クエの水炊き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛の湯引きポン酢
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛と大葉のレアカツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
寒ブリのしぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
イサキの握り寿司
かんぱちのカルパッチョ仕立て
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トリュフの鯛めしキッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのグリル酒粕仕立て
牡蠣のしぐれ煮
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラのぬた
マナガツオの自家製灰干し
ツナ100g × ブロッコリー200g
蛸の磯揚げ
平目 吉野煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
本マグロのステーキ
平目と厚揚げの煮込み
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
愛南クエのスープ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
サワラの白ワイン蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
生タイめし丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキのオイル漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのカツサンド
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリと豆腐の揚げ出し
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
イサキつみれでイサキ鍋
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイのカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリのみかん幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
水タコとクエのセビーチェ
ハマチのてり焼
媛スマのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
西貝の和風春巻き
サワラの磯辺揚げ
さぬき かきのパエリア
サーモンレモン焼き
クエの昆布締め薄造り
真鯛の野菜あんかけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
まかない茶漬け
真鯛のスパイシーフライ
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリマーボー
マグロのカツレツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レシピ04
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの甘酢ソース
鮪の塩麹漬け
鯛の香草フライドリア
西貝の串揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの稲荷
オリーブ鰤の塩釜焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの南蛮漬け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
柿醤油まぐろ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ簡単たたき
クエの昆布蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤のしゃぶしゃぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエ・新玉葱
イサキのほっこり煮付け
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエのフライ
クエのお吸い物
平目の冷製
くえの唐揚げ
真鯛のアクアパッツア
カキのコキールグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
スマ焼霜握り
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
くえ鍋
スズキのムニエル
サワラタタキ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マナガツオの自家製灰干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロの塩タタキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タコの一口オデン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
レシピ01
媛スマのニース風サラダ
クエ柚香焼き
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
たことホタテの梅肉和え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエのポワレと野菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの甘酢あん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイとソバ茶
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛の西京焼き
ハマチの海鮮丼
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの山椒醤油漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチのサラダ仕立て
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
カンパチのカルパッチョ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
媛スマ炙り
藁焼ブリとゆず釜
鰤大根
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
しまあじキャラメリーゼ
国産グリルレモンで作った〆鯖
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
イサキの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
平目のムニエル
鯛の炙り松前
カンパチのムニエル エスニック風
鰆の西京焼き
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のバジル和え
平目のひゅうがめし
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
しまアジのなめろう
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
愛南クエの琥珀鍋
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
まぐろの唐揚げ
鱧の塩タタキ
鰤の藁焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
愛南クエ豆鼓蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
媛スマのマルミタコ
焼きぶりしゃぶ
媛スマ 藁炙り ビーツ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タコのりんごジュレかけ
クエの煮食い
カンパチカマの西京焼き
イサキの香草パン粉焼き
オリーブぶり
シマアジのすり身揚げ
足赤海老のシュリンプカクテル
鱧の塩タタキ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ04
カンパチのパイ包み焼
鯛のソテー
クエの黒ビールフリット
カワハギ沢煮
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛茶漬
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
レシピ04
イサキの塩焼
タコ飯
クエと旬野菜の照り煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
中トロとアボカドの中華風和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
真鯛のわさびカルパッチョ
鯛のエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
クエのアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの琉球丼
いさきのチーズフリット
オリーブブリの生ハム仕立て
鮪とアボカドのタルタル
カンパチのなめろう
ブリカツ
ひらめのかまくら~葱包み~
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
旬鰤のあぶり
イサキのカルパッチョ
媛スマの椀
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆のわかめあんかけ
レシピ02
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
かんぱち南蛮漬け
真鯛のネギ蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ハマチの照り焼き
カンパチの醬油麴焼き
ぶり大根
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのインボルティーニ
カキグラタン
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの醤油煮込み弁当
本鮪の炙り刺し
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
媛スマあぶりマリネ
真鯛の昆布〆握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの竜田マリネ
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジのプッタネスカ
媛スマとワカモレのピンチョス
クエの葛打ち
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリの旨煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ03
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
鯛のカマ 香草焼き
すだちぶり幽庵焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
