真鯛トマトチーズ焼
鯛の酒蒸し 柚子風味
漬けマグロのたたき丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛸の味噌漬
鯛とチーズの和風春巻
シマアジ漬け
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのコンソメ蒸し
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
本マグロのステーキ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のセビーチェ
本鮪の炙り刺し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのからあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
国東生カキの握り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチのオイスターバター炒め
マッ餃
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラのアヒージョ風
鯛の香草フライドリア
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
平目の冷製
オリーブぶりのぶり大根
媛すま/梅肉/スマック
香鰤
媛スマのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カキの柚子味噌グラタン
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラのぬた
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろステーキ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキの煮付け
クエの蒲焼き
タコのカルパッチョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スズキのムニエル
鯛のエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロの竜田揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコの一口オデン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ブリと玉ねぎの梅煮
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカルパッチョ
たこのしぐれ煮
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛と大葉のレアカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキのほっこり煮付け
ゴマカンパチ
カンパチの塩レモン麹漬け
イサキのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
カンパチの煮つけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
梅香る鯛の水餃子
ブリ大根
平目 吉野煮
サーモンレモン焼き
レシピ04
真鯛のスパイシーフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛の梅しそ焼き串
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリの照り焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコのトマト煮込み
シマアジ味噌漬け
クエの小鍋仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチの醬油麴焼き
媛スマ・小松菜
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
焼きクエの釜飯
クエのムニエル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱧の塩タタキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛のヴァプール 百合根ソース
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
生まぐろ鉄火丼
媛スマのたたきユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のお鍋
鯛のカマ 香草焼き
タコ温玉サラダ
鯛のブランダード キャビア添え
鰆の南蛮漬け
活鯛の塩コウジ焼き
イサキ茶胡麻風味
媛スマの寿司
鯛と菜の花
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ、オマールのブールブランソース
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南鯛の旨潮煮
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サワラの玉子とじ
タコ飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキのカルパッチョ寿司
さわら西京焼
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛かぶら
ブリマーボー
鯛のフレーク揚げ
真鯛とセリの春巻き
鰆の二味焼き
イサキのホイルバター焼き
くろまぐろオイル漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのてんぷら
鮪とアボカドのタルタル
媛スマ簡単たたき
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエの甘酢餡
鯛のタルタル
魚介のパエリア
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
牡蠣のマリネ
真鯛のレフリット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのポワレと野菜添え
真鯛の特製甘酢あんかけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カキのコキールグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエ柚香焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
サワラのムニエル
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のからし粥床漬け焼き
クエのフライ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南の真鯛・蕪
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロのパン粉焼き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリのカルパッチョ
鉄火とろろ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの甘酢あん
鯛のバプール
クエのグリル酒粕仕立て
ブリ南蛮
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの羽二重蒸し
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリカツ甘辛ソース
ブリカツ
真鯛の南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの照焼
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
カキのオイル漬
鱧の天ぷら
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カキのミルク煮
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
鰤の京湯葉巻
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
柿醤油まぐろ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タコと長芋のカルパッチョ
タコのアフォガード
伊佐木香草焼
鰆の炭焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコ飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り松前
クエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチ照焼
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
まかない茶漬け
カンパチのレモンマリネ
ぶり大根
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラタタキ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛磯辺揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエ 和のCelviche
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
真鯛のおかき揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カキのアヒージョ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧の湯引き 酢味噌和え
あぶりまぐろのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のひゅうがめし
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのガーリックソース焼き
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
中トロとアボカドの中華風和え
媛スマあぶりマリネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くえのさつま揚げ
灸ガツオの藁焼き
クエあら煮
レシピ02
鮃ソーセージ
クエと赤紫大根のタルト
かんぱちのグリルハーブの香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
本鮪食べ比べ
真鯛のスープドポワソン
ブリのみかん幽庵焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
鰆のわかめあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
づけマグロのレアカツ
スマの塩漬け炙り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
まぐろの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
カンパチ唐揚げ
宇和島真鯛のカルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのわら焼きたたき
真鯛天寿司ドック
鯛の西京焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
さぬき かきのパエリア
鰤と大根の焼き物
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛の煮付け
姫スマ干し
鯛と大葉の挟み揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
レシピ04
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
贅沢鯛めし 宇和島風
オリーブぶりのぶり大根
カンパチカマの西京焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のチリ蒸し
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのカルパッチョ
ブリのおろし餡かけ
オリーブぶり
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タイのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチの造りと泡醤油
イサキのスパイス焼き
媛スマのねぎま鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
レシピ04
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の和コンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さわらの馬鈴薯焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
鮪の塩麹漬け
ブリ大根
ブリのステーキ グラタンソース風
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコとしらすのユッケ丼
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリの塩ユッケ
クエの信州蒸し
オリーブぶり鉄板ステーキ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のソテー レモンバターソース
ブリのひつまぶし風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマと芹のからし醤油
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキとアーティチョークのオイル煮
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのパイ包み焼
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のピッツァ マリナーラ
さわらのパードブリック包み
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエ・新玉葱
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目のヴァプール トランペットのソース
ヒラメの竜田マリネ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
くえのバタフライ
レシピ04
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ゴマブリ丼
たことホタテの梅肉和え
媛スマのパイ焼き
マグロのカツレツ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキ岩塩炙り寿司
寒ブリのしぐれ煮
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くえ鍋
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のソテー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちの磯辺チーズあげ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛のプロバンス
クエ炙り握りポン酢
カンパチのみりん焼き
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのすり身(オデン)
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
媛スマガツオの塩たたき
カンパチ幽庵焼き
ブリ味噌炭火焼
ブリのサンドウィッチ
カンパチの稲荷
ハマチのてり焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のアクアパッツァ
クエとカブ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
勘八のガーリックバター焼き
