ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
まぐろチーズカツ
サワラのアヒージョ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
スマの竜田揚
焼きクエの釜飯
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のひゅうがめし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のカマ 香草焼き
九会の唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
イサキのナージュ仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ニシ貝ときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエ豆鼓蒸し
生タイめし丼
カンパチの香草ポワレ
真鯛と新タマネギのおでん
鯛のアクアパッツァ
鰤の京湯葉巻
中トロの炙り 水菜添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ブリのアクアパッツァ風
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリの塩焼き
シマアジ漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鯛の湯引きポン酢
ぶりシャブ
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの昆布締め薄造り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
まぐろとアボカドのわさび和え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
レシピ03
タコのトマト煮込み
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
環八の南蛮酢和え
ブリと豆腐の揚げ出し
レシピ02
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タコ温玉サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のフレーク揚げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南鯛の旨潮煮
タコのアフォガード
真鯛のヴァプール 百合根ソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
灸ガツオの藁焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
さわらの柚子味噌焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カキグラタン
媛スマのからあげ
平目 吉野煮
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのレモンマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ベトナム風 真鯛の刺身
なめたカレイのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの照焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ
サワラの白ワイン蒸し
クエの酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチフライ
真鯛の炙り ゆのすソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のみりん干し
スマ焼霜握り
梅香る鯛の水餃子
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カキのミルク煮
カキフライ
しまあじキャラメリーゼ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
平目のヴァプール トランペットのソース
媛スマの椀
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と菜の花の昆布締め
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのオイスターバター炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
真鯛の煮付け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの磯辺揚げ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
レシピ04
タイのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの昆布蒸し
カンパチの海鮮ユッケ
愛南クエのスープ仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの煮食い
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのムニエル
愛南鯛の寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
イサキの香草パン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこのしぐれ煮
くえの塩焼き
イサキの白ワイン蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマとワカモレのピンチョス
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛ソバ
スマの塩漬け炙り
旬鰤のあぶり
イサキとカリカリ梅の天ぷら
タコのりんごジュレかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とかぶらの山椒餡
オリーブハマチのセビーチェ
クエ炙り握りポン酢
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
伊佐木香草焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鱧の天ぷら
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛のフリッター チリソースがけ
媛スマガツオの塩たたき
ぶり大根
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
カキとドライトマトのオイル漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
イサキとトマトの酒蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
マグロのパン粉焼き
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチのカツサンド
鯛と菜の花
本マグロのステーキ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
スマ鰹の生ハム風
牡蠣のしぐれ煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラのすり身(オデン)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
寒ブリのダレ漬け刺身
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰤大根
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
かんぱち南蛮漬け
タイのフリットラップロール
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
クエの甘酢餡
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シマアジ南蛮漬け
マッ餃
タイの甘酢あん掛け
イサキのホイルバター焼き
鰤のねぎ味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエと青菜の酒蒸し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
真鯛のアクアパッツァ
魚介のパエリア
料理03
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハリイカの黄身焼き
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマのたたきカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのムニエル
媛スマのねぎま鍋
さわら西京焼
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマサンド
ぶり大根
真鯛のエスカベッシュ
イサキとレンコンの煮付け
本マグロの塩タタキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の松前焼き
鯛のもろみよごし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のザクザクフライ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
媛スマの漁師丼
タコとセロリのサラダ
姫スマのライスコロッケ
媛スマのニース風サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのフリッターサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
レシピ04
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ひらめスモーク茶漬け
鯛のソテー
カンパチのカルパッチョ
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
サワラの柚子みそ焼き
イサキのアクアパッツァ
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチの塩レモン麹漬け
鯛のブランダード キャビア添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛と大葉の挟み揚げ
カワハギ沢煮
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのアクアパッツア
イサキのポワレ マリニエールソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
鯛のピッツァ マリナーラ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
ブリと玉ねぎの梅煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの羽二重蒸し
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
クエの唐揚げ
ぶり大根
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の野菜あんかけ
鯛かぶら
媛スマの厚切り生ハム
