スマのミ・キュイのマリネ
クエのサルサヴェルデ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と菜の花
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
づけマグロのレアカツ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエ 和のCelviche
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチのガーリックソース焼き
イサキのムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛の揚げ餃子
真鯛トマトチーズ焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
鯛ソバ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ 藁炙り ビーツ
媛スマのマルミタコ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチの煮つけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチのごま照り
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジ南蛮漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマのパイ焼き
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキマヨ
真鯛のおかき揚げ
鰆の南蛮漬け
鰆の西京焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりシャブ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鯛と菜の花のオイルパスタ
九会の唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
ブリのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
クエの燻製 塩ラーメン
スマの塩漬け炙り
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のソテー
レシピ02
クエの昆布蒸し
マグロの冷製パスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
まぐろステーキ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエの昆布締め薄造り
タコのトマト煮込み
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
媛スマの椀
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
鯛だし塩ラーメン
カンパチのアクアパッツア
真鯛天寿司ドック
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチフライ
媛スマのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鮪の胡麻味噌葱間焼
レシピ04
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
柿醤油まぐろ
カキのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ハマチのてり焼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆の醤油麹焼き
鯛とかぶらの山椒餡
タコ飯
愛南クエのアクアパッツァ
平メのコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの真薯菜の花すり流し
真鯛の和コンフィ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの小鍋仕立て
ひらめのかまくら~葱包み~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
タイのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのてんぷら
サワラのぬた
くえのバタフライ
鰤と大根の焼き物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラカツ
サワラの西京焼
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの酒蒸し
クエのローストバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のフリット生のりソース
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
サワラのムニエル
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のじゃがいもおやき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの香草パン粉焼き
サワラの白ワイン蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のもろみよごし
タイとソバ茶
タイのアクアパッツァ
鯛のエスカベッシュ
真鯛の炙り ゆのすソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
鯛のタルタル
イサキの握り寿司
くえ鍋
鯛のブランダード 生ハム巻き
鱧の塩タタキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
蛸の味噌漬
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりのぶり大根
すだちブリ照り焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
はなはな鯛めし
真鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
レシピ02
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ぶり大根
鮪の塩麹漬け
真鯛磯辺揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蠣のマリネ
タコとセロリのサラダ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しまあじキャラメリーゼ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブリの南蛮漬け
炙りブリの梅水晶和え
ハマチの海鮮丼
カキフライ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のレフリット
愛南鯛の寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジ漬け
クエ柚香焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤のねぎ味噌焼き
ブリ味噌炭火焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真鯛の南蛮漬け
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の味噌焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイの甘酢あん掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のキノコ餡かけ
スズキのムニエル
カンパチのカルパッチョ
鯛かぶら
カンパチの香草ポワレ
鯛のザクザクフライ
鯛の梅しそ焼き串
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチの塩レモン麹漬け
鱧の天ぷら
鯛の湯引きポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわら西京焼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
イサキ茶胡麻風味
クエのしゃぶしゃぶ
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のスパイシーフライ
媛スマガツオの塩たたき
真鯛とセリの春巻き
カンパチカマの西京焼き
クエの甘酢ソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマの寿司
鮪とアボカドのタルタル
愛南クエ豆鼓蒸し
カンパチのマリネ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチのピリ辛焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのレアカツ
和製アクアパッツァ
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カワハギ沢煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目のお鍋
カンパチの稲荷
ブリ大根
宇和島真鯛のカルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タコのアフォガード
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
環八の南蛮酢和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理03
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラの幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
西貝の和風春巻き
蛸の磯揚げ
まかない茶漬け
カンパチの炙り カルパッチョ
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛の昆布〆握り
カンパチの竜田揚げ
イサキ鍋とイサキつみれ
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
媛スマのたたきユッケ
タコの一口オデン
ブリマーボー
レシピ04
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチの照焼
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛の西京焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南真鯛のプロバンス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
クエの信州蒸し
タルタル鯛のタンバル仕立て
サワラの揚げ浸し
サワラの玉子とじ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの葛打ち
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのからあげ
クエの唐揚げ
オリーブぶり
香川産真鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
いさきのチーズフリット
ニシ貝のバター焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろチーズカツ
真鯛のアクアパッツア
真鯛の煮付け
鯛の炙り松前
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カキグラタン
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマ・小松菜
シマアジの炙り刺し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキの南蛮漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鱧の海老芋饅頭
媛スマの琉球丼
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マナガツオの自家製灰干し
カキのオイル漬
イサキとレンコンの煮付け
スマ鰹の生ハム風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
オリーブハマチのセビーチェ
生タイめし丼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛と菜の花の昆布締め
スマとアボカドのピザ あおさの香り
クエの甘酢あん
平目 吉野煮
カンパチの醬油麴焼き
鰤の藁焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のさんが揚
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロのステーキ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆のわかめあんかけ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
わら焼きマグロ丼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼きぶりの白菜あん掛け
スマタクロール
くえの唐揚げ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのカルパッチョ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イサキの塩焼
さわらの馬鈴薯焼き
タイのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラのたたき
須崎勘八の胡麻茶漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキ岩塩炙り寿司
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロのパン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
ゴマブリ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのパイ包み焼
真鯛のセビーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶり大根
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
漬けマグロのたたき丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
タコ飯
鰤の京湯葉巻
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマサンド
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
姫スマのライスコロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのムニエル
さわらのパードブリック包み
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
クエのコンソメ蒸し
カンパチ幽庵焼き
真鯛の中華刺身
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマのニース風サラダ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリ大根
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
漬けマグロの南蛮煮
オリーブブリの和サンド