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のエスカベッシュ
クエの湯豆腐
鰆の菜種チーズ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイの甘酢あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのナージュ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
鰆の西京焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのローストバターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの水炊き
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコとアボカドの混ぜご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
揚げたブリの変わりブリ大根
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の揚げ餃子
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シマアジのすり身揚げ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のもろみよごし
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのポワレ マリニエールソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの幽庵焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マナガツオの自家製灰干し
鯛のアクアパッツァ
焼きぶりしゃぶ
はなはな鯛めし
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
イサキの白ワイン蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイ飯 柚子胡椒風味
タルタル鯛のタンバル仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のバジル和え
カキフライ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのハーフ炙り寿司
わら焼きマグロ丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマの漁師丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
かんぱち南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
クエの昆布蒸し
クエの唐揚げ
くえの唐揚げ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチ大根のけんちん煮
イサキの酒粕味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の中華刺身
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鰆のみりん干し
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南クエの酒蒸し
クエ南蛮サンド
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ブリと大根の煮付け
藁焼ブリとゆず釜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タコと柑橘のセビーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの黒ビールフリット
タコと野菜のマリネ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ベトナム風 真鯛の刺身
ぶり照り山椒ピッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのカルパッチョ仕立て
媛スマサンド
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の胡麻茶漬け
クエの煮食い
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮪の糀漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
たいのあら炊き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
漬けマグロの南蛮煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
本マグロのバター醤油焼き
サワラの柚子みそ焼き
イサキの握り寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛ソバ
タコの紅白明石揚げ
カンパチの炙り カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのお吸い物
鰆の醤油麹焼き
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのちり鍋
鉄刺 刺身と炙り。
イサキのムニエル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛と季節野菜のオイル焼き
生タイめし丼
真鯛のネギ蒸し
カワハギ沢煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイのアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
媛スマの琉球丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキの塩焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのタルタルブルスケッタ
鯛のブランダード 生ハム巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
媛スマの厚切り生ハム
寒ブリのダレ漬け刺身
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のホイル焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
タコのバター炒め
スマ丼
サワラの磯辺揚げ
ブリの塩焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
西貝の和風春巻き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯵の酒盗干
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛のザクザクフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たこのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリのオイルシャブシャブ
鰆のムニエル 白味噌ソース
かんぱちの竜田揚げ
タコのりんごジュレかけ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
イサキとトマトの酒蒸し
旬鰤のあぶり
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマのニース風サラダ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鱧の海老芋饅頭
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカツサンド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の味噌焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
和製アクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鰆のさんが揚
愛南クエのスープ仕立て
くえの塩焼き
ぶり大根
香川産真鯛のアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の昆布〆握り
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
いさきのチーズフリット
カンパチのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのレアカツ
炙りブリの梅水晶和え
ハマチの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
タコとセロリのサラダ
タコの土鍋めし
媛スマと里イモのテリーヌ
スマタクロール
イサキのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タイとソバ茶
媛スマぶっかけ丼
カンパチのピリ辛焼き
ブリのアクアパッツァ風
タイのチゲ鍋
鰆ホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛の竜田揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南鯛の寿司
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの香草ポワレ
レシピ03
平目のムニエル
鯛のリゾット
ハマチの照り焼き
レシピ02
ぶりシャブ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちのグリル ハーブオイル
煮穴子のちらし寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
九会の唐揚げ
すだちブリ照り焼き
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
真鯛のふっくら蒸し焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリの串カツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキのフリッターサラダ
真鯛茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキグラタン
スマの竜田揚
タイのフリットラップロール
真鯛のわさびカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの醤油煮込み弁当
なめたカレイのエスカベッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のキノコ餡かけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆の麦みそ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
愛南真鯛のマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛のカルパッチョ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ
いさきのパイ包み焼き
鰤大根
すだちぶり幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの葛打ち
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチの海鮮ユッケ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
マグロの冷製パスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平メのコンフィ
焼きサバサンド
鯛のムニエル トマトソースがけ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマのたたきカルパッチョ
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのごま照り
カンパチフライ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのプッタネスカ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛茶漬
サワラの揚げ浸し
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ04
オリーブハマチの塩たたき
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロの塩タタキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメのガーリックバタームニエル
桜香る愛南のクエ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
オリーブブリの和サンド
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツナ100g × ブロッコリー200g
まぐろチーズカツ
サワラの白ワイン蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
カキマヨ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣のしぐれ煮
サワラの西京焼
南仏の愛南クエ鍋
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆のパイ包み焼き
シマアジの炙り刺し
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマ焼霜握り
真鯛の炭火焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真鯛の野菜あんかけ
さわらの柚子味噌焼き
タイのエスカベッシュ
焼きぶりの白菜あん掛け
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチとアボカドのマヨポン和え
オリーブブリのブリしゃぶ
ハリイカの黄身焼き
媛スマのマルミタコ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
真鯛のポワレ バンブランソース
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
サワラのたたき
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエの酒蒸し
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タコのアヒージョ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラカツ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ひらめスモーク茶漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
クエの甘酢ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
蛸の磯揚げ
西貝の串揚げ
中トロの炙り 水菜添え
絶品漬けごまハマチ
姫スマのライスコロッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの串カツ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
平目のソテー レモンソース添え
スマ鰹の生ハム風
カンパチのアクアパッツア
鰤の藁焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのなめろう
カンパチのマリネ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエの昆布締め薄造り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキとレンコンの煮付け
レシピ04
イサキの南蛮漬け
料理03
しまアジのなめろう
鯛だし塩ラーメン
鯛の湯引きポン酢
タイのカルパッチョ