真鯛天寿司ドック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の麦みそ焼き
タコとしらすのユッケ丼
シマアジのプッタネスカ
づけマグロのレアカツ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
クエの小鍋仕立て
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
サーモンレモン焼き
ハマチの照り焼き
ゴマブリ丼
イサキのカルパッチョ寿司
鯛の竜田揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛と大葉のレアカツ
クエの真薯菜の花すり流し
炙りブリの梅水晶和え
桜香る愛南のクエ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチ大根のけんちん煮
鯛のブランダード 生ハム巻き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメの竜田マリネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
オリーブハマチの塩たたき
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
タルタル鯛のタンバル仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
スマの山椒醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
いさきのチーズフリット
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のスパイシーフライ
イサキのスパイス焼き
勘八のガーリックバター焼き
クエのてんぷら
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
媛スマのパイ焼き
鮪の糀漬け
トリュフの鯛めしキッシュ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのカルパッチョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛茶漬け
カンパチのごま照り
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カキのオイル漬
イサキの塩焼
オリーブぶり
讃岐でんぶく みの揚げ
平目のお鍋
真鯛のわさびカルパッチョ
たこのカルパッチョ
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
イサキ岩塩炙り寿司
焼きさわらと春野菜のあんかけ
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ひらめのかまくら~葱包み~
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
クエの黒ビールフリット
タコとアボカドの混ぜご飯
オリーブブリの和サンド
鉄火とろろ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
イサキと魚介の白ワイン蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ピリ辛ゴマかんぱち
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
マナガツオの自家製灰干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのムニエル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチカツ 黒酢餡掛け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛磯辺揚げ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のからし粥床漬け焼き
焼きサバサンド
阿波尾鶏とすだちブリごはん
レシピ04
真鯛のネギ蒸し
タコのバター炒め
平メのコンフィ
イサキの南蛮漬け
クエのフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のチリ蒸し
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛のキノコ餡かけ
くろまぐろオイル漬け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキの握り寿司
媛スマ炙り
ゴマカンパチ
媛スマの琉球丼
鰆のわかめあんかけ
マグロのタルタルブルスケッタ
西貝の和風春巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
媛すま/梅肉/スマック
愛南の鯛の唐辛子煮込み
すだちブリ照り焼き
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラカツ
クエ南蛮サンド
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの造りと泡醤油
カンパチ幽庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆ホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
タコのアヒージョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
中トロとアボカドの中華風和え
香鰤
媛スマあぶりマリネ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
鰆の菜種チーズ焼き
ブリの塩ユッケ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鰆の二味焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
愛南真鯛のプロバンス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマのサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
クエのちり鍋
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
オリーブぶりのぶり大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
讃岐でんぷくの唐揚げ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ南蛮
サワラの幽庵焼き
平目のソテー レモンソース添え
とろ媛スマカツオのなめろう
クエの唐揚げ
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエの酒蒸し
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと柑橘のセビーチェ
カキマヨ
まかない茶漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
媛スマ・小松菜
ヒラメのインボルティーニ
クエあら煮
鮪とアボカドのタルタル
かんぱちのグリルハーブの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ唐揚げ
イサキのほっこり煮付け
国東生カキの握り
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の醤油麹焼き
鰆の南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
ブリ大根
マナガツオの自家製灰干し
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ04
愛南の真鯛と貝の南仏風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの葛打ち
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
タイのエスカベッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリの串カツ
くえのバタフライ
ブリの照り焼き
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サワラタタキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タイのカルパッチョ
真鯛のスープドポワソン
かんぱちの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
タコ飯
和製アクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
西貝の串揚げ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の和コンフィ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
寒ブリのしぐれ煮
シマアジ味噌漬け
カンパチの煮つけ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の揚げ餃子
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯛のタルタル
鯛の梅しそ焼き串
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤の藁焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シマアジの炙り刺し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タコの一口オデン
イサキ茶胡麻風味
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのローストバターソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエの湯豆腐
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
牡蠣のマリネ
ブリのみかん幽庵焼き
タイのチゲ鍋
鱧の塩タタキ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
オリーブぶりのぶり大根
カンパチの稲荷
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエの水炊き
媛スマぶっかけ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の西京焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
本マグロのバター醤油焼き
平目と厚揚げの煮込み
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯵の酒盗干
レシピ04
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのピリ辛焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サワラのたたき
カンパチのガーリックソース焼き
クエの酒蒸し
本鮪食べ比べ
カンパチのパイ包み焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛の西京焼き!!
