真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鉄火とろろ丼
伊佐木香草焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タイとソバ茶
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アジフライ 自家製タルタルソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
くえの塩焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
カレー中日カンパチフライ乗せ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
さわらの馬鈴薯焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のブランダード 生ハム巻き
くえの唐揚げ
レシピ02
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タコのトマト煮込み
平目のムニエル
カンパチの造りと泡醤油
さわらのパードブリック包み
ヒラメのインボルティーニ
香鰤
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆の醤油麹焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
ブリカツ甘辛ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエの甘酢餡
炙りブリの梅水晶和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの昆布締め薄造り
鰆のパイ包み焼き
くえのバタフライ
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ炙り
ハマチのてり焼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カキフライ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛のユッケ
媛スマのニース風サラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
赤足海老の羽根付ムニエル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛の胡麻茶漬け
クエの信州蒸し
すだちぶり幽庵焼き
サーモンレモン焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのカツレツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマ・小松菜
ハマチの照り焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サワラの柚子みそ焼き
スマの塩漬け炙り
イサキのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの香草ポワレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのアクアパッツァ風
オリーブぶり
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の揚げ餃子
媛スマの漁師丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラの幽庵焼き
和製アクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮪の塩麹漬け
平目のソテー レモンソース添え
クエの葛打ち
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
灸ガツオの藁焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの稲荷
愛南鯛の旨潮煮
牡蠣のマリネ
媛スマのカルパッチョ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スマの山椒醤油漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと豆富の山葵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリと大根の煮付け
鯛茶漬
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
シマアジの炙り刺し
いさきのチーズフリット
真鯛の炭火焼
牡蠣のしぐれ煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と菜の花の昆布締め
愛南鯛の寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛の炙り松前
ブリカブの大根釜仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキのフリッターサラダ
クエの水炊き
タコのバター炒め
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ茶胡麻風味
クエの黒ビールフリット
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのフライ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くろまぐろオイル漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジのすり身揚げ
真鯛のスープドポワソン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの照焼
真鯛の南蛮漬け
生タイめし丼
媛スマのねぎま鍋
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鰤のねぎ味噌焼き
カワハギ沢煮
鮪の糀漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
まぐろともやしの船上炒め
タイのムニエル レモンクリームソース
レシピ04
ぶりシャブ
媛スマのマルミタコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの唐揚げ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
サワラのぬた
シマアジのプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮪の胡麻味噌葱間焼
タコ飯
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
まぐろチーズカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの煮付け
鱧の塩タタキ
ブリの照り焼き
鯛のソテー
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
マグロのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
サワラタタキ
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの昆布蒸し
タルタル鯛のタンバル仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのバター醤油焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢あん
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの串カツ
鯛の竜田揚げ
タコのアヒージョ
イサキ岩塩炙り寿司
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
かんぱちの竜田揚げ
寒ブリのダレ漬け刺身
ブリ大根
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
サワラのムニエル
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
媛スマのパイ焼き
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カキの柚子味噌グラタン
スマ鰹の生ハム風
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛とセリの春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
鰆ホイル焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛のネギ蒸し
蛸の磯揚げ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの蒲焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのカルパッチョ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのカルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛トマトチーズ焼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエの琥珀鍋
本鮪食べ比べ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
国東生カキの握り
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯛の中華刺身
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコとクリームチーズのキムチ和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ゴマブリ丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タイのカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマあぶりマリネ
カンパチのなめろう
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の西京焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のフリット生のりソース
鰆のわかめあんかけ
ブリマーボー
サワラの白ワイン蒸し
ブリ、オマールのブールブランソース
タコの紅白明石揚げ
イサキのホイルバター焼き
媛スマぶっかけ丼
クエの小鍋仕立て
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの和風カルパッチョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエ 和のCelviche
ブリの旨煮
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマガツオの塩たたき
イサキの塩焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
トリュフの鯛めしキッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
魚介のパエリア
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛の香草フライドリア
クエの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのスパイス焼き
カンパチの海鮮ユッケ
媛スマの寿司
タコ飯
クエのてんぷら
媛スマのレアカツ
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平メのコンフィ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエ南蛮サンド
タコの土鍋めし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
バイ貝と菜の花の白和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
平目のお鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメの竜田マリネ
鰤と大根の焼き物
真鯛のおかき揚げ
オリーブぶりのぶり大根
鉄刺 刺身と炙り。
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの柚庵焼き
ひらめのかまくら~葱包み~
本マグロのステーキ
鰆の二味焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
煮穴子のちらし寿司
かんぱちのグリルハーブの香り
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
梅香る鯛の水餃子
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛磯辺揚げ
旬鰤のあぶり
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキとアーティチョークのオイル煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
生まぐろ鉄火丼
カンパチフライ
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鮪とアボカドのタルタル
鯛の西京焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱧の塩タタキ
カキマヨ
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの甘酢ソース
鯛のキノコ餡かけ
さわら西京焼
カンパチの醬油麴焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
タイの甘酢あん掛け
クエの羽二重蒸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
鱧の天ぷら
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スズキのムニエル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鱧の海老芋饅頭
牡蠣の松前焼き
環八の南蛮酢和え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
カキのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのパイ包み焼
クエのローストバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のチリ蒸し
カンパチの塩レモン麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラの玉子とじ
媛スマのたたきユッケ
鯛のフレーク揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛ときのこの和風スープ仕立て
いさきのパイ包み焼き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろとアボカドのわさび和え
平目のヴァプール トランペットのソース
タコのカルパッチョ
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
平目のひゅうがめし
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛の軽い煮込み
タコの一口オデン
クエのサルサヴェルデ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチ照焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶり大根
くえのさつま揚げ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯛のもろみよごし
