愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛の炙り ゆのすソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのサルサヴェルデ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
媛スマのねぎま鍋
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロの竜田揚げ
鯛のピッツァ マリナーラ
媛スマ 藁炙り ビーツ
ブリ南蛮
イサキの酒粕味噌焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のアクアパッツア
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
はなはな鯛めし
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目 吉野煮
愛南クエ豆鼓蒸し
タコのりんごジュレかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛かぶら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリのひつまぶし風
生まぐろ鉄火丼
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
漬けマグロのたたき丼
クエの信州蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジ味噌漬け
カンパチのなめろう
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキ鍋とイサキつみれ
媛スマの琉球丼
媛スマとワカモレのピンチョス
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鉄火とろろ丼
クエ炙り握りポン酢
媛スマ炙り
真鯛の味噌焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スマの竜田揚
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
サワラのアヒージョ風
真鯛と新タマネギのおでん
まぐろステーキ
サワラ生姜はさみ天ぷら
伊佐木香草焼
クエのお吸い物
真鯛の野菜あんかけ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチの香草ポワレ
いさきのパイ包み焼き
鰤のしゃぶしゃぶ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のフレーク揚げ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエのフライ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
ブリマーボー
ブリ味噌炭火焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの椀
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タコの土鍋めし
カンパチのアクアパッツア
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
鯛と菜の花
媛スマぶっかけ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛茶漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
和製アクアパッツァ
ブリの照り焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶり大根
クエのコンソメ蒸し
生タイめし丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの海鮮ユッケ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
焼きぶりしゃぶ
カキのミルク煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエ 和のCelviche
まぐろとアボカドのわさび和え
クエと赤紫大根のタルト
ブリのステーキ グラタンソース風
くえ鍋
マグロの冷製パスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの西京焼
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのカツレツ
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りブリの梅水晶和え
カンパチのピリ辛焼き
タコの一口オデン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
宇和島真鯛のカルパッチョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
灸ガツオの藁焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の湯引きポン酢
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコの紅白明石揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの南蛮漬け
ゴマブリ丼
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジの炙り刺し
絶品漬けごまハマチ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱧の海老芋饅頭
環八の南蛮酢和え
イサキの握り寿司
カンパチのサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコとクリームチーズのキムチ和え
クエの甘酢餡
タコと柑橘のセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
たこのしぐれ煮
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のカマ 香草焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
イサキのホイルバター焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
オリーブぶりのぶり大根
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマのからあげ
鰆の西京焼き
媛スマガツオの塩たたき
カンパチとアボカドのマヨポン和え
中トロとアボカドの中華風和え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
タコと長芋のカルパッチョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
オリーブぶりのぶり大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サワラの玉子とじ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
オリーブハマチのセビーチェ
さぬき かきのパエリア
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤大根
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの稲荷
サワラの磯辺揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香鰤
中トロと赤身のマヒポキ丼
イサキのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根
愛南の真鯛・蕪
ハマチのてり焼
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
づけマグロのレアカツ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
クエと旬野菜の照り煮
クエの甘酢あん
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の和コンフィ
タコとセロリのサラダ
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鱧の天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの水炊き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
柿醤油まぐろ
イサキとトマトの酒蒸し
媛スマのマルミタコ
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブブリの和サンド
かんぱちのカルパッチョ仕立て
蛸の味噌漬
魚介のパエリア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのパイ包み焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鯛と蛤のアクアパッツァ風
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
クエの真薯菜の花すり流し
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯵の酒盗干
まぐろチーズカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイのアクアパッツァ
スマ焼霜握り
媛スマのレアカツ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ04
さわらの馬鈴薯焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの造りと泡醤油
くろまぐろオイル漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のタルタル
クエあら煮
媛スマと芹のからし醤油
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチの塩レモン麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
寒ブリのしぐれ煮
牡蠣の松前焼き
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛の竜田揚げ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ブリの塩焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のお鍋
鯛の炙り松前
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエと旬野菜の揚げ出し
カキのコキールグラタン
鯛のユッケ
オリーブハマチの塩たたき
媛スマあぶりマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ブリカツ
タルタル鯛のタンバル仕立て
鯛のザクザクフライ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
愛南クエ・新玉葱
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチ照焼
鯛とチーズの和風春巻
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラカツ
あぶりまぐろのカルパッチョ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
かんぱちのグリルハーブの香り
タイとソバ茶
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
クエの串カツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
媛スマ簡単たたき
鱧の塩タタキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ01
スマタクロール
国東生カキの握り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
レシピ02
カンパチのムニエル エスニック風
カキの柚子味噌グラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
イサキ岩塩炙り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラタタキ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の西京焼き
媛スマサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのパイ焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのすり身(オデン)
ひらめスモーク茶漬け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロのバター醤油焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
蛸の磯揚げ
カンパチの柚庵焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のエスカベッシュ
レシピ04
愛南クエの琥珀鍋
鯛のリゾット
くえのさつま揚げ
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鰤と大根の焼き物
本鮪の炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ04
サワラの幽庵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たいのあら炊き
ブリの南蛮漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のチリ蒸し
鯛のキノコ餡かけ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
タイのチゲ鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのてんぷら
サワラのぬた
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
タイのエスカベッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
オリーブブリの生ハム仕立て
真鯛の昆布〆握り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
しまあじキャラメリーゼ
鱧の塩タタキ
媛すま/梅肉/スマック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチフライ
マナガツオの自家製灰干し
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ぶり大根
鮪の塩麹漬け
レシピ04
レシピ04
クエの黒ビールフリット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチのごま照り
クエの炙り和風カルパッチョ
マダイと燕の巣の蒸し餃子
鰆のムニエル 白味噌ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
タコと野菜のマリネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
中トロの炙り 水菜添え
媛スマと里イモのテリーヌ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
タコのトマト煮込み
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの揚げ浸し
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
クエの蒲焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジ南蛮漬け
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
かんぱち南蛮漬け
タコのカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのたたきユッケ
媛スマのマリネ タブレと
クエの小鍋仕立て
カンパチの煮つけ
鯛茶漬
カキのオイル漬
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのニース風サラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
わら焼きマグロ丼
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
水タコとクエのセビーチェ
平目のヴァプール トランペットのソース
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛キムチの冷麺
バイ貝と菜の花の白和え
カキグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
すだちブリ照り焼き
タコ飯
九会の唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
スマの山椒醤油漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのムニエル
カンパチ大根のけんちん煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のホイル焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の炭焼き
鯛の梅しそ焼き串
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチのレモンマリネ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イサキの香草パン粉焼き
スマの塩漬け炙り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
桜香る愛南のクエ
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキフライ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロのパン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
オリーブぶり
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のしゃぶしゃぶ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
媛スマのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
鯛だし塩ラーメン
ブリの旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鰤のつみれ湯豆腐
カキとアーティチョークのオイル煮
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鰆のさんが揚
くえの唐揚げ
真鯛のポワレ バンブランソース
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメのガーリックバタームニエル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さわら西京焼
足赤海老のシュリンプカクテル
カワハギ沢煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリのサンドウィッチ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキの塩焼
イサキのカルパッチョ寿司
真鯛のゆずこしょう焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ゴマカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆の菜種チーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛ソバ
まぐろともやしの船上炒め
クエのムニエル
真鯛のネギ蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タコ飯
クエの湯豆腐
たことホタテの梅肉和え
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のヴァプール 百合根ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鉄刺 刺身と炙り。
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の香草フライドリア
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鰤の藁焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのタルタルブルスケッタ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
牡蠣のしぐれ煮
クエの唐揚げ
タイのフリットラップロール
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サーモンレモン焼き
くえのバタフライ
真鯛磯辺揚げ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くえの塩焼き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマの厚切り生ハム
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリの塩ユッケ
鯛の揚げ餃子
鯛のじゃがいもおやき
レシピ03
真鯛の特製甘酢あんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
煮穴子のちらし寿司
鰆ホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの炙り カルパッチョ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のブランダード キャビア添え
鯛のアクアパッツァ
鮪の糀漬け
媛スマのカルパッチョ
タコ温玉サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの羽二重蒸し
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
クエの酒蒸し
カンパチカマの西京焼き
須崎勘八の胡麻茶漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤足海老の羽根付ムニエル
ブリのカルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
カキマヨ
カンパチの照焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
かんぱちの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのスープ仕立て
クエとカブ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西貝の串揚げ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのおろし餡かけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マグロのカルパッチョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
本マグロの塩タタキ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのグリル酒粕仕立て
クエ柚香焼き
ぶりシャブ
シマアジのプッタネスカ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の麦みそ焼き
レシピ03
ブリと大根の煮付け
鯛のムニエル トマトソースがけ
カキのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの酒蒸し
鰆のわかめあんかけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
イサキのナージュ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
まぐろの唐揚げ
真鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ブリ大根
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマの香草パン粉焼き
いさきのチーズフリット
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマの寿司
本鮪食べ比べ
スマ丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
たこのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の胡麻茶漬け
ひらめのかまくら~葱包み~
真鯛のアクアパッツァ
鯛のソテー
さわらのパードブリック包み
ヒラメの竜田マリネ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエのコンソメ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
平メのコンフィ
藁焼ブリとゆず釜
カキとドライトマトのオイル漬け
鰤の京湯葉巻
タイのカルパッチョ
焼きサバサンド
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
イサキのほっこり煮付け
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
スマのミ・キュイのマリネ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのオイルシャブシャブ
クエの昆布蒸し
ヒラメのインボルティーニ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛天寿司ドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
牡蠣のマリネ
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのカツサンド
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目のひゅうがめし
平目のカツレツ フォアグラソース
しまアジのなめろう
さわらの柚子味噌焼き
姫スマ干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのちり鍋
鯛のエスカベッシュ
イサキ茶胡麻風味
カンパチのみりん焼き
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロのステーキ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのマリネ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
イサキの煮付け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の中華刺身
レシピ04
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
マッ餃
イサキとレンコンの煮付け
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのスパイス焼き
鮪とアボカドのタルタル
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
サワラの柚子みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
漬けマグロの南蛮煮
イサキと魚介の白ワイン蒸し
オリーブブリのガーリックバターソテー
イサキの白ワイン蒸し
鮃ソーセージ
イサキのカルパッチョ
サワラのムニエル
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スマ鰹の生ハム風
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハリイカの黄身焼き
真鯛しんじょうのフリッター
鰆のパイ包み焼き
梅香る鯛の水餃子
真鯛トマトチーズ焼
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
サワラのたたき
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
平目のソテー レモンソース添え
ハリイカの沖漬け丼
サワラの白ワイン蒸し
焼きクエの釜飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの葛打ち
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
真鯛のレフリット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛のプロバンス
クエのポワレと野菜添え
まかない茶漬け
平目の冷製
ブリのみかん幽庵焼き
タコのバター炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエ南蛮サンド
タコのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮪の胡麻味噌葱間焼
生タイめし丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マナガツオの自家製灰干し
クエのアクアパッツァ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛のバジル和え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
贅沢鯛めし 宇和島風
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ハマチの海鮮丼
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
タコのアフォガード
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジ漬け
媛スマ・小松菜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリのアクアパッツァ風
ブリ大根
あかあしえびの炊き込みご飯
媛スマの漁師丼
愛南クエの富士山溶岩焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ハマチの照り焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰆の南蛮漬け
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
スズキのムニエル
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のもろみよごし
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼
愛南クエの酒蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目のムニエル
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサキのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
料理03
真鯛のスープドポワソン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
旬鰤のあぶり
クエの甘酢ソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ブリの串カツ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチ幽庵焼き
カンパチの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
鰆の二味焼き
愛南鯛の寿司
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆の醤油麹焼き
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
真鯛のセビーチェ
カンパチ唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真鯛のおかき揚げ
鯛のバプール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの昆布締め薄造り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの煮食い
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
カンパチのカルパッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鯛の酒蒸し 柚子風味