愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
イサキの香草パン粉焼き
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛の特製甘酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
和製アクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の炙り松前
真鯛の中華刺身
鮪とアボカドのタルタル
オリーブブリの生ハム仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
サワラ生姜はさみ天ぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのオイスターバター炒め
本鮪食べ比べ
タイの甘酢あん掛け
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
生まぐろ鉄火丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
たことホタテの梅肉和え
クエの真薯菜の花すり流し
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのカルパッチョ
はなはな鯛めし
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ぶり大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのねぎま鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリ大根
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
レシピ03
サワラの西京焼
クエの葛打ち
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鱧の海老芋饅頭
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
鰆の菜種チーズ焼き
いさきのチーズフリット
サワラカツ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
オリーブぶり
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイのカルパッチョ
クエのローストバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鱧の天ぷら
旬鰤のあぶり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の野菜あんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のおかき揚げ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
オリーブぶり鉄板ステーキ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
くえ鍋
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南クエの酒蒸し
タコのバター炒め
タコのアフォガード
真鯛しんじょうのフリッター
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキのオイル漬
真鯛キムチの冷麺
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコと長芋のカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆の醤油麹焼き
レシピ04
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒蒸し
媛スマの椀
クエの煮食い
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カワハギ沢煮
カンパチのサラダ仕立て
クエとカブ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯛の和コンフィ
カンパチのごま照り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のエスカベッシュ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
藁焼ブリとゆず釜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチの竜田揚げ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛磯辺揚げ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのカツサンド
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のみりん干し
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマぶっかけ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯵の酒盗干
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのレモンマリネ
イサキのフィッシュアンドチップス
平目の冷製
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
タコ温玉サラダ
愛南真鯛の西京焼き!!
わら焼きマグロ丼
焼きぶりの白菜あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジ南蛮漬け
媛スマのからあげ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛天寿司ドック
鮃ソーセージ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のカマ 香草焼き
真鯛の煮付け
オリーブぶりのぶり大根
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
ゴマカンパチ
クエの水炊き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマの漁師丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ひらめのかまくら~葱包み~
魚介のパエリア
クエ 和のCelviche
タコの紅白明石揚げ
クエの串カツ
媛スマの寿司
イサキのホイルバター焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキのスパイス焼き
鱧の塩タタキ
平目のお鍋
媛スマあぶりマリネ
鯛のもろみよごし
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ブリのカルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラの柚子みそ焼き
クエのお吸い物
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タコ飯
タコのトマト煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
九会の唐揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
煮穴子のちらし寿司
クエと青菜の酒蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のじゃがいもおやき
鰆の麦みそ焼き
イサキの白ワイン蒸し
本マグロの塩タタキ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチの香草ポワレ
国東生カキの握り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ・小松菜
クエの信州蒸し
しまあじキャラメリーゼ
愛南クエのスープ仕立て
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのアクアパッツア
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼きぶりしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコのアヒージョ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
桜香る愛南のクエ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
たこのしぐれ煮
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のふっくら蒸し焼き
媛すま/梅肉/スマック
タコのりんごジュレかけ
ブリ南蛮
カンパチの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマ簡単たたき
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリのアクアパッツァ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキの握り寿司
鰆の南蛮漬け
カンパチの照焼
ベトナム風 真鯛の刺身
ブリの旨煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
平目のムニエル
ブリマーボー
中トロの炙り 水菜添え
クエの甘酢ソース
姫スマのライスコロッケ
まぐろともやしの船上炒め
シマアジのすり身揚げ
カンパチのわら焼きたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
マグロの冷製パスタ
カンパチの醬油麴焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
イサキの南蛮漬け
ブリと大根の煮付け
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛のフリット生のりソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛の酒蒸し 柚子風味
カンパチフライ
伊佐木香草焼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マグロの竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のアクアパッツア
マグロのパン粉焼き
鯛の梅しそ焼き串
スマのミ・キュイのマリネ
鯛の西京焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチ照焼
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くえのさつま揚げ
真鯛のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコ飯
クエのてんぷら
蛸の磯揚げ
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
クエあら煮
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
ハマチの照り焼き
足赤海老のシュリンプカクテル
クエの昆布蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチの稲荷
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
レシピ04
平目 吉野煮
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのガーリックソース焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの酒粕味噌焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
いさきのパイ包み焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
イサキのフリッターサラダ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
媛スマガツオの塩たたき
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛トマトチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
スマの塩漬け炙り
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南クエとニラの包み天ぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のキノコ餡かけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カキのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鯛のブランダード 生ハム巻き
くえの塩焼き
かんぱちの竜田揚げ
鯛の胡麻茶漬け
クエの昆布締め薄造り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
イサキの塩焼
スマ丼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛とセリの春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
イサキのカルパッチョ
カンパチのマリネ
スマ鰹の生ハム風
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエのちり鍋
クエの蒲焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ハリイカの沖漬け丼
真鯛のホイル焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鮪の糀漬け
真鯛の味噌焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛だし塩ラーメン
媛スマのたたきカルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆の西京焼き
鰤と大根の焼き物
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
環八の南蛮酢和え
さぬき かきのパエリア
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のレフリット
ヒラメの竜田マリネ
サワラのアヒージョ風
スマ焼霜握り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の香草フライドリア
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマルミタコ
真鯛のネギ蒸し
イサキ茶胡麻風味
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
鯛のブランダード キャビア添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
マグロフライのタルタルチーズ焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆のさんが揚
媛スマのレアカツ
鰆ホイル焼き
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの塩レモン麹漬け
タイのアクアパッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タコとセロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の京湯葉巻
鯛の湯引きポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリカツ
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平目のひゅうがめし