イサキのポワレ マリニエールソース
焼きぶりしゃぶ
イサキのナージュ仕立て
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラの柚子みそ焼き
本鮪の炙り刺し
クエの羽二重蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの湯豆腐
ぶり大根
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鰆の二味焼き
ヒラメのカルパッチョ
クエとカブ
カンパチ唐揚げ
国東生カキの握り
たいのあら炊き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の胡麻茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛しんじょうのフリッター
生まぐろ鉄火丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のヴァプール 百合根ソース
鯛のフレーク揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イサキとトマトの酒蒸し
クエの水炊き
足赤海老のシュリンプカクテル
かんぱちの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
媛スマのマリネ タブレと
オリーブ鰤の塩釜焼き
ブリカツ
カンパチのムニエル エスニック風
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリカツ甘辛ソース
レシピ01
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のリゾット
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイのチゲ鍋
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
媛スマぶっかけ丼
鉄刺 刺身と炙り。
さぬき かきのパエリア
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
旬鰤のあぶり
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の松前焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
いさきのパイ包み焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンレモン焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
イサキと魚介の白ワイン蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南鯛の旨潮煮
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの塩ユッケ
タコの紅白明石揚げ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
クエ南蛮サンド
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
タコと柑橘のセビーチェ
ブリと大根の煮付け
愛南クエ・新玉葱
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリのおろし餡かけ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
レシピ04
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のバプール
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
スマの山椒醤油漬け
本マグロの塩タタキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのすり身揚げ
中トロの炙り 水菜添え
オリーブハマチの塩たたき
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛のみぞれあんかけ
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ゴマカンパチ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ツナ100g × ブロッコリー200g
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマの漁師丼
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリの旨煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
寒ブリのしぐれ煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
媛スマ炙り
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
レシピ03
たこのしぐれ煮
本鮪食べ比べ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチの海鮮ユッケ
オリーブブリのガーリックバターソテー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のソテー レモンソース添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
ハマチの照り焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
焼きさわらと春野菜のあんかけ
くえのさつま揚げ
たこのカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリのオイルシャブシャブ
絶品漬けごまハマチ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のホイル焼き
鯵の酒盗干
カンパチのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
ひらめスモーク茶漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たことホタテの梅肉和え
カンパチのカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イサキのスパイス焼き
ブリの串カツ
あぶりまぐろのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
藁焼ブリとゆず釜
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリの塩焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマのカルパッチョ
カンパチのみりん焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱち南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
クエと赤紫大根のタルト
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
イサキのカルパッチョ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鰆の炭焼き
スマの竜田揚
クエ炙り握りポン酢
ハリイカの沖漬け丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
中トロとアボカドの中華風和え
マグロのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
タコの土鍋めし
焼きサバサンド
サワラのムニエル ミックスベリーソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのしゃぶしゃぶ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南クエの酒蒸し
さわらのムニエル ガーリックバターソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰤大根
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の菜種チーズ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮃ソーセージ
サワラの磯辺揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
愛南真鯛の軽い煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハリイカの黄身焼き
生タイめし丼
香鰤
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰆のみりん干し
贅沢鯛めし 宇和島風
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリのサンドウィッチ
スマ焼霜握り
レシピ02
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆ホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
伊佐木香草焼
レシピ04
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
ブリのアクアパッツァ風
鯛の竜田揚げ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
梅香る鯛の水餃子
鰆のパイ包み焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鯛のユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
イサキのフリッターサラダ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
カンパチとアボカドのマヨポン和え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエあら煮
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛とチーズの和風春巻
サワラのフリット トマトカルサソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの造りと泡醤油
ブリのみかん幽庵焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
魚介のパエリア
あかあしえびの炊き込みご飯
鯛のチリ蒸し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
かんぱちの磯辺チーズあげ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ベトナム風 真鯛の刺身
さわらの柚子味噌焼き
イサキの煮付け
揚げたブリの変わりブリ大根
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
真鯛のネギ蒸し
レシピ04
タイのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ南蛮
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのすり身(オデン)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
媛スマあぶりマリネ
ブリの照り焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
灸ガツオの藁焼き
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
タコ温玉サラダ
サワラの醤油煮込み弁当
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
鮪の糀漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマと芹のからし醤油
鯛茶漬
鱧の湯引き 酢味噌和え
レシピ03
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの柚庵焼き
ブリのひつまぶし風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメのインボルティーニ
本マグロのバター醤油焼き
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鉄火とろろ丼
カンパチ照焼
クエの串カツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
寒ブリのダレ漬け刺身
サワラタタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
平目の冷製
鰆の麦みそ焼き
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
サワラのアヒージョ風
タコのりんごジュレかけ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛南真鯛のマリネ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カキのミルク煮
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛の炭火焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マッ餃
クエのポワレと野菜添え
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのお吸い物
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチのレモンマリネ
真鯛のふっくら蒸し焼き
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛のカルパッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
くえの塩焼き
タコと長芋のカルパッチョ
平目のひゅうがめし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジのカルパッチョ
ヒラメソテー日本酒ソース
タイのフリットラップロール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコと野菜のマリネ
マナガツオの自家製灰干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
真鯛と大葉のレアカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛のバジル和え
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のカマ 香草焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジ味噌漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチのなめろう
タコのカルパッチョ
クエのちり鍋
真鯛のスープドポワソン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのカルパッチョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキとカリカリ梅の天ぷら
イサキの白ワイン蒸し
イサキのほっこり煮付け
クエの蒲焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き