媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
タコとセロリのサラダ
カンパチ照焼
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ハマチの照り焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチのレモンマリネ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
蛸の磯揚げ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
すだちブリ照り焼き
オリーブぶり
鯵の酒盗干
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの酒蒸し
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチの香草ポワレ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのおろし餡かけ
カンパチの照焼
ブリの塩焼き
タイのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
スマタクロール
環八の南蛮酢和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの冷製パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
サワラカツ
タイのフリットラップロール
カンパチのなめろう
スマの山椒醤油漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマのミ・キュイのマリネ
真鯛の炭火焼
媛スマとワカモレのピンチョス
鰆ホイル焼き
真鯛キムチの冷麺
カンパチのオイスターバター炒め
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シッタカ貝の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
タイの甘酢あん掛け
くえ鍋
鱧の天ぷら
サーモンレモン焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鯛の昆布〆握り
サワラの幽庵焼き
クエの串カツ
平目のひゅうがめし
カキフライ
鯛のフレーク揚げ
和製アクアパッツァ
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛のスパイシーフライ
牡蠣のマリネ
タコのトマト煮込み
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのパイ焼き
ブリマーボー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛の竜田揚げ
国東オイスターの軍艦寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
クエの唐揚げ
本マグロのステーキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のおかき揚げ
あぶりまぐろのカルパッチョ
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
くえの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロのパン粉焼き
ハリイカの黄身焼き
媛スマのたたきユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のわかめあんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
すだちぶり幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆のみりん干し
梅香る鯛の水餃子
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
オリーブぶりのぶり大根
シマアジ漬け
絶品漬けごまハマチ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マナガツオの自家製灰干し
レシピ03
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たことホタテの梅肉和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
くえのさつま揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
柿醤油まぐろ
真鯛の和コンフィ
愛南クエのスープ仕立て
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
レシピ02
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと旬野菜の揚げ出し
媛スマと芹のからし醤油
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マナガツオの自家製灰干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イサキのほっこり煮付け
カキのミルク煮
媛スマあぶりマリネ
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のアクアパッツア
クエの甘酢あん
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチ幽庵焼き
ブリの串カツ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
媛スマのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛の西京焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南の真鯛・蕪
カンパチの和風カルパッチョ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの炙り カルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
九会の唐揚げ
クエの唐揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ大根
鯛のブランダード キャビア添え
あかあしえびの炊き込みご飯
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
生まぐろ鉄火丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤の藁焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
鯛の炙り松前
マグロのカツレツ
ニシ貝のバター焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジ南蛮漬け
焼きぶりしゃぶ
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
クエの酒蒸し
媛スマ簡単たたき
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さわら西京焼
ブリ南蛮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南仏の愛南クエ鍋
とろ媛スマカツオのなめろう
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛のみぞれあんかけ
愛南真鯛のマリネ
鯛だし塩ラーメン
真鯛の炙り ゆのすソース
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエのちり鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのごま照り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のカマ 香草焼き
国東生カキの握り
鰆の醤油麹焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
クエのムニエル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鉄火とろろ丼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のポワレ バンブランソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキとトマトの酒蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマのマリネ タブレと
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
香鰤
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラの磯辺揚げ
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメのカルパッチョ
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの昆布締め薄造り
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タコのアフォガード
鰆のさんが揚
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の煮付け
鮪の塩麹漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
中トロとアボカドの中華風和え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スマの塩漬け炙り
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのカツサンド
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキ鍋とイサキつみれ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチフライ
真鯛のネギ蒸し
カキグラタン
蛸の味噌漬
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
媛スマの琉球丼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
イサキのムニエル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イサキのカルパッチョ寿司
さわらのパードブリック包み
真鯛しんじょうのフリッター
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメのガーリックバタームニエル
イサキ岩塩炙り寿司
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
クエあら煮
タイのチゲ鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろステーキ
クエの甘酢ソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
土佐のカンパチ わら塩たたき
まぐろともやしの船上炒め
イサキのスパイス焼き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カワハギ沢煮
中トロの炙り 水菜添え
クエの蒲焼き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛とチーズの和風春巻
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのフィッシュアンドチップス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの椀
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のタルタル
真鯛の味噌焼き
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
タコ飯
たいのあら炊き
ブリカツ甘辛ソース
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
なめたカレイのエスカベッシュ
平メのコンフィ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目のムニエル
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのムニエル レモンパセリソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪の糀漬け
クエ炙り握りポン酢
イサキの香草パン粉焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
鰤と大根の焼き物
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
愛南クエのアクアパッツァ
ぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
平目のお鍋
ブリの塩ユッケ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
タコとしらすのユッケ丼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛と菜の花
カンパチの造りと泡醤油
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛と蛤のアクアパッツァ風
鯛のフリッター チリソースがけ
タコの紅白明石揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマ焼霜握り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
かんぱち南蛮漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマ・小松菜
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのてんぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛のキノコ餡かけ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ぶりシャブ
くえのバタフライ
ブリ、オマールのブールブランソース
クエのお吸い物
さわらの柚子味噌焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
いさきのパイ包み焼き
媛スマ炙り
クエの燻製 塩ラーメン
タコのりんごジュレかけ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のソテー
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
クエのフライ
料理03
焼きサバサンド
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエと青菜の酒蒸し
ブリのアクアパッツァ風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの玉子とじ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
カンパチのアクアパッツア
真鯛の中華刺身
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南鯛の寿司
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のエスカベッシュ
クエの昆布蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブブリの和サンド
媛スマのねぎま鍋
カンパチの煮つけ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
鮪とアボカドのタルタル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
イサキのカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
讃岐でんぶく みの揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
鯛のもろみよごし
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
ぶり大根
イサキとじゃがいものオーブン焼き
イサキの塩焼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