本マグロのバター醤油焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
灸ガツオの藁焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のチリ蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ブリのみかん幽庵焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモンレモン焼き
真鯛のスパイシーフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のバプール
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチ幽庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
オリーブハマチの塩たたき
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛とチーズの和風春巻
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのなめろう
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くえのバタフライ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯛かぶら
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
イサキのポワレ マリニエールソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろステーキ
ぶりシャブ
媛スマのカルパッチョ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
まぐろとアボカドのわさび和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
須崎勘八の胡麻茶漬け
くえの唐揚げ
鯛のリゾット
真鯛の炭火焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
タイのエスカベッシュ
カンパチ大根のけんちん煮
鯛と菜の花の昆布締め
オリーブぶりのぶり大根
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
真鯛の南蛮漬け
タコのカルパッチョ
まかない茶漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イサキのムニエル レモンパセリソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
寒ブリのしぐれ煮
生タイめし丼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのニース風サラダ
まぐろチーズカツ
イサキのムニエル
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリのサンドウィッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのマリネ タブレと
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ唐揚げ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
生タイめし丼
ぶり大根
鰆のわかめあんかけ
カキフライ
本マグロのステーキ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの甘酢餡
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
平目と厚揚げの煮込み
媛スマのサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
平目のヴァプール トランペットのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のフレーク揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
縞鯵の塩麴味噌焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タイのアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
たこのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコの一口オデン
イサキのナージュ仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛と菜の花
イサキ鍋とイサキつみれ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のプロバンス
レシピ04
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
西貝の和風春巻き
クエのムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
すだちぶり幽庵焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
カキのミルク煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
柿醤油まぐろ
ぶり大根
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリの塩焼き
平目のソテー レモンソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のソテー
ブリカツ甘辛ソース
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のバジル和え
揚げたブリの変わりブリ大根
勘八のガーリックバター焼き
イサキのほっこり煮付け
鉄火とろろ丼
カンパチのムニエル エスニック風
愛南の真鯛・蕪
媛スマのパイ焼き
クエの小鍋仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
真鯛の昆布〆握り
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とかぶらの山椒餡
オリーブブリの和サンド
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
しまアジのなめろう
鰆の二味焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエの琥珀鍋
イサキつみれでイサキ鍋
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの串カツ
サワラタタキ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤大根
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ひらめスモーク茶漬け
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
マッ餃
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのインボルティーニ
イサキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
タコとしらすのユッケ丼
スマタクロール
鮪の塩麹漬け
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛のからし粥床漬け焼き
漬けマグロの南蛮煮
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
梅香る鯛の水餃子
ブリカブの大根釜仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のフリッター チリソースがけ
牡蠣の松前焼き
スマの竜田揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのカルパッチョ
ハリイカの黄身焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
カンパチのみりん焼き
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣のマリネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジのカルパッチョ
ブリと玉ねぎの梅煮
すだちブリ照り焼き
ブリの照り焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエのコンソメ蒸し
鯛のアクアパッツァ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛の竜田揚げ
漬けマグロのたたき丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のユッケ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たいのあら炊き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カキのコキールグラタン
カンパチのパイ包み焼
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛と季節野菜のオイル焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のソテー レモンバターソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
サワラの玉子とじ
西貝の串揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの白ワイン蒸し
愛南鯛の寿司
レシピ03
まぐろの唐揚げ
中トロとアボカドの中華風和え
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
媛スマ炙り
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキとレンコンの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
カンパチカマの西京焼き
鯛のタルタル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛と蛤のアクアパッツァ風
ヒラメのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と大葉の挟み揚げ
ゴマブリ丼
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちのカルパッチョ仕立て
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ニシ貝のバター焼き
イサキとトマトの酒蒸し
絶品漬けごまハマチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鰤のねぎ味噌焼き
レシピ04
ブリのおろし餡かけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ハマチのてり焼
平メのコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマと芹のからし醤油
真鯛のみぞれあんかけ
料理03
鯛の揚げ餃子
スマの山椒醤油漬け
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛と新タマネギのおでん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマチの海鮮丼
真鯛のポワレ バンブランソース
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ炙り握りポン酢
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの造りと泡醤油
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
かんぱち南蛮漬け
ブリの塩ユッケ
サワラの磯辺揚げ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
愛南真鯛のマリネ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
ブリのひつまぶし風
サワラのぬた
さわらの馬鈴薯焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの甘酢あん
愛南クエのズッパディペッシェ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イサキ岩塩炙り寿司
ブリの南蛮漬け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
づけマグロのレアカツ
クエの羽二重蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サワラのムニエル
サワラのすり身(オデン)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
媛スマとワカモレのピンチョス
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキマヨ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの柚庵焼き
スズキのムニエル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリのブリしゃぶ
カキの柚子味噌グラタン
シマアジ漬け
蛸の味噌漬
鯛茶漬
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のザクザクフライ
レシピ04
鰤の藁焼き
レシピ02
香鰤
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
タコと野菜のマリネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タルタル鯛のタンバル仕立て
タイとソバ茶
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のスープドポワソン
クエと旬野菜の揚げ出し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
タイのチゲ鍋
クエのサルサヴェルデ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
あかあしえびの炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カキグラタン
サワラのたたき
マナガツオの自家製灰干し
オリーブハマチのセビーチェ
焼きサバサンド
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのカツレツ
鯛のムニエル トマトソースがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鱧の塩タタキ
愛南クエ・新玉葱
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
さわらのパードブリック包み
レシピ04
媛スマのたたきユッケ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛の炙り ゆのすソース
焼きクエの釜飯
ブリ味噌炭火焼
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコと柑橘のセビーチェ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
媛スマの琉球丼
レシピ03
クエ柚香焼き
クエの燻製 塩ラーメン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
さわら西京焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの黒ビールフリット
鰆の炭焼き
愛南鯛の旨潮煮