生タイめし丼
鯛のバプール
はなはな鯛めし
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛸の味噌漬
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
柿醤油まぐろ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの炙り カルパッチョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
まぐろステーキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マグロのカルパッチョ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
煮穴子のちらし寿司
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの串カツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマ 藁炙り ビーツ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツア
さぬき かきのパエリア
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの寿司
媛スマと芹のからし醤油
真鯛の昆布〆握り
たいのあら炊き
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
真鯛キムチの冷麺
しまアジのなめろう
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タコのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カキとアーティチョークのオイル煮
クエのコンソメ蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロのたたき丼
クエ柚香焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコの土鍋めし
クエのグリル酒粕仕立て
タイのアクアパッツァ
たことホタテの梅肉和え
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮃ソーセージ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タコとクリームチーズのキムチ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリの旨煮
鯛のエスカベッシュ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シマアジのなめろう風コロッケ
ハマチの海鮮丼
愛南の真鯛・蕪
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリカツ甘辛ソース
タコと野菜のマリネ
真鯛の中華刺身
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サワラの玉子とじ
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
クエの甘酢あん
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
レシピ04
真鯛しんじょうのフリッター
イサキのカルパッチョ
タコ飯
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛の炙り松前
タコと長芋のカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛南真鯛の軽い煮込み
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのみりん焼き
真鯛のレフリット
鰆のパイ包み焼き
鯛だし塩ラーメン
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエとカブ
鰆のさんが揚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰤のゴーヤー天ぷら
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の胡麻茶漬け
鰆の西京焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
クエと赤紫大根のタルト
平目のムニエル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮪の塩麹漬け
姫スマ干し
真鯛トマトチーズ焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
絶品漬けごまハマチ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
サワラのぬた
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛と蛤のアクアパッツァ風
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
クエと旬野菜の照り煮
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマチのてり焼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエのアクアパッツァ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ照焼
カンパチのマリネ
カンパチカマの西京焼き
カンパチのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ブリの南蛮漬け
カンパチのサラダ仕立て
真鯛の味噌焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
わら焼きマグロ丼
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
イサキのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
ブリカブの大根釜仕立て
焼きぶりしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
愛南クエ・新玉葱
クエの信州蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛の炭火焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの西京焼
真鯛のフリット生のりソース
タイとソバ茶
オリーブ鰤の塩釜焼き
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のソテー レモンバターソース
ブリマーボー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
蛸の磯揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧の塩タタキ
ブリのおろし餡かけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛のリゾット
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの煮付け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のセビーチェ
媛スマのカルパッチョ
ブリカツ
タコの紅白明石揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロの竜田揚げ
ブリのサンドウィッチ
クエの蒲焼き
ブリと大根の煮付け
鰤と大根の焼き物
真鯛のおかき揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブリ味噌炭火焼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
南仏の愛南クエ鍋
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
縞鯵の塩麴味噌焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのお吸い物
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキのアヒージョ
レシピ03
愛南クエのハーフ炙り寿司
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鉄刺 刺身と炙り。
まぐろの唐揚げ
赤足海老の羽根付ムニエル
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛とセリの春巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本鮪の炙り刺し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
須崎勘八の胡麻茶漬け
くえ鍋
クエ 和のCelviche
オリーブぶり鉄板ステーキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのマルミタコ
ブリのひつまぶし風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
媛スマのマリネ タブレと
鯛の酒蒸し 柚子風味
クエのポワレと野菜添え
サワラの揚げ浸し
イサキ鍋とイサキつみれ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目の冷製
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の唐揚げ ディップソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の炭焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
生まぐろ鉄火丼
スズキのムニエル
カンパチの柚庵焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマ簡単たたき
レシピ02
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のバジル和え
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のみぞれあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのサルサヴェルデ
スマタクロール
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
さわらのパードブリック包み
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
いさきのパイ包み焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スマ丼
さわらの馬鈴薯焼き