの真薯菜の花すり流し
かんぱちの竜田揚げ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の中華刺身
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
シマアジの炙り刺し
クエの昆布蒸し
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエの富士山溶岩焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエの唐揚げ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのトマト煮込み
九会の唐揚げ
焼きサバサンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南の真鯛・蕪
媛スマサンド
媛スマのマルミタコ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの煮つけ
レシピ03
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のムニエル
カンパチのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
蛸の磯揚げ
サワラの磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキのムニエル
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の二味焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえのさつま揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
阿波尾鶏とすだちブリごはん
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
まかない茶漬け
クエの甘酢あん
イサキのホイルバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
媛スマのレアカツ
スマの塩漬け炙り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ブリのおろし餡かけ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの葛打ち
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマのたたきユッケ
藁焼ブリとゆず釜
クエのコンソメ蒸し
柿醤油まぐろ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
焼きクエの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエのちり鍋
贅沢鯛めし 宇和島風
真鯛のゆずこしょう焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリのサンドウィッチ
鮪の糀漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
イサキのほっこり煮付け
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチ大根のけんちん煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さわらのパードブリック包み
カンパチの炙り カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
マダイと燕の巣の蒸し餃子
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
まぐろとアボカドのわさび和え
タイのフリットラップロール
炙りブリの梅水晶和え
鯛かぶら
鯛のソテー レモンバターソース
媛スマのマリネ タブレと
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのみりん焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ブリのひつまぶし風
まぐろチーズカツ
媛スマのパイ焼き
真鯛のホイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの南蛮漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエ南蛮サンド
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
生タイめし丼
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
タコと長芋のカルパッチョ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチカマの西京焼き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のキノコ餡かけ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジ味噌漬け
鰤と大根の焼き物
クエと旬野菜の照り煮
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛磯辺揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南クエのアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
オリーブぶり
平目の冷製
ひらめのかまくら~葱包み~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
ぶり大根
鯛の西京焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目 吉野煮
サーモンレモン焼き
ブリ大根
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエ柚香焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマあぶりマリネ
シマアジのすり身揚げ
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のじゃがいもおやき
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
イサキのナージュ仕立て
シマアジのカルパッチョ
旬鰤のあぶり
ヒラメのインボルティーニ
はなはな鯛めし
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南真鯛のプロバンス
くえ鍋
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの酒蒸し
寒ブリのしぐれ煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの白ワイン蒸し
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの昆布締め薄造り
トリュフの鯛めしキッシュ
赤足海老の羽根付ムニエル
タイの甘酢あん掛け
スマの山椒醤油漬け
タコの一口オデン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエのスープ仕立て
スマ丼
平目のソテー レモンソース添え
タコとアボカドの混ぜご飯
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブハマチの塩たたき
鯛の炙り松前
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
レシピ01
タコとセロリのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯵の酒盗干
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆の西京焼き
タコ飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の胡麻茶漬け
さわら西京焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱち南蛮漬け
くえの塩焼き
西貝の和風春巻き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スマタクロール
ぶり大根
煮穴子のちらし寿司
イサキの白ワイン蒸し
マグロのカツレツ
イサキの握り寿司
さわらのムニエル ガーリックバターソース
たいのあら炊き
真鯛茶漬け
ブリのみかん幽庵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの土鍋めし
鯛の唐揚げ ディップソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ照焼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
スマ焼霜握り
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
タイのカルパッチョ
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
ハマチの海鮮丼
真鯛天寿司ドック
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマ・小松菜
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
真鯛の野菜あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のマリネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛トマトチーズ焼
クエの唐揚げ
西貝の串揚げ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
牡蠣のしぐれ煮
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ひらめスモーク茶漬け
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛とセリの春巻き
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のフリット生のりソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ブリ南蛮
鯛のユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛と大葉のレアカツ
クエの甘酢餡
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエの琥珀鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマのねぎま鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロの塩タタキ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
シマアジ南蛮漬け
ブリの旨煮
本マグロのステーキ
愛南鯛の寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
媛スマの厚切り生ハム
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のみぞれあんかけ
わら焼きマグロ丼
シマアジ漬け
ヒラメのカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチのレモンマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの椀
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のみりん干し
鰆の麦みそ焼き
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチの和風カルパッチョ
クエのフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のエスカベッシュ
サワラの玉子とじ
クエの煮食い
鯛のチリ蒸し
ブリマーボー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエの黒ビールフリット
梅香る鯛の水餃子
カキのオイル漬
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目と厚揚げの煮込み
鯛のカマ 香草焼き
媛スマのからあげ
鯛のエスカベッシュ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鰆の南蛮漬け
真鯛の和コンフィ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鱧の塩タタキ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのガーリックソース焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛しんじょうのフリッター
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキつみれでイサキ鍋
鱧の海老芋饅頭
タイのアクアパッツァ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラのぬた
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキのアヒージョ
焼きぶりしゃぶ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラのムニエル
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコ飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪食べ比べ
カキフライ
鯛の梅しそ焼き串
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のポワレ バンブランソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
イサキのムニエル レモンパセリソース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ゴマブリ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢ソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
くえの唐揚げ
媛スマと芹のからし醤油
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろの唐揚げ
和製アクアパッツァ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリカツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエの串カツ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タルタル鯛のタンバル仕立て
媛スマガツオの塩たたき
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カンパチ唐揚げ
鯛茶漬
鰆のさんが揚
カキとドライトマトのオイル漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タイとソバ茶
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキの煮付け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエの信州蒸し
カンパチのアクアパッツア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ03
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マナガツオの自家製灰干し
クエのムニエル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラタタキ
いさきのチーズフリット
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
カンパチの醬油麴焼き
鰤大根
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛だし塩ラーメン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タコのアフォガード
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
媛スマ炙り
鯛のタルタル
タコと柑橘のセビーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
真鯛の味噌焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのカルパッチョ
まぐろステーキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さぬき かきのパエリア
タイのムニエル レモンクリームソース
南仏の愛南クエ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
鱧の天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
讃岐でんぶく みの揚げ
たこのカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
なめたカレイのエスカベッシュ
すだちぶり幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マッ餃
クエのローストバターソース
マグロのパン粉焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラのアヒージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
須崎勘八の胡麻茶漬け
マグロの冷製パスタ
ハリイカの沖漬け丼
愛南クエ・新玉葱
レシピ03
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチの竜田揚げ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのカルパッチョ
イサキとトマトの酒蒸し
揚げたブリの変わりブリ大根
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブぶりのぶり大根
焼きぶりの白菜あん掛け
クエとカブ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カキマヨ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチのカツサンド
蛸の味噌漬
鰆の醤油麹焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのスモーク みかんのソース添え
水タコとクエのセビーチェ
サワラのすり身(オデン)
タコとしらすのユッケ丼
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
レシピ04
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
づけマグロのレアカツ
鰆の菜種チーズ焼き
平メのコンフィ
クエの蒲焼き
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
魚介のパエリア
ブリのカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
くえのバタフライ
鮃ソーセージ
サワラの揚げ浸し
鯛のピッツァ マリナーラ
タコのカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
国東生カキの握り
ぶり大根
媛スマの香草パン粉焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
媛スマの寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのわら焼きたたき
伊佐木香草焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のふっくら蒸し焼き
イサキの塩焼
カンパチのマリネ
オリーブブリの生ハム仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのてんぷら
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのごま照り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
レシピ02
鰤の京湯葉巻
真鯛のスパイシーフライ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛の昆布〆握り
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平目のひゅうがめし
真鯛のカルパッチョ
タコのアヒージョ
カキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いさきのパイ包み焼き
真鯛と新タマネギのおでん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの琉球丼
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのムニエル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエ炙り握りポン酢
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのお吸い物
真鯛のレフリット
イサキ岩塩炙り寿司
鮪とアボカドのタルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
さわらの柚子味噌焼き
鯛の湯引きポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タイのエスカベッシュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロのタルタルブルスケッタ
タイのチゲ鍋
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの照焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
媛スマの漁師丼
たこのしぐれ煮
ハマチのてり焼
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のアクアパッツァ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ブリの南蛮漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
ブリの塩ユッケ
愛南真鯛のマリネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タコのりんごジュレかけ
とろ媛スマカツオのなめろう
ハマチの照り焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のブランダード キャビア添え
イサキ鍋とイサキつみれ
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロのたたき丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
すだちブリ照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ブリの照り焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
クエ 和のCelviche
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキ茶胡麻風味
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サワラの醤油煮込み弁当
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの竜田マリネ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
しまアジのなめろう
ニシ貝のバター焼き
オリーブハマチのセビーチェ
鮪の塩麹漬け
媛スマのニース風サラダ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のバプール
クエの湯豆腐
真鯛のアクアパッツア
クエの羽二重蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコのバター炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
クエと旬野菜の揚げ出し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのたたきカルパッチョ
タコの紅白明石揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イサキとレンコンの煮付け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
生タイめし丼
本鮪の炙り刺し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの柚庵焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛とチーズの和風春巻
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰤の藁焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
ゴマカンパチ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
本マグロのバター醤油焼き
オリーブブリの和サンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のわかめあんかけ
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のお鍋
鱧の塩タタキ
ブリ大根
鯛のからし粥床漬け焼き
オリーブぶりのぶり大根
絶品漬けごまハマチ
イサキのフリッターサラダ
環八の南蛮酢和え
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリの塩焼き
愛南クエの酒蒸し
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の竜田揚げ
媛スマ簡単たたき
縞鯵の塩麴味噌焼き
イサキのカルパッチョ寿司
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチのサラダ仕立て
サワラのたたき
ハリイカの黄身焼き
姫スマ干し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの串カツ
ブリ味噌炭火焼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理03
レシピ04
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