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
クエのムニエル
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
まぐろステーキ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イサキのほっこり煮付け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエの燻製 塩ラーメン
サワラの磯辺揚げ
レシピ03
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコと柑橘のセビーチェ
ブリと玉ねぎの梅煮
レシピ04
柿醤油まぐろ
ぶり大根
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
イサキのカルパッチョ寿司
オリーブぶりのぶり大根
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのアクアパッツア
クエの真薯菜の花すり流し
カンパチのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのごま照り
鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
真鯛の味噌焼き
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのお吸い物
わら焼きマグロ丼
カンパチのレモンマリネ
媛スマの厚切り生ハム
鯛のバプール
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のセビーチェ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
寒ブリのしぐれ煮
マッ餃
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
たことホタテの梅肉和え
生タイめし丼
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのマリネ
鰆の南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
ブリカツ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のじゃがいもおやき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イサキのカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメソテー日本酒ソース
はなはな鯛めし
ブリの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの冷製パスタ
本鮪の炙り刺し
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛しんじょうのフリッター
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のリゾット
タコとしらすのユッケ丼
媛すま/梅肉/スマック
カキのオイル漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエの酒蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
スマタクロール
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱち南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛の湯引きポン酢
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タコのりんごジュレかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのたたき
鰆のみりん干し
クエの煮食い
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛だし塩ラーメン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
レシピ03
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
クエの串カツ
たこのカルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエと青菜の酒蒸し
真鯛と大葉のレアカツ
スマの竜田揚
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ハリイカの黄身焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキグラタン
姫スマのライスコロッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
すだちブリ照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチ大根のけんちん煮
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
クエの酒蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛と菜の花
レシピ01
ブリ大根
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのガーリックソース焼き
マグロのパン粉焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛キムチの冷麺
愛南クエのズッパディペッシェ
西貝の和風春巻き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキのミルク煮
真鯛のアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
イサキの握り寿司
カンパチ唐揚げ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
クエのちり鍋
愛南クエのアクアパッツァ
宇和島真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジ南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ・新玉葱
焼きぶりしゃぶ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイのアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイのチゲ鍋
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
クエあら煮
あかあしえびの炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
中トロとアボカドの中華風和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
シマアジ漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチの和風カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆のさんが揚
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鯛と蛤のアクアパッツァ風
カンパチの竜田揚げ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
鯛のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
愛南真鯛のプロバンス
媛スマと芹のからし醤油
サワラの西京焼
スマのミ・キュイのマリネ
さわらの柚子味噌焼き
シマアジ味噌漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマサンド
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤大根
クエの酒蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆の炭焼き
タコとセロリのサラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
クエのコンソメ蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
クエと赤紫大根のタルト
漬けマグロの南蛮煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの煮つけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマの椀
ブリのサンドウィッチ
ベトナム風 真鯛の刺身
レシピ04
タコ温玉サラダ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のスパイシーフライ
くえ鍋
九会の唐揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆の麦みそ焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰤の京湯葉巻
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
平目と厚揚げの煮込み
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛と新タマネギのおでん
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのみりん焼き
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチのカツサンド
鯛とかぶらの山椒餡
料理03
阿波はじめカキ 大葉焼き
タイのエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛ソバ
イサキのナージュ仕立て
サワラのアヒージョ風
絶品漬けごまハマチ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
オリーブブリのブリしゃぶ
スマ丼
ひらめスモーク茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛茶漬け
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛のバジル和え
蛸の味噌漬
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ゴマカンパチ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリ味噌炭火焼
媛スマのからあげ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマ簡単たたき
真鯛の煮付け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レシピ04
さぬき かきのパエリア
足赤海老のシュリンプカクテル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶり大根
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリ南蛮
たいのあら炊き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチとアボカドのマヨポン和え
鮃ソーセージ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
イサキのムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
ハリイカの沖漬け丼
鯛とチーズの和風春巻
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のカマ 香草焼き
平目 吉野煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのマリネ タブレと
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カンパチカマの西京焼き
サワラのすり身(オデン)
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの琉球丼
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリの塩ユッケ
真鯛の昆布〆握り
ブリのカルパッチョ
タコとアボカドの混ぜご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
タコと長芋のカルパッチョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブブリの生ハム仕立て
クエ柚香焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの白ワイン蒸し
平目の冷製
クエとカブ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコのアフォガード
まかない茶漬け
クエのポワレと野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのおろし餡かけ
真鯛のポワレ バンブランソース
贅沢鯛めし 宇和島風
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
イサキの南蛮漬け
イサキとレンコンの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
タコと野菜のマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
鯵の酒盗干
クエと旬野菜の照り煮
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タイのフリットラップロール
真鯛のレフリット
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
焼きサバサンド
オリーブハマチのセビーチェ
焼きクエの釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
西貝の串揚げ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリのみかん幽庵焼き
クエ炙り握りポン酢
鯛のザクザクフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリと豆腐の揚げ出し
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本マグロの塩タタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
姫スマ干し
たこのしぐれ煮
マグロの竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのサラダ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
カンパチ幽庵焼き
藁焼ブリとゆず釜
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤の藁焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のタルタル
愛南クエ豆鼓蒸し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
漬けマグロのたたき丼
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サワラカツ
愛南の真鯛・蕪
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛のホイル焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
桜香る愛南のクエ