クエのコンソメ蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ照焼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
イサキ茶胡麻風味
タコとセロリのサラダ
ブリの串カツ
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛茶漬け
媛スマぶっかけ丼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南鯛の寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の揚げ餃子
環八の南蛮酢和え
なめたカレイのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのフィッシュアンドチップス
姫スマのライスコロッケ
タコ温玉サラダ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのマリネ タブレと
鰆の二味焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリと玉ねぎの梅煮
寒ブリのダレ漬け刺身
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの羽二重蒸し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鱧の天ぷら
媛スマのねぎま鍋
真鯛のふっくら蒸し焼き
バイ貝と菜の花の白和え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラの幽庵焼き
ブリ大根
タコ飯
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の煮付け
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆のさんが揚
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリカツ甘辛ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハリイカの沖漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラのすり身(オデン)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
真鯛とセリの春巻き
クエのサルサヴェルデ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリの塩焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の南蛮漬け
カンパチのピリ辛焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
わら焼きマグロ丼
タイのアクアパッツァ
媛スマガツオの塩たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛と新タマネギのおでん
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
レシピ02
いさきのパイ包み焼き
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆ホイル焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たいのあら炊き
オリーブハマチのセビーチェ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチカツ 黒酢餡掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと野菜のマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のお鍋
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキとレンコンの煮付け
ヒラメのガーリックバタームニエル
焼きクエの釜飯
くろまぐろオイル漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエの酒蒸し
伊佐木香草焼
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛と菜の花
クエの蒲焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
まぐろステーキ
鱧の海老芋饅頭
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛かぶら
真鯛のおかき揚げ
レシピ03
クエの甘酢餡
パジャンで食べるヒラメのジョン
スマの塩漬け炙り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のソテー レモンバターソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イサキのムニエル
ぶり大根
鰆のムニエル 白味噌ソース
マグロのカルパッチョ
鯛のタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの海鮮ユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのからあげ
愛南の真鯛・蕪
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
タコのカルパッチョ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの信州蒸し
鯛ソバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのアヒージョ風
スマ鰹の生ハム風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリのひつまぶし風
ヒオウギ貝のバター焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラの揚げ浸し
真鯛のスープドポワソン
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロの炙り 水菜添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのオイルシャブシャブ
ぶり大根
タイの甘酢あん掛け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの串カツ
レシピ04
鮃ソーセージ
カンパチ唐揚げ
鰆の炭焼き
くえの塩焼き
さわらのパードブリック包み
ゴマカンパチ
蛸の味噌漬
愛南真鯛のマリネ
カンパチのみりん焼き
づけマグロのレアカツ
くえのバタフライ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
スマの竜田揚
タイのアクアパッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキマヨ
クエと赤紫大根のタルト
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
クエ南蛮サンド
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキのミルク煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛の梅しそ焼き串
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
はなはな鯛めし
タルタル鯛のタンバル仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の味噌焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イサキの煮付け
牡蠣の松前焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
イサキとトマトの酒蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬けマグロの南蛮煮
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の和コンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチ幽庵焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのアクアパッツァ風
シマアジの炙り刺し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
まぐろチーズカツ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
ブリ大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリカブの大根釜仕立て
平メのコンフィ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のバプール
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
サワラ生姜はさみ天ぷら
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鰆の醤油麹焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの酒蒸し
鯛のフレーク揚げ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のブランダード 生ハム巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
イサキの酒粕味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
タコとしらすのユッケ丼
タコのトマト煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリのおろし餡かけ
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤の京湯葉巻
カンパチのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラの柚子みそ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
魚介のパエリア
炙りブリの梅水晶和え
クエと青菜の酒蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
本マグロのバター醤油焼き
真鯛天寿司ドック
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の胡麻茶漬け
クエの唐揚げ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ブリと大根の煮付け
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛と蛤のアクアパッツァ風
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
鯛のアクアパッツァ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの西京焼
真鯛のレフリット
愛南真鯛の西京焼き!!