スマ丼
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマサンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジ味噌漬け
づけマグロのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチの稲荷
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イサキ茶胡麻風味
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのマリネ
イサキとカリカリ梅の天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ハマチの海鮮丼
ぶり大根
鯛茶漬
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
クエ 和のCelviche
鰤のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
オリーブハマチのセビーチェ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ゴマカンパチ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のわさびカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の昆布〆のカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
サワラの揚げ浸し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のユッケ
サワラの醤油煮込み弁当
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマの香草パン粉焼き
レシピ02
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
タコ温玉サラダ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチ唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリット生のりソース
鉄刺 刺身と炙り。
オリーブぶり鉄板ステーキ
灸ガツオの藁焼き
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエ豆鼓蒸し
カキのコキールグラタン
ブリカツ
鰤の京湯葉巻
鱧の湯引き 酢味噌和え
低温調理した媛スマとビーツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の麦みそ焼き
ブリのひつまぶし風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
イサキのホイルバター焼き
タコの一口オデン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
タコと野菜のマリネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリ味噌炭火焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
伊佐木香草焼
真鯛とセリの春巻き
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの醬油麴焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
平目と厚揚げの煮込み
サワラの白ワイン蒸し
はなはな鯛めし
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と新タマネギのおでん
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
媛スマガツオの塩たたき
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
アジフライ 自家製タルタルソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のザクザクフライ
サワラのすり身(オデン)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
愛南クエの酒蒸し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛すま/梅肉/スマック
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯛のバプール
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
クエのローストバターソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サワラのぬた
牡蠣の松前焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カキのオイル漬
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチとアボカドのマヨポン和え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆の二味焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラの柚子みそ焼き
タコのアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのコンソメ蒸し
ブリ大根
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛ソバ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
スマ鰹の生ハム風
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ひらめスモーク茶漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
タイのエスカベッシュ
オリーブブリの生ハム仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのたたき
真鯛のレフリット
クエ南蛮サンド
鯛の湯引きポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
焼きクエの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのニース風サラダ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの煮食い
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチのパイ包み焼
ブリの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
カンパチの和風カルパッチョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
カンパチのみりん焼き
媛スマの漁師丼
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
クエの黒ビールフリット
鯛のチリ蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
漬けマグロのたたき丼
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
足赤海老のシュリンプカクテル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの南蛮漬け
ハリイカの沖漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエの琥珀鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰆の西京焼き
平目のヴァプール トランペットのソース
鯛のアクアパッツァ
媛スマぶっかけ丼
真鯛のスープドポワソン
オリーブぶりのぶり大根
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南の真鯛と貝の南仏風
レシピ03
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
桜香る愛南のクエ
タコのバター炒め
レシピ02
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの柚庵焼き
イサキの白ワイン蒸し
イサキの煮付け
スマの竜田揚
くえの唐揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキのカルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
まぐろの唐揚げ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛かぶら
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエの葛打ち
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリと豆腐の揚げ出し
西貝の串揚げ
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
ブリの旨煮
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
生タイめし丼
わら焼きマグロ丼
鰤大根
漬けマグロの南蛮煮
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆の南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのアヒージョ風
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエの水炊き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
姫スマのライスコロッケ
イサキのナージュ仕立て
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
まぐろチーズカツ
サワラタタキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
オリーブハマチの塩たたき
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
レシピ04
パジャンで食べるヒラメのジョン
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鮃ソーセージ
カンパチのサラダ仕立て
レシピ04
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きぶりの白菜あん掛け
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチのピリ辛焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
本鮪食べ比べ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコの土鍋めし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
タコと長芋のカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のアクアパッツァ
生タイめし丼
クエの羽二重蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのからあげ
煮穴子のちらし寿司
平目の冷製
鯛のリゾット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの西京焼
クエのポワレと野菜添え
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のバジル和え
カンパチのエスカベッシュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリの照り焼き
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
いさきのチーズフリット
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの竜田揚げ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目 吉野煮
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カキのアヒージョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ひらめのかまくら~葱包み~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
姫スマ干し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
寒ブリのしぐれ煮
鯛と菜の花の昆布締め
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
イサキの握り寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
真鯛の南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
タルタル鯛のタンバル仕立て
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
本鮪の炙り刺し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマのカルパッチョ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛磯辺揚げ
たこのしぐれ煮
カンパチのわら焼きたたき
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエとカブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
マグロの竜田揚げ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ゴマブリ丼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鰆の炭焼き
鱧の海老芋饅頭
タコのカルパッチョ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の香草フライドリア
クエの湯豆腐
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ブリと大根の煮付け
媛スマの寿司
鰆のパイ包み焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イサキとレンコンの煮付け
鱧の塩タタキ
マッ餃
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マグロのカルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイとソバ茶
本マグロの塩タタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリのサンドウィッチ
しまアジのなめろう
愛南真鯛の西京焼き!!
まかない茶漬け
クエの甘酢餡
ハマチのてり焼
活鯛の塩コウジ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのカルパッチョ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の胡麻茶漬け
マダイと燕の巣の蒸し餃子
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラのムニエル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの厚切り生ハム
カンパチカマの西京焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カキマヨ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエ柚香焼き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
たこのカルパッチョ
愛南クエ・新玉葱
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
旬鰤のあぶり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース