真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの真薯菜の花すり流し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
スマタクロール
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマあぶりマリネ
媛スマの厚切り生ハム
縞鯵の塩麴味噌焼き
タイの鉄板焼 カタルーニャ風ナッツ、パプリカ、魚介のソース
ひらめスモーク茶漬け
カキフライ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイのチゲ鍋
愛南の真鯛・蕪
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのローストバターソース
イサキのナージュ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
中トロの炙り 水菜添え
タイのエスカベッシュ
いさきのパイ包み焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クエの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエ柚香焼き
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ニシ貝のバター焼き
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
タコの紅白明石揚げ
クエのムニエル
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメと季節野菜柚庵蒸し(天然ヒラメの季節野菜柚香蒸し)
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の特製甘酢あんかけ
クエの昆布締め薄造り
桜香る愛南のクエ
マッ餃
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの幽庵焼き
クエのフライ
鮪の糀漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリのアクアパッツァ風
シマアジ南蛮漬け
くえのバタフライ
クエあら煮
真鯛のスープドポワソン
タコのりんごジュレかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのサラダ仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛キムチの冷麺
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
焼きサバサンド
スマ丼
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南鯛の寿司
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのからあげ
レシピ02
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエのアクアパッツァ
カンパチのカツサンド
ブリのみかん幽庵焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のキノコ餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ヒラメのインボルティーニ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエの羽二重蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のしぐれ煮
真鯛のゆずこしょう焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
タコとしらすのユッケ丼
鰤のしゃぶしゃぶ
イサキのムニエル レモンパセリソース
中トロとアボカドの中華風和え
クエのてんぷら
タイとソバ茶
クエと旬野菜の照り煮
タコのアフォガード
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ぶり大根
真鯛しんじょうのフリッター
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチのなめろう
かんぱちの竜田揚げ
サワラタタキ
蛸の磯揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
姫スマのライスコロッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かんぱち南蛮漬け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
旬鰤のあぶり
焼きぶりしゃぶ
カンパチのアクアパッツア
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの信州蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエの煮食い
かんぱちのグリルハーブの香り
クエの酒蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
媛スマと芹のからし醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛かぶら
鯛のホイル蒸し 泡ポン酢のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生タイめし丼
本鮪の炙り刺し
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブハマチのセビーチェ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのマルミタコ
水タコとクエのセビーチェ
瀬戸内産 鰆の京蕪蒸し
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのレモンマリネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
イサキのカルパッチョ
寒ブリのしぐれ煮
鯛の竜田揚げ
カキマヨ
イサキのムニエル
鰤の藁焼き
ブリカツ甘辛ソース
鯛茶漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のアクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハマチのてり焼
真鯛と新タマネギのおでん
国東オイスターの軍艦寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
わら焼きマグロ丼
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのカルパッチョ
くえの唐揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの塩レモン麹漬け
くろまぐろオイル漬け
タコ飯
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチフライ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イサキとトマトの酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマのたたきカルパッチョ
レシピ04
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブぶりのぶり大根
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
絶品漬けごまハマチ
本鮪食べ比べ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆のさんが揚
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
はなはな鯛めし
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
マグロのタルタルブルスケッタ
クエの昆布蒸し
カキのコキールグラタン
スマの塩漬け炙り
ぶりシャブ
ブリと玉ねぎの梅煮
オリーブぶり
鯛の炙り松前
ブリのサンドウィッチ
本マグロのバター醤油焼き
平目のソテー レモンソース添え
九会の唐揚げ
カンパチのごま照り
真鯛のレフリット
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエの小鍋仕立て
カンパチの造りと泡醤油
ブリカツ
鰆の醤油麹焼き
イサキのアクアパッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イサキとレンコンの煮付け
愛南鯛の旨潮煮
クエの黒ビールフリット
かんぱちのグリル ハーブオイル
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチ唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
国東生カキの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の南蛮漬け
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
オリーブブリの和サンド
カンパチの海鮮ユッケ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリの串カツ
鯛のソテー レモンバターソース
カキのアヒージョ
カンパチの稲荷
鰆のムニエル 白味噌ソース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
媛スマ炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きクエの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
牡蠣のマリネ
ブリのおろし餡かけ
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の酒蒸し 柚子風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラのぬた
カンパチのみりん焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ブリと豆腐の揚げ出し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
イサキつみれでイサキ鍋
クエの甘酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の昆布〆握り
鯛の西京焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イサキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆ホイル焼き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スマの竜田揚
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の塩麹漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛のバジル和え
サワラの柚子みそ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエ炙り握りポン酢
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のアクアパッツア
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の四川風ピリ辛蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
蛸の味噌漬
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛の和コンフィ
真鯛の野菜あんかけ
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハリイカの沖漬け丼
ブリ南蛮
愛南クエの酒蒸し
鮪の胡麻味噌葱間焼
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
真鯛トマトチーズ焼
鯛のユッケ
平目の冷製
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
イサキとカリカリ梅の天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のアクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛の昆布〆のカルパッチョ
イサキの煮付け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこのカルパッチョ
讃岐さーもんの白ワイン蒸し瀬戸内レモンソース
鯛の梅しそ焼き串
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
ゴマブリ丼
マナガツオの自家製灰干し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のバプール
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛と大葉のレアカツ
すだちぶり幽庵焼き
くえの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
レシピ04
愛南クエ豆鼓蒸し
サーモンレモン焼き
鯛のチリ蒸し
魚介のパエリア
媛スマのニース風サラダ
平目のムニエル
ブリの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
づけマグロのレアカツ
本マグロのステーキ
ブリの照り焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のおかき揚げ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
まぐろの唐揚げ
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛と銀沫(山芋)の蒸し団子
媛スマのパイ焼き
鯛と生ハムのカネロニ仕立て〜デュカスパイス〜
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのピリ辛焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
まぐろチーズカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タコのバター炒め
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのフィッシュアンドチップス
真鯛のスパイシーフライ
生タイめし丼
イサキの塩焼
すだちブリ照り焼き
梅香る鯛の水餃子
鯛のカマ 香草焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキのホイルバター焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と菜の花の昆布締め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメの竜田マリネ
鯛の胡麻茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛磯辺揚げ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのカルパッチョ寿司
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯵の酒盗干
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのオイルシャブシャブ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
アジフライ 自家製タルタルソース
タイのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛の西京焼き!!
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の炭焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
鱧の天ぷら
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南の真鯛と貝の南仏風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの照焼
媛スマの香草パン粉焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロのたたき丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本マグロの塩タタキ
鯛のからし粥床漬け焼き
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目 吉野煮
クエのポワレと野菜添え
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のわさびカルパッチョ
タコの一口オデン
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジのすり身揚げ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラの西京焼
媛スマのレアカツ
鯛のブランダード 生ハム巻き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
柿醤油まぐろ
カンパチの醬油麴焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛だし塩ラーメン
平メのコンフィ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキのミルク煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハマチの照り焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの煮つけ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
真鯛の中華刺身
鰆の南蛮漬け
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの湯葉巻き 卵白トリュフソースと共に
真鯛の味噌焼き
宇和島真鯛のカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南真鯛のワイン蒸し チーズクリームソース
オリーブぶりのぶり大根
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリと大根の煮付け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱧の塩タタキ
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮃ソーセージ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クエと旬野菜の揚げ出し
環八の南蛮酢和え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
媛スマ簡単たたき
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチ幽庵焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のフレーク揚げ
鰤と大根の焼き物
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのすり身(オデン)
マダイと燕の巣の蒸し餃子
香鰤
まかない茶漬け
鰆のわかめあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの串カツ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カワハギ沢煮
媛スマぶっかけ丼
クエの甘酢餡
真鯛の炭火焼
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マナガツオの自家製灰干し
タコのトマト煮込み
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛のポワレ バンブランソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛のカルパッチョ
くえのさつま揚げ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
真鯛の切り身蒸し 葱油ソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの椀
さわら西京焼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのほっこり煮付け
イサキのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの柚庵焼き
クエ南蛮サンド
レシピ04
鉄火とろろ丼
ひらめのかまくら~葱包み~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
イサキの酒粕味噌焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのカルパッチョ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのカルパッチョ アンチョビのピューレ
和製アクアパッツァ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラのアヒージョ風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのパン粉焼き
イサキ鍋とイサキつみれ
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のセビーチェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエとカブ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
料理03
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤のゴーヤー天ぷら
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
とろ媛スマカツオのなめろう
平目のお鍋
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆の二味焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
低温調理した媛スマとビーツ
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛のザクザクフライ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
オリーブハマチの塩たたき
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
レシピ04
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとクリームチーズのキムチ和え
真鯛とセリの春巻き
マグロの冷製パスタ
クエのちり鍋
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
伊佐木香草焼
鰤の京湯葉巻
サワラカツ
クエのお吸い物
鯛のもろみよごし
クエのサルサヴェルデ
鰆の麦みそ焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タコと野菜のマリネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
媛スマの琉球丼
イサキの香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
さわらのムニエル ガーリックバターソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
カンパチ照焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
媛スマのカルパッチョ
西貝の和風春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマカツオの塩麹蒸し低温調理
愛南クエの琥珀鍋
サワラのたたき
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タイのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ04
たことホタテの梅肉和え
さわらの柚子味噌焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と大葉の挟み揚げ
クエのコンソメ蒸し
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
ゴマカンパチ
媛スマのねぎま鍋
媛スマのカルパッチョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯛とチーズの和風春巻
南仏の愛南クエ鍋
鯛のフリッター チリソースがけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タコのカルパッチョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキ茶胡麻風味
レシピ04
愛南真鯛と白菜の桜蒸し
まぐろステーキ
クエの甘酢あん
媛スマのサラダ仕立て 稲ワラの香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
スマ鰹の生ハム風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と季節野菜のオイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰤大根
スマ焼霜握り
クエの湯豆腐
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱧の塩タタキ
平目のカツレツ フォアグラソース
タイのフリットラップロール
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
灸ガツオの藁焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハリイカの黄身焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
煮穴子のちらし寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ブリマーボー
たこのしぐれ煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛と生ワカメのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
鮪とアボカドのタルタル
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のみぞれあんかけ
くえ鍋
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
カキのオイル漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエ・新玉葱
真鯛のアクアパッツァ
ブリの旨煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たいのあら炊き
媛スマのマリネ タブレと
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の白菜まきまき ~レモンクリームソース~
鯛の揚げ餃子
真鯛の松前蒸し 濃厚ウニソース
媛スマサンド
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
タコのアヒージョ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
媛スマガツオの塩たたき
クエの酒蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジのカルパッチョ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛と菜の花
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛のエルバ島風カルトッチョ ラビゴットソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤のねぎ味噌焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のネギ蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛ソバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛の湯引きポン酢
媛スマの漁師丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
鰆のみりん干し
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
マグロのカルパッチョ
イサキのフリッターサラダ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さぬき かきのパエリア
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハマチの海鮮丼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
姫スマ干し
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のじゃがいもおやき
ブリ、オマールのブールブランソース
炙りブリの梅水晶和え
マグロ和風タルタル~黒七味の香りを添えて~
ブリ大根
タコ温玉サラダ
媛スマのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のしゃぶしゃぶ
鱧の海老芋饅頭
タコ飯
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の松前焼き
シマアジ味噌漬け
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエの燻製 塩ラーメン
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のひゅうがめし
タコとセロリのサラダ
イサキの握り寿司
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチカマの西京焼き
鯛と蛤のアクアパッツァ風
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ04
藁焼ブリとゆず釜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目のヴァプール トランペットのソース
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛帆立真丈包み蒸し 敷銀杏ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジのなめろう風コロッケ
クエ 和のCelviche
ぶり大根
イサキのスパイス焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
西貝の串揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶり大根
鯛のソテー
鯛のムニエル トマトソースがけ
クエの葛打ち
生まぐろ鉄火丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリ味噌炭火焼
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
オリーブ鰤とキノコのちり蒸し
鰆の菜種チーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのひつまぶし風
ブリの塩ユッケ
真鯛茶漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
クエと青菜の酒蒸し
カンパチのパイ包み焼
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
真鯛のヴァプール 百合根ソース
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
クエの水炊き
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さわらのパードブリック包み
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のピッツァ マリナーラ
クエと赤紫大根のタルト
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの蒲焼き
鯛とホタテのゴロゴロ豆乳茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの寿司
愛南真鯛のマリネ
ブリ大根
レシピ03
真鯛のホイル焼き
さわらの馬鈴薯焼き
クエの唐揚げ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの香草ポワレ
カンパチのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブブリの生ハム仕立て
シマアジの炙り刺し
ぶり照り山椒ピッツァ
いさきのチーズフリット
マグロのカツレツ
愛南クエのアクアパッツァ
サワラの白ワイン蒸し
媛スマ・小松菜
鰆の西京焼き
タコの土鍋めし
愛南真鯛の軽い煮込み
平目の酒むし 黄ニラあんかけ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
タコと長芋のカルパッチョ