牡蠣のマリネ
媛スマのたたきユッケ
ブリの塩ユッケ
阿波はじめカキ 大葉焼き
タコのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の炙り ゆのすソース
鮪の糀漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
焼きサバサンド
姫スマ干し
クエのムニエル
イサキのホイルバター焼き
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
料理03
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
鯛とチーズの和風春巻
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
すだちブリ照り焼き
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ブリのステーキ グラタンソース風
スマタクロール
鰤と大根の焼き物
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
くえのさつま揚げ
クエのてんぷら
宇和島真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
オリーブブリの和サンド
ヒラメソテー日本酒ソース
低温調理した媛スマとビーツ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの玉子とじ
鰆の南蛮漬け
ぶりシャブ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
さわらの柚子味噌焼き
カキフライ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエの湯豆腐
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
国東生カキの握り
カンパチの柚庵焼き
イサキのフリッターサラダ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのわら焼きたたき
タコの紅白明石揚げ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリの照り焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリ南蛮
ハリイカの黄身焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのちり鍋
クエの唐揚げ
生まぐろ鉄火丼
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのサンドウィッチ
媛スマのカルパッチョ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのナージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南鯛の旨潮煮
鯛の酒蒸し 柚子風味
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
クエのローストバターソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエ炙り握りポン酢
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
かんぱちのグリルハーブの香り
絶品漬けごまハマチ
梅香る鯛の水餃子
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのごま照り
シマアジ漬け
国東オイスターの軍艦寿司
クエとカブ
カンパチの造りと泡醤油
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロのたたき丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サワラカツ
鰆のみりん干し
媛スマと芹のからし醤油
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
生タイめし丼
とろ媛スマカツオのなめろう
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛トマトチーズ焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのアクアパッツア
タイのムニエル レモンクリームソース
媛スマのパイ焼き
媛スマのたたきカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯵の酒盗干
媛すま/梅肉/スマック
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの漁師丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のパイ包み焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タイのフリットラップロール
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛のザクザクフライ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タコのアフォガード
鮪の胡麻味噌葱間焼
揚げたブリの変わりブリ大根
タコの土鍋めし
イサキのスパイス焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
イサキの白ワイン蒸し
カンパチの煮つけ
ブリ、オマールのブールブランソース
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベッシュ
レシピ03
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鰤のゴーヤー天ぷら
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ブリのカルパッチョ
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマ・小松菜
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のユッケ
カキとアーティチョークのオイル煮
平目のソテー レモンソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの照焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのレアカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコと柑橘のセビーチェ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
愛南真鯛のプロバンス
タコと長芋のカルパッチョ
クエあら煮
鯛のしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛のブランダード キャビア添え
鉄火とろろ丼
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの厚切り生ハム
たこのカルパッチョ
スマ丼
和製アクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ04
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
たこのしぐれ煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆の麦みそ焼き
鯛のリゾット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
ゴマブリ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
九会の唐揚げ
さわらの馬鈴薯焼き
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タイのチゲ鍋
カンパチのガーリックソース焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯛だし塩ラーメン
香鰤
鰆の菜種チーズ焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
勘八のガーリックバター焼き
ブリ味噌炭火焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マッ餃
サワラのたたき
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛のもろみよごし
灸ガツオの藁焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛の炭火焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛磯辺揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
ひらめスモーク茶漬け
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サワラのムニエル
贅沢鯛めし 宇和島風
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イサキ鍋とイサキつみれ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチと新玉の南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
タイのエスカベッシュ
タコのバター炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマの寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
タコとアボカドの混ぜご飯
さわら西京焼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
真鯛の中華刺身